Жүру жолы
Ai Food
Кафе
Мәзір
Максат Талбаев
Отличное место для быстрого и сытного перекуса. Всё всегда горячее и вкусное
Рустам Сагинбеков
Очень нравится это заведение. Готовят быстро, персонал вежливый
Дина Маханова
Часто заходим сюда перекусить. Еда всегда свежая и вкусная, порции большие. Особенно нравится пицца, много начинки и отличное тесто. Персонал приветливый, готовят быстро. Рекомендую
Ринат Куанышбаев
Мясо сочное, хорошо прожаренное. Лаваш мягкий, не рвётся. За такую цену - просто находка
Omar Erzhanuly
Доставщик горячо и быстро привозят и очень вкусно готовят
𝓘𝓷𝔃𝓱𝓾 𝓐𝓼𝓮𝓽𝓸𝓿𝓷𝓪
ужаас, только что там была официантка очень грубая, мясо холодный там курица либо что-то другое, еще столько ждали и внутри донера что-то подгоревшее
Ainur
Тут я всегда заказываю пиццу, суши и крылья. Нет слов они всегда вкусно получаются. Но сегодня решила попробовать том ям, заказала и получила молочный суп 🥺 лучше надо было доплатить и с томямбара заказать 🥲
Serzhanova 🫧
Картофель фри просто ужасно жирный, соли нет. Не стоит своих денег)
Әлия Ермекова
пицца приятно удивила! супер качество за небольшие деньги
Мира Сагирова
Брала донер на вынос. Очень достойный: вкусный, сочный и аккуратно собранный. Ничего не разваливается, удобно есть даже в дороге
Ақбота Бисен
ужас шики ети окинип отырм алганыма том ян билмейм адам танымайтын нарселер ищи оншен Оказакима жетпит блин😔 Мексикана деген осындай боламане
ka
kanat abdikalyk
Уровень обслуживания нулевой. Кассир смотрит с таким выражением, будто я беру всё в долг. Ни здравствуйте, ни пока. И еда испортилась: ни донер, ни пицца уже не вкусные как раньше. Лучше закройтесь 💀
Гульсара Тусупова
Попробовали донер здесь, он сочный, ароматный, овощи свежие, соус приятный. В целом рекомендуем это место
Данияр Жарылкасынов
Донер классный, сочный, насыщенный по вкусу. Лаваш мягкий, не рвётся. Очень достойно для фастфуда
Дильфуза Жангазинова
Пицца огонь! Привезли горячую, вкусно и сытно👍👍
Айбек Искаков
Донер большой, хватает на полноценный обед. Мясо прям сочное, специи в меру. Остался доволен
Дильназ Маденова
Заказывала донер - он супер. Порция большая, хватает на полноценный обед. Мясо прям сочное, специи в меру😍👍
Айсара Максутова
Чикен понравился! Не жирный, хорошо прожарен. Соус отлично дополнил. Отличное место, чтобы перекусить быстро и вкусно.
Сауле Керимова
Быстро приготовили, всё горячее и вкусное. Отличный вариант, когда нет времени ждать.
Аружан Есенова
Пицца просто топ! Сыр тянется, начинка щедрая, всё свежее. Съели даже бортики, что бывает редко. Советую попробовать
Акнур Бактияр
Маган ұнад, дамиде жаксы
Назерке Калиева
отличное сочетание цены и качества👍
Жансая Ермекова
Часто забегаем сюда всей семьёй. Чикен здесь один из лучших - мягкий внутри, с хорошей корочкой. Детям тоже нравится.
Эльмира Аманжолова
Брали чикен-меню, понравилось. Курица хрустящая, не сухая, соус в меру. Наелась с удовольствием. Будем заходить ещё.
Аружан Калиева
Заехали перекусить и остались довольны. Пицца прям огонь, много сыра, тонкое тесто, всё горячее и свежее. Теперь это наш фаворит.
АЖ
Айару Жексембай
Барлыгы кушты,дәмді пицаа свежий ыстык болып келді бырак чикен кышкене ашты болып калыпты
Нурбану Турдалиева
Чикендері өте дәмді екен😍
Ержан Абдулаев
Чикен оказался реально крутым. Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Брали впервые, теперь будем брать чаще
ZA
Zada Asyltaeva
Бургерлері дерзка
Асем Амангельдиева
Пицца понравилась всей компании. Сыр тянется, тесто мягкое, края не сухие. Закажем снова.
Мако БММ
Оте нашар. 1. Подругаммен келдик жазда тунги 23:20ларда сурадык жабылмайсыздарма.отырсак дедик.Жок жабылмаймыз деди отырмыз заказ узак жайындалды. Заказ келди есик ашып директор келди.1 чикен жеп болганым сол еди. Биз жабыламыз тез болындар деди директоры бизге.ренжип сойлеп шыгып кеттик.было очень обидно заказымызды жепте улгермедик.
Абылайхан Берікұлы
Заказываем пиццу уже не первый раз. Всегда одинаково вкусная - это радует
Ержан Касымбеков
донер реально вкусный. большая порция, мясо не пережаренное, овощи свежие. отличное место для быстрого перекуса
Жасулан Бейсенов
Очень понравилась пицца. Ароматная, начинка щедрая, а не как бывает в других местах. Цена приятно удивила
Жасулан Токабаев
Люблю их чикен, всегда стабильное качество, свежий. Отличный вариант на ужин
ЭК
Элеанора Кхан
Бүгін бардық. Мәәә Ұятқой қыздар! 20 минут пицца,20 минут суши, и еще 20 минут балаға деп фри заказ беріп соны күттік бұл не сұмдық? Қыздар көзімізше бір бірімен қырылып еттерін жеп жатыр бір бірінің. Олай бір біріңді жақтырмасаңдар жұмыс істемеңдер бір жерде! Полный қара киім қара шапкада жүрген қатын өзін кіммін деп жүр?! Жас қыздардың жер жебіріне жетіп ұрысып Анау томпақ қыздың дымын қалдырмады ғой. Просто сұмдық!!! Мына жүріспен өспейсіздер!Сушиларыңыз шашылып🙄🤦🏻♀️
Аллаға Шүкір
Пицца маргарита күшті жареный сущи да күшті
Aiman Alieyva
Пришли с семьей отдохнуть и поесть вкусно, во первых заказ ждали очень долго, просто уже сил не было ждать, во вторых принесли все холодное, в суши добавили остатки рыбы которую невозможно было есть, было черного цвета, дети больше конечно расстроились потому что очень ждали свой заказ. Официантка вообще работает на отвали как будто ее заставляют работать. Всем все равно там. Пришли в первый и последний раз, хотя думали вкусно покушаем.
AF
Ai Food, кафе
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Меня зовут Ержан, я являюсь владелец данного заведения. Можете мне написать или позвон…
Барлық түсініктемелер
Magzhan Alibayev
Доставили быстро👍🏻 и вкусно.
Алмаз Сәрсенбек
Суши заказал, ждал целый час((
DA
Didar Adilkhankyzy
Всегда заказываем вместе с сестрой🤗
Beksultan Sarsenbek
Сьел донер, отравился всю ночь пробыл в туалете , отправьте сюда сан эпидем проверку
AF
Ai Food, кафе
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Меня зовут Ержан, я являюсь владелец данного заведения. 87074549499 позвоните мне или напишите на вацап
Барлық түсініктемелер
A
Almaty
Ассаламалейкум!!! Осыдан 10 минут бурын Донер жеуге барып едим,Ана катынга ынгайы келсе дым истетпей ак коясыздар ау, Донер истей алатын Адамга берсениздерши, пиццасын алсан куйып кетеди, донерин алсан суык как попало истейди. Санипедстанция шакыру керек бул жерге, официанттарыда Адамга стакан алып келуди билмейди
Роман Сарсенов
Одни из лучших донеров в городе, рекомендую
Nurlan Narimanov
Чикен очень хрустящий и вкусный, соусы классные
Алия Кудайбергенова
Чикен в Ай Фуде это просто кайф! Очень вкусно и сытно, а сервис на высоте.
Жанибек Амантаев
Пицца тут просто шикарная. Начинки щедрые, тесто легкое и хрустящее. Обязательно попробуйте
Бекзат Тілеубекұлы
Мясо сочное, соусы отлично подобраны, а порция большая. Я был приятно удивлён качеством!
Арман Сержанұлы
Свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Я был приятно удивлён качеством
Бекарыс Асқарұлы
Зашли перекусить совершенно случайно, в итоге остались очень довольны. Чикен класс
Тағы жүктеу