Маршруттар
Кафе
Мәзір
АЕ
Айша Ермупат
Очень вкусно😋😋 всё понравилось, ещё детям подарили игрушки😋😋
Symbat Satybaldy
Ай фуд Шұғыла күшті екен,ұнады,осы жерден часто алып тұрамыз енді😍❤️
Dima .
Айфуд Шұғыла өте дәмді керемет😍❤️🔥
Guldana Kanat
Өте дәмді , поварлар өте дәмді жасайды тамақтарын басқа кафелерге қарағанда😍😍🤤🤤
IA
Islam Abdrasil
Айфуд Шұғыла тамақтары дәмді іші тап таза жегенге өте тойымды🔥
Акбота Сейтжанова
Айфуд Шугыла тамақтары өте дәмді! Қызметкерлері өте сыпайы, мәдениетті! Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Маған өте ұнады! Келіп тұруға кеңес беремін.
Жибека❤️
Айфуд Шугыла респект, все очень вкусно, так держать, удачи 👍🏻
Назым Куласбаева
Сырный рай пицца 4 донер собой заказ берип едик оте нашар жасап берди хотя ешкандай очередь болмасада 35 минутта арен дайын болды,Донердин ишиндеги фри совсем шикi жеу мумкин емес,пиццанын сыр оте аз лепёшка сиякты 2 ай бурын биринши рет заказ беріп коргенде унап еді енди келмеспин Ai food ка оте нашар
22 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Есімім Ержан болады, мен Ай Фудтың басшысы едім. Маған вацапқа жаза аласыз ба? 870745…
ZU
Zere Urzhanova
Ужасное отношение, ауыз ашамыз деп ертерек заказ бердик сагат 15.00де! Все равно кешиктирип, лагып жур. Каждый раз 5 мин деп отирик уакыт созып отырады
НЕ
Нариман Ержан
Вкусна
Алина Молдабек
терпения битет екен курерлерди кутп постоянно кешгип келет и не первый раз постоянно заказ берем постоянный клиентпын тамактары жаксы брак всегда нешеде келгиси келет сол кезде маскара го 36 минут ожидания 15 20 деген негзи
tomi bekmukhamet
Ужасное отношение к клиентам! Официантка, которая одновременно работает кассиром, совершенно не умеет общаться с посетителями. Хамское отношение к клиенту, который просто пришёл спокойно поесть и отдохнуть. Очень неприятное впечатление от обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала и примет меры. Больше не хочется возвращаться в это место с таким обслуживанием клиентов вы просто теряете очень разочарована сервисом.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Меня зовут Ержан, я являюсь владелец данного заведения. Можете мне написать на вацап 8…
Еркеназ
8 марта мы с подругами зашли в кафе, нас было 4–5 человек. Мы сделали небольшой заказ: два бургера, один донер и напитки. Когда мы делали заказ, кассир (или официант) сказала: Осыншама қыздан осы ақ заказ ба? — это прозвучало неприятно, но мы ничего не ответили. Когда нам принесли заказ, отношение снова было недоброжелательное, на нас смотрели косо и с недовольством спросили, будем ли мы ещё что-нибудь заказывать. В этот момент стало уже неприятно, и мы ответили, что если понадобится, сами скажем. Мы сидели около часа, спокойно общались. Когда собирались уходить, две подруги пошли в уборную, а мы ждали их. В это время сотрудница снова смотрела на нас с недовольством. Также в заведении было не очень чисто, и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Если вы открыли кафе, нужно уметь нормально работать с людьми и не смотреть на гостей с осуждением из-за размера заказа. Клиенты приходят отдыхать, а не чувствовать себя неловко. Надеюсь, руководство обратит внимание на обслуживание и чистоту.
9 наурыз 2026, ресми жауап
𝑆𝑎𝑏𝑖𝑛𝑎𝑎 .
Норм
Assel Sartayeva
Чикенге заказ берсем нагетцы заказ бердин деп мени кинали кылып тур гой
5 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Есімім Ержан болады, мен осы Ай Фудтың басшысы едім, маған вацапқа жаза аласыз 87074549499
Akerke Sakan
Өте дәмді. Барлық меню пробовать еттік. Паста, донер және сеттер. 🤩😋 Только рамен не советуем🤪 Жк Нұрлы далаға доставка жасаңыздаршы☺️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақында күн жылы ғанда мопедпен доставка болады?
Ernar Rakhymzhan
Донер жеуге сынып болып барғанбыз донерлерінің орталары піспи қадған түк дәмі жоқ соктары 0,5 түрі өте қымбат тұрады ешқай тамақ ұнаған жоқ жеуге келмейді 1литір кола 800тг недеген сүмдық Масқа келмеңіздер
O
Omar
Все очень вкусно обязательно надо попробовать
MN
Marjan Nurbaeva
Чеснокты сушигада донергеде қосасыздар, чеснок елдің бәріне жаға бермиді, бұрын жап жақсы еді соңғы кезде чеснок қосып ұнамаи жұр қыздарғада попросила не добавлять все равно қосып жібереді
MarUp 🌟
Шикарно ,не первый раз ем ,очень вкусно и сытно ,не жалейте денег потому что у них и в правду вкусно
МM
Молли M
Айфуд ұжымына рахмет, тұрақты қонағымын. Как всегда бәрі өте дәмді, ыстық әрі тез. Қонақтарым риза бастысы. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Еңбек жемісті болсын❤️
AO
Aibolgan Ospan
Суши өте нашар алдынғыдай емес айныған үже алдындары күшті болушы еді
Айгерим Нурланова
Отличный вариант, когда нет времени готовить. Пицца вкусная, начинка щедрая, тесто мягкое, не резиновое.
BS
Balzhan Sydykbek
Бари оте дамди
KZ
Klara Zhaksilikova
Кеше осы жерде болдым, с подругой, кассирша вела себя странно 🤔 қасындағы қызға грубить етіп, вроде она новенькая раньше не видели ее, очень добрая хорошо обслуживает , ас болсын, келіп тұрыңыздар деп шығарып салды, кассирша ұрсып, оффициант үстінен күліп, адамгершіліктен 0 боп көрінді извините🤏, даже мен ыңғайсызданып кеттім. Еще с телефоном разговаривала бақырып ұрсып, Сотрудниктермен араласып үйренсін, сообщите ей 🤞🏻
Aigerim Bb
Сотрудниктері👎🏻 жұмыс жасау мүмкін емес, команда боламайсың, не адекватные,сыпайы сөйлегенді түсінбейтін кассиршасынан білмегенді сұрасаң “ты меня раздражаешь,сөйлемеш”, “сен менің миымды шірітіп жатсың” дейтін сөздер шығады, отырып алып оффициантты жұмсайды,еще недовольна, бұйырып сөйлеп, өзінің талаптарын өзгеге тығатын шеф повары бар, адамның сыпайылығын,құрметін әлсіздік деп ойлаған команданың адамдары бір біріне сай сияқты😂 никогда не видела такие не адекватные люди, не знают как обращаться с людьми 🧘🏼♂️
Сержан Сейдахметов
Донер здесь реально сытный. Не маленький, как в некоторых местах. Мяса достаточно, соус не перебивает вкус.
Салтанат Маханбетова
Брали чикен и пиццу на компанию, всем понравилось. Готовят быстро, всё горячее, удобно брать с собой.
Наргиз Сарсенова
Заходим сюда регулярно. Пицца стабильно вкусная, не пересоленная, ингредиенты свежие. Цены адекватные.
Альберт Абдрахманов
Если хочется вкусного фастфуда, это место выручает. Донер здесь один из лучших, что пробовал, без лишнего жира.
Улан Тагиров
Пробовали уже почти всё меню, пока без разочарований. Особенно нравится чикен, всегда горячий и хрустящий.
Шахзада Әділбекова
Часто заказываем тут перекус после работы. Чикен сочный, не пересушенный, специи в меру. Цена и качество совпадают.
SS
Shako Shakura
Все вкусно 🤤
Кенжебек Досымбеков
Очень нравится их пицца. Чувствуется, что делают не на отвали. Начинки много, всё свежее, готовят быстро.
Ляззат Темирова
Одно из немногих мест, где фастфуд не надоедает. Донер всегда вкусный, соус отлично подходит к мясу.
Абзалхан Нуртазин
Зашли спонтанно и приятно удивились. Чикен горячий, хрустящий, без лишнего жира. Порции нормальные, наедаешься.
Меруерт Байсалова
Классное место для быстрого перекуса. Пиццу делают быстро, вкус супер, тесто воздушное. Всё как надо
Семен Шевцов
Донер просто отличный. Большой, сытный, мясо хорошее, овощи свежие
Берик Шаймерденов
Реально вкусный фастфуд. Пицца не сухая, тесто мягкое, сыр тянется как надо. Уже не первый раз тут едим и точно не последний.
Карина Тусупова
Брали донер на вынос, очень зашёл. Мясо сочное, лаваш свежий, всё аккуратно завернуто. За такую цену вообще топ.
Omar Erzhanuly
Готовят очень вкусно особенно суши
Алия Сеитова
Всегда стабильно вкусно. Пицца сытная, начинки не жалеют, готовят быстро. Отличное место
Саида Ермекова
Персонал вежливый, обслуживают быстро. Обязательно зайдём ещё
Бауыржан Нигметов
Хорошее заведение с вкусной едой. Пицца будто домашняя, много сыра и начинки
Аманжол Шарипов
Донер оказался очень вкусным и сытным, лаваш свежий, мясо не сухое. За такую цену просто отлично
Гаухар Маралова
Часто берём еду здесь на вынос. Качество стабильно отличное, всё горячее
Канат Еримбетов
Заказывали донер, всё понравилось. Мясо сочное, хорошо приправленное, овощи свежие. Соус вкусный, не слишком острый. Порция большая, цена адекватная.
g gizatullina
Очень вкусно и сытно. Пицца всегда свежая, тесто мягкое, начинки много. Готовят быстро, долго ждать не приходится. Отличное место для перекуса.
Ескендыр Сағынтаев
Пицца с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Отличное соотношение цены и качества.
Саяра Нұрсая
Заказывали донер и картошку, всё было очень вкусно. Мясо не сухое, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус. Порция реально большая, наелись сполна.
Тағы жүктеу