Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сакош 🥷🏻
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное обслуживание всё зависит от настроения бармена
kurmangali_ayala💗
Прям классно)вежливые
ДА
Диана Акимханова
Орта деңгейде болды
Шашлык не вкусный как будто вообще не маринованный,салаты нормальные,пивной сет хороший,а так обстановка приятная и красивая, уборная страшная , не от вида,а грязноватая.
Бэлла ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусные еда, обслуживания ужасный, шашлык ужас такой шашлык первый раз вижу как будто месяц назад пожарили. Советую не тратить деньги на шашлык
ПР
Перизат Ризабекова
Ұнаған жоқ
Здраствуйте)Бассейн в целом хороший,чистый и безопасный👍🏻Но обслуживание на нуле👎🏻Официанты через раз слушают!Заказала шашлык но его оказывается не записали,хотя мои друзья все слышали что я его заказала(Кухня тоже слабая!Заказали пюре для ребёнка он был испорченый и очень солёный👎🏻
DT
Dimash Tokishev
Керемет ұнады
Санжар братишка сегодня обслуживал красавчик знает свою работу
Акмеир Абдыкадыр
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, условия жок, кнопка вызова тоже нет, заказ беру ушин бегаешь за официантом, заказ полтора часа несут. Каладагы баска бассейндермен салыстырсан вообще 0 👎🏼
Мирас Қатау
Мүлде ұнаған жоқ
Перепутал место встречи, но в торопежку оплатил за бассейн. Услугами заведения не пользовался. Попросил вернуть деньги - нагло отказываются. Руководство отвратительное. Не умеют вести переговоры.
iln1r .
Обслуживание очень долгое👎
Аяулым Садвакасова
Орта деңгейде болды
Шашлык конечно желает лучшего.Сухой,без вкусный,деревянный.Обслуживание очень хорошее.Официант Мадияр внимательный,аккуратный,приятный,вежливый.Но кухня мягко говоря не очень.Три звезды только из-за Мадияра
Сергей Колесников
Керемет ұнады
Я побывал в очень хорошем заведении с бассейном. Девушка на кассе Томирис была очень вежливой, и приветливой. Кухня и обслуживание очень хорошое. Всем советую, приходите в это место.
Даяна К
Керемет ұнады
Все понравилось. Вчера обслуживала Анеля, все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная. Рекомендую
Анна Скалова
Керемет ұнады
Все супер! Все понравилось, обслуживание отличное, обслуживала нас Аяулым. Бассейн чистый,заказы быстро приносили. Все понравилось ❤️
АО
Айнура Оспанова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, бассейн грязный с кузнечиками и с всякими живностями, очень дорого что не стоит своих денег, обслуживание 0, администратор грубый и безответственный
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Мылся здесь 52 раза
. .
Мүлде ұнаған жоқ
30.12.24 ждали заказ больше часа , в итоге офицантка его даже не пробила!
СМ
Самир Муратов