Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Radik Bbbb
Отдыхали там от тур агентства one day, кормили не плохо, в номере было чисто, но провод от телевизора не доставал до розетки и кто то вырвал розетку из стены. Санузел очень маленький и не удобный.
NA
Nursultan Akhmetbekov
Сервис отлично завтрак ужен обед все по домашнему Спасибо Руководителю Отеля
СЕ
Саят Ергазиев
Сервис 0 особено админ Дильназ!
Марина К
Грязная гостиница,при заселении все грязное.полы не пропылесосили,краны в ванной грязные,на холодильнике прилеплена жевачка.за 4 дня проживания вынесли мусор один раз.Остутсвие в душе геля и зубнои пасты.В качестве пододеяльника лежит тяжёлый наматрасник.
ИЗ
Иминжан Закиров
Очень хорошая гостиница !!! Хороший сервис и дружелюбные администраторы и адекватные цены Уже не первый раз здесь , спасибо ✊
ГК
Гульшат Касенова
Остановились в гостинице «Нурай». Хочу выразить огромную благодарность администрации, особенно Дариге, за приветливость и очень внимательное обслуживание. Питание — на высшем уровне, готовят очень вкусно. Номера чистые, уютные, всё аккуратно. Отдельное большое спасибо хозяйке Раушан за её гостеприимство и тёплое отношение к гостям. Очень хорошая гостиница, однозначно рекомендую всем!
Aidasha 🤍
Жили в Grand Nur-ai по туру Onday. Нам все понравилось, от проживания до кухни. Комната чистая, еда очень вкусная, сытная, все по домашнему. Хотим выразить огромную благодарность хозяйке гостиницы - Раушан тате. Готовила очень вкусно, не оставляла нас голодными, даже если нас не было в отеле - человек с большой буквы! Также большое спасибо нашему гиду Бекжану. Все подсказал, рассказал, всегда был на связи если нужна была какая-то помощь.
Shinar Burkasheva
Четвертый год подряд останавливаюсь в этой гостинице. Ненавязчивый сервис. Но если чтото надо, сразу и приберут и поменяют белье. Если есть необходимость, приготовят завтрак. Очень спокойно. Мне нравится. Спасибо большое!
Erkebulan Budekenov
Хороший отель, все понравилось! Спасибо всему персоналу!
Айгерим Абилова
Хорошая гостиница, очень вкусная еда, персонал вежливый, отзывчивый. Всем советую !
Айгуль Ибраева
Хорошая гостиница, чисто и вкусно кормят по домашнему .
Aisha Unbaeva
Рахмет большой администратору Гуле , добрая отзывчивая женщина , конечно отель требует ремонта , но это уже вопрос к администрации отеля , ещё хотела бы поблагодарить поваров , вкусно по домашнему нас кормили , если хотите бюджетный вариант отеля в центре южной столицы рекомендую
AZEKE АЗЕКЕ
Жили в Grand Nurai по туру OnDay. Всё понравилось — от удобной кровати до аккуратной уборки. Спасибо за комфорт!
Жм
Жамиля мадреимова
Отель очень хороший уютный нам понравилось👍👍👍
Илья Дёмин
Хороший отель, мне все понравилось
ГС
Гульсум Сыздыкова
Мне понравилось
Асель Акимбаева
Самая ужасная гостиница, мой шок в шоке. Персонал, и хозяйка это треш, орет как незнаю кто.
Айсултан Аянулы
Отель не очен честно говоря туалет ваняет жаско обслуживание 0
Adlet Kushniyazov
Были в гостинице очень хорошая чистая опрятная! Приезжаем каждый год на соревнование уже четвертый раз за 3 года Вкусная еда , тепло встречают все есть то что надо🙏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тося 🧸
на этажах нет место для курения и в номерах нет телефона и в тапочках запрещают по залу ходить , нет условий для гостей . Стены тонкие все слышно . горячую воду ждешь пол часа. Я б сюда не вернулась . горничная гостиницы хамит ведет себя как будто она там управляющая.
Алина Хворых
Были в январе 2026 года на трех дневном туре OnDay Алматы в гостинице Grand Nur Ai. Хочу выразить благодарность Дариге - очень хорошая женщина! Дай бог Вам здоровья, сил и терпения!!! Кормит вкусно, всегда поможет/подскажет! В остальном все очень, очень плохо: комнаты не опрятные, мебель старая и требует ремонта, в ванной очень грязно, приходилось мыться в тапочках резиновых, ещё и в постели ползают непонятные насекомые. Гостиница ужас, не тянет даже на 3+. Про хозяйку я вообще молчу. Женщина неадекватная, ещё и грубиянка! Ведёт себя некорректно с посетителями своей гостиницы.Очень высокого о себе мнения. Ещё хочу выразить свое негодование по поводу 3х разового питания, которое было включено в тур, но во второй день тура завтрака у нас не было, а обед был за свой счёт. Хотя питание было включено в стоимость тура и нам его даже не вычли из стоимости тура. Из того что было предложено было выполнено не всё к сожалению. Приехав в Алмату ещё раз никогда бы не поехала больше в эту гостиницу.
Максим Агиенко
Нету телевизора
Baglan Bazarbek
Харошый гостиница очень понравилась
Vov4ik 996
☄️☄️☄️
ДО
Динара Отарбаева
Не хотела, но решила написать отзыв, хотя обычно этого не делаю. Первое на что хочу обратить внимание -это расстояние от вокзала, до этой гостиницы (это просто ужасно долеко)!!!!!!! Второе на что я хочу обратить внимание, это состояние комнат, комнаты в ужасном состоянии, если есть телевизор то нет пульта, или на оборот,также и про холодильники можно сказать. За три дня нашего нахождения в гостинице, никакой влажной уборки не производилось,полы, грязные, мусор не выносился,полотенце не менялось.,поль стоит столбом. Хочется всем сказать, если надумаете отдыхать в городе алматы пожалуйста, но только не в этой гостинице.
DA
Dilya Alibekova
Добрый день От души рекомендую эту гостиницу! Не верьте негативным отзывам — я сама приехала и была очень даже приятно удивлена. Очень чисто, уютно, персонал внимательный и бережно относится к каждому гостю. Все просьбы выполняли быстро, всегда с улыбкой. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя как дома. Обслуживание на уровне, номера аккуратные, постель свежайшая, всё продумано до мелочей. Спасибо за комфорт и заботу Руководство очень приятные люди
Жиі баратын қонақ
Олеся Викторовна
Мы были в гостинице по туру,нам очень там понравилось🔥 Приветливые администраторы,проявляющие заботу и внимание. Я забыла сумочку в номере, её нашли и вернули, очень впечатлило 🔥🔥🔥👍 На кухне работают повара,творящие чудеса, каждый раз всё свежее и очень вкусное😁😋 Особенно после длительных экскурсий,девчата нас дожидались,разогревали и кормили.Это проявлении заботы,снимало усталость и дарило душевное тепло 🥰💓 Большое ВАМ душевное СПАСИБО 🤗🔥🔥
Меруерт
Хороший. Кухня вкусная...
Azamat Kuatbaev
Керемет қонақ үй барлығы ұнады
DI
Dimash Izbasar
Хорошая гостиница, хорошие условия, приятный персонал и главное чистая
Gulya Adambaeva
Гостиница тянет на 3 звезды,не больше. Стандарт номера крошечные, кровать поломана, душ совмещен с туалетом и нет шторки. Мусор не выносят, пока их не попросишь. Из плюсов только то что кухня домашняя вкусная.
Ахметова Венера
Благодарим весь коллектив, вежливые, кормили очень вкусно. Желаем всего хорошего,мы довольны , постель белоснежный.Огромное спасибо.Надеемся ещё раз посетить ваш город и обязательно остановимся в этой гостинице.всего наилучшего
AO
Assel Oral
Обслуживание жақсы, бөлме жақсы. Ұнамағаны туалет, душ, раковина ужасны. Лас.
Аминжон Атаметов
Мен қонақ үйге оқушыларды волейбол сайысына алып келдім. Қонақ үй қызметі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Қызметкерлер сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Бөлме таза, жайлы және барлық қажетті жағдайлар жасалған. Тамақтану мәзірі де алуан түрлі, дәмі жақсы. Асхана қызметкерлеріне ерекше алғыс білдіремін. Тамақтарының дәмділігі сонша, оқушылар тамақтарды тауысып жеп қойды. Жалпы алғанда, қонақ үйден жағымды әсер алдым. Қонақ үй басшысы Раушан апайғада алғысымды білдіремін! Алдағы уақытта қайта келуге ниеттімін.
УМ
Улжан Мырза
Астана қаласынан Халықаралық сайысқа келіп, 4 күн Гранд Нұр-Ай қонақ үйінде 28 адам (6 мұғалім - 22 бала) демалдық! Демалып қана қоймай Ьас жұлде - Гран При жеңіп алдық! Барлығы өте керемет - бөлмелен, асхана, сервис! Басшы Раушан апай нағыз өз ісінің маманы. Әр қонақтың сөзән тыңдап, жағдай жасап берді! Қонақ үйге келсеңіздер, өкінбейсіздер
Асем Мырзахметовна
Хочу выразить искреннюю благодарность гостинице «Нур Ай» за тёплый приём, уютное проживание и вкусное питание. Всё было на высоком уровне: чистые и комфортные номера, доброжелательный персонал, внимательное отношение и отличная кухня. Спасибо за заботу и создание приятной атмосферы! Желаю процветания и успехов всему коллективу. Обязательно вернёмся снова! С/У Асем, Рахим. Из ст. Лепсы, и города Балхаш.
ЕН
Евгения Нургалиева
Спасибо администрации за вежливость и отзывчивость,за питание,комфорт и доступность по цене номеров.
Ергали Сарсенбай
Өте жақсы жер тағамдарыда керекмет
AB
Amir Bauyrzhan
Отель керемет
Qarakesek Qura sen
Өте керемет
АО
Аружан Онгар
Өте жақсы отель. Тамақтары тәп тәтті👍🏻👍🏻👍🏻
Диана .К
оте кушты қонақ уй
Сабина Корпетанова
Гранд хилл қонақ үйінде тур арқылы орналасқанмын. Өте жайлы әрі қарапайым жер екен. Тамақтары да өте дәмді. Ең ұнағаны ол жақта администраторы Алма дейтін апай сондай мейірімді кісі. Басқа да ішіндегі қызметкерлерінің атын ұмытып тұрмын, бірақ айтарым ол кісілер де өте қонақжай жандар екен. Бұйыртса Алматы қаласына тағы барып қалсам, кіріп шығармын.
Aiman Sagyntaiqyzy
Это вообще не тянет на «гостиницу». За 15 тысяч тенге можно было бы снять квартиру в центре города. В квартире хотя бы есть вся посуда, и самое главное — там чисто убирают. А в номере, где я остановился, полный бардак. Когда попросили тапочки, дали резиновые 42-го размера. Даже одной кружки не было. Про освещение вообще молчу — свет очень тусклый.
амина 🤍
кушти👍🏻
Андрей Дёмин
Все , четко рекомендую
Жасулан Карлыбаев
Агон касттнич
NE
Nurshat English
Понравилось абсолютно всё!!! Очень атмосферно чисто и уютно. Персонал очень вежливый и еда вкусная. Всем рекомендую. Так ещё и безопасно. В номерах чисто и комфортно. Желаю успехов и процветания отелю и руководству❤️
Жиі баратын қонақ
Азамат Мангелов
Крайне разочарован обслуживанием в гостинице "Нурай". Мы забыли сумку в номере и обнаружили это через 45 минут после выезда. Вернувшись, обратились на ресепшен — нам выдали ключ от номера со словами, что уборка ещё не началась. Однако, подойдя к номеру, мы увидели, что там уже убиралась сотрудница, а сам номер был полностью приведён в порядок. Мы объяснили, что забыли сумку, лично осмотрели весь номер, в том числе шкафы, ванную комнату и мусорные баки — сумки нигде не было. Уборщица утверждала, что никакой сумки не видела. На ресепшене мы попросили проверить камеры видеонаблюдения, на что получили отказ. При попытке связаться с руководством гостиницы по телефону, хозяйка разговаривала грубо и обвиняла нас в провокации. Когда я сообщил, что намерен вызвать полицию, разговор был прерван. Как только я действительно позвонил в 102, уборщица, услышав это, сразу же принесла нашу сумку, заявив, что "нашла" её среди белья. Очевидно, что сумку пытались скрыть. Вывод: крайне недобросовестное поведение персонала, неуважение к гостям и попытка скрыть забытые вещи. Абсолютно не рекомендую эту гостиницу никому.
Канатбай Юртубаев
Стоит своих денег, жили в "люкс" мебель отстой, ванна тоже, нет одноразовых тапочек, сам отель в очень в удобном месте, рядом столовая 24/7, ресторан, магазины, баня, Car Siti, в шаговой доступности, сам отель тихая, нет шума, ресепшен приветливые. Хозяйну отеля, зделайте ремонт и поменяйте мебель.
Тағы жүктеу