Маршруттар
Prime Flowers
Цветочный салон
SK
Stanislav Karmalyga
Нашел цветочный в инстаграме. Очень понравилось быстрое и вежливое обслуживание менеджера, а также помощь в выборе букета. Букет доставили быстро и девушке он очень понравился, простоял долго. Цветы свежие. Цены приятные. Спасибо за качественный сервис.
Дарья Крашенникова
Сделали заказ на доставку, привезли вовремя, собрали невероятно, тому, кому дарили очень понравилось, очень советую!!!
ТА
Танат Абдашим
Мне лично понравится ! Советую вам всем быстрая доставка и цены хорошие ! Менеджер Даяна вам огромное спасибо!!
РЧ
Рауан Чурманов
Чисто мое мнение: Сервис на нуле. Слово не держат совсем. Только деньги на уме. Даже не соизволили позвонить, поговорить, хотя я столько раз об этом просил. Ужасное отношение к клиентам!!!!!
Назгуль Ташкенова
Пишут что доставляют в течение 40мин Сделали заказ в 19:53 и сказали что доставят в 20:30 Время уже 22:50 все еще не доставили Даже одну звезду не поставила бы Но пришлось
nothing .
Всё понравилось. Вежливый персонал, хороший выбор и качественные цветы. Букет полностью соответствует ожиданиям. Спасибо за хорошую работу!
m
muha
Огромное спасибо за быстрое и своевременное оформление и доставку заказа . Хочу отдельно поблагодарить девочки Гульжан за внимательное вежливое отношение . Ещё раз Спасибо
Alem Aripov
Во первых - и это главное очень вежлевые и приятные менеджеры ! Александра , подобно тем белым розам что я так быстро выбрал ! Цветы отличные пахнут Весной ! Доставко быстрая ! Благодарю вас !!! С уважением А́лем ❤️
ИУ
Ирина Унгарова
Сегодня делала заказ букета нп доставку, мне очень понравилась оперативная работа менеджера, консультация, помоглт с выьором букета и быстрач доставка! Еще бонусы начисляют постоянным клиентам, мелочь, но приятно!
Nurlan Ттт
Огромное спасибо девушкам, помогли выбрать, прям в точку попали со всеми хотелками. Аллах разы болсын!
Айгуль Раимкулова
Вчера, был праздник моего коллеги. Я находясь в Актобе , благодаря этой компании цветов смогла передать свою любовь и почтение в город Алматы . Так все по теплому они оформили заказ, сделали подарок , прикрепили шары, написали записку. Молодцы, желаю вам процветания и изобилия. Советую очень, с этими ребятами Жизнь легче и радостней. Рахмет
Куралай ❤️
Очень хороший магазин ! Цветы 🔥 доставка быстрая , спасибо менеджеру магазина, подобрала лучший букет😘
SA
Safiya Alishpanova
Очень удобно делать заказ удаленно. Он быстро обрабатывается, в ватсапе также быстро отвечают. Всё понятно. С доставкой нет проблем. Ещё и очень приятная бонусная система👍
КЕ
Камиров Ерасыл
Все супер!
Pirit SMir
Хочу выразить огромную благодарность компании Prime Flowers , а особенно менеджеру Даяне за частичку праздника! Заказывала букет на день рождения, и это было лучшее решение. Цветы невероятной свежести, аромат на всю квартиру, а сама композиция собрана с безупречным вкусом. Именинница в восторге, а я счастлива, что всё прошло идеально. Спасибо за красоту, пунктуальность и искренние эмоции!
💪🦊
💪🏼💪🏼💪🏼 🦊
Хороший магазин, очень вежливые и добрые менеджеры, спасибо Даяне помогла подобрать лучшие цветы🫰🏼
РМ
Ришат Мансуров
Очень доволен сервисом, отвечают на заказ быстро, дают достоверную информацию, доставка всегда быстрая и во время. Цветы всегда свежие и большой выбор. Персонал вежливый и обходительный. Большое спасибо менеджеру Даяне. Рекомендую всем, кому нужны свежие и не дорогие цветы.
ES
Ernar Shandalinov
Быстрая доставка, хорошие цветы, доступная цена. заказывал розы букет, спасибо менеджеру Даяне за оперативность!
ТС
Татьяна Сергиенко
Советую никогда у них не заказывать, могут положить старые цветы, скажут, что это зимний срез. Букет из пионов с коричневой плодоночкой от старости и размером три сантиметра пропихнули, именно так, за 36000 тг. За эти сутки пытаюсь донести до них, что что такая солидная фирма не имеет права так обманывать клиентов,, на что ответили, что это скоропортящийся продукт, и не ждите компенсации. Да и чек тоже не дали. Позор.
Olga Peredero
Спасибо за отличную работу! ❤️💜💚
ПМ
Петр Михайленко
Спасибо! Менеджер Даяна оформила прекрасный букет. Заказывал с другого города. Быстро красиво! Доставка на уровне. Удачных продаж!
Sagin Maks
Отличная компания prime flowers. Менеджер Даяна вообще шикарно . Все что нужно заказать или же отправить в подарок цверты или мишку . Она сама предложила по Ватсапу и различные варианты цветов. Нового, только что доставленных цветов из разных стран. Мененджеру Даяна благодарен очень.мне очень понравился обслуживание и обращение менеджера. Ставлю 10 из 10. Оценка 5 звёзд.
Аружан Шубаева
Уже не раз заказывала цветы здесь, всегда очень свежие, красивые и долго стоят! Привозят вовремя и даже немного раньше. Выбор букетов впечатляет,всегда можно что то подобрать! Довольна работой менеджера Даяны🙏🏻
ГР
Гульнара Рамазанова
Спасибо Большое за прекрасный букет и за оперативность, заказ сделала из другого города и за два часа мне собрали и доставили очень красивый букет, учли все пожелания и были постоянно на связи. Рекомендую
OM
Oruch Musaev
Первый раз заказал цветы в этом магазине, всё на высшем уровне 👍👍👍 Спасибо большое Даяне, организовала быстро шустро с большим удовольствием)))
ХБ
Халил Бабалиев
Спасибо большое компании Prime Flowers, особенно менеджеру Даяне👑.😍 Все на высшем уровне, заказывал цветы🌹🌹🌹🌹🌹маме на день рождения из Астаны в Алматы. Букет шикарный, доставка быстрая, но самое главное мама довольна и счастлива прекрасному букету. Желаю успехов компании, идеально настроены на клиентоориентированность. 🤩🤩🤩💞
ali KIASBAY
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, сервис на высоте. Спасибо Даяне за помощь и внимательное отношение.
AY
Aigul Yerzhanova
Ужасно. Никому не советую. Фото не соответствует реальности ‼️ детали не договаривают, в обещанное время не привезли, еще и не отвечают Никогда у них не заказывайте‼️‼️‼️ Заявленного шоколада нет‼️‼️ ощущение что они сами себе пишут положительные отзывы‼️
Axieli B
Если хотите веник, а не цветы, то вы попали по адресу. На фото цветы перед отправкой и после получения на следующий день. Менеджер пыталась меня убедить, что я спелая и не могу различить завязший букет от свежих.Не видитесь на положительные отзывы !
Madina Saulebekova
За 12 тысяч купили букет, видимо у флориста совсем вкуса нет. Как можно сделать такой безобразный букет. По прайсу был букет и шоколад. Отправили только эти розы. Не рекомендую)
DI
Dinara Ismailova
Позор. Такой будет за 12 тыс привезли. Еще говорят шоколад в подарок. А потом пишут, что шоколадки закончились. Позорище.
Л
Ляззат
Огромное спасибо компании и его сотрудникам! Всегда выручают когда надо отправить срочно цаеты в Алмате. Все в срок и качественно. Спасибо большое
Zhanbolat Tohoy
Огромное спасибо этим компанией особенно Даяне 🤩🤩🤩 сам из Павлодар заказал с доставкой в Алмате цветы и прекрасный Мишку подарок моя племянница было очень довольна и восторге 💝
PP
Pink Punk
Уставшие и совершенно не свежие цветы. Такие же у других флористов стоят 10 раз дешевле. Ценник совершенно не оправдан. Понимаю, что аренда дорогая, но высокой цене нужно хоть немного соответствовать. Хотя бы упаковкой или оформлением.
Алена Веленякина
Заказала букет по акции за 10000. Привезли очень скромный букет из одной веточки спрей роз и одной гортензии. Букет максимум на 5000, безо всяких скидок и акций с учетом упаковки. На фото с акции букет был намного пышнее и больше. Дарить такой очень стыдно. Оставила себе и побежала искать цветы в ближайшие цветочные магазины. Не видитесь на акции!
ЕИ
Елена Измайлова
Спасибо ВАМ огромное, наша мама в восторге, для нас это самое главное. Букет шикарный, доставка очень быстрая. Все хорошо и удобно. Спасибо большое
АО
Анара Оразалиева
Внимательный персонал, быстрое исполнение заказа, свежий букет цветов порадовал нашу маму.Успехов вам и процветания!
Не первый раз заказываю Всё на высшем уровне Всем советую
КМ
Кайрат Мухамеджанов
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и приятное обслуживание. Очень порадовали бонусы в виде шоколадок в дополнение к букеты👍🔥
GZ
Gaukhar Zhumadilova
Молодцы очень аккуратно и добросовестно оформили заказ. Доставили всё по времени.
ЗА
Зинаида Амелина
Уже не первый раз заказываю у вас цветы для своих близких с другого города! менеджер Даяна очень приветливая, мастер своего дела, предлагает самые наилучшие варианты!!! Спасибо вам большое, буду вашим постоянным клиентом! Успехов и процветания!!!
ГИ
Гаухар Иманайтова
Ну что за красота!)11прекрасных,свежих,крупных роз в обрамлении черной матовой бумаги...за 12000!!!!Я конечно в шоке от цены.За такой букет в частных магазинах с меня прилично сдирали.Мои оценки:10/10 за стоимость,10/10 за дизайн,и 100 из 100 за свежесть цветов!!! Очень довольна!Такой букет не стыдно подарить и фиг кто догадается сколько он стоит☺️❤️
КИ
Кайрат Ильясов
Огромная благодарность компании и персонально менеджеру Даяне! Оперативно, компетентно, а главное с душой оказали нашей семье помощь в организации праздника!
jojo fujiwara
Слов нет , просто лучшие в своем деле) Помогли собрать лучший букет в городе, так еще и по приятной цене и весьма оперативно! Менеджер Даяна сопровождала на всем пути букета! Спасибо )))
Гузаль Ахметова
Спасибо большое за оперативность. Доставили все во время, цветы шикарные а клубника вообще супер. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
ЛП
Любовь Погорелова
Купила розы, стволы все облезлые, листочки только около цветка. Скко месяцев этим бутонам даже предположить сложно. НЕ рекомендую! Еще и положит отзыв просят за скидку в будущем. Смешно))
ВИ
Вагид Иманов
Спасибо все очень классно,упаковка,цветы.доставлено четко по времени.большое спасибо.Обязательно буду пользоваться услугами Prime Flowers.Прекрасные ребята,очень внимательно отнеслись к заказу.Еще раз большое спасибо
ЭИ
Эльвира Искакова
Рахмет сіздерге , уакытылы және жылдам жеткизип бергендеріне . Гүлдері өте әдемі , сенімді турде заказ берсеңіздер болады 👍
Al
Aigerim lsmailova
Спасибо большое за свежие цветы и за оперативность. Аромат цветов танцует вместе с нашими девочками спортсменками
НХ
Назгуля Хамзина
Очень оперативно отработали, вежливая менеджер, я осталась очень довольна. Благодарю вас за отличный сервис!
Тағы жүктеу