Manica Concierge

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Александра К·9 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Если вы любитель приключений то вам сюда.))) Раньше часто обращались в данное агенство,были разные недочёты, на которые можно закрыть глаза.Но последний раз мы просто остались к вечеру с чемоданами во дворе ЖК.Это было год назад,в этом году у нас большой поток гостей, близких, родственников, никому не рекомендую.Коротко по ситуации.Бронируем апартаменты, договорились по локации определенный ЖК, другие не интересуют.Рейс ночной,рано утром прилетаем,решаем свои дела,заселяемся в обед.В коридоре гора коробок, менеджер поясняет,что придет бригада, заменить кондиционер.Выходим на два часа перекусить, возвращаемся, коробки на месте.Ложимся отдыхать, через пять минут менеджер пишет откройте дверь.Заваливается бригада из шести мужиков, разбегаются по квартире,мы в недоумении смотрим на них,они на нас.Им заплатили за работу,мы заплатили за апартаменты.На звонки никто не отвечает, только Ватсапп переписка, требуем другие апартаменты.В ответ "доплатите 2 тыс или есть вариант вторичка через дорогу". Репутация компании=2 тыс тг.Требуем вернуть деньги.Сразу же снимаем апартаменты в соседнем доме за эту же сумму,в разы лучше.Больше туда ни ногой.P.S.все скрины переписки, видео и фото в наличии.Еще пришлось воевать с бригадой)))Толығымен оқу
LB
Lyazzat Burabayeva·2 пікір
Аяжан Турысбай·3 пікір
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Жамиля Танкаева·2 пікір
Добрый вечер, Жамиля, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Artem B·21 пікір
Ұнаған жоқ
Не первый раз останавливаемся в квартирах Manica, но с каждым разом все становится хуже. В этот раз жили в 4you ул.Родостовца 270к3 на 9м этаже. Место отличное, шикарный подъезд, неплохой дизайн, большая площадь, но все омрачили недостатки: 1. Слив в душе забит, и на наше замечание ни чего не исправили 2. В раковине тоже слив работал плохо и в один момент сифон вообще отлетел и вся вода налилась в тумбу под раковиной. Самим пришлось все вытирать полотенцами, сообщили администратору, в итоге Сифон отремонтировали, но полотенца и всю влагу в шкафах оставили как было. Уборку не провели 3. Матрас отвратительный, продавленный, спать невозможно. 4. Мебель и ремонт уже изношены. В быту использовать неприятно. Общее впечатление на 2*, в следующий раз придется искать варианты получше. Надеюсь администрация предпримет действия и исправят недостатки во всех квартирах а не только в этой.Толығымен оқу
Айганым Умбетова·5 пікір
бүгін, ресми жауап
Айганым, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AD
Abay Daulbayev·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный опыт с компанией Manica. Я забронировала апартаменты за три недели, получила письменное подтверждение и даже сообщение об оплате. Но в день приезда оказалось, что они «потеряли» моё бронирование. Ни извинений, ни помощи — только грубость и хамство. Я путешествовал( а с маленьким ребёнком и вынуждена была срочно искать дорогой отель прямо из аэропорта. Эта компания абсолютно некомпетентна, безответственна и бессердечна. Они испортили начало поездки и проявили полное отсутствие профессионализма и человеческого отношения. Держитесь подальше от Manica — это злые, бесполезные и неумелые люди, не умеющие работать с клиентами. ⸻ Absolutely terrible experience with Manica. I booked an apartment three weeks in advance and received written confirmation and even a message about payment. However, on the day of arrival, they “lost” my booking. No apology, no help — just rude and dismissive behavior. I was traveling with a small child, exhausted after a long flight, and had to book an overpriced hotel from the airport at the last minute. This company is completely incompetent, irresponsible, and heartless. They ruined the start of our trip and showed zero professionalism or empathy. Avoid Manica at all costs — they are evil, useless, and incapable of basic customer service.Толығымен оқу
Дана Султангазиева·8 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
YG
Youstop Grand·2 пікір
10 сәуір 2026, ресми жауап
Youstop, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
Алия Шангараева·4 пікір
6 сәуір 2026, ресми жауап
Алия. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Таран·1 пікір
Керемет ұнады
В первый раз пользуюсь сервисом этой компании. Остался доволен, номер чистый, внутри есть все для временного проживания - холодильник, посуда, микроволновка, чайник, плита. Гладилка и утюг - тоже нелишние вещи. Номер просторный, красивый вид из окна (ул.Владимира Радостовца, 270к3, 9 эт). Обратная связь с администрацией была оперативной, заселили быстро (у меня было время заселения нестандартное), выписали тоже быстро. За время проживания даже был клининг, чего обычно в апартаментах не практикуют - и стало понятно, почему так чисто и ухожено. Раз так за номерами следят - то вот и результат. Это однозначно плюс. Постель чистая, новая, и ее даже вот меняли в течение недели. Да, еще важно - окна на восход выходят, солнце начинает светить в окно очень рано, но шторы хорошие, плотные, если не хотите рано вставать - достаточно их задернуть аккуратненько. В целом все отлично. Ванна чистейшая, не страшно принять. Вообще по ощущениям так, что вы первый и единственный пользователь номера, нет вот этого гостиничного ощущения временного жилья. Из некоторых странностей я бы отметил взятие залога. 20000тг - ну как бы не особо большие деньги, но я такую практику видел впервые за 10 лет поездок по командировкам по разным странам СНГ, и мне это было и неожиданно и неудобно. Может когда-то в будущем откажутся от этой практики. Сумма вряд ли покроет какой-то серьезный ущерб, если таковой случится, а возни с ней довольно много. Еще странными выглядят автоматические рассылки консьержной службы. Оно понятно, программы это рассылают, но само содержание максимально вводит в заблуждение. Пишут, например, что залог вернут с 15 до 19 часов. Это прекрасно, учитывая, что расчетный час - 12, и следовательно, надо выехать до этого времени. И с кем и где мне потом пересекаться, чтобы эти деньги назад получить - не особо понятно. И в день заселения это выяснять не особо хочется, и всю неделю меня этот вопрос тоже дергал. Я приехал по работе и на второстепенные вопросы отвлекаться не имел возможности. На практике же все просто и понятно - пришел менеджер, принял квартиру, вернул залог, ну как и должно быть. Ну напишите это в вашей информационной рассылке - и нервы у всех будут спокойнее. В целом по итогу я весьма доволен, сам непосредственный сервис на высоте. Скорее всего в дальнейшем буду пользоваться.Толығымен оқу
6 сәуір 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь…
Aidana Uteulina·6 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алмагуль Байшалова·9 пікір
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
ИМ
Ирина Межанская·14 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Abduhamid Dulatov·14 пікір
24 наурыз 2026, ресми жауап
Abduhamid, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😉
RK
Renata Kalabayeva·4 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Renata, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айзада Абдыкаирова·6 пікір
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айзада! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Ольга Кулинич·2 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
МЖ
Меди Ж·18 пікір
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Самал Кушекова·7 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Самал, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤝
Almagul Sharipova·8 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ZZ
Zoor Zink·5 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zoor, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
PA
Punch Absent·1 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Punch, hello, thank you for your high rating. Please come back to see us again, we're always happy to see you 🙏🏼
BA
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ГА
Гульмира Алишева·2 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭА
Эльмира Абдикаликова·2 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЕ
Ербол Ертаев·3 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Непомнящих·2 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап