Fix price

Emin Poll6 пікір
NA
N. Almaty7 пікір
Cara Tomm2 пікір
LokIiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii34 пікір
SB
Aknur Tassybekova19 пікір
Марина Ли52 пікір
НН
Наталья Новгородова5 пікір
Добрый день! Два дня назад купила в магазине коврик для ванной. На ценнике была указана цена 2199. Кассир выбила 3099! Сегодня пришла выяснить причину такой разницы. Кассир ответила, что она только выбивает чек и стала звать администратора Александру. Та, спустя 10 минут соизволила выйти. Я попросила ее разъяснить ситуацию. Александра ничего путного объяснить не смогла, лишь предложила вернуть товар. Но за ним мне надо снова идти домой. Весь диалог проходил в грубой форме! Когда я попыталась узнать телефоны кампании или заведующей этого магазина, сказала что такой информации у нее нет. А когда я хотела снять ее бейджик и ее саму, то просто стала меня толкать и выбивать телефон из рук. Хамка и ни слова извинения!!! Я пожилой человек и не привыкла к такому наглому обращению. Почему руководство не мониторит отзывы покупателей и держит таких сотрудников? Хочу добавить, что такая путаница с ценами в этом заведении постоянна. Раньше обсчет на кассе был в пределах 100- 300 тг, но когда обманывают на 1000- это уже беспредел. Ведь на витрине даже рядом не было подобных ценников! Кто должен следить за этим? Убедительно прошу принять меры и навести порядок среди своих сотрудников. И ещё... Попросила списать бонусы, так кассир попросила бонусную карту, хотя я показала свой код в приложении. Так что никаких скидок я не получила. Очень прошу, разберитесь
Оля К3 пікір
MK
Makpal Kudabaeva41 пікір
Всегда обходила стороной эту сеть магазинов. Оказывается не зря. Зашла за определенным товаром. На вопрос по гирляндам ответа не было. Между собой продавцы и кассиры громко перекрикивались что создает неудобства покупателю. При мне грубо общались с другим покупателем. Хотя она просто сапог вала про резинки. Сервис на 0. На кассе предложили карту бонусную. На что сразу сказала что никогда до этого не была и вряд ли еще раз зайду в этот магазин. Но кассир настаивала уверяя что у них в каждом углу филиалы и бонусная карта мне пригодится. Еще раз сказала что не собираюсь возвращаться в их сеть. На что она говорит откроем лишней не будет же. Пока я спросила а что дает эта карта, она берет эту карту проводит быстро и выставляет счет с иной суммой. На вопрос почему разнится сумма, заявляет что включила стоимость бонусной карты. Кое как отказалась от этой бонусной. Там подбежали еще 2 продавца, и пытались вынудить купить эту карту против моей воли. Мол она не отменяется. Видимо права потребителей им не знакомы. На досуге ознакомьтесь! Коль вы так яро пихаете свои карты соизвольте оглашать стоимость этой карты и после дождаться согласия покупателя. А не так лишь бы пихнуть а потом вынуждать приобретать ее.
Дарина Мырза4 пікір
Kuanysh Chintemiroff5 пікір