Жүру жолы
2.3
2.3
БА
Бекнияз Алимансұр
Өте күшті баука өте жақсы адам мейрімді
Kasiet S
Где ты ОТЕЦ?!
smtrzz🪫
Хотел зайти в магазин, но прочитав отзывы понял что тут я не не найду своего отца
Danrare R
Хамское отношение. Персонал грубый. И цены конские
Ссшла
Обслуживание 50/50, смотря какой кассир сидит, ну а так всё очень дорого, смотря на другие магазины. Квас стоит 600, хотя в других магазинах по 350/400. Это не единственная продукция, которая стоит дорого, например, соль у них 150, а в других магазинах по 100 тг. Кола, Фанта и другие напитки очень дорого. Ава 1,5 литра стоит 750/700 тг, а в других магазинах — 500. Короче, всё дорого. Можно перечислять до бесконечности всё это сам магазинчик норм но обращение с клиентами и цены ужас
Нурай Жумабек
ВООБЩЕ 1000 ТЕНГЕ ПОРВАННЫЙ И ЕЩЕ НАМ ДАВАЛИ ВМЕСТОТ20 ТЕНГЕ 1 СОМ ВЫ О ЧЕМ? 1 ЗВЕЗДА УЖАС
Lazko_vb 💙
хорошие отношение к клиентам
Erkosh
Ужас обслуживание
Rauan Kabylgazy
Спасибо персоналу за отвратительное отношение к клиентам
VC
Vietnamise Cypress
cука да тут же обитает подземный сосала с орджоникидзе 82 с его петушинными друзьями! МАГАЗ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОДЗЕМНОГО СОСАЛУ НЕ ПОКУПАЙТЕ У 4УРОК КАК ПЕЛОСЬ В ОДНОМ ТРЕКЕ
IA
Ilya A
Дукен хyита екен
Антон С
Это просто ужас, даже заходить сюда никому не советую! Отвратительное отношение к покупателям
як
я кто
худший магазин в алматы
🥱 i
каждый день ходила в этот магазин, думала хоть там найду своего отца. с большой грустью на душе решила купить макси чай за 1500, пришла в другой магазин а там он стоил 500!! вернулась разбираться, а все что сделали это швырнули деньги в лицо!!! теперь я ищу не только своего отца, но и 500 тенге купюру
Нурсултан Сейпиш
Лучше не заходить сюда
Камиль Айсабакиев
Фигня магазин вообще не советую
M
Maxi9mK3a
Ужасный магазин, кассир тупо сидит в телефоне не отвечает на вопросы, цены завышены, не убирают своевременно просроченный товар,не выдают чеков, если есть выбор, советую подумать дважды
ИБ
Ильяс Баймуханов
Хотели обмануть друга, не отдавали ему деньги, хотя товар обратно забрали. Крайне не советую здесь закупаться
Куаныш Майдан
Фигня магаз
Андрей Кирик
Торгуют просроченными продуктами
Аᅠ
Аман ᅠ
Такое себе
Талгат Аскар
5 жулдызды отзывтардын барлыгы примерна таныстары койып Берген секлдыгой , тауарлы просрочка и Акша кайтармайды
Акбота Абилжанова
не оч 👎👎👎👎👎👎
Sanzhar Abdrakhman
Лучше бы не ходил, только настроение и день себе испортил, спасибо персонал!!!
Aman Sharapi
Маленький магазинчик у дома с хамским персоналом и конскими ценами, чтобы вернуть деньги за товар (который вернул) пришлось вызывать полицию (участкового) Нет терминала, фискальный чек вам никто не даст, работают не по закону а по ощущениям. Үйдің жанындағы шағын дүкен, дөрекі қызметкерлері бар, тауардың ақшасын қайтару үшін (қайтарылған) полицияға (участковый) телефон соғуға тура келді. Терминал жоқ, сізге ешкім фискальдық чек бермейді, заңсыз істеп тұрған қымбат дүкен.
Aliya Sagindikova
Вежливые люди, всегда все продукты бывают🤗
Aliba Tursunbekov
Хороший магазин, вежливый продавец все идеально 👍
Асылай Қанатқызы
В магазине часто нет того, что вы ищете, очень грубо общаются с покупателями, и я считаю, что он заслуживает оценки 1.і
Самый лучший магаз для дома все есть
Ulbosyn Kozhakmet
Большой ассортимент продуктов 👍 вежливый продавец 😍
D*
D *
Свежие товары, в шаговой доступности. 👍🏻
MK
Magzhan Kakenov
кассир Болатбек очень вежливый и веселый👍