Маршруттар
Танин Зефир
Компания по продаже и обучению сувенирных изделий
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИН
Ирина Наумова
Очень уютное место ! Всё понравилось , чистенько, комфортно) побывали на МК , плюс попробовали готовый зефир - оооооочень вкусно, советую к заказу и как вариант приятного времяпровождения ) И даже у тех, у кого руки-крюки , тоже что-то да получится)))) Желаю Татьяне хороших клиентов и процветания!
CF
Clandestina FYI
Потрясающе вкусный зефир, особенно с начинкой 🤩 на подарок классная упаковка. Очень вежливый персонал, было приятно, что дали в подарок доп зефирки с разными вкусами 😋
YP
Yelena Priluzhnikova
Огромное спасибо за такую красоту! Очень вкусно и красиво! На подарки для любимых людей то, что нужно! 💕🌸
ОШ
Ольга Швабенланд
Самый настоящий вкусный зефир без добавок и прочей химии!!!!берем на все праздники дети просто обожают!сама хозяйка Татьяна просто прекрасна добрая внимательная с золотыми руками!всем советую 👍
🎇 Мария 𖦹 ⭒ ׂ 𓈒
ЛУЧШИЙ ЗЕФИР! С начинками особенно вкусно! Зефир на все случаи жизни : для души, для подарка, для поездок. Красиво, вкусно, быстро и удобно) Сервис топ! Все вежливые, добрые. Помещение такое красивое, прям глаз не оторвать! 😍
Aigerim Sadenova
Очень вкусный зефир🥰🥰🥰 мне понравился) рекомендую 👍
Наталья Довгань
Вкусней Таниного зефира я ещё не встречала. Каждый заказ это шедевр, плюс всегда ещё приятные подарочки получаешь😍😻
Наталья Душкина
Самый вкусный подарок который я дарила ! Все советую
Павел Анд
Добрые продавцы, изумительный зефир !!!
Жулдыз Сансызбаева
Вкусно, вовремя, и с любовью 👍🏻
Risha Fursova
Вкусно всё: и зефир, и пряники, и зефиросэндвичи. Ещё и оформлено красиво. От души рекомендую
Dariya Matichsheva
Очень красивый и нежный подарок для мам на 8 марта получила, еще и в студии дали комплимент, неожиданно и очень приятно 😁
Даниил Лобакин
Это ооочень вкусно!
SC
Sir Constantine
Очень вкусный зефир! Красивая подача и оформление 5+. Покупал зефирный букет (слой цветов плюс слой ассорти зефирок с начинкой). Вообщем, жена (и я😁) очень довольны. Татьяна молодец!!!
Татьяна Атаманенко
Хочу оставить свой отзыв и выразить восторг от вкуснейшего зефира. Мне сегодня подарили коробку с зефиром. Было неожиданностью то, что зефир не приторный и то, что внутри разная начинка. Плюс оформление: стильно, красиво, на 5+. На фото то, что осталось. Так быстро съели.
ТБ
Татьяна Бобкова
Татьяна, огромное спасибо за наслаждение, доставленное от чаепития с Вашим зефиром. Это просто Бомба! Нежный, упругий, в меру сладкий с невообразимо вкусным наполнителем, просто невозможно остановиться на одной зефирке! Рука сама так и тянется к заветной коробочке! И отдельное спасибо за "комплимент" от Татьяны - дополнительно к заказу ещё две зефирки :-)
M Б
Танин Зефир просто космос 🤩 Мой фаворит это кофейный с начинкой ☺️☺️☺️
Кристина Акбергенова
Татьяна , хочу поддержать вас в дни предновогодней суеты 🙏🏻 Ваш зефир чудесный , не обращайте внимание , если человек пишет …., значит это все что он видит и чем наполнен , вам удачи и энергии пережить и отработать 2025/2026 Новый год ❤️
AM
Alex Mark
Позвонил, спросить за ассортимент и готовность, все вроде ответила девушка, что в наличии то что мне нужно букет в коробке нет но до завтра сделает.Попросила выслать фото то, о чем я спрашиваю(фото из 2ГИС) и что вроде не проблема за день успеет сделать. В итоге по ватсап выслал фото, уточнил цену и цвет коробки, все было норм, но после уточнения как проехать, был отпечатан текст что продавцов нет, менеджеров нет и что некогда заниматься переписками, что одна она кондитер и хозяин в одном лице, как я понял. После чего в моем заказе мне было отказано. 👍 сервис, абращайтесь🤣 может Вам и повезет с настроением и исполнением. Клиентоориентированно главное, не обляпайтесь.
Ritti Smelik
Шикарный зефир. В меру сладкий, нежный и воздушный! Заказываем только тут, и качество всегда на высоте! Спасибо Татьяне и команде! За их труд!
Анастасия Измерова
Лучший десерт и на подарок тоже идеально подходит
Г
Григорий
Прекрасный вкусный зефир, очень интересный мастер-класс!
ЭП
Элина Пп
Очень вкусный зефир. Шикарный ассортимент, от штучных позиций до шикарных букетов. А зефир с начинками, это моя любовь 😍
Максут Кумашев
Вкусно. Я не фанат зефира, но иногда прямо в охотку ем Танин зефир. И пряники имбирные здесь огонь. Недавно подруга сходила туда на обучение. Довольнааааая🔥
Hermione Granger
Пришли в воскресенье в обед, закрыто! Написано, что работает
Нина Дорогова
Студия зефира, вкусный зефир
AC
Almaty Citizen
Самый вкусный зефир!
Михаил Ch
Очень необычные и вкусные подарки.Рекомендую.
КД
Ксения Дрояронова
Свежая, красивая, эстетичная продукция!
Olesya Juma
Очень вкусный зефир! С начинками просто ТОП 🔝 Всегда берем себе домой и на подарок друзьям ❤️
Татьяна Щукина
Очень вкусно, обалденно красиво , огромное спасибо за такую красоту !
Irina Zyryanova
Самый вкусный зефир!
ХБ
Хомячек Борец
Приятные цены, быстрые сроки, внимание к деталям.
Дмитрий Ж.
Не зефир, а шедевр! Такой вкусный, что забываешь, как сьедаешь все за раз. Всегда свежий. Единственное - нужно заказывать заранее!