Жүру жолы
Барлық филиалдары
Светлана Минкина
Дороговато. А так в целом 👍
Alena S
Девочки очень старательные, все объяснили. Масло около я не было в наличии, попросила предупредить когда поступит. Сама забыла про него, они про меня не забыли♥️ объяснили что и для чего, в общем очень понравился сервис и отношение к покупателям 🫶🏻🫶🏻
Igor Kim
Цены очень дорогие, корм попугаям 500гр около 1600тг.
18 қараша 2025, ресми жауап
Igor, здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества зоосети the Миска. Мы придерживаемся пр…
ZA
Zhanna Abisheva
Очень хороший магазин! Профессиональные, грамотные и доброжелательные консультанты! Всегда подскажут и помогут с выбором для животных. Большой выбор товаров. Благодарю!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanna, спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Anel A
Хороший магазинчик, что надо - все есть
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Anel, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы работаем для Вас! 🎈
Нурсултан Карманов
Отлично!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурсултан, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
РУ
Рауан У
Здравствуйте а с собакой можно порода лабрадор щенок
ЛР
Ляйля Рысбаева
Питомец в восторге, потому как необходимое все есть и сервис доброжелательный
11 шілде 2025, ресми жауап
Ляйля, благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
NU
Nursaule Umirzakova
Где апорт, best, продавщица молодец, все грамотно объясняет, вежливо обслуживает, красавица ещё, спасибо огромное,
9 шілде 2025, ресми жауап
Nursaule, спасибо Вам за отзыв! Мы рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Дамир Ахметгалиев
Все нсть
9 шілде 2025, ресми жауап
Дамир, спасибо Вам за хороший отзыв!
НБ
Наталья Байзуллаева
Мой любимый зоомагазин ❤️ девочки продавцы не только на месте все расскажут и покажут, а еще и персонально напишут о поступлении нужного мне товара, и всегда его для меня придержат, и всегда с ними можно посоветоваться и всегда помогут загрузить тяжелые покупки в тележку. И можно у них купить и оставить, чтобы попозже забрать. Мои воздушные поцелуи девочкам и процветания магазину… От меня и моего котика
9 шілде 2025, ресми жауап
Наталья, благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине! 💖
Кара Корж
Первый раз была в зоомагазине. Полностью проконсультировали по всем вопросам, купила все необходимое. Есть товары на любой вкус и бюджет
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
ТК
Талия Ким
Очень люблю данный филиал, хотела написать отзыв; а тут такое ниже 😂. Это насколько же нужно быть желчной и душной, чтобы вытащить телефон, снять фото и столько накатать? 😂🤦🏼♀️ Не знаю кому, что не нравится но я обожаю данный магазин. Девочки, Ольга и Ксения всегда приветливы, очень общительны, без них я бы никогда не подобрала «правильный» корм. Еще и возможность забрать курьером . Женщины любите и будьте любимы😂
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! 💖
🦁
Доволен магазином и обслуживанием, всё супер, продавцы шустрые и внимательные. Хорошо консультируют и уважительно относиться к клиентам. Рекомендую этот магазин!
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
Альбина Абдукахарова
Люблю этот магазин. Всё доступно, всё в наличии, а особенно люблю их акции. Очень довольна магазином, сервисом, качеством продукции! Менеджер Ольга вообще бомба, быстро четко и слажено работает! 👍🔥
24 маусым 2025, ресми жауап
Альбина, благодарим Вас за приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети! 🌺
Гульжан Исм
Здравствуйте! Посетили магазин в Апорт Ист, хотели приобрести аксессуар для кошки. Как только начали рассматривать, консультант, который даже не подошел, а стоял прислонившись к стойке ресепшен, начала грубым тоном говорить «Вытаскивать в бумажкой» (тон и ухмылка). На что я обратила внимание, что вытащили с бумагой, и если мы это неправильно делаем, то могли бы показать как правильно, а не просто стоять. В ответ услышала, что когда то какая то девочка вытаскивала так то и тому подобное. Конечно я высказалась об отсутствии клиентоориентированности. На что в ответ получила что мне просто ничего не продадут и будет хуже только мне, останусь без данного товара. Но как вам известно рынок сейчас открыт, можно приобрести как сходив в магазин, так и заказав онлайн в любом другом месте. Но я, как покупатель, уже не вернусь в данный магазин, потому что полностью отсутствует сервис. Увы! Консультант не успокоилась, увидев что я делаю фото магазина, продолжила вслед кричать на весь торговый центр с высунув палец вон там аптека. Очень хочется верить, что в других магазинах ситуация иная. Сегодня сервис имеет большое значение. Люди готовы переплачивать за хорошее обслуживание. Но к большому сожалению из за таких консультантов и продавцов, страдает в первую очередь владельцы бизнеса.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вам отвечает отдел контроля качества сети зоомагазинов the Миска. Хотим Вам сообщить…
RK
Rimma Kaliyeva
16 мая я искала определённый корм для котёнка и обратилась сразу в 11 зоомагазинов. Только в этом магазине продавец действительно помог — подробно ответила, уточнила все детали, подобрала альтернативы, сфотографировала и отправила варианты кормов и витаминов. Хотя нужного корма не оказалось в наличии, отношение и уровень сервиса приятно удивили. Спасибо за внимательное и ответственное отношение к клиентам! Именно такой подход вызывает доверие и желание возвращаться снова.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Rimma, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
А.
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас!🐾
Серік Мерей
Хорошее обслуживание,приятные консультанты
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Spaha .
Отличный мини зоомаркет, приветливые продавцы.
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Мы работаем для Вас! 💖
OA
Omirzak Assel
Как человек работающий в сфере продаж, удивлена профессионализмом продавцов . Правильно выявляют потребность , отлично устанавливают контакт с клиентом, дают искренние советы … Получается продаёт дополнительно те товары,которые я не собиралась покупать 😅 Стоит отметить заслугу руководства за обучение , возможно мотивацию)))) Вообщем … магазин очень нравится 👍🏻 От продавцов в восторге )))
25 қараша 2024, ресми жауап
Omirzak Assel, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы работаем для Вас! 💖
Тамара Петрова
👍👍👍 удобное расположение, ассортимент хороший
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Тамара! Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Айгерим Мамбетова
Все классно 💜
28 тамыз 2024, ресми жауап
Айгерим, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 💥
Соколов Максим
Большое спасибо Мусе🙏 выручили опаздывал в магазин уже закрывался, а рано утром семьей улетали, Муса дождался и передал корм! Огромное спасибо
19 тамыз 2024, ресми жауап
Максим, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы работаем для Вас!
ЮФ
Юлия Файзулина
Вообще хорошая сеть магазинов. Но конкретно в Апорт Ист была очень неприятно удивлена. Для птиц нет ничего. От слова совсем. Ни поилок, ни кормушек, ни жердочек, ни колечек, ни игрушек. Про всякие купальни вообще молчу. Корм - тоже скудный выбор. Администрация, пополните ассортимент пожалуйста. Хотела поставить одну звезду, но поставила три только из-за девушки - продавца. Потому что она была вежлива и очень извинялась. Не знаю как ее зовут. Была в магазине 11.08.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Вам отвечает отдел контроля качества сети "the Миска". Действительно, в наших ма…
ZS
Zhaniya Shakhmetova
Отличные цены, прекрасный персонал💐
3 шілде 2024, ресми жауап
Zhaniya, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 🐾
Назгуль Кудайбергенова
Хороший магазин, продавцы вежливые знают свою работу на ура
17 маусым 2024, ресми жауап
Назгуль, благодарим Вас за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Бинур Илимханова
Сервис ужасный подсунули бракованную игрушку для хомяков и до последнего не признавали свою вину пока не вызвали полицию . Консультанты вообще наглые ужасный сервис
17 маусым 2024, ресми жауап
Бинур, добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества сети "the Миска". Мы тщательно следим з…
Akmaral Abdukeyeva
Лучший зоомагазин! Обслуживание на высшем уровне, персонал замечательный и отзывчивый, всегда помогает и подсказывает, когда нужно, будем приходить еще 👍👍
13 маусым 2024, ресми жауап
Akmaral, спасибо Вам за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! 💖
Ansar Amantaev
Консультанты очень хорошо всё объяснили, мы очень довольны
12 маусым 2024, ресми жауап
Ansar, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети!
Irina K
Огромное спасибо, Ольга супер консультант. Была первый раз, благодаря Ольге и ее консультации , теперь ваш клиент. 🔥
23 мамыр 2024, ресми жауап
Irina, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! 🌹
ЕХ
Елена Хамская
Отличный магазин, консультанты девчонки молодцы!
22 мамыр 2024, ресми жауап
Елена, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💖
ТС
Татьяна Сон
Отличное месте, хороший выбор, добрые отзывчивые консультанты)))
21 мамыр 2024, ресми жауап
Татьяна, спасибо Вам за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! 🌹
Saida R🧚🏼♀️
Чудесные консультанты! Очень быстро помогли подобрать вкусняшки для моих кошечек! С момента открытия только тут и закупаюсь. Ассортимент большой,сервис хороший ! Спасибо вам за вашу работу 💗💗💗
20 мамыр 2024, ресми жауап
Saida, благодарим Вас за теплые слова! Мы работаем для Вас! 💖
KUKA SHOW
Самый лучший Куаныш и Ольга самые достойные сотрудникий 1000% знают все Была в Магазине Очень понравилась Особенно Ольга не хамит
17 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас! 💖
ДП
Димитрий Потапов
Здравствуйте . Вроде нормальная сеть . Взяли продавца хамка какая-то. Ольга зовут. Старых нет продавцов, опытных. Ассортимент не знает . Что не спросишь не довольна. Пожалуйста примите меры. Я постоянный клиент у вас уже несколько лет. Очень жаль как вы испортились. 🤦.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Барлық түсініктемелер
Мунира Аметова
Животные очень довольны, хотелось бы ассортимент по больше
25 сәуір 2024, ресми жауап
Мунира, спасибо за высокую оценку! Мы всегда работаем над улучшением ассортимента и стараемся следить за новинками 💖
ГД
Гульнур Джунельбаева
Отличный магазин, сервис на высшем уровне.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Гульнур, спасибо Вам за отзыв! Мы работаем для Вас!
AD
Azamat Dyussenov
Доступные цены, кошка довольная👍
24 сәуір 2024, ресми жауап
Azamat, спасибо Вам за хороший отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Marina Slyusar
подошла спросила «у вас есть кукурузный наполнитель в клетку?» на что мне ответили « девушкаааа такого не бывает есть только древесный» что за НЕОПЫТНЫЕ люди там работают??? пожалуйста,набирайте опытных работников!
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв. Мы учтем все пожелания ваши, и обязательно проведем бесед…
Андрей Драгун
Очень хорошие цены
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Андрей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Инна Ковдий
Самый лучший магазин!!!
Инна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
михаил мохайло
Хороший магазин зоотоваров. Продавцы молодцы. Пришёл за кормом, купил еще и домик. Обслуживание на уровне. Спасибо.
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Титаренко
Большой ассортимент, вежливые продавцы 👍
Спасибо вам 🔥 Успехов вам 💛
Лёля Mazur
Ради интереса поехала в этот зоомагазин, так как ТЦ недавно открылся. Ооо, мне очень понравилась Миска и там. Уютно, красиво, ассортимент большой.
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Marina Sobolevskay
Отличный выбор кормов, и лакомств для кошек.Вежливо и внимательно выслушали и посоветовали нужный товар, покупкой очень довольны и я и мои питомцы. Еще и ошейник прикупили с QR паспортом, очень хорошее качество.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ляля Марсовна
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Ассортимент радует.
Ляля. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
BB
Bonya Bonya
Большой выбор товара что и радует.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сабина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ЛТ
Любовь Токарева
Большой выбор товаров для четвероногих друзей. Приятный и отзывчивый персонал.
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Тағы жүктеу