Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.7
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Dil'naz Abitova
В Хардисе всегда вкусно ,проблема всегда в одном ,в сотрудниках !!!! Вечно где то летают , заказала один бургер , в оконцовке положили совсем другой !!! Заказывала на ауыз ашар,можно было отнестись с пониманием и ответственностью ,делают они так не первый рас !!!!!!!!!!!!Бессовестные !
Aliya K
Не вкусно от слова совсем!
Мастерскся Колес
22.35 время но администратор сказала закрыты. Работать не хотят. Специально приехал именно к вам а тут увы не принимает заказы
Арман Ахметжанов
Быстро и вкусно готовят, молодцы, парень Диар жарайсын 👍
Кристина Касымова
Очень плохое обслуживание. Девушка на кассе очень грубо отвечает, закатывает глаза на вежливое обращение. Работают не хотя. Клиентоориентированность полностью отсутствует в данном филиале. Планшеты для самостоятельного заказа работают плохо.
Madikyzy Alina
Сами ничего не знают но всё равно пишут не очень. Как разговариваешь так и отвечают. Сотрудники тоже люди поэтому нужно общаться по человечески.А так сераис супер
Lost God
Был в этом филиале давно не ходил в хардис обрадовало доброжелательность, спасибо Дидару
Akerke Bolatovna
Во время оформления заказа я вежливо уточняла наличие позиций меню. Сотрудница(кассирша имени Алима) отвечала в резкой и грубой форме, повышала голос, скатывает глаза стоит, весь ее внимание было на телефоне, на вопросы категорично отвечала «нет». После моей просьбы общаться корректно тон ее стал ещё более агрессивным. На мою просьбу пригласить администратора ответила “ Я- алминистратор! И что вы сделаете». «Будете оплачивать или нет?» и «Если не нравится — не берите». Из-за некорректного и неуважительного общения я отказалась от оформления заказа и покинула ресторан. Считаю подобное поведение недопустимым, особенно со стороны сотрудника, представившегося администратором. Прошу провести проверку, принять меры и предоставить обратную связь. Надеюсь на улучшение качества сервиса и корректное отношение к клиентам.
нн
ноунейм ноунемов
Не положили картошку в заказ, куда смотрит сборщик заказов?
A K
Салфетка 50тг, бургеры холодные
A
Aidar
👎
ВБ
Вячеслав Бондарь
Отсутствуют подносы, еду в бумажных пакетах выдают, дальше тебя спасёт только твоя фантазия
ИУ
Изабелла Умиева
Супер вкусно, а особенно молодой человек, который принимал заказ, Диар его зовут, очень вежливый, разные варианты предложил, ребенок воду разлил он помог с салфетками, в общем я в восторге ❤️
ЗДЕСЬ ДАЮТ САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ ПРОДАЮТ ЗА 100 ТЕНГЕ!УЖАС,ПОЗОР!!!
Bauirzhan Saliev
1 бургер пол часа готовили чё за без придел сотрудников говорит если не хочешь ждать отмените заказ говорит 40м ждал 😡😡😡😡
Айжан Хасенова
Уже второй раз в заказе забывают положить порции картофеля фри.
Улпан Зарлыхан
Влажная салфетка 50 тг🤣Во всех филиалах оно дается бесплатно,а тут надо купить
девушки на кассе неадекватные
Edgar Для Чего
Мое мнение... Самоей kon4еное обслуживаение из всех филиалов. Ваш планшет постоянно тупит. Но это цветочки по сравнению с админшей. Вышла, царица епрст! Голос она повышать решила.... быстро место узнала своё. А дальше нарушение прав потребителя... на что будет отправлеоа жалоба. Мне о казали в возврате, хотя заказ даже не был принят! Итог. Этт дно
Руслан Бексултанов
Заказал два бургера, сел покушать, хотел холопеньо купить , мне не продали, сказади надо заного с бургером заказать, хотя халапеньо отдельно есть и он стоит 150 тг , так что минус клиент 👎👎👎👎👎
Максим Жученко
Взял обычный бургер, сделали с халапенью. Соусы дали не пойми на что похожие, в каких то баночках не известного происхождения. Аргумент:у нас закончились. Уберите тогда из меню их... Салфетки:"нет не слышали" тоже кончились У вас если ничего нет, вы тогда не работайте В чем смысл кормить народ, если у вас ничего нет... К операторам вопросов нет. Вот к управляющему очень много!
ВН
Вячеслав Немцев
Спасибо, все отлично! Дияр молодчина!
TM
Turarbek Mahambetov
Дияр 👍👍👍 молодец
Amanjol Abdrakhmanov
Отличный бургер
TT
Timur Tulanbiev
Очень плохое обслуживание это ужасно работник грубо разговаривает
AM
Arsen Muratuly
Положили обычные бургеры вместо Биг бургеров! В первый и последний раз в этой точке
DN
Didar Nsshenov
Я не первый раз прихожу в эту точку написано 10 открытие но у них как всегда ничего не готово всегда просят подождать говорят что открылись но оборудование не готовы к работе
НЧ
Нияз Чумбаев
Отличные бургеры всегда беру когда прихожу в Апорт! Менеджер которые принимает заказы Данияр всегда встречает с улыбкой
Фариза Дарибаева
Очень вкусные бургеры, а сотрудница Улдана оставила очень приятное впечатление! Хочется приходить сюда еще!🤟🏻
Shur1k :
Очень вкусные бургеры
Елдос Алибек
Бургеры очень вкусные очень понравилась особенно сотрудница Улдана очень вежливо и хорошо обслуживает
NO
Nursulu Omirzakova
Бургеры просто шикарные — сочные, свежие, очень вкусные! Обслуживание на высоте, всё быстро и аккуратно приготовили. Отдельное спасибо сотруднице Улдане — вежливая, приветливая и внимательная. Обязательно придём к вам снова, теперь это наше любимое место! 👏🏻👏🏻
АО
Амина Омирзакова
Бургеры просто огонь, всё было вкусно и быстро. Особенно хочется отметить сотрудницу Улдану 👍 вежливая, внимательная и очень приятная. Обязательно будем посещать вас снова!
Нурай Бейсенбаева
Улдана сотрудник супер! Обслуживание на 5, а бургеры — просто огонь!
Балжан Байгасымова
Бургеры вкусные , но Уберите с кассы парня по имени Бекзат. Грубый и не умеет слушать.
KS
Kamila S
Улучшили сервис и начали быстро готовить
КФ
Каримова Фатима
Очень быстрое обслуживание.Кассирша Балжан отдельное спасибо вам . Очень внимательная и шустрая Будем приходит сюда снова и снова
SO
Simbat Omirzakova
Хочу выразить благодарность Улдане за отличное обслуживание 👍 вежливо, быстро и очень внимательно. Бургер тоже был очень вкусным, свежим и хорошо приготовленным. Спасибо за качественный сервис!
Ayana Akhmetova
Улданага лайк🙌🏻 очень вкусно, унады 🙏 Обслуживание супер, все понравилось
Камила ♡
Улдана сотрудник супер! Обслуживание на 5, а бургеры — просто огонь! Мне очень все понравилось.💥🤩 Отличное заведение для хорошего времяпровождения с друзбями
Арайлым Болатхан
Вчера ела такой классный бургер, сотрудники очень вежливые. Спасибо, Улдане🫶🏻
Мадина
Ұлдана👍👍👍
Munara Meirankyzy
Недавно попробовала бургер в этом заведении, Порция достаточно большая, сотрудники вежливые, а работа Улданы мне очень понравилась. Однозначно рекомендую! 👌🏻
Наргиз Калибек
😍👍👍
Inkar Ospan
Кассирша өте сыпайы,жұмысын жақсы атқарды атты Балжаан көп рахмет тамақта дәмді😍😍
Аружан Абдильдаева
Жақсы бургер,Кассирша Балжан топ😍👍
Нурсая Куанышова
Бургерлері күшті,Балжан жұмысын жақсы атқарады🫶🏻
Ерсултан Сержанұлы
Бургерлері дәмді әрі сапалы, персонал сыпайы, әсіресе Балжан есімді қыз жақсы қызмет көрсетті!
Сегодня были в Hardee’s и остались очень довольны! Особенно хотим отметить работу сотрудника Балбобека. Очень вежливая, внимательная и быстрая,оформила заказ без задержек. Видно, что человек любит свою работу и делает всё на высоком уровне. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо, Hardee’s, и отдельное спасибо Балбобеку за отличный сервис! 🥰
_ergaliievv_ ..
Быстро Дайын болады