Маршруттар
Мәзір
4.5
Растаулар туралы толығырақ
EA T12
Молодцы все круто ,персонал тигры ,обеды класс вкусный,так же молодцы поддерживают они людей с ограниченными возможностями.рекомендую
Алексей Ребезов
Молодцы 👏🏼
G🌸
Gau 🌸
Кофе как вода 🤦♀️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Позвольте разобраться в ситуации, просим вас отправить дату вашего…
Алина Ушатская
Попутно забегала, брала сегдвич с сёмгой, очень свежий и вкусный. Кофе очень хорош.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего сервиса. С уважением, команда Octo coffeeshop!
Lola Bakaeva
Вкусно все: какао, вафли, кофе. Очень уютно, чисто. Мне понравилось
31 шілде 2025, ресми жауап
Lola, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно такую! Ждём ва…
daniel kombine
Вкусно и быстро! Приятный персонал! Спасибо Вячеславу за замечательный айс моккачино!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь, ждем вас снова. с уважением, команда Octo coffeeshop
Александра Круговых
Вкусный холодный кофе с солёной карамелью
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь, ждем вас снова. с уважением, команда Octo coffeeshop
A. 💋
Wi-fi не работает (((
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Wi-Fi подвёл. Уже устраняем проблему! Приходите, угостим вкусным кофе. :))) С уважением, Octo coffeeshop!
Диля Махкамовв
Не поняла как к ним попасть. Хотела кофе; самая ближайшая точка была эта кофейня, но как к ним попасть так и не поняла.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы не смогли к нам попасть. Мы с самого бока здания, есть вывеска…
К🤍
К 🤍
Кофе ооочень вкусный, еда тоже всегда свежая и вкусная. Светлый парень с татуировками такоооой милашка, приятный парень очень
алинка ткачеваааа
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Персонал доброжелательный, всё понравилось. Обязательно загляну снова!
СО
Стефания Одисеева
Супер сервис, напитки просто WOW!!! Попробовала классический лимонад, в жаркую погоду просто Must to try! А бариста ❤️ посоветуют, расскажут. Спасибо за уютное место.
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно получать такие отзывы. С уважением, команда Octo c…
Dayana Suleimenova
Хорошая кофейня, сидели с друзьями выбор большой, если что бариста подскажут что больше по душе, очень приветливые ребята, классная и легкая атмосфера, спасибо ребятам😊
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, за высокую оценку нашего сервиса 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
🦋🦋
🦋🦋🦋 🦋🦋🦋
Часто бываю в этом БЦ по работе. Провожу встречи в этой кофейне- здесь уютно, тихо, и всегда есть большой выбор по напиткам и перекусу. Очень вкусный ice latte с карамельным сиропом 😋 приятно что ребята бариста даже запомнили мои предпочтения ☺️♥️ ещё советую попробовать их фирменные сэндвичи 👍
Анат Анат
Жаксы екен. Бірақ мем тілде еш қатынас жоқ. Қазақша айтсан боқ сөз айтқандай бетіңе қарайды.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз және кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз. Осындай жағдайға тап болғаныңыз үш…
YK
Yekaterina Karnaukh
Уютная кофейня, вкусные напитки👍🏻
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yekaterina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
Nafisa Rozikova
Классное место, вкусный кофе
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
NN
Nail Nazirov
Вкус раф с чизкейком, чувствую себя человеком. Спасибо Роману и Лейле
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yekaterina! Спасибо вам, за высокую оценку нашего сервиса 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
Дамир Великолепный
Вкусный чай, чувствую себя человеком. Спасибо Роману и Лейле
U Khangeldi
Отличный кофе. Тонкая настройка рецепта! Хороший выбор для завтраков и обедов.
Alice Talovikova
Недавно заходила туда с подругой. Остались в восторге! Кофе супер, очень вкусное и качественное. Баристы мастера своего дела, очень приветливые и приятные ребята. Люблю их!🔥🔥
KB
Kerim Baigoshkarov
Хорошее место, прекрасная кухня! Общительные баристы, рекомендую !
NT
Nurlan Turaliyev
Все как мне нравится - депрессивные баристы разливают хороший кофе
Vla bbDIK
Всем советую,замечательное место для учебы или работы,да даже просто зайти приятным вечером с друзьями посидеть,очень дружелюбные ребята там работают,особенно хотел бы выделить Лейлу,самая прекрасная очень сильно повезло встретить её там🥰
Настя Кузьмина
Уютная кофейня с потрясающим кофе и выпечкой ! Лейла и Роман - лучшие бариста ☕️🍩
pust0y _
комфортная атмосфеа, персонал отзывчивый и зарядит хорошим настроением) а кофе, самый лучший в городе короче говоря, большой палец вверх
ШД
Шухрат Джаланов
Кофе не пью, но тут бывает беру. Девочка Лейла просто красавица и умничка
АГ
Ася Гамидова
Очень вкусный и качественной обжарки кофе! Здесь можно и перекусить и посидеть с компьютером в уютном месте, еще очень нравятся ребята бариста, всегда вежливые и с хорошим настроением ❤️ всем рекомендую
A A
Кофе вкусный, часто ходим с коллегой в кофейню , советую 🙌🏻
Mtrsk Adi
Кофе обычный, ребята часто путают заказы, нет никакой клиентоориентированности. Поэтому не хочется у них делать заказ.
Карина ;)
кофе вкусный, персонал - парни приветливые, вежливые, супер;)
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы гордимся своими сотрудниками 🤍
Мария Дождик
Супер вкусный кофе и хороший персонал!
VC
Vito Corleone
Капучино с шоколадным сиропом 💔 в самое сердце.
Dalida Dalida
Открыла для себя замечательное место! Вкусный кофе, приемлемые цены, отзывчивый персонал, ребята на высоте! ☺️ Попала в самый поток гостей, быстро отдали заказ 🤍
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса! Ждем Вас в гости вновь 🤍
ЭИ
Э И
Работают до 18:00 вечера, хотя в тугисе до 19:00. время указано не правильно
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за замечание, мы внесли изменения в данные о компании 🙌🏻 В каче…
Apple User
Ужасное обслуживание. Этот длинноволосый официант, который вечно грубит. И кофе как из помойки
9 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Мы ежедне…
IG
Indira Goubasheva
Вкусный,насыщенный,концентрированный кофе👍🏾 Отличные,внимательные ребята,увлеченные своим делом! Кофе подается в красивых, термокружках и бокалах! Рекомендую! Разные виды альтернативного молока, включая конопляное!!! 😉 Большой ассортимент сиропов (попкорновый, айриш кофе и т.д.). Ням-нямка😍😋 Ребятам желаю благодарных клиентов и ресурсных состояний!💜
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости 🤍
Барлық түсініктемелер
AM
Artyr Mihailov
Классное вкусное кофе, персонал очень отзывчивый и весёлый
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень ждем Вас в гости 🤍
Карина Аскарова
Цена и качество кофе не соответствует. Бариста с первого раза не может попасть в группу, помол нужно настроить т.к. таблетка прилипает к темперу, перегревают молоко, пенка на капучино и латте пузыристая и пористая, много времени уходит на приготовление одного кофе. Сотрудники кофейни приятные, но мастерства не хватает.
VooDoo Boy
Очень неожиданно приятное место ) Дизайн , напитки , обслуживание, все очень понравилось)
Жиі баратын қонақ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь 🤍