Маршруттар
Brioche__kz
кафе-кондитерская
Мәзір
Arnur Kasen
Самая лучшая пицца в городе😍
Жансая Меркали
😍😍😍😍
Zhibek Toktarbek
Интерьер очень классный
aizere 💘
рулет 😍💯
NA
Nurzhan Amanbek
Был в кофейне Brioche официант Рахат классный, салат панцанелло с буратой очень понравилось
E0
Era 05
Очень уютная кофейня, цены соответствуют качеству блюд и напитков,сервис хороший девочки всегда встречают с улыбкой и провожают, кухня одна из лучших в городе, вообщем Toп,всем советую😋❤️👍🏻
Elena Zemlyakova
Заказала чай . Просто кислая вода
АЖ
Али Женис
Принесли ужасную пиццу 4 сыра , где сыр был не расплаве но и было всего два сыра . Пицца была остывшей . Сервис ужасный попросили объяснять ситуацию - никто не подходит . Никому не советую
B
Brioche__kz, кафе-кондитерская
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Отзыв не соответствует действительности. В пицце «4 сыра» используется 5 видов сыра: моцарелла, чедд…
ДТ
Диана Талипова
классное уютное место☺️
Ampyldator )))
Любим играть здесь с друзьями в монополию. Кофе вкусный, кухня тоже, милкшейки не очень😌
Aigerim Imangalievna
Не дают чек, пришли большой компанией, общий счет сказали устно
МЕ
Мария Ермакова
Уже пять лет люблю кофе именно в этом заведении, очень вкусные пирожные и классная атмосфера 🫶🏻
Зере Мухтар
Очень вкусно и атмосферно 🥰
Bota Nazarbekovna
Очень эстетичная кофейня, десерты вкусные, атмосфера приятная
Бота 🤍
Еда вкусная,место красивое,прям хочется вернуться ещё раз.Обязательно рекомендую💕
Rareee_01 🦦💞
Хотелось бы новинки в меню)!
Abutalip Nursultan
Хороший сервис, и качество Вкусно, сытно и не дорого🥰
ЗБ
Зарина Бейсембаева
Как гурман по пиццам скажу одно: тут самая вкусная! Пышное неаполитанское тесто и сочное наполнение🤌🏻 очень нравится кофейня, уютная и просторная. Кстати сэндвичи тоже очень вкусные, особенно с томленной говядиной мой фаворит ❤️ Однозначно рекомендую к посещению 🥰
GH
Gennadii Hvan
За красивые глаза😍
aidushka🤍
вежливая милая официантка, уютное место однозначно 🥹🫰🏻
AN
Aruzhan Naimanova
вкусно и уютно 🥰
Jeanne U
Просто шикарное обслуживание! Девочки самые добрые, милые и открытые. Очень понравилась девушка Самира, просто невероятная аура от нее исходит 🫶🏼
AT
Arman Temirgali
Для удаленной работы отсутствуют розетки, либо сидеть без розетки((( Кофе и блюда в этом заведение высоки. Прилично и тихо, но иногда играют на пианино
ZZ
Zhake Zhake
Лучшая пицца в городе
ГД
Галия Даирова
Молодцы , развиваются. Десерты очень вкусные
Елдар Сахмолдин
Лучшее кофе и кухня в городе.
Bruse Wayne
Хорошая кофейня уютно атмосферно есть живая музыка и вкусно
shadamii
Очень долгое обслуживание, ждали заказ целый час, кофе только спустя 40 минут принесли и то в стаканчиках потому что кружки закончились. Говорят что все по готовности приносят, хотя люди пришли после нас и им раньше принесли🤦🏻♀️
МН
Маржан Нурханова
Это самое ужасное кофе! Что с вами? Было же самое вкусное кофе в городе?! Испортили настроение с утра!
Асель Елемесовна
Уютное место. Очень вкусная кухня, десерты и напитки)) Всё на высшем уровне. Официанты милашки, особенно девочка в очках.
Дарья Львова
Прекрасное кафе! Такой красивый интерьер! Сытный завтрак и очень вкусный кофе по приемлемой цене! Библиотеке просто потрясающая!
томи макс
кофе и завтрак топ, быстро и сытно
Камила Дюсембекова
5 ⭐️ звезд кухне. -2 звезды официантам. Расстроило: 1) не было сэндвича с кониной, мы пришли ради него 2) заказали 2 том яма принесли один, еще муж повторил официанту: «девушке поставьте еще же принесете». О чем думал парень? В каких облаках витал? Долго не несли второй том ям хотя по логике если 2 заказали то повар 2 сразу приготовил бы. Пока муж не подошел к официантам не напомнил где второй том ям. Сразу побежали на кухню. 3) людей не много было стол был грязный не знали куда сесть пока не попросили убрать они и не собирались со стола убирать посуду. 😒 4) буррата вкусная, но воняет холодильником грязным В общем возвращаться в это заведение не хочется. Кухня вкусная, сэндвич с томленой говядиной вкусный но говядина жестковата
RP
Raminaa P
Очень красиво, очень вкусно , не дорого, мне понравилось, приду ещё
Akzhan Sagyndykova
Люблю это место . Всегда тут завтракаю. Но с каждым разом порций умещаются. Например бриошь с лососем гравлакс, с каждым разом лосось всё тоньше и мало. Авокадо твердые , кислые и тд. Но всё же люблю это место. Надеюсь учтите и исправите.
Алима Танирберген
Очень вкусно! Понравился пеперони и десерты вкусные! Тихое и уютное местечко! Для встречи с подругой самое то!Не думала что в Талдыкоргане есть такое место☺️💚
Дильназ Умиртай
Мы вообще с другого города,искали место где можно вкусно позавтракать,место 🔝,атмосфера приятная,красивая подача блюд,очень много выбора в десертах,каши и сырники были очень вкусными,мы довольны,будем еще приезжать 😍😍😍🥰🥰🥰🤤🤤🤤
АО
Айдана Омарбекова
Вкусные десерты , пришли в 8:09 утра уже открыты были . Эклер с заварным кремом топчик 😎. Девушка сказала что только бар и десерты открыты , несмотря на это мы наелись , обслуживание хорошее . Мы не местные , объехали несколько заведений с утречка , всё было закрыто 😒 кроме них 😍
Irina Irina
Очень симпатичное место. Вкусный кофе, интересные завтраки и десерты. Спасибо, что накормили. Процветания!
Azima A.
Уютное кафе. Место, где можно спокойно работать, и никто не будет мешать.
Asselya Sailaubayeva
Даяршы күйсандықта тамаша ойнайды👍 тамағы да өте дәмді😋. The waitress plays the piano brilliantly and the sandwich was really scrumptious🥪. Официантка классно играет на пианино и очень вкусная еда 😌.
ИУ
Инкар Уланова
Была там недавно, очень вкусно, интерьер очень красивый и уютный, очень вкусная еда, заказала том ям правда ждала немного дольше чем обещали , но это стоило того, очень вкусно ,мне все понравилось, обязательно вернусь!🙌🏻❤️
Aruka aaaa
Часто там бываю жаловаться не на что
Alima Alimovna
Впервые посетила кофейню, очень уютно, тихо, главное вкусно♥️
u2
ukamii 2
Десерты и напитки вкусные. По кухне ничего не берите - ужасно
A. R.
очень красивое место, вкусные завтраки, жаль баристы не твинки 😔
AА
Andrew А
Очень понравилось заведение. Интерьер душевный. Кухня очень вкусная. Кофе отдельный респект. Сотрудники позитивные. Рахмет
РА
Рауан Ахмадиев
Пиццалары жақсы әсыресе, Альфредо қатты ұнады, жақындарымен жиналып отыруға ыңғайлы жер 👍👍👍
BS
Bayanbek Sametov
Ең дәмді Карак чай, және десерттер!
Agira Abish
Моя любовь😍 Пожалуйста, держите марку как самое уютное место с отличным сервисом и кухней Талдыкоргана. Хочется возвращаться вновь и вновь . Благодарю, Brioche❤️
Тағы жүктеу