Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АО
Амирлан Омиртай
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді персонал жағы да күшті
BOSS 007
Керемет ұнады
Отличное место! Всё очень вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Anelya Khamit
Керемет ұнады
Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова! 😍 Всегда всё очень вкусно, видно, что готовят с душой. Бываем здесь часто и каждый раз остаёмся довольны. Отдельно хочется отметить обслуживание — на кассе работают очень приятные, вежливые и улыбчивые девушки ☺️
Dashok 🦕
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый. Всё было вкусно — остались только положительные впечатления! Обязательно вернусь еще
Shyngys Arnai
Очень вкусно Приятное музыка, Персонал очень дружелюбный
Асель С
Керемет ұнады
Очень приятное место: вкусно, уютно и с душой.
КМ
Камшат Макулбекова
Керемет ұнады
Как всегда самые натуральные и вкусные дессерты👍😋 Спасибо Аяжан с кассы😘
UK
Ulzhan Kydyrmanova
Уютно 🫶 и кухня вкусная. Люблю здесь работать
Азамат Кадырбеков
Хорошо покушали классное место советую Спасибо официантке Аяжан 😍😍♥️
LY
Lee Yunho
Керемет ұнады
Невероятно вкусная кухня, хороший интерьер , бариста Зарина явно знает толк в своем деле 👏
ЕВ
Екатерина Вайн
Керемет ұнады
Очень понравилось данное заведение, завтраки очень вкусные, обстановка приятная, персонал милый 👍 было уютно позавтракать в спокойной обстановке, чисто, опрятно, вайбово. Были проездом, это место останется в нашей памяти
AT
Aidar Turabayev
Керемет ұнады
Өте жақсы жайлы жер Тамақтары шайлары әсіресе тунисский с кедровыми орешками өте керемет Басқа жерде ішіп көрмеппін
Aray t
Керемет ұнады
Персонал очень вежливый и дружелюбный, обслуживание быстрое, даже в часы пик. Отдельно хочется отметить десерты, свежие, вкусные и красивые, отлично дополняют кофе.
ВН
Ваня Нехорошев
Отличное кафе 👍🏼 очень вкусно и приятная атмосфера. Бариста Амина супер
Yerkezhan Yesmuratova
Керемет ұнады
Очень атмосферное заведение. Вкусные десерты. Бариста Амина очень приятная, вежлива и веселая🥰 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
OT
Orken Tyinov
Керемет ұнады
Очень приятное заведение, очень вкусно 😍🔥
Sabina Sabitova
Было очень вкусно👍
Арлан Арманович
Керемет ұнады
Очень вкусное кофе и приятный персонал, особенно подмечу девочку Амину отзывчивая и улыбчивая кассирша.
A😎
Anara 😎
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе действительно вкусный😍 насыщенный, ароматный и идеально приготовленный. Видно, что используют качественные зёрна и уделяют внимание каждой детали✨ Отдельно хочу отметить обслуживание девушку Аружан была очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подсказала, быстро приняла заказ и создала хорошее настроение. Сюда хочется возвращаться снова 🤍
ЭТ
Эльмира Туганбекова
Керемет ұнады
Самая лучшая кофейня! Просто обажаю!все там вкусно😍
Arsen Karzhauov
Керемет ұнады
По работе приехал на 3 дня в Талдыкорган, поселился недалеко от заведения Brioche. Попробовал кофе, сильно понравился, в Алмате пью только в крафтовых кофейнях кофе. В общем мне говорят, что тут ещё своя кондитерская, вечером прихожу поработать и побаловать себя их десертом новинкой. Как говорится 10 из 10. Сегодня тут второй день и второй день пью кофе, поел бурито, вечером загляну попробовать ещё один десерт, надеюсь найду что-то с орешками, обожаю орехи все абсолютно. Что хочу сказать, команда молодая вся, желаю успехов и роста. Спасибо что вы есть
ТР
Талгат Рахимбаев
Керемет ұнады
Маган ұнайды бұл жер,тамак дәмді,командамен таңғы асқа келеміз 👍
Aru Askhatovna
Керемет ұнады
самое эстетичное место в городе 😍 обслуживание хорошее,все всегда вкусно) очень нравится десерт Сникерс 💔
Aidana I
Мүлде ұнаған жоқ
заказала айс кофе с сиропом , подали молоко с сиропом, испортились жаль
v
vodka
Керемет ұнады
лучшие пирожные 😍 особенно тарталетки с клубникой
Dilnaz Erbolatova
Керемет ұнады
Самые вкусные лимонады в городе 🥰😋
Дарын Д
Керемет ұнады
Самый лучший салат панцанелла с бурратой 🤩
SG
SVM G11
кухнясы оте катты унады , живая музыкага келдик 👍👍👍
КЧ
Карлыгаш Черниязова
Пришла на ужин с семьей , все было очень веусно😍 Придем еще за десертами 🌷
M Sabitova
Ұнаған жоқ
Пришли в кафе в 17:35 и заказали ифтар-меню. Время ифтара было 17:54, поэтому ожидали, что хотя бы базовые вещи подадут вовремя. К моменту ифтара нам ничего не принесли. Воду и финики дали только после того, как мы сами попросили, примерно через 10 минут. При этом в зале было не так много людей. Основное блюдо принесли только в 18:30 это была холодная паста. При этом из ифтар-меню до этого момента не было ни первого блюда, ни салата. Потом 18:40 принесли салат и хлеб🤦🏻♀️ Для ифтара время подачи — самое важное. Люди приходят, чтобы открыть пост вовремя, а в итоге приходится долго ждать и просить даже воду с финиками. Очень разочарованы таким сервисом. Берекемізді кетіріп!Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и обслуживание, особенно в период Рамадана!!!!!!!!!
ГК
Гульнур Кокышева
Керемет ұнады
Сегодня 12.03.26 пришли рано утром и нас очень хорошо встретили, спасибо большое девочкам, все вкусно, очень красивая обстановка, процветания вашему бизнесу
Назгул Алимжан
Было вкусно
Arnur Kasen
Керемет ұнады
Самая лучшая пицца в городе😍
Жансая Меркали
рулет 😍💯
NA
Nurzhan Amanbek
Керемет ұнады
Был в кофейне Brioche официант Рахат классный, салат панцанелло с буратой очень понравилось
E0
Era 05
Керемет ұнады
Очень уютная кофейня, цены соответствуют качеству блюд и напитков,сервис хороший девочки всегда встречают с улыбкой и провожают, кухня одна из лучших в городе, вообщем Toп,всем советую😋❤️👍🏻
Elena Zemlyakova
Заказала чай . Просто кислая вода
АЖ
Али Женис
Мүлде ұнаған жоқ
Принесли ужасную пиццу 4 сыра , где сыр был не расплаве но и было всего два сыра . Пицца была остывшей . Сервис ужасный попросили объяснять ситуацию - никто не подходит . Никому не советую
B
Brioche, кафе-кондитерская
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Отзыв не соответствует действительности. В пицце «4 сыра» используется 5 видов сыра: моцарелла, чедд…
ДТ
Диана Талипова
классное уютное место☺️
Ampyldator )))
Керемет ұнады
Любим играть здесь с друзьями в монополию. Кофе вкусный, кухня тоже, милкшейки не очень😌
Aigerim Imangalievna
Мүлде ұнаған жоқ
Не дают чек, пришли большой компанией, общий счет сказали устно
МЕ
Мария Ермакова
Керемет ұнады
Уже пять лет люблю кофе именно в этом заведении, очень вкусные пирожные и классная атмосфера 🫶🏻
Зере Мухтар
Очень вкусно и атмосферно 🥰
Bota Nazarbekovna
Керемет ұнады
Очень эстетичная кофейня, десерты вкусные, атмосфера приятная
Бота 🤍
Керемет ұнады
Еда вкусная,место красивое,прям хочется вернуться ещё раз.Обязательно рекомендую💕
Rareee_01 🦦💞
Керемет ұнады
Хотелось бы новинки в меню)!
Abutalip Nursultan
Керемет ұнады
Хороший сервис, и качество Вкусно, сытно и не дорого🥰
ЗБ
Зарина Бейсембаева
Керемет ұнады
Как гурман по пиццам скажу одно: тут самая вкусная! Пышное неаполитанское тесто и сочное наполнение🤌🏻 очень нравится кофейня, уютная и просторная. Кстати сэндвичи тоже очень вкусные, особенно с томленной говядиной мой фаворит ❤️ Однозначно рекомендую к посещению 🥰
Тағы жүктеу