Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GG
Gosha Gosha
Меняю масло только здесь чисто оригинальные масло, хороший сервис всем рекомендую!!!
Марат Аубакиров
Раньше было лучше.
Dzhiga S
Только что поменял масло в коробке на своей машине. Хочу выразить благодарность мастеру Таиру сделал всё четко объяснил что как. Очень аккуратно выполняет свою работу. Улкен рахмет👍🏻✊🏻
Арман Бауыржанұлы
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қызметкерлер сыпайы, май сапасы керемет! GP Petrogen майына кеңес берер едім, оригинал, қолжетімді!
Алмат А
👍
AP
Anvar Patarov
весь день меняли масло на одну машину, минус день
Виктор П
Отличный пункт замены масла , всегда подскажет что лучше для вашего автомобиля, обслуживание только у них, качество масел на высоком уровне. Спасибо и процветания Вам!
Куаныш Кусмамбетов
В прошлом году заправлял конционер, но в этом опять вынужден заправлять. Выяснилось, что эти "мастера" надлежащим образом не опресовали.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы заправляем аппаратом по полной программе. Это делает полностью автомат. Никогда ни…
Султан Т
Женя - профессионал своего дела. Рекомендую!
ДО
Дидар Оканов
Сегодня заехал с утра замена масла в коробке сказали 65000 тенге не понятное масла какое-то еще. На Форестер 2002 года заехал GT 40 тысяч тенге
SS
SK SK
Очень плохой сервис Через не хочу разговаривает Не меняйте масло здесь Масло то есть то нету Каждый раз приходится разные бренды брать Вообщем не советую
@Бake222. Qaz
Меняю постоянно мало в АКПП -ДВС Рахмет все как всегда быстро и оперативно🤝✊😎
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
F A.A
Отличный специалист Евгени, заменил масло в ДВС АКПП и почистил дроссель, все работу выполнил аккуратно! Рекомендую обслуживаться!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Азамат Азамат
Поменял масло в коробке и двигателе Rowe made in Germany. Меняю постоянно все отлично!!!
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
Эмиль Бектенов
Все понравилось! Четко,быстро надежно и качественно 👍👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо 🤗 Очень приятно.
Андрей Новоселов
Все понравилось чисто вежливо профессионально
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
НО
Нурлан Омаров
Отличный сервис, сделали от души, мастер Алексей все быстро качественно!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова
One life One love 🤍
Заправил кондиционер работают нормально ) посмотрим на сколько хватит бельгийского фреона)
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик
Сержан Кемалханов
Всем советую все грамотно и качественно 👍👍👍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Сержан, за добрые слова 💛 Ждём снова 😉
Bek Mendybayev
Заправка кондиционера. Потому что вместо холода внезапно самум из всех отверстий подул. Мастер Алексей. Четко, оперативно проверил. Исправил, заправил, по соотношению цена/скорость/качество идеально.
30 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
AC
Aibar Consulting
Как всегда быстро и качественно спасибо
24 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
MM
Malevoch M
Субботним жарким днем приехал заправить кондиционер прочел все отзывы думал -"Ну вот она та заправка где мне все сделают как нужно." Теперь обо всем по порядку : 1) отношение заправщика, он был чем то недоволен делал все нехотя и было ощущение что он вообще не разбирается в этом (он спал когда я приехал) 2) проверил систему кондера на своем аппарате, у меня показало что все "ОК", аппарат внушал очень большое доверие. 3) заправил он все по табличке под капотом, но когда я сидел в машине и проверял дуло еле холодным воздухом, на что мне заправщик сказал: "-Что нужно покататься и будет морозить", что конечно и не произошло, через неделю и вовсе начал дуть теплым воздухом По итогу 20 тыс просто что бы проверить систему))) Из плюсов: в боксе все чисто и аккуартно, что очень приятно, за это плюс 1 звезда)
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Чтоб нам разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста точное дату и время и модел…
XA
Xanzira Ashirvekova
Жаксы жасайды екен советую
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏
НЖ
Нұрлан Жайлаубаев
Хорошо работают ребята и честно!
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова
КА
Капитан Америка
Заправили кондиционер. Терпеливо ответили на все вопросы. Внутри чистота и порядок. Пробыл минут 20, уехал в отличном настроении и с работающим и проверенным кондиционером... Однозначно рекомендую.
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады
Сара Оралбаева
Мастер Влад !!! Просто АС своего дела ! Спасибо большое ! Теперь кондиционер в машине работает 👏👏👏
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спассибо за отзыв!
ПК
Пётр Кирясов
Подписан в инстаграм на Avtoproverka.kz, откуда и узнал про данный авто сервис «честная замена kz» на Саина-Шаляпина. Возникла необходимость замены масла в коробке передач, приехав на замену был приятно удивлён хорошим сервисом, всё чисто как в аптеке, качественная оригинальная продукция, квалифицированные специалисты знающие своё дело и умеющие правильно общаться с клиентами. Отдельная Благодарность мастеру Владиславу , за рекомендации по машине и за качественно проделанную работу!!! Рекомендую всем! 👍🏻
Alex
Great service! No additional fees. Fast and cheap. Real quality of lube and parts. Nice service technician. Changed engine and transmission oil on my wife’s KIA SPORTAGE. Highly recommended to use this shop!
30 наурыз 2024, ресми жауап
Thank you so much, Alex!
MZ
Maxim Zhulovchinov
Отлично сделано, без проволочек, оперативно, молодцы
19 наурыз 2024, ресми жауап
Д
Дмитрий
Добрый день, на днях менял масло в двигателе и масло в АКПП. В отличии от некоторых сервисов, ничего лишнего не накидывают.масла и фильтра только в оригинале, в наше время когда кругом подделки и много не качественного материала, считаю это большим плюсом. Мастер по имени Владислав очень позитивный парень, есть о чем поговорить, но пока ты с ним разговариваешь он уже всю работу сделал, причем качественно и быстро. Не нужно не чего показывать и указывать все знает. Спасибо "ЧЕСТНАЯ ЗАМЕНА"за проделанную работу успехов и процветания👍👍👍 Всех хороших и ровных дорог. Пользуйтесь качественным сервисом.
.Е
. Екатерина
Ребята супер знают свою работу всё делают быстро аккуратно качественно ооочень рекомендую!!!!!!!
Спасибо отзыв!
Арайлым Саттыбай-тегі
Спасибо, быстро и качественно! Рекомендую!!! Мастер своего дела
Спасибо за доверие!
МД
Мария Дудникова
Заехала на эту замену и осталась довольна. Быстро и качественно поменяли масло. Мастера ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
ОШ
Ольга Шатько
Качественное замена масла вежливые работники очень понравилось
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв!
Вероника Клычева
Все быстро,качественно и не дорого, теперь только сюда , всем советую ,отличные мастера
Енлик Капарова
Очень хорошее обслуживание ! Хорошее замена масло. Всё качественное!
Айсулу Карева
Благодарю очень хороший сервис. Отдельно огромная благодарность мастеру Дмитрию , хороший специалист все объяснил и показал . Рекомендую всем.
Спасибо за доверие!
МЛ
Марина Лаврентьева
Хороший сервис. Все грамотно сделали.Всем советую сюда обращаться .Огромное спасибо мастеру Дмитрию мастер своего дела.👍
ЭК
Эльдар Карсакпаев
Отличный сервис. Вот так бы везде обслуживали бы. Рахмет Таиру за честную замену. Буду теперь у вас обслуживаться теперь нет сомнения.
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Эльдар, благодарим за отзыв!
ДВ
Димид Васеленко
Очень хороший сервис был сегодня утром менял масло в автомате, коробка немного пинала после замены масла и адаптации пинки прошли процесс замены абсолютно прозрачный все показали чуть ли не по шагово что и как делали мастер Дмитрий очень грамотно все рассказал и объяснил советую всем кто хочет реально качественно поменять масло
17 қараша 2023, ресми жауап
Assem Alzhanova
Здравствуйте! Замечательные специалисты! Профессиональный подход!!! Быстро! Качественно! Супер! Отдельно хочу поблагодарить Дмитрия!!! Вы настоящий профессионал!!! Желаю вам Удачи во всём!!!!
11 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за такой сердечный отзыв 🙌
Т_
Токм _________
Ребята молодцы работают аккуратно и четко. Спасибо!
30 қазан 2023, ресми жауап
Вам спасибо за доверие!