Жүру жолы
Зоомагазин
ЖШС ВетЛавка
AE
Alexandra Elmikova
Отличный зоомагазин, цены не высокие. Вежливые продавцы.
ЛТ
Любовь Тимофеева
Отвратительное обслуживание, женщина работает, обиженная на судьбу, мне кажется в таких зоомагазинах и ветлавках должны работать добрые люди любящие животных, но не такие злые, обиженные на жизнь и всех людей, не советую этот магазин никому
А~
Анастасия ~
Не советую. Была сегодня в зоомагазине чисто случайно потому что у кота мамы кончился корм, я как незнающий человек спросила с каким вкусом корм на что продавец ответил «я незнаю у меня в системе не написано» как можно не знать что продаешь, в магазине пыльно,темно, крайне мало места.
Елена Каликулина
Вот уже не первый раз с этим сталкиваюсь именно в этом магазине, измените график, время 10.10, ни души. Зачем писать и не выполнять.
КС
Карина Солончук
Очень вежливые и грамотные девушки ,всегда проконсультирую посоветуют нужный товар .Большой ассортимент по доступным ценам Консультант Ангелина очень приятная в общении и вниманием👍
Ринат Чернов
Если вы придёте проконсультироваться насчёт корма для кошек, и будете уточнять состав, преимущества, и другие моменты, то будьте готовы что женщина похожая на продавщицу будет поливать вас "шоколадом" за каждый вопрос, будто вы пришли к ней домой, заставляете работать, и забираете последний грамм корма. Но я воспользуюсь её советом, и пойду в зоомагазин который намного дороже, но находится к счастью рядом🤡🤡🤡
Алуа .
Если вы хотите получить токсичное обслуживание и обвинение в уходе, то можете обратиться в этот магазин. Ситуация: Хотели получить рекомендацию для нашей кошки, которую только недавно приютили. И попросили подсказать какой корм лучше выбрать и до этого не запомнили название первого корма на пробу, так как прежний хозяин не брал одинаковый бренд корма. Что в итоге получили: - Все время перебивала и на наши описание желаемого корма проигнорировала -Больше претензий к уходу чем получить от нее помощь и рекомендации.
Malika
Большой выбор товаров, есть акционные. Дружелюбные продавцы, дают хорошие рекомендации.
Милана Абдулкадырова
Всегда отвечают на ватсап, не разу не подвели 👍🏼 Всегда берут трубку когда звонишь узнать, что есть и чего нет, ассортимент хороший и цены не самые дорогие в сравнении с другими зоомагазинами!
Madina ᥫ᭡
Всегда закупаемся здесь, хороший ассортимент, доступные цены, некоторые товары стоят даже дешевле, чем на некоторых маркетплейсах. Сотрудники вежливые, все расскажут, подскажут! Самое главное кот доволен)
ЮБ
Юлия Белова
Данная ветаптека постоянно нас выручает. Хороший ассортимент и приятные цены, что очень радует. Желаю процветания вам и побольше довольных клиентов, в том числе и в лице наших пушистиков🥰
lana banana
продавец отличный, подсказала, ассортимент хороший
vasilina r
Продавец Ангелина, отзывчивая, всегда поможет и подскажет с выбором🥰
R M
Хорошее обслуживание, вечером искали лекарство и нашли здесь. Понравилось
Владимир Романов
Отличный магазин. Всё что нужно, все есть.
Alfiya Bukar
Приятные цены
Assel K
Приятные цены, приятный сервис
Дмитрий Тарасов
Очень хорошая аптека с богатым ассортиментом. Вежливый и участливый продавец Гульнара. Благодаря её советам мы решили проблему с расстройством ЖКТ нашего котёнка. Спасибо ей большое. Прельщает то, что аптека работает до 21:00, очень удобно, после работы можно заехать и купить что нужно. Успехов им и процветания!
Marina .
Приемлемые цены, приветливые, грамотные консультанты. Рекомендую
Xeniya Khavricheva
Любимый зоомагазин, еще и рядом с домом ⭐️
Azalia Aza
Единственные в этом районе, у кого оказался Вемелкам. Выбор огромный как на вет препараты так и на зоотовары! Работают даже в воскресенье до 21 00
Marika Kim
Очень приятная девушка продавец.
Azima Stalbekova
Отличная ветаптека. Ещё летом здесь купили препарат Коронакэт, который искали везде. От всей души благодарим Оксану за помощь нашему котику🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Рахмат из Бишкека🤗
LS
Larissa Sayakhmetova
чу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличное обслуживание и качественную продукцию! Продавец Оксана всегда вежлива, внимательна и готова помочь с выбором, дать рекомендации. Ассортимент радует — всегда нахожу всё, что нужно для моего питомца. Отдельное спасибо за заботу о клиентах и оперативность! Буду с удовольствием возвращаться снова и снова. Успехов вам и процветания!
Светик Светик
Ставлю 5 звёзд магазину. А теперь обращаюсь к руководителю зоомагазина: проведите разъяснительную беседу с Оксаной. Она порой настолько недружелюбная, даже заходить не хочется в магазин в её смену. Наденет серую маску, как будто одолжение делает, что сидит за прилавком. Редко проскальзывает у неё человеческое отношение к клиентам, в основном без настроения. Я уже на свой счёт начала принимать, может я что-то не так делаю, но разговаривала с другими людьми, тоже так говорят про неё.
Dina M
Приветливый персонал, удобный график работы, адекватные цены, можно даже попросить заказать товар)
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina M. Спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно получать положительную обратную с…
Мар. К.
С недавнего времени стала ходить в этот магазин, живу недалеко, узнала случайно, хороший ассортимент, приятные цены, приятные продавцы, особенно темноволосая, всегда встречает с улыбкой, приветливая. Теперь только здесь закупаюсь)
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мар.. Огромная благодарность за отзыв и высокую оценку 😉. Приходите, будем рады 💛
Анжелика Пак
Была сегодня вет лавке, и очень понравилось, обслуживание и цены не завышеные,мне дочка по гису прислала,мы уже не первый раз обращаемся ветлавку .Я ещё приеду к вам за когтеточкой)). Мне очень понравилось ,что это еще и зоомагазин).Советую всем
31 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо, что выбрали нас ❤. Будем Вас ждать снова🌸
МР
М Романова
Спасибо магазину за приятные цены, ассортимент и воскресные скидки🔥 А Гульнаре и Оксане за рекомендации и консультации по продукту!
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, М, благодарим за высокую оценку ❤. Всегда рады помочь, приходите 😁
Guzel T
Цены ниже, чем по городу. Продавцы вежливые, все расскажут, покажут, подскажут. Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻случайно нашла по 2ГИС и не далеко от дома. Теперь будем ходить только туда. Ассортимента много, выбор большой👍🏻
14 қазан 2024, ресми жауап
Guzel! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова.
Александра Александра
Вежливая женщина сидит за кассой, принесёт и посоветует о чём спросишь ))) и цены хорошие!!! Буду приходить сюда
Благодарим Вас за доверие 😉 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Иван Катышев
Время 10, все закрыто
14 қазан 2024, ресми жауап
Просим прощения за причинённые неудобства. Продавец живёт далеко, по пути её следования в результате…
YK
Yulia Kislova
Отличная вет и атека и товары. Недалеко от смолла
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yulia! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть, приходите снова
Милочка. :)
Отличный зоомагазин, с приятными работниками ❤️
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Mila, за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для Bас 💛
Э
Эльфик
Единственный магазин, где нашла препарат Дексафорт и где были отзывчивы. Сервис на высшем уровне, спасибо продавцу и магазину в целом!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Эльфик, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку 😌 Будем рады Вам всегда, приходите )❤
Мария Б.
Хороший магазин с приемлемыми ценами рядом с домом, удобно
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Каролина. Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Не хороший Но честный
3 У вашей несчастной,что сидит за кассой,сколько классов образования? Не разбирается в ветеринарной медицине,а утверждает так,словно десятки лет опыта за спиной. Людям дали назначение с вет.клиники,и вместо того чтоб их нормально проконсультировать, и за одним из антибиотиков в суспензии,отправить их в человеческую аптеку,принялась доказывать что не существует такого препарата,и животным вообще их не дают. Аж смешно стало. Люди,следуйте пожалуйста рекомендациям своего лечащего ветеринарного врача.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. ПРОДАВЕЦ действовала согласно инструкции, она позвонила консультанту по вет.п…
HW
Hello World
Супер!!! Дешевле чем в других магазинах
8 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Hello, за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще, будем рады видеть Вас снова 🤗
ДБ
Данияр Беков
Хороший зоомагазин
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Огромное спасибо, что оценили, Ждём Вас вновь 💛
Мират Аскаров
Классный зоомагазин🥰👍🏻
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Мират, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё, будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Катерина Ц
Отличный зоомагазин, приветливые продавцы, большой ассортимент. Наконец-то возле дома хороший зоомагазин.
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за тёплый, приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь, посоветоват…