Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZK
Zhadra Kadyrova
Отмечала день рождение, еда изысканная, повара лучшие, администраторы особенно Айгерим клиентоориентированы, быстро реагируют на просьбы, интерьер красивый! Очень весело провели вечер, гостям все понравилось! 🥰🫶 желаю вам процветания!
IA
Ida Ad
Отмечали здесь мой день рождения, и это было 10 из 10! Заведение сделало приятный подарок — скидку имениннику и праздничный вынос десерта с фейерверками 😍
Алекс Ким
Пять звёзд однозначно!!!Отметили здесь корпоратив и день рождения,два в одном.Сделали нам скидку,пришли Дед Мороз и Снегурочка с поздравлениями.Так же зашел саксофонист и поздравил.Получили бенто тортик и еще коктейли от заведения.Спасибо официанту Нурлы огромное.Ну прям реально сделали наш вечер счастливым
Medya Sarsenov
Все было круто, все в восторге, все прошло на высшем уровне, персонал весь вежливый, все чисто, аккуратно. Очень понравилось что есть скидка перед др и после др, приятная скидка очень радует Так же круто было поздравление от заведения, коктейли и саксофон вообще бомба Были у вас впервые и для нас теперь одно из лучших заведений. Единственное НО это то что у нас была кабинка «талант», нам показалось чуть чуть тесноватой, хоть и было 7 человек, было мало место для фотозоны и чтобы в целом потанцевать там в кабинке. В остальном все на высшем уровне. Спасибо большое за приятный вечер! Готовил ДР для своей девушки, она в восторге все было очень круто! 👍🏻
𓆙 .
атмосфера 👍🏻
МУ
Мариям Усен
Мы очень часто ходили сюда ,вчера я забронировала столик на 4 ,мы приехали в 12 часов ночи ,охранники ужасные,просто грубят как будто это их заведение , нас было 3 ,у нас была девочка который через месяц исполнится 21,нас не впустили это ладно , но мы в караоке даже не зашли , и они даже не объясняя ситуацию, просто тупо сказали что не вернут мне предоплату ,хорошо что я 20 ку не скинула ,я понимаю что если бы мы опаздывали или не пришли в караоке ,сами же не впустили нас ,и даже не вернули мне предоплату ,я просто в шоке, хотя мы с подругой сюда очень часто ходили ,и делали им хорошую кассу на 100 к и больше ,теперь сюда ни ногой ,просто разочарованы,администратор тоже грубил нам,ничего не решил ,поменяйте своих охранников в первую очередь ,или научите как общаться с людьми !!!животные лучше чем ваших охранников!!!
Azhara 🦂
Отмечали день рождения моей мамы в этом караоке, всё прошло просто замечательно! Атмосфера уютная, интерьер красивый, еда очень вкусная, музыка и звук 👍🏼. Персонал вежливый и внимательный, всё сделали, чтобы праздник прошёл идеально. Спасибо большое за чудесный вечер! Обязательно придём ещё ❤️
Altynai Erbolovna
Атмосфера просто супер 🙌🏻 Прям вкусно готовит очень понравилось 🥰 🤗❤️
Айым Марс
Все прошло очень замечательно. Поздравления были неожиданными и неприятными, думала закончится все небольшим перезентиком Парни хорошо поздравили, подняли настроение. И девушка классно сыграла на скрипке 🤍 Ещё порадовали песни, от таких авторов как CMH, Lida, кис-кис Впервые встречаю их песни в караоке. И срывали голоса на них Надеюсь их станет больше Официант что нас обслуживал был очень милым и вежливым🥰 Понравилось всё
GN
Gul Nar
Вчера отметили день рождение у вас всё было замечательно! Кухня хорошая, вкусно было👍 Поздравили с днем рождения,предоставили 20% скидки и сладкий презент😍 И мне и гостям все понравилось! Обязательно еще придем к вам❤️
АУ
Айка Умирхановна
Вчера отмечали день рождения мужа в караоке-баре «Зая на Бис» — всё прошло просто отлично! 🎉 Отдыхали с друзьями, атмосфера супер, всем всё очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Айгерим — внимательная, вежливая и очень приятная 😊 И отдельный восторг — поздравление от заведения, это было вообще супер! 🔥 Создали настоящее праздничное настроение. Спасибо за замечательный вечер, обязательно придём ещё 💛
🎶🎶🎶 🦋🦋🦋
Одни певцы собираются) у всех классные голоса) атмосфера супер) постоянно ходим сюда, когда хотим по петь)
B .
Заведение классное, кабинки красивые, аппаратура хорошая, звук чистый, танцпол есть, персонал у входа очень приветливый, есть парковка Ноо такое ощущение будто по бару выдали совсем не то, что мы заказывали 🙂 мы сами работали в подобных местах, постоянно заказываем одно и тоже и знаем какой он должен быть на вкус)
Диа С
Заведение хорошее, вкусная еда. Отдыхали в общем зале. По ощущениям, что после 22.00 другие столы пели чаще, чем наш стол.
Мага
Сегодня,праздновали мероприятие ,все прошло шикарно.Хоть попросили написать отзыв,все мой слова соотвествует действетильности.Хотелось бы отметить калянщика Манаса который смог при большом объеме уделить нам должное внимание.
BB
Balta Black
Сегодня у нас было мероприятие,к данному заведению остались только положительные эмоции. Понравилось все начиная от сервиса до кальяна
Малик Муханбетов
Очень хорошое место, еда очень вкусная, так же подача быстрая, пацаны кальянщики мощные✊ вообщем ждите меня в очередной раз)
Asema Alibekova
Мне всё очень понравилось и кабинка, и обслуживание. Танцпол вообще супер! Всё было на уровне, я осталась довольна. Спасибо за такой классный вечер, теперь буду чаще к вам ходить🥹🫶🏻
No Name
Депозит с человека 10.000тг, в депозит входит бар и меню, кальян 15.000тг в депозит не входит, просто информирую будущих посетителей
Венера К
Не совсем удобно без каталога, не очень хорошая вентиляцию в кабинках. Кабинки звукоизолированны недостаточно, если сам не поешь то слышишь все что происходит в общем зале. Приятные подарки от заведения (игра саксофониста), еда в основном вкусная но некоторая пересоленная.
AR
Alya Rali
Отмечала 1 июня 2025 праздновали День Рождения в прекрасном караоке Зая на Бис ! Красивый интерьер, замечательное и изысканное оформление кабинок, звук ! Выражаю огромную бдагодарность всему персоналу в частности администратору Камилле, официанту Азизу за шикарное обслуживание, поварам отдельный респект все блюда свежие и вкусные! Всем моим подругам очень понравилось, теперь Мы будем Вашими постоянными гостями! Желаю Процветания!
7 маусым 2025, ресми жауап
Alya, добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 💛
Барлық түсініктемелер
Aiganym K
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто замечательно! 😍 Очень уютное и красивое заведение. Отдельное спасибо заведению за поздравление — подарили десерт и шампанское, было очень приятно и неожиданно! А поздравление с саксофонистом создало по-настоящему праздничное настроение ☺️ Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё! Рекомендую для особенных событий 💫
Гуляйм Бекболат
Сюда ходим уже около 2 лет, и в первую очередь — ради кальяна. Перепробовали много мест, но именно здесь кальян всегда на уровне: насыщенный вкус, правильная крепость, долго держится и курится очень мягко. Отдельно хочется отметить мастера по кальяну Рамазана — он действительно знает своё дело, всегда подбирает вкус идеально и делает кальян с душой. Именно благодаря ему хочется возвращаться снова и снова.
AB
Almatinka B
Отвратительный сервис! Забронировали стол, посадили за нормальный стол, потом прибежали и стали пересаживать за отвратительный стол на двоих, рядом с колонной, где невозможно сидеть. Попросили пересадить за нормальный свободный стол, сказали что заплатим депозит за 4рых. Но нас не слушали и грубили! Девушку кажется звали Айгерим! Больше никогда не придем и другим не советуем! Испортили праздник!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almatinka B! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль…
Каташбай Бердибек
Очень грязное место. Алкоголь все с чем то смешанное не настоящее. Кухня чуть лучше. Слышно соседей и гадюшник в общем. Не понимаю зачем люди повторно сюда идут
Nomi Bekaryssuly
Общий зал не советую. Очень много столов. И на стол только одна песня. в остальном заведение норм. Но ставить столько столов в общий зал очень плохое решение. Уж лучше в кабинку.
AE
Aliya Eleusiz
Общий зал полный отстой. Огромный зал очередь за 2.5 часа только 1 дошла. Кто-то постоянно покупают и поют. В общем за вечер всего 1 микрофон в руки доставался.
ZH
Zama H
Были впервые в этом заведении , все понравилось. Кухня супер, еда, салаты все вкусно было, акустика шикарная. И кальян классный. Спасибо ☺️
Mikosya D
отпраздновала тут день рождения 🍰 хорошая атмосфера, вкусные блюда☺️ в честь моего день рождения даже с другого столика нам сделали комплиментик, было очень приятно, спасибо Дмитрий😁
С💜
Саида 💜
Шикарная локация и супер мегабыстрое обслуживание, с вкусной кухней... Но цены ЗАОБЛАЧНЫЕ, акустика микрофоны и другие аппаратура устаревшие, нет танцевальных пауз в общем зале как До Ре Ми например Не рекомендую...
♥️Ayjemal ♥️
Biz Empire Karaoke-den geldik ve çok teşekkür ederim garson bir yakişikli erkek var adini bilmem 28.01.2026da oturduk çok iyi bakti her şey güzel yerinde çok teşekkürler hepinize işinizde kendi hayatınızda başarılar dilerim 💕
Sh
Спасибо большое всем мне нравится это караоке и кухня очень вкусная пицца, салат и суши все все вкусно очень спасибо вам 💕🥰 официанты тоже хорошо работает
Альфия Алшоразова
Хороший звук, вкусная кухня. Официанта всегда вежливые.
Очень красивое место , везде 🪞 зеркала,кухня вкусная😋
жамиля мустафа
Заведение Топ, но охранники очень странные. Снимают без разрешения
user user
Классно провели время, всё аккуратно и чисто, персонал вежливый, кухня вкусная🙏🏻
A | B
Огромное спасибо администратору Боте! Очень уютно, вкусно а главное гостеприимно
DT
Dias Telman
Общий зал вообще не советую Очень долго придется ждать своей очереди
AQ
Asylbek Qynataev
Отличная заведение мне очень понравился охранна молодцы отлично работает👍👍👍
Назым Даулеткызы
Еда вкусная, заведение красиво, танцпол зажигательная, шоу вообще нет слов😍👏🏻🔥
ЖШ
Жадыра Шуйеншинова
Классное заведение 😍😍😍 Внутри очень красиво. Отметила вчера день рождение, осталось очень довольной. В первый раз так сильно понравилось. Обычно в других заведениях не такое шикарное поздравление. Тут в Зая на бис прям шикарно поздравляют, дарят вино и еще десертик. Еще у них музыкальный подарок 🎁 и еще скидка 20% на меню 😍😍😍 тема тема вообщем
Айбол С
Керемет жер екен! Тамақтары дәмді, официант Әсет молодец. Бәріне кеңес беремін!
ЗС
Зарина Сабирдинова
Обслуживание на 0!!!администратора не дождались с 19.00!!!!время уже 22:44 официанты грубые.....
Ntyka Sam
«Караоке “Зая на бис” — место, куда приятно возвращаться. 🌟 Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал очень внимательный, вежливый и реально заботится о гостях. Быстро реагируют на просьбы, создают комфортную атмосферу и делают вечер максимально приятным. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!» админ Аделаида очень понятливая и решила все наши недовольства😘😘😘😘😘😘😘
Natalia V
Отмечали мамин День Рождения 16 января. Ей исполнилось 73 и хотелось побывать в караоке! Исполнили желание)) Нам все очень понравилось. Кухня, обслуживание, звук караоке. Тут писали, что плохая звукоизоляция - это действительно присутствует, но нам не мешало сильно. Еда была вкусная, напитки тоже. Маму поздравили музыкальным номером в кабинке, подарили десерт и бутылку игристого. Потом ещё поздравили в общем зале. Маме было очень приятно! Обслуживание отлично 👍 И отдельное спасибо - мама при выходе забыла свои подарки-конверты с деньгами- на столе. Нам сразу позвонили и вернули 🙏 Уже не первый раз мы здесь отдыхаем, празднуем - пока всегда все было отлично! Спасибо ❤️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья , Спасибо Вам огромное за такой подробный и теплый отзыв😍! Мы рады, что Вам понравилась наш…
Lida Shter
Думала об этом отзыве 4 дня. Еда вкусная, официант умничка. Но поставлю одну звезду только потому, что случилась потасовка в мой день рождения с в хлам пьяной девушкой,которая спускалась с лестницы никого не видела, глаза были ну очень стеклянные, она нарочно снесла мою подругу, которая ждала пока та спустится. Подруга естественно возмутилась,а та начала орать матами «Я что специально?!» ( маты писать не буду) и кидаться на нее, а когда я вмешалась, выставив руку, чтобы та отошла, эта пьянь ударила меня в грудь( до сих пор болит!! И есть синяк.) И знаете как отреагировали многоуважаемые охранники ? Почти никак) наблюдали за этим. Позже уже вмешались и сказали, выгонят ту девушку, занесут в черный список. Пока мы одевались, я была в триатлоном шоке от ситуации, я не знала как на такое вообще реагировать, вышла выдохнуть с подругами. В итоге не увидела дальнейшего развития, никого не выгнали. Я зашла спросить, почему же никого не выгнали. Снова вышли 4 охранника, смотрели и видимо девушку с той же компании пригласили, она сказала мне «ой извините, она просто пьяная. Давайте я ее позову поговорите.» На что я отказалась, потому что это было еще большим скандалом. Я просидела в машине у заведения, еще минут 5, опять же ждала, что дальше. Вышли 2 парня-охранника и просто смотрели, как я уезжаю. Ранее любила это заведение, но очень сильно испортили о себе впечатление и настроение, «здорово» встретила день рождения. Рассказываю для того; чтобы вы имели ввиду, что если на вас кинется человек не в адеквате, вам не помогут, а будут просто наблюдать.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение для празднования такого важного дня, как…
Bibinaz Anuarova
Самое ужасное караоке. Пришли чтобы спеть песню, сидели час но наш стол обходили нагло. Давали микрофоны столам, которые пришли после нас. Вызвали администратора, кроме слов что это правило караоке, микрофон идет по кругу итд. На вопрос почему нас не посадили ниже, видели что пришли, не смог ничего толком ответить. Отношение администрации просто ужасное. Пришли в заведение в 21:30, ждали до 23:00, а в 23:00 до 00:00 начинается музыка караоке и открывают танц пол. Получается мы пришли чтобы спеть в караоке, а ушли без песни. Правила заведения и логику админа непонятны. Админ как хам общается. За такое отношение это заведение долго не протянет. Больше не ногой сюда. Спасибо за отношение
Джолио …
Провели день рождения друга, звук аппаратур, микрофоны работали без нарекании и очень качественно. Живая музыка со скрипкой в честь поздравления вообще добила, так что 10/10
М М
Во время посещения возникла неприятная ситуация. В счёт был включён алкоголь, который фактически не употреблялся. Водку, о которой договаривались учитывать по факту, забрали и полностью внесли в счёт. На просьбу вернуть неиспользованный алкоголь сообщили, что он был вылит, при этом отказались предоставить записи с камер. Ситуация оставила негативное впечатление. Прошу руководство обратить внимание и провести проверку.
БЖ
Биби Жиенбекова
Бәрі жақсы!Тамақ дәмді болды.Сунна деген официант жігітке рақмет👍 Бірақ админстраторлар қазақша сөйлемеді(қазақша сұрасақ та….)
Тағы жүктеу