Маршруттар
Зая, на бис
Караоке-бар
Мәзір
Aiganym K
Отмечала здесь свой день рождения — всё прошло просто замечательно! 😍 Очень уютное и красивое заведение. Отдельное спасибо заведению за поздравление — подарили десерт и шампанское, было очень приятно и неожиданно! А поздравление с саксофонистом создало по-настоящему праздничное настроение ☺️ Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё! Рекомендую для особенных событий 💫
ЛР
Лейла Ризванова
Добрый день 🌞 Прихожу к вам почти каждые выходные 😁 Больше никуда не хочу ходить🤭 Мне очень нравится отношение персонала, кухня, диджей 🔥 и у вас очень красивые люди работают 😍прям приятно приходить 🥰 Всё супер 🔥 Я очень довольна ❤️ Спасибо большое 🫂😘
Гуляйм Бекболат
Сюда ходим уже около 2 лет, и в первую очередь — ради кальяна. Перепробовали много мест, но именно здесь кальян всегда на уровне: насыщенный вкус, правильная крепость, долго держится и курится очень мягко. Отдельно хочется отметить мастера по кальяну Рамазана — он действительно знает своё дело, всегда подбирает вкус идеально и делает кальян с душой. Именно благодаря ему хочется возвращаться снова и снова.
Aizhan Aizhan
Еда очень вкусная
Азиза Сю
Хороший кольян,Спасибо Рамазан! и кухня вкусная
Курманбеков Даниар
Отличный сервис!По кальяну отдельное спасибо кальянщику имя забыл,худой светлый парень!
AB
Almatinka B
Отвратительный сервис! Забронировали стол, посадили за нормальный стол, потом прибежали и стали пересаживать за отвратительный стол на двоих, рядом с колонной, где невозможно сидеть. Попросили пересадить за нормальный свободный стол, сказали что заплатим депозит за 4рых. Но нас не слушали и грубили! Девушку кажется звали Айгерим! Больше никогда не придем и другим не советуем! Испортили праздник!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Almatinka B! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль…
Ermek Abitov
Отличное заведение, но кальян всегда мимо Нужны новые кальян мастера))
Альфия Имангазиева
Ерлан классный официант♥️
Каташбай Бердибек
Очень грязное место. Алкоголь все с чем то смешанное не настоящее. Кухня чуть лучше. Слышно соседей и гадюшник в общем. Не понимаю зачем люди повторно сюда идут
Алёна Мельникова
Любимое местечко !)
DT
Dias Telman
Общий зал вообще не советую Очень долго придется ждать своей очереди
Nomi Bekaryssuly
Общий зал не советую. Очень много столов. И на стол только одна песня. в остальном заведение норм. Но ставить столько столов в общий зал очень плохое решение. Уж лучше в кабинку.
AE
Aliya Eleusiz
Общий зал полный отстой. Огромный зал очередь за 2.5 часа только 1 дошла. Кто-то постоянно покупают и поют. В общем за вечер всего 1 микрофон в руки доставался.
ZH
Zama H
Были впервые в этом заведении , все понравилось. Кухня супер, еда, салаты все вкусно было, акустика шикарная. И кальян классный. Спасибо ☺️
ГК
Газиза Кабираева
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AQ
Asylbek Qynataev
Отличная заведение мне очень понравился охранна молодцы отлично работает👍👍👍
ZK
Zhadra Kadyrova
Отмечала день рождение, еда изысканная, повара лучшие, администраторы особенно Айгерим клиентоориентированы, быстро реагируют на просьбы, интерьер красивый! Очень весело провели вечер, гостям все понравилось! 🥰🫶 желаю вам процветания!
A A
А вы в курсе что достали всех вашими салютами после 24 ночи. Сегодня вообще в 1 ночи. А если взрослому поколению станет плохо от таких хлопков посреди ночи.
Асель Сон
Это был идеальный день рождения! Караоке на высшем уровне: звук 🔥, обслуживание на 10/10, настроение — космос. Танцы, песни и счастье до последней ноты. Обязательно вернёмся!
ЛА
Лилия Архарова
Очень хорошее заведение, всем рекомендую ❤️ вкусно, красиво 😍 Прекрасное обслуживание 🫶
Назым Даулеткызы
Еда вкусная, заведение красиво, танцпол зажигательная, шоу вообще нет слов😍👏🏻🔥
Mikosya D
отпраздновала тут день рождения 🍰 хорошая атмосфера, вкусные блюда☺️ в честь моего день рождения даже с другого столика нам сделали комплиментик, было очень приятно, спасибо Дмитрий😁
Nuray Ibragim
общий залда звук хороший
С💜
Саида 💜
Шикарная локация и супер мегабыстрое обслуживание, с вкусной кухней... Но цены ЗАОБЛАЧНЫЕ, акустика микрофоны и другие аппаратура устаревшие, нет танцевальных пауз в общем зале как До Ре Ми например Не рекомендую...
Тимур Нурлихин
Отличное караоке, как общий зал так и кабинки .
Asxat A
Классное заведение
J❤️ J❤️
❤️
♥️Ayjemal ♥️
Biz Empire Karaoke-den geldik ve çok teşekkür ederim garson bir yakişikli erkek var adini bilmem 28.01.2026da oturduk çok iyi bakti her şey güzel yerinde çok teşekkürler hepinize işinizde kendi hayatınızda başarılar dilerim 💕
ЖШ
Жадыра Шуйеншинова
Классное заведение 😍😍😍 Внутри очень красиво. Отметила вчера день рождение, осталось очень довольной. В первый раз так сильно понравилось. Обычно в других заведениях не такое шикарное поздравление. Тут в Зая на бис прям шикарно поздравляют, дарят вино и еще десертик. Еще у них музыкальный подарок 🎁 и еще скидка 20% на меню 😍😍😍 тема тема вообщем
Сая Байжанова
23.01 отметили день рождения на ураа🥳 Нурлы — официант, который, кажется, мог бы сервировать даже у королевы. Всё вовремя, всё красиво, и главное — с улыбкой. Блюда прилетали на стол быстрее, чем мои мысли успевали сформироваться. Если бы ресторан был игра, Нурлы был бы на уровне «Босс сервиса».
Ntyka Sam
«Караоке “Зая на бис” — место, куда приятно возвращаться. 🌟 Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал очень внимательный, вежливый и реально заботится о гостях. Быстро реагируют на просьбы, создают комфортную атмосферу и делают вечер максимально приятным. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!» админ Аделаида очень понятливая и решила все наши недовольства😘😘😘😘😘😘😘
IA
Ida Ad
Отмечали здесь мой день рождения, и это было 10 из 10! Заведение сделало приятный подарок — скидку имениннику и праздничный вынос десерта с фейерверками 😍
Айбол С
Керемет жер екен! Тамақтары дәмді, официант Әсет молодец. Бәріне кеңес беремін!
ЗС
Зарина Сабирдинова
Обслуживание на 0!!!администратора не дождались с 19.00!!!!время уже 22:44 официанты грубые.....
ЖБ
Жансая Бидайқұл
👍🏻👍🏻👍🏻
Meow Meow
Отличная кухня, караоке хороший, доброжелательные люди. Рахмет диджею и официанту Азату. Один только нюанс было оооочень громко в общем зале, учитывая что людей не так много можно музыку чуть тише ставить. А так все супер, спасибо!
Айсулу Рысбек
Отметили день рождения подруги, все прошло на высшем уровне, спасибо за обслуживание, за сервис, за настроение, за музыку и за все другое.
Homo Sapiens
Заведение в принципе кажется хорошей, официанты молодцы, вот только бишалар охранники часто требуют милостыню у посетителей, вы им зарплату едой что-ли выплачиваете или они на МЗП сидят?
Наталья Волкова
Отмечали мамин День Рождения 16 января. Ей исполнилось 73 и хотелось побывать в караоке! Исполнили желание)) Нам все очень понравилось. Кухня, обслуживание, звук караоке. Тут писали, что плохая звукоизоляция - это действительно присутствует, но нам не мешало сильно. Еда была вкусная, напитки тоже. Маму поздравили музыкальным номером в кабинке, подарили десерт и бутылку игристого. Потом ещё поздравили в общем зале. Маме было очень приятно! Обслуживание отлично 👍 И отдельное спасибо - мама при выходе забыла свои подарки-конверты с деньгами- на столе. Нам сразу позвонили и вернули 🙏 Уже не первый раз мы здесь отдыхаем, празднуем - пока всегда все было отлично! Спасибо ❤️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья , Спасибо Вам огромное за такой подробный и теплый отзыв😍! Мы рады, что Вам понравилась наш…
Merey Nurgalieva
Интерьері әдемі, тамақтары өте дәмді. Әсіере офицант Сунна керемет қызмет көрсетті, бәрін уақытында әкеліп, сұрақтарға жауап беріп. Кабинкада отырғандықтан бәрі жақсы болды, алайда ортақ залда билеуге орын аз және де танцпол болады делінген алайда дұрыстап ұйымдастырылмады, қалғанының бәрі ұнады жақсы уақыт өткіздік
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Мерей, Уақытыңызды бөліп, біздің караоке туралы осындай толық пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! Бізд…
Лена Лихтарова
Ранее писала отзыв , отмечала тут своё день рождения , и несколько раз сидели с подругами. Писала отзыв очень положительный, но в связи с недавней ситуацией удаляю свой старый отзыв и оставлю этот! Еда очень вкусная, официанты молодцы , но вот охрана и администраторы оставляют желать лучшего… Это был мой крайний раз когда я посетила это караоке, во всех заведениях охрана работает по малейшему визгу поситителей, тут же когда девушки начинают драку , охрана сидит и смотрит на всё со стороны, как буд-то так и должно быть. Я всегда была рада заведениям где всё солидно и на высшем уровне, но это уже забегаловка где 3 девушки по вызову сидят и после такого скандала их даже не соизволили уйти, администрация сделала вид будто их уже расчитали , но однако когда мы ушли охрана явно вышла на улицу чтобы проверить уехали мы или нет. Какими бы постоянными клиентами в этом заведение я и мои подруги не были, больше уж точно нет желание идти в это место которое кишит такими девочками легкого поведения…
Lida Shter
Думала об этом отзыве 4 дня. Еда вкусная, официант умничка. Но поставлю одну звезду только потому, что случилась потасовка в мой день рождения с в хлам пьяной девушкой,которая спускалась с лестницы никого не видела, глаза были ну очень стеклянные, она нарочно снесла мою подругу, которая ждала пока та спустится. Подруга естественно возмутилась,а та начала орать матами «Я что специально?!» ( маты писать не буду) и кидаться на нее, а когда я вмешалась, выставив руку, чтобы та отошла, эта пьянь ударила меня в грудь( до сих пор болит!! И есть синяк.) И знаете как отреагировали многоуважаемые охранники ? Почти никак) наблюдали за этим. Позже уже вмешались и сказали, выгонят ту девушку, занесут в черный список. Пока мы одевались, я была в триатлоном шоке от ситуации, я не знала как на такое вообще реагировать, вышла выдохнуть с подругами. В итоге не увидела дальнейшего развития, никого не выгнали. Я зашла спросить, почему же никого не выгнали. Снова вышли 4 охранника, смотрели и видимо девушку с той же компании пригласили, она сказала мне «ой извините, она просто пьяная. Давайте я ее позову поговорите.» На что я отказалась, потому что это было еще большим скандалом. Я просидела в машине у заведения, еще минут 5, опять же ждала, что дальше. Вышли 2 парня-охранника и просто смотрели, как я уезжаю. Ранее любила это заведение, но очень сильно испортили о себе впечатление и настроение, «здорово» встретила день рождения. Рассказываю для того; чтобы вы имели ввиду, что если на вас кинется человек не в адеквате, вам не помогут, а будут просто наблюдать.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение для празднования такого важного дня, как…
Shahlahan Dosanowa
Спасибо большое всем мне нравится это караоке и кухня очень вкусная пицца, салат и суши все все вкусно очень спасибо вам 💕🥰 официанты тоже хорошо работает
Айзат Абитаева
Самая большая проблема этого караоке - звукоизоляция кабинок! Слышно всё, что творится в общем зале и в соседних кабинках! Кухня тоже оставляет желать лучшего… Больше не придём…
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток , Айзат Абитаева! Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. Нам искрен…
БМ
Благо Миру
Еда вкусная, сидела в кабинке с подругами, и к нам постоянно мужики заходили, хотели познакомится, выпроваживали сами. Охрана пришла тогда когда нужно было закрываться, и стоят над нами будто мы собираемся их ограбить, а мы собирали цветы и подарки, естественно под шофе поэтому чуть медленно, ну мин на 10 максимум задержались. Приятно что поздравил Дел мороз и Снегурочка, еще и композиция на саксофоне.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток ☺️ Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило смешанные впечат…
AZ
Aslan Zhumash
Мирас и Санжар хорошие парни,красавчики и Айгерім,Аделайда
ZHALGAS BEKETAEV
👍
Алишер Елеупов
Сервис никакой…
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Алишер, доброго времени суток🩷 Мы искренне огорчены, что вы столкнулись с проблемой сервиса💔🥹 При…
Аид 👩🏻💻
Персонал приветлив,еда вкусная,цены приемлемые,но к сожалению поток людей сборище «некультурных» людей мягко говоря испортил впечатление ,а караоке кабинки,песни все супер🙌🏼
Тағы жүктеу