Жүру жолы
4.4
jb
доставляют минимум от 18-20 дней а то и месяц, не работают по графику
Anuar Alimbekov
научитесь работать по графику и по безналу тогда люди не будет уходить от вас
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день день ! график работы у нас везде прописан , если склад закрыт , значит уезжаем за товара…
ZA
Zhanaidarova Aidana
Отличное карго. Товары приходят быстро, в целости и сохранности. Огромная благодарность Ерлану и Юлии, всегда помогут и подскажут. Вы лучшие!
MZ
Mariya Zhiyenbayeva
Очень хорошее карго мне нравится. Главное товары быстро приходят и в целости 👍👍👍
Ксения Ксения
Так как я пользователь- любитель китайских сайтов, то очень надеялась найти карго, которые будут не только посредниками, но и все же консультантами. Юлия, постоянно консультирует и помогает решить вопросы с китайскими магазинами, держит в курсе событий «пограничных» и вежливо напоминает клиентам о сроках доставки, о запрещенных товарах, сейчас еще и снизили тариф, и соответственно курс доллара не ударил по карману, что радует! Что всегда радует, чтобы люди могли быстрее получить свои покупки, остаются до позднего вечера, разбирая коробки.
ам
анжела мартынова
Супер компания,всегда всё чётко спасибо вам большое 🤗. Всем рекомендую,я новичок, иногда чего-то не понимаю 🤪мне всегда всё объяснят подскажут, спасибо большое 🫶. Юля вы супер 👍
OI
Olessya Ivanova
Отличный карго. Очень быстро приходит груз из Китая. До этого заказывала через другие, приходилось ждать по 3 недели. Ребята, которые организовали карго -очень ответственные, доброжелательные. Постоянно держат в курсе новых поступлений посылок, всегда открыты к общению. Недавно снизилась стоимость доставки, что очень круто. Товар ни разу не пришел сломанным, ни разу не терялся. Я довольна этим карго
Айдана Айдынова
Я уже пользуюсь доставкой Алан карго год почти. И никаких нареканий. Добросовестно работают Юля и Ерлан. То что заказывала,всегда вовремя и товары приходили качественные . Мне все нравится рядом с домом в шаговой доступности . Желаю команда Алан карго процветания ,и успехов!
Анжелика Измаилова
Отличный карго! Добрая и отзывчивая Юлия, которая всегда поможет во всём, и найдет ответ на любой вопрос. Всё приходит целое и не вредимое. Цена не завышена, и не обманывают с весом, как это делают другие карго. В общем, я довольна, и вам советую)))
Анжелика, спасибо Вам большое за такой отзыв ! Очень приятно ! Всегда вам рады
OK
Olga Kalinicheva
Отличный карго! Быстрая доставка, всегда всё во время, целое! Рекомендую 👍
Добрый день Ольга , спасибо большое за такой теплый отзыв 💐 Всегда вам рады ❤️
MK
Mira Kasimova
Юля ооочень внимательная,добрая всегда поможет,мы уже давно заказываем товары и получаем без проблем...
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Мира , спасибо большое за такие прекрасные слова 🪴 Всегда вам рады ❤️
Aiymka🥷
Ужасно. Товпр приезжает как минимум за месяц а хотя максимум должно быть 2 недели. Шапку месяц назад заказали досихпор едет. Ящик говорят застрял на границе. Цена завышена.
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день , товары за 21 число встали у всех карго , по причине запрещенного товара. Кто не хотел…
КИ
Ксения Ивачева
Отличный карго Всегда на связи, а это важно. Удобство пункта выдачи . Всегда вежливые и приветливые . Срок доставки как у всех 7-12 дней
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Ксения , спасибо большое за такие прекрасные слова 🪴 Всегда вам рады ❤️
JJ
Joseph Jostar
Очень хорошое карго советую примелый тариф и вовремя!!
SF
Stone Free
Доставка быстрая
EA
Elizaveta Astanina
Сервис отличный , но как везут товар это отдельная история , оооочень долго, цена за доставку завышена , и очень часто мой товар терялся , товар идет довольно долго, кроме хорошего отношения к клиентам больше нет плюсов.
ЕХ
Ерлан Хусайынов
Все супер! Сервис на высоте! 👍
Алихан Абюр
Alan Cargo! Очень хорошый карго доставили товар очень быстро в целости сахраности приемлемый тариф, всегда на связи и нетак далеко всем советую !
Sanzhik B
Отличное карго, быстрая доставка мне все понравилось советую!!
Вовремя быстро
ДН
Динара Нурсултан
Здравствуйте!!! Отличное карго. Все вовремя. И всегда на связи и тариф не дорогой. Большое спасибо вам. Я очень довольна
Sky Moon
Здравствуйте а какой у вас тариф и минимальный вес? Ваш Инстаграм не открывается.
Ерлан Хусайынов
Отличный карго👍 всем советую, и цена супер!