BestClinic

Центр реабилитации и массажа
Дәл диагностика + емдеу жоспары 1 қабылдауда. Процедураға 10% жеңілдік
Жарнама№ KZ240001615537 лицензия 25.04.24 жылы ҚР Денсаулық сақтау басқармасымен берілді.
Аида Сапаргзинова4 пікір
Компания таңдады
31 қазан 2024, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась клиника и работа наши…
НУ
Назым Ускембаева7 пікір
AN
Aida Narinova3 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Aida, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Ergali Koshkarbay8 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Ergali, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Александр Кубарев1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Бананбек Бананович1 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Айнура Калиева2 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Айнура, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Zulfiya U8 пікір
Долгие мучительные головные боли позади. Давление. Судороги. Все то что хвостом тянется не первый год. И не совсем не лечится лекарствами. Давление с 240 падало до 160, это мне потом врач сказал самое опасное давление. Пред инсульт. Когда надо работать а ты горстями лопаешь лекарства, для нормализации жкт, давления, сердца, от астмы, обезболы. И все помочь нет кратко и локально. И начинаешь искать другие варианты лечения и помощи себе, подходит вариант реабилитации опорки. Если вы ищите место где помогут то идите сюда. Радушие на каждом шагу. От ресепшена до врача. Спасибо за золотые руки и лечение врачам Виктору, Ирине, Шолпан, Нуриле. Как меня ломало от первых приемов, боль, сопротивление и простая лень. Остались три процедуры массажа. И я сегодня хочу сказать спасибо за результат. Спасибо огромное. А ещё большое спасибо Бахыт. У кого проблемные вены, меня поймут. Лишний раз не хочется тревожить свои вены. Но тут лёгкая рука, и несомненно прекрасный специалист, спасибо Бахыт. Всем миллион сердечек. Спасибо всем❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Zulfiya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ Спасибо вам большое за добрые слова о н…
РС
Райгуль Сыпатаева3 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Райгуль, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
R
Roma1 пікір
9 ақпан 2026, ресми жауап
Roma, здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
СБ
Света Бучнева6 пікір
Не хотела писать отзыв,но напишу. 21 января 2026г была на приеме по приглашению, по звонку( откуда взяли мой номер непонятно) Значит за 5000 Узи брюшной полости и консультация невролога(оплачиваю наличкой,чек не дали).Приятная атмосфера,ничего не скажешь,внимательная ассистент врача и т.д. Прошла 3х-минутное УЗИ,потыкали в меня аппаратиком,все прекрасно,только обнаружили жировой гепотоз. Мой загиб желчного,хронический пиелонефрит куда-то чудесным образом испарились.Идемдальше...ассистент проводит анамнез моих болезней,все рассказываю,прикладываю последние обследования МРТ ,рентгена и т.д....В общем расчитываю на консультацию невролога,какие-то рекомендации по медикаментам,первой помощи при приступах и т.д. Ассистент рассказывает,что меня сейчас осмотрит врач-невролог,проведет пальпацию позвоночника,проверит мышечную динамику и т.д и задает вопрос " готова ли я начать у них лечение?" На что я ответила в данный момент не имею ни материальной,ни физической возможности.....Далее идем с ассистентом к самому врачу...первой зашла она ,потом пригласили меня. Долго со мной церемонится врач не стал,а просто задал вопрос " готова ли я начать лечение?" Мой ответ был "нет". Далее ни о какой пальпации и осмотре и речи не было. Только запугивание,что завтра я окажусь в инвалидной коляске ,с забетонированным позвоночником,если не начну лечение. Конечно не могу не сказать,что глядя на результат МРТ,врач подробно рассказал о моих проблемах,и от чего бывают приступы,но извините....я об этом знаю. Попросила написать хоть какую-то бумагу,что я была на консультации невролога,получила отказ. Короче говоря...никто там с Вами нянькаться не будет,если Вы у ассистента сразу не скажете ,что готовы к лечению( кстати озвучили сроки и стоимость- 1-1.5 месяца от 350-400 тысяч тенге),при отказе предлагают рассрочку .Возможно и помогает их лечение,судя по восторженным отзывам,но если не готовы к тратам на полмиллиона,то не суйтесь. Перед их лечением нужно пройти МРТ трех зон позвоночника.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Часть информации в отзыве противоречива и может вводить читателей в за…
ЕЖ
Ержан Жумабеков1 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Ержан, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
SK
Saltanat Kondybayeva2 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
БО
Бибигуль Омарова4 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Бибигуль, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
NS
Natalie Sahani5 пікір
КА
Какижанов Архат1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Архат, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
БТ
Букен Тиккельдиев1 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Букен, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
КР
Камар Ракишева3 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Камар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
VG
Valentina Grigorieva5 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Valentina, добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Владимир Линник3 пікір
Н
Наталья2 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Aya 😻2 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Aya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Алена Швачунова1 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Макпал Есебулатова4 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Макпал, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Alfiyu Ayupova4 пікір
S
Sayyora19883 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сайера, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Диляра Сатбаева11 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диляра, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
СБ
Саша Бекмурзин1 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Біз cookies қолданамыз толығырақ