Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛА
Лилия Альбертова
Люблю это место, потому что есть много места, чтобы поиграть, поработать, еда немного дороговата, а в целом space отличный, комфортный.
Nargiz Bekmoldinova
Очень уютное и комфортное место. Атмосфера располагает Заказывали роллы - очень вкусные, Приятно удивили, положили роллы в подарок к первому заказу 🫶
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😊
Aru Yessim
Мастер-класс по созданию открытки на праздник Наурыз,оставил очень приятные впечатления.Атмосфера была по-настоящему праздничной:всё оформлено в стиле Наурыза,играла приятная музыка,чувствовалось тепло и уют. Организация на высоком уровне—все материалы были подготовлены,ничего не нужно было приносить с собой. Спасибо art_nata🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
23 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 👌 Приходите к нам ещё ❤ Так же спасибо за оценку атмосферы, мы всегда…
что стало с платформой? Еда уже не такая вкусная как раньше, порции мизерные, взяли трдельник с дубайским шоколадом за 5тыс, и получили ерунду в маленьком стакане Качество не соответствует цене, расстроились👎🏻 было одно из любимых заведений, но теперь не вернемся никогда😔
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь 🙏 Мы действительно только недавно открылись после длительного переры…
@У
@ Улдана
Өте қатты ұнады. Ішінде барлығы бар, фудкорттар көөп. Ұнаған кухняны таңдай бересің. Атмосферный жер екен. Келгеніме еш өкінбедім 😍😍😍 Живая музыка болды. Артынан сағат 1ге дейін диджей. Барлығы билеп жақсы көңіл күйде отырды. Қызметкерлер де сыпайы. 10/10😍😍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, рақмет😍
Жансая Ильяс
Эноки жареные очень понравились. А рамен нет. Атмосфера классная. Ярмарка на 1 этаже классная
бүгін, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за хорошой отзыв. Всегда рады вас видеть🙌
Bibolat S
Алматыдағы ең сүйікті жерім. Ашылуын асыға күтемін🙏🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Біз ашықпыз! Қош келдіңіз!🥳
Наз Маратовна
KESE От слова вообще не вкусно тесто прилипшее баурсаки внутри сырые раньше были пышные баурсаки ужас зря потраченоое время и деньги. Фото до крикрепила
MM
Mika Mika
Большой выбор и разнообразие. Местоположение очень хорошое, есть парковка. Заведение уютное и просторное.
Kiri dzh
Ну норм
26 ақпан 2026, ресми жауап
korkem 🤍
😍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Zayn& .
Кто потерял кольцоо???? Напишите на номер 8 747 236 87 07
N N
Очень удобно что разная кухня на разные вкусы, однако маловато персонала по уборке. Я всегда за собой убираю, но не обязана убирать за другими. Это хорошо что у меня всегда в сумочке лежат влажные салфетки.
Пу-пу-пу )
Одно из самых убогих мест нашего города. Цены — космические из-за аренды помещения. Нет даже обычных салфеток, которые есть в обычных столовых. Место не убирают и не протирают.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам действительно жаль, что у вас сложилось так…
РБ
Рано Б
Интересная концепция заведения, кухня без границ, каждый найдет блюдо по душе. Стильный и уютный дизайн пространства.
AА
Andrew А
Классное место. Формат понравился. Все точки интересные , каждый найдет, что ему нравится. Атмосфера 🔥
Taliayana Stepanova
Решили попробовать хинкали 🥟 очень вкусные . Я прям заценила с грибами в сливках , мужу больше с картофелем понравились )) хинкали с говядиной тоже сочные, островатые 🌶️ чай правда , почему-то , так и не заварился, попили кипяток . В самом заведении очень жарко , душно и шумно из-за большого экрана с мультфильмом . Детям конечно супер, это уже лично моё предпочтение - есть в более спокойном и проветриваемом месте. Цены тоже не самые доступные , кто не был , имейте ввиду.Это конечно плюс по некоторым причинам, так что меня не смущает , это лишь к сведению для других 🫶🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились хинкали и наш подход к меню…
Барлық түсініктемелер
BB
Balu Balu
Нигде нет пандусов или лифта, заведения все таки семейные, люди приходят с колясками. Для ограниченных людей получается вход невозможен??
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и за то, что подняли этот важный вопрос. На данный момент…
Anel K
ОТВРАТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ трансляции матча Кайрат - Реал Мадрид. ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, а за качество никто отвечать не хочет. Лучше ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО на трансляции и другие мероприятия. Бронь стола стоила 40 ТЫС, при этом ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВИСАЛА 30 МИНУТ и невозможно было смотреть. Зачем устраивать мероприятие, тем более по такой важной игре, если элементарно не можете обеспечить качество трансляции? Что еще хуже, впритык к столу стояли другие люди, толкались, ругались и ставили свои вещи на наш стол. Пытались позвать админа, но за время матча к нам никто не подошел. ЗАЧЕМ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПЛАТНЫЕ СТОЛЫ, ЕСЛИ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ НЕ ЗА СТОЛОМ, А В ПЕРЕПОЛНЕННОМ АВТОБУСЕ? В итоге Админ Акбопе ПОДОШЛА, КОГДА МАТЧ УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Просто начала говорить оправдания, что не ожидали такого количества людей, мол что они могли сделать - КАК МИНИМУМ МОЖНО БЫЛО ПОДОЙТИ К НАМ ВО ВРЕМЯ МАТЧА, и потом попытаться отрегулировать наплыв людей на наш стол. Тем более, что мы сказали об этой проблеме и позвали админа, еще до начала матча! Что меня добило - под конец разговора Админ придумала, что ЯКОБЫ НА РАЗНЫЕ СТОЛЫ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ, и если бы мы хотели, чтобы другие люди нам не мешали, надо было взять передний стол за 50 или 60 тыс. ??? Я специально перепроверила информацию, вот скрины с инстаграма и не было таких цен за разные ряды, по ватсап при брони тоже такой информации не высылали. Просто слов нет, в итоге со слов админа мы виноваты, что не купили несуществующий стол подороже. Если уж так, то предупреждайте в описании мероприятия, что ЗА 40ТЫС ВАС БУДУТ ТОЛКАТЬ ЧУЖИЕ ЛЮДИ И РУГАТЬСЯ С ВАМИ. Подошли еще два админа Ержан и Исмаил, и тоже мы очередные оправдания… Все можно понять, если хотя бы кто-то из админов подошел и попытался помочь как-то ВО ВРЕМЯ МАТЧА, хотя бы в перерыве между таймами, а не просто в конце для галочки. ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ПРОСМОТР ТАКОГО ВАЖНОГО МАТЧА.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш вечер прошёл с такими неприятными впечатлениями. Благодарим…
Z N
Классное место уютное и многофункциональное) можно прийти вкусно поесть, поработать и отдохнуть ☺️
ДБ
Дима Бондарь
Показывают футбол на большом экране👍
Наз Ер
Plum tea чисто молоко налили, нет вкуса кокоса или даже клубники, раз много клиентов, можно так безответственно относиться к клиентам? Раз на кухне девочка работает, пусть ногти свои сострижет, и волосы соберет
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что напиток не оправдал ожид…
Ainur Aina
24.09.2025 на меня наорала уборщица в женском туалете потому что я вытирала руки туалетной бумагой, а не сушилкой. Я в шоке. Зачем орать? У меня чек на 50К. Больше не приеду👎🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно разбе…
Ainur Zhakhanova
Частенько приходим покушать, поидее хорошее место, поскольку тут собраны несколько вкусноготовящих заведений. Цены конечно бьют по карману, но удобно, что каждый может выбрать себе то, что хочет...кто-то суши, кто-то бургер, кто-то пп ..там же отдельно и десерты до выбирать. В заведении кесе постоянно берём младшему ребенку бульончики.
Marzhan Nurlan
Я не знаю, что случилось, но заведение испортилось. Цены выше среднего, но раньше можно было закрыть глаза из-за интересных заведений с хорошей кухней, сейчас же многие позакрывались кажется. Я была здесь осенью в 2023 году: было очень вкусно, были большие порции и выбор заведений был интереснее. Сегодня же случилось полное разочарование.
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль что у вас сложилось плохое мнение о заведении, в данный момент мы только восст…
Armen Armenov
Был на наурыз, но ничего интересного не нашли, половина заведений были закрыты, вторая не предлагала чего-то интересного или была оверпрайс :с
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы сейчас ждем открытия новых корнеров для расширения ассортимента.
D A
хороший выбор корнеров на любой вкус. цены стандартные для ТЦ. из плюсов — много света и удобные диванчики, из минусов — бывает шумно . целом — твердая четверка!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
СД
Сунгыла Дади
Прошу проверить работу вентиляции. Очень сильно чувствуется запах масла, до закрытия его вроде не было
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, мы обязательно передадим эту информацию технической службе. С праздником Наурыз!
Павел Резаев
Приятное место, хороший выбор еды, гармоничная и ненавязчивая атмосфера располагающая к благоприятному времяпровождению.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку наших корнеров и атмосферы, нам очень приятно! С праздником Наурыз!
Владик Финик
Абсолютно упал рейтинг, сторис просто капец, и если честно контент раньше был намного красивее… даже вспомнить платформу год назад когда были шикарные ивенты, тусовки и атмосфера, а после нового года так вообще опустили сами себя в соц.сетях
Жанёк 😼
Все топовые рестораны которые были здесь раньше, закрылись. Выбора особо нет. Либо ты ешь бургер, либо пиццу. Зря потеряли время в такой выходной. Купили пасту альфредо с микро порцией и кумпир из маленькой картошки за 5тыс в Моно пицца. Платформа сейчас чисто для каких то квизов и мастер классов. Но идти сюда ради того, чтобы поесть будет ошибкой. Если пишите что открылись, то открывайте тогда все фудкорты.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Ахмет Ильясов
Представленной много разных интересных кухонь мира, цена приемлемая
AD
Alina Dvoryanova
Нет пандусов и лифтов, невозможно попасть сюда с коляской
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Мы уже решаем данную проблему, сейчас ждем установочных работ🙌
Pony Pony
Очень душно помещении,кажется нет вентиляции или же забывают включить Невозможно дышать,да и воняет
Ельдар Жумабеков
Хорошее место, вежливый персонал, помогли быстро найти потерянную вещь.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Ельдар! Благодарим 🔥 Мы работаем для вас ❤
Аманжол Наренбай
Побыстрее откройте уже !🥲 Мы ждём возвращения Платформы 🥹
2 ақпан 2026, ресми жауап
Нам жаль, что не предупредили заранее🤍 Заведение временно закрыто на перезагрузку. Спасибо за ваши…
Алма !
Мест не много, шум распространяется везде одинаково громко
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, извиняемся за предоставленные неудобства, обязательно постараемся решить данную проблему после открытия
Айдана Алиакбарова
Сегодня 22 января, подскажите сейчас заведение открыто?!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что не предупредили заранее 🤍 Заведение временно закрыто на перезагрузку. Следите за новостями в нашем Instagram, будем держать в курсе.
Барлық түсініктемелер
Назерке Зиаділда
2ГИС-та істемейді деп көрсетілмеген. Сыртында да ешқандай ескерту жазылмаған.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Біз ашықпыз! Қош келдіңіз!🥳
Александр Макаров
Вкусная кухня, классная выпивка, много выборов, было круто и интересно. Сидели на летке, были пледики
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Александр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады приносить хорошие эмоции ❤
ЧО
Честный Отзовик
“PlatformA”, Желтоксан 148. Классное, атмосферное место. Много разнообразных корнеров, на любой вкус. Большое количество столов. Красивый современный интерьер. Чисто и уютно.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙌Мы всегда рады дарить хорошие эмоции нашим го…
ayau ㅤ
Были здесь с подругами,и не пожалели!Атмосфера просто огонь 🔥 Поиграли в music loto,выиграли купоны,оторвались во всю 💃🏻Придем еще!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayau, добрый день! Спасибо что выбираете нас, всегда рады дарить хорошее настроение 🙌
A.
Alina .
В гардеробе работает очень злая и обиженная женщина, не приняла одежду, аргументируя это тем что нету жетонов! Было как минимум 2 свободных. Дала ей пальто, начала возмущаться, что нет петельки а по другому вешать не будет. Две другие куртки сказала брать не будет! Хотя свободные жетоны висели.😕
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день.Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от работы гардероба. Это не со…
𓁹‿𓁹 Kargalan
Прикольное место поиграть настолки, вс людей не сильно много было. Было чисто, туалет супер. Проводятся мероприятия.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Зацени какая фотка 😁
есть выбор еды, но душновато и хотелось бы, чтобы была возможность кофе пить из чашек, а не из одноразовых стаканчиков
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, обязательно узнаем о возможных проблемах с вентиляци…
Пупочий ???
Понравилось! Хорошая реконструкция бывшего ресторана под общественное пространство, подобного в городе еще не встречала Немного шумно, но в этом есть своя атмосфера
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Пупочий! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады дарить хорошие эмоции нашим…
Я Бэтмен
Классное место. Есть что поесть . Хинкали вкусно. Бургеры топ. Малатанг четко. Девушек много. Ф1 фанатам есть симрейсинги. Стендап безвкусных шуток тоже есть приходите
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады что вам все понравилось🔥 Ждём вас снова 💛
Алия Садыкова
Руководству нужно что- то делать с канализацией. Этот запах по всему пространству идет. Уже второй раз прихожу и понимаю, что меня тошнит. На ваше заведение как будто порчу сделали, потому что хочется бежать отсюда. Раньше это было чудесное место
aisha z
Сотрудники лучшие!!!! Каждый старается помочь. Спасибо охранникам и оператору видеонаблюдения. Быстро нашли вчерашнюю потерянную вещь😸😸😸
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы всегда рады помочь нашим гостям, обязательно передадим благодарность нашим сотрудникам охраны.
ZA
Zaur Akhmedov
Вааайяяя чё за бомбовые хинкали,атмосфера вообще unreal,кассир чё за красавчик,акууртный,коммуникабельный,приятный в общении парнишка,всем советую,не пожалеете🔥
Тағы жүктеу