Жүру жолы
Ұялы телефондар мен ноутбуктарды жөндеу орталығы
Телефондарды жөндеу
А.
Айгүл .
Керемет
НЖ
Нурбол Журсубек
👍👍👍
Aibol
Приехал сюда устонавливать ОС, все хорошо зделали я доволен
Юля Будникова
Сын на телефоне что то нажал или скачал, начала появляться реклама на экране. Написала на ватсап, всё хорошо объяснили, пришла в магазин быстро устранили проблему, за что хочется сказать огромное спасибо, магазин очень хороший однозначно будем приходить ещё!
ГН
Гульмира Несипбекова
Ұнады. Қарапайым, сыпайы жақсы шебер.
медет бабан
Опер система орнаттым ноутбукка ,
TM
Togzhan Moldybaeva
Сотканы жөндеуге келуге кенес беремин👍👍10/10
Адлет Бажибаев
ничего здесь не ремонтировал, только хотелось бы сказать что мужик очень хорошо помог в плане с ремонтом ноутбука, все обьяснил, как сделать и где лучше сделать
30 мамыр 2025, ресми жауап
Рад помочь! Где не могу помочь укажу где могут сделать наверняка. Спасибо за отзыв и оценку!
ZA
Zhanna Abdamit
За час отремонтировали телефон 👍. Мастер хороший
Nurislam Julchibayev
👍👍
Телефонымды жаксы тез жондеп берди,телефонменде тусиндиргени 👍
DB
Dias Bauberik
Я очень доволен работай мастера заменил жесткий диск за 20 минут и переустановил виндоус все в лучшем виде мастер своего дела всем рекомендую! Ноутбук летает спасибо мастеру
Айгуль Абаева
Хочу искренний отзыв оставить. Мой компьютер теперь летает. Все супер
Mayy May
Очень понравилось как мастер починил телефон, всё объяснил, вернул телефон к жизни 🙏👍
БК
Бакдаулет Камбаров
За час заменили экран и не дорого!
Dymitr Kaczyński
мастер ағай лучший! не дорого, качественно и быстро
Ардана Конысбек
Оте жаксы кисилер 👍🏻 Ноут оте сапалы турде жондеп берди 🤝
AT
Almat Talgatulyyy
Өте керемет жер жақсы жумыс істейді
Шынар Мукашова
Огромное спасибо
Miras Kemalov
Владелец хороший и добрый человек
Aibatyr Мощь
Хорошее место
ЖУ
Жанибек Утепов
Честный мастер говорит как есть. Сделал мой телефон в краткие сроки и в подарок защитное стекло заклеил. Сервис на уровне
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо что выбрали наш сервис рады Вам помочь!
Алик Авганец
Бек официант все сделал в лучшем виде
26 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв но Вы кажется ошиблись местом
РР
Роза Рахметова
Телефонның экранын тез ауыстырып берди, рахмет
26 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет біздің сервисты таңдағаныңызға біз әрдайым сіздің қөңілізден шығуға дайынбыз!
ЖА
Жазира Аманова
Все отлично !Цена тоже адекватная!
Ерлан Сандибек
классно удобно будет если куда-то поедешь и купишь себе что-нибудь покушать или что-то такое что ты хочешь и как тебе удобно
26 қазан 2024, ресми жауап
Непонятно конечно но спасибо за отзыв
Айжан Бердибековп
Телефон был сломан дисплей заменили за 30 минут быстро и эффективно сотрудники вежливые хорошо выполняют свою работу 🤠
KK
Kelaman Kabidollaev
Аккуратно адэми жасайды екен Цена=качества👍🏻
ЭМ
Эльмирс Мусабекова
Недавно обратилась в центр по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков. Очень довольна сервисом! Мой телефон быстро починили, заменили экран за пару часов. Персонал вежливый и профессиональный. Цены доступные. Теперь только сюда! Рекомендую!
hero sun
Недавно воспользовался услугами этого центра по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков, и остался очень доволен! Мой ноутбук начал работать очень медленно, и я решил отнести его в ремонт. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Меня приятно удивили их профессионализм и компетентность. Ремонт был выполнен в обещанные сроки, и мой ноутбук теперь работает как новый! Отдельно хочу отметить вежливость и дружелюбие персонала. Все мои вопросы были терпеливо выслушаны и на них даны понятные ответы. Кроме того, цены на услуги оказались весьма разумными, что тоже стало приятным сюрпризом. Теперь я точно знаю, куда обратиться в случае проблем с техникой. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный и надежный сервис!
LA
Laura Ausheva
Здравствуйте спасибо за ремонт планшета и телефонов... Дочка с удовольствием пользуется... Полетело гнездо и за защитку качественную спасибо пользуемся с удовольствием!!! А то за дорогие тел и планшеты многие не берутся... Буду к вам обращаться
BB
Balnura Bakhytzhanova
Өте жақсы ағай! Телефоным дисплейін өте жылдам ауыстыры берді👍🏻 қандай жерде ақау болғанын айтып барлығын түсіндіріп берді🙌🏻
Максут Жубанов
Отдал на ремонт свой ноутбук .Сломана было дисплей . Починка и замена дисплея заняло около пару дней. Сейчас работать отлично . Огромное благодарность мастеру . Всем советую👍
Айсулу Джолдасбекова
Телефон дисплейін ауыстырган кезде бірден оларын сапаларын тусіндіріп, дисплейлердің сапасына байланысты қандай жағдайлар болуы мумкін екенін алдамай айтып жасап береді
РМ
Рауан Мусабеков
Хочу заметить хороший мастер своего дела, устранил проблему в короткое время, качественно и профессионально! Советую обращаться по ремонту телефонов.
Z.
Zuhra ...
Телефонымның настройкасын жасап берді. Ағай профессианал!
Aruzhan Қazaқbay
Рақмеет 😊Өте сыпайы,телефон экранын тез ауыстырып берді.Жақын жерде осындай жақсы жөндейтін жер болғанына шүкір
Asyl Dk
Продавец красавчик, вежливый и т.д. Зоргой зор красавчик 👍👍👍
20 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет
Helloword Абиль
Очень хороший сервис
LIBEX
Кеше ноутбукті ағайға беріп қойдым, бәрін түсіндіріп кеттім. Ертенгі күніне бәрін істеді термопласта ауыстырған, шаңның бәрін сүртіп тазартқан еді. Және озу 4 гигабайтты өте арзан бағаға алдым сол ремонттің ішінде. Үлкен алғыс айтам себебі тез жауап береді, качественно және арзан бағамен бәрін жасаған. Осының алдында ноутбук ешқашан ашылмаған өте қатты қатқан, дұрыстап істемеген. Сосын бәрі ұшып тұрған. Екі сөзбен айтсам, всем рекомендую!
КО
Кундыз Оспанова
Телефон жасайтын бала жаксы бала екен, телефонымды 1 сагатка жетпей жасап берди
Аружан Серикбаева
Быстро,оперативно, профессионал своего дело. Отдавала сюда ноутбук на чистку. Результат👍. Перестал нагреваться. Спасибо за работу.👍👍👍