Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амина Бахытжан
вчера заехала за цветочками, полная витрина и очень широкий ассортимент, помогли подобрать такой шикарный букетик😍💔спасибо Вам!🫶🏻🫶🏻
Arystan B
Персонал очень оперативный и вежливый, букет собрали очень быстро и так же быстро доставили. А клубника в шоколаде самая вкусная: клубника свежая и сочная, а шоколад не сыпится. Спасибо за такой сервис❤️👍
7 muraa
Цветы свежие,пышная корзинка,очень классный цветочный магазин, спасибо большое
ДА
Динара Алибековна
Спасибо большое сотрудникам этого цветочного, очень быстро приняли заказ, и в срок доставили. Процветания вам! Теперь только у вас буду заказывать! Всем рекомендую!😍
Amir Dikhanbaev
Долго время покупал большое количество букетов в данном магазине, качество было отличное! Но недавно, буквально месяц назад поменялся номер телефона. Заказал 2 букета, сборка как обычно хорошая, но качество оставляет желать лучшего… словно в дешевых цветочных. 2 букета 2 откровенных провала, думаю на прошлом вывозят, не советую.
ахмыч 🤓
К 8 марта заказал букеты для своих сестер, остались очень рады👍🏼
З
Закир
Работники обсуждают клиентов, неадекватные цены на цветы
Daulet Issakhan
Очень доволен обслуживанием и качеством цветов! Заказывал букет на день рождения, Цветы свежие, красиво оформлены, доставили вовремя. Видно, что работают с душой и знают свое дело! Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Нурай, за внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Помогла быстро определиться с выбором, учла все пожелания, подсказала по оформлению и доставке. Видно что профессионал своего дела. Желаю вам успехов и процветания!
Жүрек .
Всегда свежие цветы💗
Ислам
Превосходные букеты, работники высшего уровня, не пожалел что у вас купил👍🏻
adi ⠀
Спасибо ребятам, очень сильно помогли! Безумно понравилось, будем обращаться еще!!!
ryanitto 😼
Очень красивые цветы. Спасибо Нурай за красивое оформление букета ❤️
Айбек
Заказывала букет в Lilly Bouquets — осталась очень довольна! 💐 Цветы свежие, красиво оформлены, всё аккуратно и со вкусом. Видно, что флористы работают с душой. Отдельное спасибо курьеру Айбеку — доставил заказ вовремя, был очень вежлив и аккуратен. Позвонил заранее, уточнил удобное время, передал букет с улыбкой 😊
МU
Мұрат User
Нұрай менеджер спасибо за классное обслуживание
Анна .
Отличный выбор, к заказу подходят с душой
ON
Omar Nurgaliev
Хороший сервис , быстрая доставка . Большое спасибо , Нурай, за консультацию и помощь с выбором 🫰
Ержан Өмірбайұлы
Благодарю Вас! Все было оперативно быстро и красиво) девушка довольна! Теперь буду заказывать именно у вас) 11.03.2026
ИS
Инкара S
Спасибо всему персоналу, шикарные цветы😍😍😍 самая вкусная клубника в шоколаде только тут❤️ Заказывала на праздник, не подвели ни разу, самые лучшие🌷
jp
jos pol
отличные букеты! сколько раз заказываю - всегда свежие и крутые цветы😍😍 спасибо менеджеру Нурай за помощь с подбором букетов и всю организацию ❤️
ET
El Tova
Выбрала букет который стоит 113.000 сказала сделать на 200.000 и добавить орхидею Размер получился 1:1 как за 113.000 тг, но видимо остальные деньги ушли на орхидею 🤣 так что большие не заказывайте просто оплатите сверху
Yerkezhan
Получила цветы от Лили в свой день рождения, я в восторге от букета 🥰🤯 цветы были самые свежие и долго радовали глаз 🥹😍
Еркеназ Кайратовна
Не советую Половина бабочек изначально были сломаны, при открытии коробки взлетели только 3шт Клубники тоже на фальшярусе, ягоды все кислые, в общем испортили весь праздник
TS
Timur Sultanov
Such an amazing experience with Lilly Bouquets! Aruzhan managed my order and her customer service and organization skills were fantastic. She made the communication super easy and the whole process smooth. The flowers for my mom's birthday turned out amazing, and the strawberries in chocolate were delicious. Very happy and will highly recommend! 10/10 ⭐
Айсулу Бауыржановна
Классный магазин, супер сервис, отвечают очень быстро, заказ собирают шустро, креативный бокс клубник с бабочками и красивый букет получился! Менеджер Карина, такая приятная девушка, благодарю за сервис! ❤️ Я залипла на странице инстаграм Lilly, столько красоты там 😻😻😻
KC
Katipash Che
Отличный сервис, все быстро четко, во время! Вкусный шоколад и ягоды свежие 🙏🏽 все очень красиво упаковано💗 Ни разу еще не подводили, спасибо ❤️
Assel Seiil
Заказывала цветы с другого города, нужны были срочно. Меньше чем за час, все собрали и доставили, спасибо большое девочкам🫶🏻💗
ЛХ
Лариса Хе
Очень красивая композиция. Доставка вовремя. Очень вежливый сотрудник. Мы довольны! Однозначно рекомендую 👍💯😊
Юлия Александровна
Благодарю за внимательное отношение как клиенту. Учли все пожелания 😘 Заказала дочке на день рождения. Клубника в шоколаде с бабочками 🥰 Прелесть невероятная, благодарю ещё раз
Ulzat 🤍
Нұрайй қызға рақметтт. Өте сыпайы қыз екен. Жауапкершілікпен, ұқыптылықпен тапсырысты жылдам қабылдап, жеткізіп берді. Істеріңізге береке берсін😍🤍🥰 Ойлағаннан да керемет шықты тапсырысым❤️😊
Диана
Заказывала букет в корзинки: 1) полное не соответствие заявленому 2) завяли уже на утро (заказывала ночью) Я понимаю что попросила на 5.000тг меньше сделать, но кажется это не должно было выглядеть на столько маленьким, всётаки не на 10.000тг я просила уменьшить Посудите сами, может я не права, но думаю на фото всё видно, напомню разница в цене 5.000тг 😭😭😭 (спасибо только за орхидею, она была свежей, хорошо стояла, только за неё 1 звезда) Было ужасно не приятно, всё таки букет для любимого и дорого мне человека
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕𝐀
Спасибо Нурай девушке что помогла осчастливить мою пациентку, все выполнено качественно быстро красиво и с любовью ! Я очень довольна сервисом и качеством спасибо огромное буду все подарки заказывать с этого шикарного магазина 🤍 сервис ПРЕМИУМ как и внешний вид 🤍
ZA
Zhibek Aben
Алуа, спасибо большое за теплые эмоции маме❤️ очень приятно заказывать цветы! дарите улыбки смешными стикерами 😄😄😄 еще закажем у вас!!
DD
Daniel Daniel
Сервис супер, оплатил все собрали и доставили вовремя. Алуа спасибо вам большое очень помогли. Вообщем однозначно 5 звезд)
Alina K
спасибо менеджеру карине за оперативность и доброжелательность, все быстро оформили🙏🏻 цветы прекрасные, сервис тоже! беру уже второй раз, все нравится🩷🩷🩷
Sanzhar Turkpenbay
Спасибо менеджеру Нурай, все хорошо оформила 😍👍👍👍
АО
Айжан Орынбаева
💐💐💐❤️❤️❤️ Вежливый персонал
Равиль Ахметов
Данным сервисом воспользовался впервые. Понравилось довольно-таки быстрое реагирование на запрос. Так же вежливое и кропотливое отношение к клиенту. Отдельная благодарность менеджеру Аяу. Сопроводила от момента первого касания, до момента доставки цветов и клубники👍 Воспользуюсь сервисом еще раз, однозначно!
FN
Fernandes Nuno
Сегодня был в данном цветочном, сервис приятно удивил! Помогли, подсказали от А до Я, подготовили все очень быстро и красиво Спасибо большое, буду обращаться еще!
АЖ
Ажар Жаналина
отличный сервис и шикарные букеты! спасибо Аяу за подбор прекрасного букета, в последнее время заказываю только здесь!
ДА
Дилда Амангелдыева
Вчера заказывала цветы по очень важному поводу — нужен был большой, эффектный букет. Все детали обсудила с менеджером Аяу, которая приятно удивила своей доброжелательностью и вниманием к деталям. Букет получился роскошный: свежие, красивые цветы, аккуратная упаковка — всё именно так, как хотелось. Очень довольна!😊
Aruch ✨
Хочу сказать большое спасибо цветочному магазину Lilly Bouquets за красивые и свежие цветы! Всё было аккуратно оформлено и доставлено в срок. Отдельная благодарность менеджеру Аяу — за помощь, вежливость и отличное отношение. Очень приятно было общаться и делать заказ, вы всё объяснили и помогли выбрать лучший вариант. Спасибо за вашу работу!
Газим Сарсенбай
Лучшие букеты в городе, ни разу не подводили, понравился весь персонал дружные и отзывчивые ребята прям класс. Особенно Аяу менеджер сильно помогла с выбором и оформлением респект✊✊👍 Всем советую
ZU
Zhamy User
Спасибо большое за такую красоту, просто в восторге от сервиса, менеджера очень очень быстро приняли заказ, вежливо и мило общались 🥰 и В итоге собрали такой букет красивый😭
Ilnur bro
Цветы свежие и красивые, персонал добрый и отзывчивый, цветы пахнут на весь дом и очень приятный аромат😍😍🤍😘
zhakebayy
покупал данный букет, думал, что будет выглядеть так же красиво и объёмно, как на фото, На деле букет оказался очень маленьким и совсем не впечатляющим Фото в рекламе и реальность две большие разницы в целом ощущение, будто заказал совсем другой букет, было очень неловко перед девушкой, ведь хотел сделать приятный сюрприз, а вышло наоборот Не советую ожидание и реальность не совпадают За такую цену можно найти намного лучшее качество
LO
Lyazzat Otarshieva
Заказала букет по фотографии — пышный букет из 5 гортензий. По факту доставили совсем другой — маленький букет из 3 гортензий. На обращение в директ получила ответ, что “на фото тоже 3”, хотя визуально и по объёму это совершенно не так. Очень неприятно, когда вводят клиентов в заблуждение: выкладывают одно, а по факту выдают другое. Обидно, что у магазина, в котором заказываю не впервые, такое отношение к постоянным клиентам. Больше заказывать здесь не буду.
Гуля Садыкова
Отличный сервис онлайн консультант Карина быстро и вежливо оформила заказ ) будем заказывать ещё) именинница в восторге как на фото пришло )
Chekist Chekist
Добрый день, дорогие покупатели и ценители цветов сегодня заказал цветы пионовидные очень остался довольным 1 вежливые продавцы ,ощущается тепло и забота 2 свеживые цветы самые свеживые Заказывайте цветы здесь не пожалеете и всегда будете оставаться в восторге так же как и ваша вторая половинка 🫂ж
Ayaulym jn
Хороший сервис, быстрая доставка Большое спасибо Нурай💗
MU
Meruyert Ualiyeva
Спасибо Алуа за красивый и быстро оформленный букет!
Тағы жүктеу