Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DQ
Dihanbai Qali
Очень хорошее заведение, бариста Гаухар хоть и маленькая но очень шустрая, за прилавком ее не видно но по моему она улыбается приятная атмосфера 💕
SK
Sultan Kenes
Вкусный кофе
Ermek
Гаухар бариста лучшая сделала вкусного кофе
Руслан Новиков
"Кофе, за которым хочется возвращаться." Уже третью неделю по утрам забегаю за эспрессо. Стабильное качество и бодрое настроение на весь день.
ES
Elmira Suimbayeva
Самое ужасное обслуживание, мало того ужасно готовят кофе, так ещё совсем не умеют разговаривать, с таким пренебрежением, словно это мне купили кофе, а не я купила. Проработайте с персоналом.
aru🌙 .
была здесь, в уютном, спокойном месте с приятной атмосферой и демократичными ценами. Здесь можно спокойно зайти на кофе или лёгкий перекус, персонал работает быстро и дружелюбно Особенно хочу отметить девочку по имени Мансия, бариста, она готовит кофе с вниманием, всегда улыбается и помогает выбрать напиток. Благодаря Мансии кофе в «Девятке» остаётся особенно вкусным, а обслуживание очень тёплым и приятным.
АЖ
Ару Жан 🐾
Была 13 числа, бариста по имени Мансия очень хорошая и приятная. Обслужила и приготовила вкусный кофе, спасибо за атмосферу 🫶💕
AT
Alima Tolegen
Была вчера в кофейне,бариста Мансия такая добрая и вежливая.Выполняла свою работу на все 1000 процентов.Позитивная девушка.Сама кофейня тоже супер,кофе отличный,бар разнообразен🫶
Gashygym 💌
Вчера были на этой кофейне, нам все понравилось ☺️ приготовили быстро и вкусно. Нам приготовила кофе девушка бариста Мансия, очень вежливая и аккуратная. Будем приходить ещё,спасибо большое❤️
Zhansaya K
13.02 была в этом кафе, мне очень сильно понравилось. Бариста девушка очень вежливая и аккуратно выполняет свою работу, её зовут кажется, Мансия. Спасибо большое.☺️☺️☺️
D🪭
Damira 🪭🪭🪭🪭
девочка психически неудорвновешана. уже 5 лет хожу к вам, эта маленькая девочка аузына ақ ит кіріп көк ит шығып жатыр, желание все испоганила. можете по камерам посмотреть сегодня примерно в 17:00. ей точно есть 18? на вид уставшая школьница которая не знает элементарного уважения! мы в шоке
Н❤
Надии ❤️
Обслуживание просто на высшем уровне! Атмосфера невероятно уютная и комфортная. Музыка зажигательная, маффины тают во рту, а кофе-просто космос! 😍 Особенно понравились ребята в кафе - такие энергичные, вежливые и позитивные! Диас и Мөлдір - настоящие сокровища этого места!
Aizere Kaken
ең күшті кафейня, Диас и Мөлдірге отдельный респект, Мөлдір красотка, Диас молодец, лучший. Активные и хорошие ребята. Музыка атмосфера 😍🫶❤️ Келинизде
Жибек Тлеугалиева
Предлогаю повысыть аяжан , одна работает наверно трудно
کک
کارینہ کارینہ
Капучино совсем горький :/
SI
Sabrina Iriskulova
Самый худший персонал. Девушкам плевать на клиентов, даже ни на что не отвечают. Попросили два круассана с семгой, дали два круассана с курицей. Заметили, сказали: поменяйте, это же курица.Девушки начали уверять, что это семга. Хорошо, мы оплатили, открыли, а там курица. Так неожиданно! Попросили возврат, нам его не сделали, деньги не вернули. А круассаны забрали и обратно на витрину поставили. Классное место у вас 👍🏼👍🏼👍🏼 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Сабина Тілеуберді
Вчера зашла сюда впервые,уютно. Обслуживание отличное,бариста приветливая и кофе вкусный сделали😊
mm
Парень никакой
Azamat Bertileu
Вкусное кофе
Aiym A.
Кофе не вкусный, капучино будто сироп с молоком(
U_
U _
Несколько раз ходил, если заказывать у Руслана, то норм
ฺ
ฺ
Повысьте кудрявому зп кофе прекрасен
Айш .
Только кудрявый вкусно делает
yasmn sss
любимая кафешка, очень удобно, что прям в здании универа🤗 а кудрявый парень бариста, просто молодец 😍
R R
обожаю! 🤎🤎🤎
L K
Демократичные цены, свежая еда, хорошее обслуживание! Кофе не пила, но чаи очень вкусные ☺️
18 қазан 2024, ресми жауап
«Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно!
Akerke Nussipbay🤍
Последнее время, кофе ужасная. Каждый день пью , уже 3 год , постоянный клиент, скажу честно сейчас кофе горькая . Раф не сливочный , как будто пью подгоревший кофе. Ужасно. Сколько раз говорила баристе. Она утверждает что это якобы из-за погоды.
Karakat Zhaksylyk
Кофе вообще не вкусный!!!!, за сироп отдельно берут оплату, но вкус сиропа никак не ощущается, видимо используют кофе и сироп низкого качества
Магрипа Харипуллаевна
В целом неплохая кофейня, но во время наплыва посетителей качество напитков значительно ухудшается. Заказала сегодня чай, наполнили до горла, чай наполовину вылился. Также у них недавно начали готовить бабл ти, которые совсем не совпадают с картинками🥲
13 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Жанель спасибо за отзыв. Мы постараемся решить этот вопрос 💐
Айден .
Уже много раз неправильно выполнен заказ. В этот раз была просьба убавить сахар. Сахара в итоге оказалось больше, чем в газировке. (Сразу не почувствовал изза проблем со здоровьем). В остальном кофейня хорошая
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ... Спасибо, что поделились своим положител…
Даулет Серикбайулы
Саят бариста оте талантливый кофеге артурли сурет салып соз жазады
Madi Tleuken
классная кофейня, бариста Саят лучший, дайте ему повышение, много денег
Nurlan Aibektinbalasy
я сам русский, учился в германии. Сейчас живу в Казахстане. Люди очень вежливые, щедрые. Респект! Саят бауырым, аман бол! Ауырма, сырқама! Дорогие клиенты, хотите пить самый вкусный кофе, то приходите Саят баурыма! Он самый красавчик! Больше ничего не надо и не нужно, Саят красавчик! ❤️
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Раимбек Ермекбаев
Продам номер и инстаграмм Саята/Sell phone number ! Писать 87083432013
Alim ♈️
Руслан Бариста топчик☕️
И
Илья
Приятный персонал 😁
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Маргулан Шарипбек
Инста Саята:sagymbayy
Ai
Azamat ik
Недорогой кофе, приятная атмосфера!!! Ставлю лайк!! Верните Толика!
10 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за лайк. К сожалению у нас сейчас нет Толика.