Жүру жолы
Логистикалық компания
ЖШС Batu logistics
RS
Rowan SIMISI
巴图logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
Азиза А
Менеджер компании Диас, мастер своего дела 🤩🤩🤩
Добрый вечер, Азиза! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Aigul Mulikova
Благодарю компанию за оперативную работу в оказании комплекс услуг от заключения контракта до доставки. Всё было выполнено профессионально и оперативно.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ЕН
Елжас Нургелди
Запчасти пришли очень быстро в срок в ускоренном виде, спасибо за оперативную работу
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елжас, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
AO
Alibek Olzhabay
Компания привезет все с любой точки мира!! Просто супер!! А главное, в кратчайшие сроки!!
Здравствуйте, Alibek! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌