Маршруттар
Remeda
Компания по ремонту медицинского и косметологического оборудования
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Шишова
Отремонтировали, проконсультировали. Прибор работает как надо
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
NT
N T
С ремонтом была проблема, о ней ниже. Если у вас дорогое оборудование бегите и даже не думайте заходить сюда. Но все меркнет в сравнении с хамством менеджера Ирины, которой в рабочее время даже нет на рабочем месте. По телефону она орала, переходила на личности, обманывала, оскорбляла, угрожала. Записи разговоров имеются. Вероятно в живую она полезла бы в драку. Таких Ирин к людям пускать нельзя. А теперь к сути конфликта. У меня приняли лазерный аппарат. Я ожидаю результатов диагностики. Но не сообщая мне результатов диагностики и стоимости ремонта проводят ремонт. Стоимость для меня не разумная и знай я заранее соглашаться не стала бы. Оплатила бы диагностику и все. При этом я даже не уверена, что детали действительно были заменены так как старые детали мне в руки не отдали. Часть они якобы просто «заштопали» и решили оставить старые. Просто потому что сами так захотели. Повторюсь никакие действия со мной не согласовывали. Вместо этого меня принудили к заключению договора на заведомо невыгодных мне условиях (что не законно). И буквально взяли аппарат в заложники. Мне пришлось оплатить сумму, которая явно не соответствует сделанным (а может и не сделанным) работам. Документация, которую мне выдали после «работ» переделывалась Ириной 5 раз так как она не могла даже город, в котором находится сервис правильно указать и наименование аппарата. Полагаю дело в том, что они увидели аппарат немного дороже среднего и таким мошенническим способом решили выудить побольше денег. Я провела в сервисе больше 2 часов забирая аппарат, за все это время владелец этого цирка не соизволил взять трубку. Отвратительный сервис центр. Выглядят мошенниками с крайне некомпетентным персоналом.
Евгения Порохницкая
Привозила диодный лазер на техобслуживание в Remeda — осталась в восторге! 💙 Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Ребята подробно объяснили, что было нужно, показали результат — аппарат теперь работает как новый 🔥 Очень понравилось отношение.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Ibn Al-Timur
Если вы хотите остаться без денег и аппарата то вам в этот сервис). Толком аппарат не сделали, так же перестал стрелять после месяца ремонта, по телефону была девушка Ирина, снчало говорит за осмотр аппарата и тд берем 17.500 По приезду цена завышается на 22.500тг, в связи что это большой аппарат 🤦🏽
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. В компании действуют прозрачные и…
О
Олеся
Отличная команда, знающая своё дело! Обратилась с ремонтом косметологического аппарата — отреагировали быстро, приехали, всё проверили, объяснили, что сломалось, и оперативно починили. Очень приятно работать с людьми, которые понимают, как важна техника в нашей профессии. Без навязывания лишнего, с гарантией и человеческим подходом. Теперь знаю, к кому обращаться в любой неполадке — проверено!
25 шілде 2025, ресми жауап
Олеся, благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
Вадим Свечников
Привозили прибор для депиляции , инженер быстро нашел причину неисправности и в течение 3 дней сделали , все быстро и качественно
1 мамыр 2025, ресми жауап
Вадим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
ТМ
Татьяна Мустафина
Уже более трех лет компания Remeda оказывает качественное обслуживание наших аппаратов для лазерной эпиляции. В компании работают приятные люди, всегда можно обратиться за советом или консультацией
20 сәуір 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Yelena Yilmaz
Дорого и не качественно,не советую этих 'профессионалов'
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приношу извинения, если действия нашего офиса заставили вас разочароваться. Меня зовут…
RK
Ruslan Kuvatov
Спасибо большое мастерам, починили не раз танометр отца, вежливые и профессиональные. Рекомендую!
14 қараша 2024, ресми жауап
Ruslan, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
??
????????? ??????
Хочу выразить огромную благодарность компании и Мастеру Константину . Если честно думала уже вести аппарат на помойку. Но их профессионализм меня шокировал 💪🏻они не только реанимировали мой аппарат для Л Э, они Дали ему вторую жизнь . Аппарат работает лучше . Быстро Качественно Надёжно . Ещё и дали гарантию!!!!!
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮН
Юлия Настюкова
Профессиональные мастера!!! Быстро и качественно делают свою работу... Я очень довольна!!!
Елизавета Ващенко
Мастера молодцы! Быстро выяснили в чём проблема. И кстати очень приемлемо по ценам.
Яна Иванникова
Мастера быстро и качественно выполнили ремонт, спасибо большое 👍🏻
K
Kristina
Очень быстро и качественно разобрались с проблемой. Приносила им свои аппараты уже несколько раз. Мастера молодцы! Советую всем!
ТТ
Таяна Таина
Хочу поблагодарить сервис за качественную работу, отремонтировали вакуумный аппарат , почистили профилактику провели , теперь можно и дальше смело радовать своих клиентов . Спасибо вам Ремеда
Александр Герасимов
День добрый ,привозили на ремонт трон кегеля,ребята очень быстро и качественно отремонтировали,спасибо большое,хороший сервис и коллектив
Алиса
Не включался диодный аппарат , обратилась в мастерскую. Ничего в этом не понимая, доверила мастеру (хотя до этого был печальный опыт с ремонтом этого аппарата ), и не пожалела). В течении дня проблема была устранена, аппарат заработал. Быстро, качественно, легко. Всем рекомендую
Aigerim Rakhimova
Благодарю работников этой компании. Помогли с маникюрным аппаратом. Попросила срочный ремонт , сделали за 1 день, цена приемлемая, качество работы👍🏻.
Маржан Арипова
Мастера класс 👍
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИД
Ирина Дрокина
Приносила ингалятор на ремонт. Мастера молодцы тут же сделали, все объяснили. Сервис на высшем уровне!
ВА
Валентина Агатаева
Рекомендую. Провели комплексное обслуживание нашей клиники, с полным осмотром, анализом и дальнейшей профилактикой и ремонтом неисправного оборудования. Всё это, без громких слов и обещаний. Пришли, оценили, подготовили заключения, согласовали и вернули к работе. Понравилось. Будем работать и дальше.
22 ақпан 2024, ресми жауап
Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼