Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГИ
Гульмира Изахунова
Керемет ұнады
Мастер Елена ,качественно выполняет работу👍,делает любой дизайн.✨️ Адекватные цены. Удобное расположение локации. Очень довольно работой, рекомендую!!!! ❤️❤️❤️🫶
MK
Mika Kali
Керемет ұнады
Мастер ногтевого сервиса Елена топ🔝 Хожу к ней уже 2 года. Всем довольна😌 Профессионал своего дела, качественные материалы. Месяц спокойно хожу и с маником и с педиком💃🏻
Айгуль Макенова
Керемет ұнады
Елена топ-мастер высшего класса👍👍👍 я уже больше семи лет к ней как на праздник хожу преображать свои ногти👏 вот доча уже постоянная клиентка Елены, каждый раз доча такая довольная прекрасной работой Елены: и дизайн нарисует какой именно тебе нужен, и предложит свои прекрасные варианты. Доча аж пищит от счастья, что у нее красивые ногти 👏 Спасибо огромное Елене за мастерство, терпение, доброжелательность🙏🙏🙏😘😘😘💐💐💐
VS
Vladimir Streltsov
Керемет ұнады
Жена была у мастера Елена всё очень понравилось,чувствуется профессионализм.Успехов и процветания!!!
DT
Dina T
Керемет ұнады
Мастер просто топ,внимательная,учитывает пожелания,в общем не пожалеете ♥️
ИС
Иришка Саламатова
Керемет ұнады
Не ужели нашла свою фею Елену! Мастер от бога ! Всё чётко быстро аккуратно! Девочки советую не пожалеете! Мастер своего дела! Рекомендую!!!
Ll K
Керемет ұнады
Леночка! Замечательный мастер и очень приятный человек. Всегда чисто и уютно, атмосферно! Маникюр топ, даже казаны смело можете чистить😁 Наконец то нашла своего мастера! 10 из 10! Советую!
Алия Исмайлова
Керемет ұнады
Всем привет . Мастер Елена маникюрщица от Бога🙏🏼 я ей показала очень сложный дизайн, думала не сможет, в итоге реальность превзошла ожидание😍 сразу видно многолетний стаж, работает уверенно, аккуратно и главное СТЕРИЛЬНО ✊🏼благодарю вас Елена💐 ходила хожу и буду ходить только к Вам) 😘ОДНОЗНАЧНО 💐😘👍🏼🫶🏼 МАНИКЮР ДЛЯ МЕНЯ ВАЖЕН!!! Берегите себя , спасибо вам ЕЛЕНА😘💐❤️
KD
Karlygash Dikhanbay
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Елена уже не первый год и каждый раз остаюсь в полном восторге 😍 Работа всегда очень аккуратная, красивая и выполнена с душой. Видно, что мастер любит своё дело и внимательно относится к каждой детали. Маникюр носится отлично, всё выглядит идеально и ухоженно ✨ Я очень довольна и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм 💅😊
Елена Пак
Керемет ұнады
Делаю маникюр у мастера Елены уже не первый год, носка и качество всегда на высоте 🥰
Айгул Муралиева
Мүлде ұнаған жоқ
Маникюр в кровь ,три пальца просто отодрали кожу . Мастер Елена ,сразу же показала ей ,но даже слова извинений или хотя бы мне жаль не услышала . Больше сюда ни ногой .
Светлана Пащенко
Керемет ұнады
Большое спасибо мастеру Елене за аккуратную, качественную работу моих ноготочков! Все очень понравилось: инструменты были стерильными, мастер работала очень внимательно, а результат превзошел все ожидания. Ногти выглядят потрясающе. Получила море положительных эмоций, мастер очень общительная и позитивная девушка, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!".
Мариям Садыкова
Керемет ұнады
Благодарна Лене за качественный маникюр, доверяю свои ногти толко ей, уже 4-й год хожу и ни разу не по жалела о своем выборе🩷🥰
Маша Петрова
Керемет ұнады
Прекрасный мастер маникюра,хожу к ней уже 5 лет, всегда качественно,быстро,красиво
Ш
Шакир
Керемет ұнады
Жена делала маникюр мастер Елена очень понравилось аккуратно ,быстро и красиво получилось .Рекомендую не пожалеете.Успехов вам и процветания.
БТ
Балжан Таубаева
Мүлде ұнаған жоқ
Записались на макияж и прическу. Не смогли сделать обычный пучок маме и снохе. В итоге мама встала и ушла. Сноха вернулась только кудряшками. Макияж хуже моего повседневного
Индира Кульбаева
Керемет ұнады
Очень хороший мастер, добросовестная, аккуратная, идеальный маникюр и педикюр сделала. Сделала красивые рисунки 😍
КМ
Карина Мещеренко
Керемет ұнады
Недавно посетила эту студию — осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела: аккуратно, быстро и с отличным чувством стиля. Мне делали маникюр с покрытием, результат — просто вау! 💅 Атмосфера очень уютная: чисто, красиво,девочки — вежливые и доброжелательные.Большой выбор цветов и дизайнов, плюс используют качественные материалы — это чувствуется сразу. Отдельно хочу отметить пунктуальность: меня приняли ровно в назначенное время, без ожиданий. Цены адекватные, полностью соответствуют уровню сервиса. ✨ Теперь только к вам! Спасибо за красивые ноготки и хорошее настроение. Рекомендую! 💖
Ульяна Петрова
Керемет ұнады
Спасибо за аккуратную и качественную работу! Маникюр держится отлично, форма и покрытие — просто супер. Обязательно приду снова!
Наталья Стетюк
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Елене уже не первый год. Всегда очень довольна и обслуживанием и результатом! Елена профессионал своего дела и просто очень милая и позитивная девушка! Рекомендую всем, кто ценит качество и время!
Анастасия Стрельцова
Керемет ұнады
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Леночка все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
ZI
Zinura Ismailova
Керемет ұнады
Всем советую этот салон особенно хочу отметить мастера маникюра Елену😍❤️ профессионал своего дела 💯 всегда понимает и знает что я хочу 🫶🏼 да, и просто человек с большой буквы ❤️🙏🏼
SSS 💗
Лена моя волшебница😍 Мастер своего дела!👍🏽 Хожу к ней уже больше 3х лет😍🙌🏼
МЖ
Марина Жабагина
Керемет ұнады
Самый топовый мастер города Алматы😍 Мастер своего дела , всегда все на высшем уровне👌👍🏻 чистый и аккуратный маникюр . Записывайтесь не пожалеете. Рекомендую👌
ТГ
Татьяна Гасс
Керемет ұнады
Много лет хожу к мастеру Елене на протяжении 7 лет,мастер своего дела.Вседа аккуратно и красиво, делает быстро и качественно, рекомендую не пожеете.
ШШ
Ширин Шакирова
Керемет ұнады
Елена очень классный мастер благодарю все понравилось
25 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Ширин, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Shadiya 💗
Классный мастер всем советую 👍👍
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльвира Санарова
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Елене супер просто знаток своего дела
25 ақпан 2024, ресми жауап
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Я рада, что вам всё понравилось!
Абдукарим Балтабаев
Керемет ұнады
Очень все понравилось жене в общем она рекомендует спасибо мастеру Елене
25 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер!!Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 Буду ждать вас снова!
Sabina A
Керемет ұнады
Елена классный мастер своего дела, хожу только к ней уже 4-ый год! Советую!
ИП
Индира Подщипкова
Керемет ұнады
Елена внимательно выслушала мои пожелания относительно дизайна ногтей и их состояния. Результат превзошел мои ожидания — стильный маникюр и педикюр, полностью соответствующие моим предпочтениям. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую от души ❤️
Айжан Медетбекова
Мои любимый мастер!хожу к ней более 4 лет❤️! Профессионал своего дела💐💐💐
Aizhan Kalyk
Керемет ұнады
Как всегда шикарный маникюр и педикюр👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Дамира Есенбаева
Керемет ұнады
Самый лучший мастер, всегда аккуратно и красиво ❤️
ZS
Zhuldyz Sarbayeva
Керемет ұнады
На протяжении двух лет хожу к Елене💅🏻И всегда остаюсь довольной работой мастера. Всегда всё аккуратно и стерильно✨Всем советую, смело записывайтесь к ней🫶🏻
ЖБ
Жанна Бабишева
Керемет ұнады
Все супер, все понравилось!!!
Айдана Айдана
Керемет ұнады
Леночка я за вами по всему городу буду ездить, благодарю за шикарные ноготочки😍
СА
Стрельцова Анастасия
Керемет ұнады
Мастер супер🥰 Теперь я доверяю свои ноготочки только ей🌹