Жүру жолы
Carpe Diem
Студия рисования
Пікір қалдырыңыз және «2GIS» промокоды бойынша 10% жеңілдік алыңыз*
*1.02.25–31.03.26. Толығырақ +7-777-983-36-08 телефоны бойынша.
Сынақ сабағына жазылыңыз
Nazgul Abdulina
Доброе утро, спасибо все понравилось)))) сын в восторге! Приятная атмосфера, спасибо Карине за профессионализм))))
Алиса Любман
Очень приятно рисовать тут , очень комфортная атмосфера. Учителя очень доброжелательные, не давят на тебя и всегда готовы помочь. Спасибо вам большое 💗 А еще тут очень вкусный чай и милый котик 🥰
Ирина Климова
Больше спасибо за чудесное времяпровождения, не забываемые эмоции и яркие впечатления для нас.
Кацу ^^
Школа просто топ!Всему учат,очень чисто,вкусный чай дают))) Советую лучшая Художественная школа в которой я была!5 звезд заслужили🥰
Carpe Diem, студия рисования
22 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🫶🏼🥹 Нам очень приятно!
MS
Maiya Sh
Отличное, атмосферное местечко с прекрасными преподавателями💖! Есть разные абонементы, мастер-классы. Я подписалась на их аккаунт в Инстаграм и за это получила в подарок урок по акварельному скетчингу. Позвала подруг, и мы замечательно провели время, творили, болтали, рисовали. Очень хорошие впечатления остались!👍🏻🔥💖
Марина Шандура
Очень понравилась студия! Тактичный, приятный преподаватель. Час творчества под чутким руководством. Уютное место, отдельные комнаты. Все материалы предоставляют. Рекомендую!
Ардак Алибек
Была тут на пробном уроке провела урок Аружан в своем возрасте не думала что смогу рисовать. Два часа прошли так быстро легко спасибо за такие возможности советую всем кто хочет отдыха гармонии детям и взрослым
Mozze Shadow
Была на пробном уроке — понравилось даже больше, чем ожидала! Пообщалась с несколькими преподавателями, все очень приятные, открытые и вдохновляющие. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что людям действительно нравится то, чем они занимаются ❤️
Айгуль Айгуль
Здравствуйте. Мы были вчера на Хэллоуин в этой прекрасной студии. Я и мой сын Арлен в полном восторге. Билет стоил 2000 тенге,п эмоции мы получили на все 200.000 . Организация, оформление и угощение,конкурсы . И даже я занялась роспись бутылкой. Это полный восторг. Моя вам благодарность. В конце ещё дали конфетки и кольца светящиеся на тему Хэллоуин. Успехов вам. Прекрасная студия.
Дилафруз Каримкулова
Было интересно, комфортно и приятно общаться. Преподаватель объяснял понятно, атмосфера очень доброжелательная 🤗 Осталось позитивное впечатление, хочется продолжить занятия
Эльвира Манапова
Благодарю Дарью, такая милая, доступно объясняет , впервые взяла в руки кисточку, и с первого раза получился мой первый шедевр 👏👏👏 спасибо большое
NA
Natalya Abdurakhmanova
Очень атмосферное место! С первого шага погружаетесь в творческую атмосферу, которую не хочется покидать😍
МТ
Мадина Тлеуова
Очень нравится атмосфера в студии. Спасибо преподавателю Дарье
БС
Бахара Соколова
Нам очень нравится студия приятная атмосфера клёвый преподаватели.
Serafima Ladaroda
Если обучаться рисованию, то только тут!!!!
З
Зика
Я пенсионерка с большим стажем. Казалось, что меня уже ничем не удивить. Однако атмосфера уюта, доброжелательности, располагает к творчеству, желанию сделать что-то приятное для себя, для окружающих... Спасибо Дарье за пробный урок. Все было замечательно.
Zaremkk k
Очень классно,мне понравилась мастеркласс
Ринат хх
Мы давние гости в этой студии ещё со времён Байтала. Дома вместо картин декором служат рисунки детей в рамках. Вчера сходила сама порисовать и вдохновилась настолько, что взяла скетчбук для быстрых зарисовок. Атмосфера приятная, доброжелательная. Студия pet friendly, поэтому если захватите вкусняшки для кошек, плюс 100 баллов в кармическую копилку 🤗
ОЯ
Оксана Якупова
Сегодня были на пробном уроке, пришли со старшим, и младшего сына тоже пригласили присоединиться, очень уютная атмосфера и педагог все отлично объясняет, нам очень понравилось спасибо Дарье, дети тоже остались в восторге!
ТО
Татьяна Овчаренко
Волшебство. Пришла забыться и отключить мозг я очень расслабилась на мастер классе всем рекомендую. Позвольте себе окунуться в творчество.
Ольга Ким
Спасибо за мастер класс. Очень понравилась открытка осенний пейзаж. Было здорово!
ED
Elena Druzhinina
Очень понравилось это место, чувствуется интерес педагогов к своему делу, творческая и приятная атмосфера, девочки проводят уроки с вниманием и заботой, доча с удовольствием записалась на курс после пробного занятия 🫶🏽
элис сендвуд
Была на пробном уроке, очень понравилось! Преподаватель объясняет понятно и вдохновляет. Атмосфера уютная, настроение отличное, хочется творить дальше. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои художественные навыки!
Юлия Саенко
Добрый день,посетила студию Câpre Diem-она волшебная,классные преподаватели и атмосфера, много места и отличный материал для того, чтобы можно было нарисовать настоящие картины 🫶🏻💕Рекомендую от души всем посетить данную студию, у них бывает много мастер-классов, которые никого не оставят равнодушными
NM
Nuriya M
Мне все очень понравилась студия. Очень приветливый персонал. Преподаватель все очень понятно объясняла и показывала. В студии уютно, красиво и в воздухе атмосфера творческая царит. Прекрасная студия👍🏻👍🏻👍🏻 Мне очень понравилось там находиться.👍🏻☺️ Рекомендую всем всем. В студии занимаются как детки ,так и взрослые. Ко всем теплый подход.
YP
Yevgeniya P.
В данную студию я приходила несколько раз на МК, мне лично все очень понравилось: уютная и комфортная обстановка, тактичные преподаватели, которые найдут подход к каждому ученику и всегда предложат чай или кофе))
ЭМ
Элина М
Пробный урок прошел отлично , преподаватель Карина очень мягкая и объясняет все классно! Уютная атмосфера. Взяла абонемент на 3 месяца!!
Арина Сабирова
Пишу как было на пробном занятии по рисованию, все было просто супер, работали с акварелью! преподаватель и атмосфера то что надо💕 однозначно порекомендую вас🩵
Иван Тат2
Замечательное место для развития творчества у деток) очень вежливые и внимательные преподаватели, знают свое дело). Мои дети в восторге! Рекомендую заниматься тут)
ЖК
Жазира Карамурзаева
Я посещаю уроки рисования Carpe Diem в течение года. Мне очень нравится приходить сюда, творить и совершать. Педагоги очень классные и требовательные. Хорошо объясняют и делятся своими навыками. Атмосфера очень спокойная, красивая, уютная. Когда рисую, не замечаю, как время проходит. Спасибо за то, что Вы есть! Желаю Вам процветания и много талантливый учеников!
Samat Smankulov
В этой школе я уже второй день, и прогресс действительно немалый. Учиться здесь интересно, атмосфера приятная, и сама школа очень хорошая
SN
Sayara Nurambekova
🎉 С Yaya пробуем всё, что интересно и полезно для детей! Были на рисовании — развиваем фантазию и творческие способности! Нам очень понравилось )
КМ
Камилла М
Вчера была на пробном уроке у преподавателя Кристины🌸👍 Всё очень понравилось! И преподаватель, и студия✨️
LA
Lara Aleks
Посетила мастер-класс по акварели в этой студии — и я в восторге! Атмосфера была невероятно уютная и вдохновляющая, преподаватель всё объяснял легко и доступно, помогал каждому участнику. Даже у тех, кто никогда не держал кисть в руках, получались настоящие маленькие шедевры! Особенно понравилось, что всё было очень живо, красочно и позитивно: улыбки, творческая энергия и море удовольствия. Ушла не только с красивой акварельной работой, но и с отличным настроением и желанием творить дальше. Обязательно вернусь снова и уже хочу попробовать другие мастер-классы!
ОО
Оксана Оксана
Сходили нашим коммьюнити вчера на мастер-класс было очень классно
Юлия 2 гис
Сегодня были с сыном на пробном уроке в художественной школе. Рисовали оливки — очень понравилось! 🌿 Сын в восторге, особенно заинтересовался направлением тату-арта, хочет учиться дальше. Скорее всего, будем оформлять обучение для него. Мне самой тоже очень понравилось: атмосфера уютная, преподаватели внимательные. Дарья — настоящий профессионал, интересно рассказывала, все подробно показывала, помогала в процессе. Порисовали, вдохновились и отдохнули душой. Пока сама нахожусь в декретном отпуске, планирую присоединиться позже, когда младший подрастёт. Спасибо школе и преподавателям за прекрасный опыт! 🎨
ЖК
Жасмин Каирова
Была на пробном уроке у преподавателя Карины! Очень понравилось! Не ожидала, что смогу так нарисовать. В целом, было очень комфортно, приятная атмосфера. Ходили втроём с сестрами, и Карина дала психологическую характеристику каждой по тому, как держим кисточку и наносим краски, что было приятным бонусом. К сожалению, я из другого города, если бы жила в Алматы, обязательно бы записалась на курс!
Татьяна Саркисян
Ходили сегодня с дочей на пробный урок, все очень понравилось, спасибо большое за прекрасное времяпровождение и полученные эмоции!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥰💐
Elnura Kaligumarova
Все было супер, Карина очень душевный и талантливый человек)) Классно все объяснила и так интересно😌👩🎨
РК
Раушан Кулжанова
Очень приятное , легкое пространство. Побывали с дочерью на МК , рисовали ветку оливы. Учитель увлекательно рассказывает об изобразительном искусстве. Вдохновилась картинами, портретами учеников. Такое волшебное место силы, когда усталость, нет энергии- можно прийти порисовать, набраться сил . Рекомендую всем возрастам !
Larissa Nurpeissova
Дочь 12 лет, была на пробном уроке, безумно довольна, отличная атмосфера, удобное месторасположения (у нас во дворе), решили начать ходить, с сентябре берем абонемент, спасибо Вам🫶🏼
Айнур Токсанбаева
Оочень уютное место. Преподаватели все легко объясняют. Деткам моим понравилось. Достаточно быстро нарисовали картину и даже ненаскучило хотя они маленькие. Внутри красиво. Атмосфера вдохновляет на рисование
Zauresh Kumarbekova
очень красиво и уютно! ребенок прошел пробный урок по рисованию и мастер класс по акварели, очень понравилось! внимательные педагоги!
Aru
Очень нам понравилось у вас в студии. Приятная и теплая атмосфера, прекрасные картины✨️ Спасибо за замечательный пробный урок, он прошел лёгко и очень занимательно. Это был уникальный опыт :)
ГМ
Галина Михнёва
Были на пробном занятии, всё очень понравилось, спасибо большое
AD
Abenova Dinara
Очень понравилось дочке у вас. С порога встретили вежливо, сделали экскурсию по студии, урок прошел комфортно, преподаватель чуткий. Желаем процветания вашему делу, вы делаете хорошее дело, несете красоту в жизни людей❤️
ГТ
Гульмира Таш
Очень понравилось, душевная атмосфера, приятные учителя, самое главное это энергетика - спокойная ❤️
Akula_with_Aya🦈
Мы пришли сюда с сестрой, с которой не виделись целый год. Я решила, что совместное рисование — отличная идея, чтобы провести время вместе, пообщаться и заняться чем-то интересным. Carpe Diem предоставили нам такую возможность, за что мы им ооочень благодарны! Мы взяли мастер-класс по акрилу — нам предоставили все материалы, помогли, объяснили, создали классную атмосферу. А наши картины остались с нами на память об этом чудесном месте и тёплом времени вместе. Если вы ищете, где провести время с близкими — Carpe Diem отличный вариант. Спасибо! Обязательно приду ещё! 🫶🏻
GG
Gaukhar G
Очень атмосферная студия, просторная, есть все необходимое для работы. С преподавателем Асель комфортно работать, все объясняет и поддерживает🥰. Занятие очень понравилось 💛
KK
Karina Kolesnikova
Пришли на пробный урок. Очень уютно и атмосферно. Встретили очень доброжелательные люди. Дочке очень понравилось, сразу приобрели абонемент. Прям рвется снова в студию ❤️ так держать
Тағы жүктеу