Маршруттар
Gravity Fit
Женская фитнес-студия
S7
Saniyusha 777
Хожу в студию Gravity fit, а именно на занятия Alpha Gravity к тренеру Марине с октября 2025 года и занимаюсь по сей день. Очень нравится подход тренера — большой акцент на технику и безопасное выполнение упражнений. Тренировки сбалансированные: силовая часть + растяжка. Недавно была у врача-остеопата — он отметил отличное состояние моих мышц и сказал, что это одни из лучших тренировок для мышц и организма в целом. Очень рекомендую!
GF
Gravity Fit, женская фитнес-студия
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сания. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
RG
Roman Gorbatenko
Хорошо организованная студия растяжки. Квалифицированные тренеры, грамотный подход к нагрузке, подробные объяснения на занятиях. Чувствуется профессионализм и опыт. Остались положительные впечатления.
Гауһар 🤍
Хожу в Gravity-fit и очень довольна. Отличный зал, приятная атмосфера и всё необходимое для тренировок. Отдельное спасибо тренеру Галине 🤍 внимательная, профессиональная и очень мотивирует 💫 С ней занятия проходят легко и с результатом. Рекомендую!
Индира Саутова
Была на массаже у Натальи, прям совет всем кто хочет фигуру мечты. Каждое движение как вклад в твое тело❤️❤️❤️🔥🔥🔥 Невероятный эффект и ощущения. Процветания Вам🎊🎊🎊💰💰💰🌹🌹🌹
Любовь Ильина
Тренер Татьяна просто находка 😻 такая внимательная, так хорошо и понятно все объясняет , наблюдает за тем как выполняются движения и если не правильно она корректирует, после тренировок с ней чувствуешь легкость и эффект на следующий день 😻
LY
Lyu Yev
Прекрасная студия, чуткие тренера, администрация, всегда в хорошем настроении и с улыбкой встречают и провожают ! Хожу с марта 2024 года.Посещала почти все направления хатха йога, аэройога, йога fism, пилатес, альфа гравити , каждый тренер уникален по своему. Очень радуют результаты! Желаю успехов и процветания вашей студии)!
Anar Serikova
Ходила в зал ровно месяц) советую всем. Персонал отличный, всегда чисто, приятно пахнет 🌿
БК
Балжан Кумисбекова
Галина супер тренер. Чуткая, даже если полная группа за всеми следит и поправляет технику, помнит о твоих травмах болячках, системно выстраивает занятия.
Lana 🫰🏼
Самая лучшая студия🫶🏻 Тренера на высшем уровне, профессионально подходят к каждому. Я занимаюсь 1,5 года у тренера Галины💕, довольна результатом. Альфа-Гравити это направление на все группы мышц. Тренировки проходят весело и полезно да с отличным результатами, а ещё по одному абонементу можно попробовать все направления студии, удобное для Вас время. Рекомендую 👍 Очень рада, что попала к Вам. Спасибо большое за профессионализм и результат ❤️
Bota Oxikbayeva
Очень нравятся занятия альфа гравити с тренерем Галина, не скучные занятия с разнообразием упражнении, проф тренер который в групповых занятиях умудряется уделить всем внимание и всех подправить) Спасибо вам за такой классный центр и за то что делаете нас здоровее!
НАТАЛЬЯ Подаруева
Нахожусь тут уже почти 9 месяцев. Тренера супер всегда чуткие и профии в своей области. Ну что тут скажешь приходите и почувствуйте на себе всю прелесть этой замечательной студии
MJ
Madina Jaxybayeva
Занимаюсь третий месяц. Галина очень классный преподаватель, кто вникает в процесс, следит за тем чтобы вся группа делала все упражнения правильно и главное не во вред здоровью, осанке и т.п. Как результат через два месяца у меня значительно выровнялась осанка, живот собирается после родов, и в целом самочувствие улучшилось! Спасибо за вашу работу, очень рада, что поблизости с домом открылся такой классный центр♥️
Anelya Ayanova
Самооое любимооое место!😍
ЕЧ
Евгения Чуйкина
Классная студия. Направления для женского здоровья. Альфа-гравити реально работает на здоровье спины и осанки. Нужно подобрать «своего» тренера и удобное время и результат не заставит себя ждать!
VB
Viktoriya Begun
Всем сердцем люблю нашу студию! Хожу уже почти год! Я думаю это первые тренировки, на которые я мчу на всех парах 😂😂😂 и стараюсь вообще не пропускать! Тренеры все замечательные! 🤍 Мой тренер Галина 💙обожать просто 💔💔💔 каждый раз новые тренировки! Даже в группе уделяет каждой женщине внимание, помнит про каждую проблему со здоровьем у девочек. Все тренировки качественные и девочки тоже максимально включаются в процесс, что делает нас сплоченнее и здоровее! Ой я могу писать бесконечно 😂 В общем я очень счастлива, что в моей жизни три раза в неделю есть этот замечательный час тренировок 💙💙💙
Ak Maral
Классная локация 🤩. Комфортная и приятная атмосфера ☺️. Все удобства. Опытные, красивые, приятные тренера 😻. Видимый результат после одной тренировки 💪🏻 .
Айгерим Муратова
Отличное место для женского здоровья и счастья! Хожу уже почти год на занятия по альфа-гравити, все нравится 👍! Люблю нашего тренера Галину🥰!
Balzhan Akimzhanova
Хожу с удовольствием💞 пилатес просто кайф Студия уютная, чистая
ФС
Фариза Сулейменова
Не понравилась Альфа Гравити. У преподователя индивидуального подхода нет. Хотя в группе были двое только. Остальные занятия норм .
GF
Gravity Fit, женская фитнес-студия
21 тамыз 2025, ресми жауап
Фариза, благодарим вас за отзыв! Вы посещали именно групповое занятие по Альфа Гравити, поэтому трен…
Айка Камз
Студия отличная. Чисто , уютно, советую всем 👍🏻 Массажист Наталья просто мастер своего дела! Антицеллюлитный массаж без единого синяка, на втором сеансе уже заметен был результат 😍😍😍
Надежда Z
Необходимо лишь одно посещение, что бы влюбиться 🖤 альфа-Гравити - лучшее, что можно делать для своей спины, запрос изначально был таков. Тренера 🔥 все чутко, под наблюдением, сразу корректировками, как надо и не надо. Для меня пока лучшая студия, атмосфера 10/10, тренера 10/10, комфорт 10/10, расположение с наличием всегда парковочных мест. Процветания и расширения собственнику 💫
ГК
Галия Кайруллаева
Сходила на занятие по йоге FYSM, очень сильно понравилось, классный тренер, хотелось бы улучшить свою выносливость и гибкость 💪🏼😉
Марьям Абдрахманова
Замечательное место для занятий йогой и фитнесом, чисто, аккуратно, уютно! Внимательный и отзывчивый персонал!
Assel U
Хожу на тренировки с самого открытия. Удобное расположение. Отличные тренера,интересные и разнообразные занятия!
Саида Кадырбаева
Классная студия: чистая, уютная! Тренера - профессионалы своего дела, но особенно, люблю занятия по альфа гравити и аэростретчинг. 💪😍 Марина, благодарю за ваш труд!
АI
Аyazhan Issayeva
Я посещаю эту фитнес-студию почти год, и впечатления только положительные😍! За это время я ходила на программы альфа гравити и стретчинг, и всегда ухожу с тренировок с ощущением легкости и бодрости. Огромное спасибо тренерам Марине и Галине — их профессионализм и внимание к каждому участнику создают комфортную и мотивирующую атмосферу🫶🫶.
NK
Natalya Kim
Хорошая студия с прекрасными инструкторами, приятная атмосфера на занятиях! Рекомендую для здоровья. Альфа Гравити - лучшее решение для здоровой спины!
LK
Linda Kerimbekova
Не так давно открыла это место для себя. И с удовольствием посещаю тренировки. Очень нравится тренерский состав и атмосфера в целом.
NB
Natalia Bas
Отличная студия, удобно что рядом с домом! Тренер Галина - ❤️. Спина болеть перестала, после регулярных тренировок чувствуешь свое тело лучше, спортивнее и здоровее. Спасибо и процветания вам 🙌🏻
Mereilim Z
Занимаюсь 4й месяц, отличная студия, прохладненько. Коврики всегда чистые, как и сам зал, весь инвентарь есть, тренера все прекрасные. Заниматься одно удовольствие. Благодарю всех за работу!
Диляра К
Хожу больше 2 недель на гравити. Это просто спасение для меня)) После первых занятий уже тело подтянулось, выносливость стала лучше, тело само просит тренировок и спорта. Шла просто, чтобы быть в форме, но каково было мое удивление, когда критические дни пришли безболезненные😳 Я стабильно раз в месяц просто лежу и умираю от болей, но в этом месяце не было такого. Уверена это из-за спорта)) Сорри за подробности, просто очень хочу поблагодарить вашу студию, спасибо большое девочки🙏
Nazugum Mukhit
Замечательно
Aigerim Solombayeva
В данной студии занимаюсь уже 5 месяцев, по направлению альфа-графити. Обожаю это место, волшебное и дружелюбное пространство для женщин! Тренера просто топ по всем направлениям! Все чистое, новая студия, приятная атмосфера и обстановка! Каждый раз выхожу с тренировки с хорошим настроением и самочувствием, спина просто кайфует!
Марал Досжанова
Очень классная студия,крутые тренера, профессионалы своего дела ! Приятная атмосфера, хожу на тренировки с большим удовольствием и вижу результаты 😍
Салта Касенова
Хожу второй месяц в студию по направлению альфа гравити. Моя спина сказала мне спасибо, мозг отключается и отдыхает, тренера создают максимально комфортную атмосферу во время занятий. Впервые за всю жизнь хожу с удовольствием на тренировки ❤️
Aiganym Tulebayeva
Очень красивая, атмосферная студия. Профессиональные тренера, очень добрые и с хорошим чувством юмора; тренировки проходят весело и интересно, а самое главное продуктивно. Всего за месяц тренировок уже заметила результаты. Спасибо!
SA
Symbat Aldongar
Марина, Галина, Малика тренерлерге көп рақмет айтқым келеді! Осындай студия ашқандарыңызға алғыс айтамын,үйіме жақын жерде орналасқан керемет фитнес студия!
AB
Aigul Buris
Моё чудное место ,иоя находка -Альфа гравити. Тело кайфует ,медленно восстанавливаю работу гормонов! Марина ,благодарю вас !
Алевтина Крышталь
Не знала о таком направлении как гравити фит… Теперь радуюсь я, мое тело ❤️ и муж с сыном, тоже пришли после сидячих работ за компьютером 👍 то что нужно… После первого занятия, моя спина, плечи кайфовали как после хорошего массажа!!! Тело растягивается и подтягивается!!! Упражнения, кажутся не сложными, но очень энергозатратные 🥵 для сжигания калорий отлично!
Александра Глущич
Классная студия, тренировки продуманные, виден результат👏
Анастасия Петрова
Прекрасная студия: теплая, уютная и чистая ☺️ Тренировки сплошное удовольствие для тела и души 🔥 Спасибо Марине за атмосферную и поддержку 💜 Уже не представляю свою жизнь без тренировок 🥰
AM
Alan Mustafin
За месяц тренировок почувствовал улучшения в спине, ушла боль в пояснице. Студья новая, очень радует что небольшая и тренер занимается почти индивидуалтно. Больше спасибо Марине.
Асель Аким
Благодаря этой студии и тренеру Марине открыла для себя направление альфа-гравити. Очень нравится, что тренировки не изнуряющие и в то же время эффективные: плечи раскрылись, тело подтянулось и это только за несколько недель! И немаловажный плюс - атмосфера, в которой проходят занятия💗
Айя Бекетова
Отличная студия, уютная, душевная
НМ
Надежда Москалева
Очень приятное место. Новое направление, эффект от тренировок есть. Рекомендую 👌
Малика К
Что может быть лучше приятной и бодрящей тренировки с настоящими профессионалами своего дела, после утомляющей сидячей работы." Gravity Fit" это отличное место не только для тела, но и для души! Спасибо Вам!
Assemgul Sarymbekova
Красивая, уютная студия! Тренер🔥 Тренировки эффективные👌🏼☀️
НТ
Надежда Таржанова
Очень уютная студия, замечательный тренер, полезные тренировки и душевная атмосфера!
GB
Gulnaz Bauyrzhankyzy
Одна из самых приятных тренировок в моей жизни! ❤️ Марина дает намного больше, чем просто аэро-фитнес: чуткая физическая нагрузка с учетом физиологии каждого, растяжка, фейс-фитнес, женские практики, питание. Приятно заниматься с таким тренером ❤️ осторожно! Вызывает зависимость 😅😅😅
ОМ
Ольга Митрохина
Очень душевная и классная студия. Хожу с огромным удовольствием!)
Тағы жүктеу