Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
алинко
буквально без боли за минуту вырвали
JK
Jenis Kaldibaev
Акшага тойган ,колы ауыр екен,сөз где пәтуа жок .баска даригер издеген жөн ба деп калдым ..
Aida Sarsenbayeva
Бағаны 2 турли айтады бир қыз тис жасатты 21 мың мен бардым 27 мың алды тұрақты бағаны қою керек
Айсултан Торехан
👍👍👍
Kundyz Bakytzhan
Бәрі ұнады.Тісімді ауыртпай емдеп берді👍🏻
GS
Gullyar Sanieva
Сегодня была на приеме у врача Даурена Торехановича, удаляли зуб мудрости, все прошло очень быстро и безболезненно, работают профессионалы своего дела, всем советую данную клинику 😊
MM
Madina Murat
Дәурен ағаға 10тісімді жасаттым қолы жеңіл таза,ауырсынусыз өте жылдам жасап береді үлкен рахмет👍 Талгардағы ең мықты стаматологы.
Almat Kenesbaev
Самая лучшая Стоматология в Талгаре 5+++Врачи профессионалы своего дела 😘👍Всем рекомендую 👍
Руслан Фафенгут
Даурен Тореханович один из лучших стоматологов Казахстана!
Zhiger 11
Врачи самые лучшие!Профессионалы своего дела!!
РА
Раушан Аринова
Врач Даурен компетентный!!!Пока рано говорить,о 💯 результате,так как лечение ещё не завершено…Но первые впечатления хорошие!!!
ЕА
Едиге Абдуллин
Төреханов Дәурен деген азаматқа барып жүргелі7-8жыл болды кәзір біздің жанұялық дәрігеріміз, жұмыс жасайтын орны, жұмысы қандай тыңғылықты. Осындай білікті мамандармен мақтанамыз, ісіңе береке берсін бауырым!!! Тек қана сәттілік тілеймін!!!
Гульмира Омарова
Даурен Тореханович грамотный врач, обслуживаюсь в это стоматологии уже 10 лет!!! Лучшая стоматология и качественный сервис 👍👍👍. Спасибо вам ! За ваш профессионализм.
Марина Реброва
Первый раз пришла сделали все хорошо Записалась на второй раз и пожалела Залечили зуб за 10 минут небрежно, поцарапал десну, нарывает уже неделю, очень пожалела что пошла Больше в эту стамотологию я не пойду ни за что
Гульнара Есентаева
Даурен самый лучший доктор!!! 15 лет лечу зубы только у него, быстро, качественно, не больно, что самое главное🙏🤗!
Анеля Адилова
Выражаю благодарность стоматологической клинике Т.D Dental! Уже много лет лечу зубы именно здесь — всегда на высшем уровне. Очень ценю профессионализм Даурена Торехановича, внимательное отношение и качественную работу. Клинике желаю дальнейшего процветания, развития и благодарных пациентов. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье наших зубов! С уважением, Текесбаева Анель.
ДА
Дулат Абдихамитов
Хочу выразить огромную благодарность клинике T.D. Dental и лично Даурену Торехановичу! Всё чётко, профессионально и без лишней суеты. Руки лёгкие, работает аккуратно и уверенно — видно, что настоящий специалист своего дела. Атмосфера в клинике спокойная, отношение к пациентам уважительное. Объясняет всё доступно, без запугивания и лишних назначений. Теперь только к нему — рекомендую от души!
Света Светлая
Делала в клинике,T.D Dental clinik протезирование зубов, уже два года назад. Работай очень довольна. Благодарю Доктора Алишера Нурлановича за подаренную мне возможность снова улыбаться. Теперь с уверенностью могу сказать, что мои зубки в надёжных руках.
ЕА
Елнур Ахметов
Өте жақсы Талғардағы тіс емдеу клиникасы! Мамандары өте білімді және ұқыпты, өз істерінің маманы. Үш-төрт рет болдым қатты ұнады! Рақмет!
Aru 🤍
Уже давно обращаюсь к этой клинике,врачи профессионалы своего дела,клиника чистая,персоналы вежливые и самое главное лечение проходит максимально безболезненно!
ГК
Гульнур Кынырбекова
Добрый день, хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Даурену за его золотые руки и высокий профессионализм. Открыть на современном уровне, оснащенную инновационным оборудованием стоматологическую клинику в Талгаре,это дорогого стоит.Он врач от бога.Крепчайшего здоровья, успехов и процветания ему и его коллективу!
ЖИ
Жанар Исаева
К стоматологу Даурен обращаюсь уже давно, с любыми проблемами ротовой полости обращаюсь только к нему. Прекрасный врач, профессионал своего дела !!! Более того Он - семейный наш стоматолог. Лечение и удаление без осложнений, потому доверяю и могу с уверенностью предложить всем своим знакомым.
Алия Джарикбасова
Клиника хорошая, вежливый персонал , сама лечила зубы , меняла мосты ! Врач Даурен профессионал . С ув г Есик Алия
RK
R K
Я постоянный клиент этой клиники. В клинике опытные, вежливые врачи. Обслуживание хорошее. Процветания вашей клинике 🫰🏼
Shyryn Ahmetova
Өте керемет стомотология👍👍👍 Іші таза, жанға жайлы. Врачтары өз ісінің білікті мамандары.Ал, қызметкерлері сыпайы. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Жұмыстарыңызға тек қана сәттілік✊✊✊
SPA CENTER TA-DE spa
Я давно обращаюсь к этой клинике T.D dental Профессионализм и сервис на высшем уровне! Лечат зубы максимально без боли, к каждому клиенту относятся индивидуально! Та держать! Молодцы!
РА
Рашид Абенов
Стоматалогия өте таза,қызмет көрсету жағы өте жоғары деңгейде👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Біз отбасымызбен Дәурен мырзаға емделеміз еңбеңізге үлкен рақмет айтым.🙏
Ainura Kydyrkulbekova
Төрехан Дәурен самый лучший стоматолог! Я наблюдаюсь у него в течении 15 лет. Грамотный. Всегда делает на совесть! С Алматы специально приезжаю к нему! Удачи!!! Успехов Док! Процветания вашей клинике!!!
DM
Duman Mamyrov
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.Торехановичу отдельная благодарность 👍 доктор
Акмарал Ахма
Талғар ауданындағы білікті маман, отбасымызбен тек Даурен Төреханұлынан ем қабылдаймыз, қолы жеңіл, қызметкерлері өте сыпайы, клиниканың тазалығына сөзім жок керемет маман,
MB
Mira Baimakhanova
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Даурену Торехановичу. Я хожу к Даурену Торехановичу уже несколько лет, и всегда получаю профессиональную помощь и заботу. Он очень опытный стоматолог. Обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми, умеет внимательно слушать других и доступно доносить информацию. Спасибо за Ваш труд. Желаю дальнейших успехов, новых достижений и побед! Желаю благополучия, счастья и роста всем сотрудникам клиники! С уважением Ваш постоянный пациент Мира!
KB
Kuat Bagdatov
Даурен Тореханович один из лучших стоматологов в Талгаре для меня, очень аккуратный, профессионал в своем деле👍
Самый ужасный стоматолог Даурен. Разве можно вылечить зубы за 5-10 минут как попало. За 8 месяцев 3 раза упала пломба, очень грубо, неграмотно поставил пломбу. Не советую.
RR
Rinat Rakhymov
👍 Талғар ауданындағы ең жақсы клиника. Алматыдан да ашылса!
Акерке Нусипали
Өте жақсы стоматология 👍🤩 Врачтары білікті мамандар Тістерімді жақсы емдеп берді
МАРАТ Бурундусов
Хорошая стомотология вежливый персонал работают качественно в общем все супер
Асель Сапарбаева
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, вылечили все мои зубки❤️
Назым Елеулиева
Кеше приёмга барып тисимди емдетип кайттым,клиника iшi оте таза👍, сотрудниктерыне обслуживание семiз +5,даригерлер оте бiлiктi💪, коркынышпен барып риза болып кайттым.Тагы да барамын.✌️Всем советую,окинбейсыздер!😍 Просто топ🔥
Jasik ..
👍👍
Erzh
👍🏻👍🏻👍🏻
alikhan k.
зорррррр
Асем Садуакасова
Даурен стоматолог оз ысынын маманы тысымды жулдыруга баргам тез и ауыртпаи жулып берды рахмет
Leon Leon
Ужасный врач Даурен не советую,лучше в другом проверенном месте,лечил зубы сейчас жалею,благо нашёл хорошего врача.
Анжелика Семёнова
Ставила имплантат у доктора Даурена , шикарный врач обслуживаюсь более 11 лет . Себя чувствую отлично
Кымбат Кенже
Даурен Тореханович самый лучший врач 🔥лечила зубы не больно аккуратно спасибо
СМ
Сания Масалимова
Ужаснейшее место! Не лечат, а сверху кариеса делают пломбу
Aisulu Nurakhun
Год назад я ставила пломбу у стоматолога по имени Даурен. Зуб иногда ныл, но я не придавала этому значения. В один день боль стала очень сильной, после чего я обратилась к другому стоматологу. Сделали рентген и выяснилось, что зуб был не полностью очищен, из-за этого и была боль. Кроме того, поставленная пломба выпала уже через 2 дня. Разве так можно работать? Мы ведь лечимся не бесплатно, можно же делать качественно свою работу. Больше в эту стоматологию я не вернусь и не хочу, чтобы другие люди попадали в такую ситуацию. Вообще ужас.
Alixan
Пришел на консультацию, 2-3 минуты чтобы посмотрели зуб. Полтора часа прошло, ушел с разочарованием, так и не дождавшись