Жүру жолы
Очень вкусно , и быстро . Кассирша Нурай очень вежливая🥹помогла нам с выборам ✨
Sabira Жаксыьаева
Любимые суши❤️❤️❤️
ALM
В целом нормально но сеты странные и палочки для суши мало кладут, цены +- нормально на вкус отлично но огурец немного вялый и чувствуется огурец уже простоявший день сотрудники вежливые. Я бы предложил изменить сеты снизить цену немного и класть по больше палочек)
ZZ
Zhuzi Zhuzi
Екі сағат күттік, пицца, крылышки суып калган, мұздай. Адресіміз алыста емес, ең болмаса жылылай акеліп бермисіздерме?! Қыс мезгілі гой, жаз емес. Енді тапсырыс бермейтиндей болдык(
BZ
Bakhytgul Zharkhankyzy
Күшті бәрі керемет болды. Аружанга улкен рахмет 👍👍👍
🐆🤎
🐆 🤎
Тамақақтары дәмді ұнаййды бәрінең келіңіздер😍😍😍
Нургуль Шманова
Очень классный сервис рекомендую
Алиби
Очень вкусно рекомендую всем приходите
nurai
очень вкусно рекомендую
Амир Мезин
Очень вкусные суши.
chgnv_eliz .
Все было очень вкусно. Понравилось меню вкусные торты. Продавцы вежливые
gosha .
Очень вкусно хороший сервис сделали быстро
Radmir Baratov
Очень вкусные суши
Алихан Тынышбек
Дәмді суши
ZHARKYN 🤍
Дәмі ұнады, бірақ пицца суып қалған, жылытайын десек пицца коробкамен микроволновкаға симады. Жылыта алмадық🥲
Б.
Бекназар .
Күшті дәмдә 10/10
Angel Ангел
Девушка оператор приняла заказ ждём доставку а она через два часа говорит что не зафиксирован заказ ,дети расстроились столько ждала очень обидно было ,что ещё ей нужен был я незнаю я сказала точный адрес название сета
SX
Sholpan Xojanzarova
Өте керемет бағалары жақсы әрі сапалы
MA
Merey Anuarovs
очень интересный интерьер,все идеально смотрится,кухня очень уютная и вкусная 🥰Советуем всем ❤️
Асем Бабырбаева
Кз номер биринши суши ол Go суши😍😍😍
Айжан Самаркановна
Әрқашанда дәмді, ыстық суши пицалар Госушиде!! Бізге ұнайды🤩
AM
Akim Malikov
Самые вкусные суши . Всем советую приходить сюда и попробовать
Аким Маликов
Го суши . Очень вкусные суши .Пицца вообще бомба. Всегда здесь покупаем
Рахатбуви Нурахмет
Гоу суши ұжымына көп көп рахмет, быраз жыл бойы осы жерден заказ беріп келеміз, дәмді.
МЮ
Мариям Юнусжан
Гоу суши заказываем ни первый раз 👍 любим и рядом с домом очень удобно
Adi Kem
Классное место, вкусно, очень приемлемые цены
УБ
У Б
Вкусные суши, быстрая доставка 😍 всегда заказываем домой👍
AZ
Akerke Zh.
Суши вкусные Свежие Всегда заказываем 👍👍
Сая Кенесова
Спасибо за быструю доставку! Самые вкусные суши😍😍😍
GO
Gulziya Oktyabr
Прекрасные роллы! Всё свежее, порции большие, вкус отличный. Обслуживание на уровне. Каждый заказ — удовольствие!
Aigerim Setikbai
барлықтарыңызға алуға кеңес беремін өте дәмді, бізге қатты ұнады 😍👍👍👍
ГҚ
Гүлзира Қалданбек
Гоу суши понравилось очень вкусно доступно процветание ребята вам
Adema Shaimaganbet
Очень понравился ресторан! Суши свежие, порции большие, пицца вкусная и горячая. Доставка быстрая, обслуживание на уровне. Обязательно закажем ещё!👍❤️
Shugyla .
Спасибо большое😍🌹🌹🌹 Все было вкусно и быстро🌹😍🥰
aleka jee
Всегда на высшем уровне
Куралай Ибрагим
тез жеткызет унайды катты
РВ
Рарити Ванючие сосиски
Вкусные цены и роллы, связь и доставка быстрая, всегда свежая и большая еда, заказываю всегда тут, всегда актуальное меню и сеты!
ЛА
Лилия Амангельды
очееньььь вкусные суши😍
Айым Абылкакова
Сушилары всегда дәмді😍Осы жерден алса өкінбейді точно😊Бәрі керемет
𝒩𝒶𝓇𝒶 𝒜𝓉𝒶𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶
Суши очень вкусные и свежие! Просто идеально 💛, все классно 👍🏼
AR
Aruzhan Rustem
всё понравилось. Всё подали быстро, блюда вкусные и свежие. Атмосфера приятная, персонал внимательный. Хорошее место🧘🏻♀️❤️❤️❤️
Balzhan Askarova
Суши ,пицца өте дәмді,бірінші рет жеп тұрған жоқпыз,барлығы устраивает❤️ Бағалар қолжетімді
NK
Narmidinov Khalmurat
Очень вкусно! И доступные цены ! Спасибо большое Go Sushi! Если заказываем только у вас !
Анара Нургалиева
Очень вкусно и дешевле чем остальные Всем советую всей семьёй довольны
Y. 🤍
Го суши просто самые афигенные и вкусные суши. Заказывайте не пожалеете. Всё во время без каких либо задержек и форс мажоров!
MM
Marzhan Maibassar
Gosushi сушилары бізге қатты ұнайды. Дәмді әрі тез жеткізеді. Тапсырысты тез қабылдап, жылдам жауап береді.
Жания Бекгожаева
Вукуснооооо
Алия Ерлан
Прям всё вкусно.Обязательно заказывайте здесь🤭
𝑩𝒂𝒍𝒂𝒖𝒔𝒂 🤍
Go Sushi как всегда порадовали! Роллы свежие, аккуратные, начинка щедрая, вкус прям насыщенный Доставка быстрая, всё приехало тёплым и целым. Упаковка аккуратная Каждый раз остаюсь довольна, Очень понравилось, прям кайф🥰🥰
Айзека Чукурова
Это было вкуснейшее удовольствие! Каждый кусочек — как праздник. Спасибо за настроение и вкус! 🫶🏻💓💓💓
Тағы жүктеу