Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВХ
Вероника Храброва
Прихожу сегодня в 20.30 за товаром с тезбера . Товар пришёл из приложения силки я его по сайту оплатила за доставку заплатила. Мне при входе говорят вы ещё за кг заплатите такую же сумму на сайте ничего такого не было. Хорошо, тогда говорю сделайте возврат , мне говорят а я не могу потому что посылка вскрытая. А меня кто то об этом предупреждал. Тогда скажи пока я её не вскрыла , что её нельзя вкрывать потому что я не смогу потом сделать возврат. Девушка , как она сказала работает по шаблону( по уставу или по протоколу). И ни чем помочь мне не может . Я,спрашиваю как вас звать она не говорит мне надо связаться с начальством она не даёт такой возможности. Звоните в тех поддержку , хорошо звоню в тех поддержку там трубку не берут- наверно тоже по шаблону работают ужас. Так ещё они сами про это приложение ничего не знают. Спрашиваю как возврат сделать не знаю как у них оплата проходит не знаю. А если товар придёт поломаный как мне сказали они ответственности не несут. Классно, молодцы. Всего вам хорошего и удачных рабочих дней.
воскресшая 🧘🏻♀️
работала ни на одном пвз, но зона отдыха на этом пункте самое чилл место в алмате, спасибо что даете сотрудникам выспаться, пока сплошные плюсы
Шальная Императрица
Отличный пункт выдачи! Вежливый и дружелюбный персонал. Милана - очень компетентный и чуткий сотрудник. 👍👍👍
ЛА
Лори А
Ставлю 1 балл. На выдаче девушка вечно с кислой миной. Ей сегодня воздуха от кондиционера было жалко. Человек с улицы зашел, задыхаясь от жары, хотела пару минут постоять под кондером охладиться, а он рядом с кассой. Так она "можете стать подальше". Не собираюсь я красть оттуда у ваш степлер. Вы или установите кондер так чтобы и на посетителей дул. Или уберите оттуда ресепшн, и поставьте подальше от кондера. Все ок, чисто, уютно. Но вы поймите, в такую жару посетитель заходит к вам с высунутым языком и дрожащими ногами, в полуобморочном состоянии. И первая мысль дайте воздух, дайте прохладу. Потом уже придя чуточку в себя открывает телефон и показывает номер заказа.
Милана Калимулина
Удобно расположенный! Девушка приятная опытная всегда поможет разобраться в чем либо
diana 🎐
Быстрое обслужили. Хорошая и приятная девушка.
ПА
Перизат Адилова
👍👍
Алмагуль Сейфуллина
Все отлично, работает кондиционер
Luiza L
Все очень хорошо! Выдача, все быстро, доброжелательные девушки! Сделайте ещё возвраты с Тему у вас. Неудобно ездить в другие пвз с возвратами.
Сара Казбекова
Очень приятная сотрудница
БП
Бакытжан Палман
Жаксы магазин
1818 1818
Можно ли оплатить при самовывозе или при доставке?
ЛБ
Лёлик Болик
Отношение одной вашей сотрудницы к людям оставляет желать лучшего!
кука 🦈
Персонал хорошая, чистая помещение, очередей нет, есть конфетки. Ну это уже ничего себе
ася 🙏🏻
обожаю озон!! сотрудницы все делают быстро, очень добрые
С.
Студент .
Үйге жақын өте ыңғайлы, ішінде тауар беретін адамдарда сыпайы. Бірақ соңғы екі рет барған кезде пакет жоқ деген. Сол жағы болмаса, былай жақсы👍🏼
Алекс
Уже в который раз нет пакетов…. Закупите пожалуйста самые дешевые пакеты «маечки» это ведь совсем не сложно! Берём по много товаров, а вот как нести их никто не понимает… менеджер в ответ лишь улыбается. В остальном все отлично, процветания, но пункт Ваш будем вынуждены сменить в случае не решения данного вопроса! С Уважением!
Ayau Askynbayeva
Хороший пункт выдачи! Быстро доставляют товары, в пункте всегда чисто! Девушки менеджеры всегда готовы помочь, очень приветливые. Одним словом -Супер❤️
18 тамыз 2024, ресми жауап
Кристина К
Вежливые сотрудники, в пункте всегда чисто, очень радует, что нет очередей 👍🏻
Айман Қожамбекова
Данный пункт выдачи очень чистая,уютная,операторы отзывчивые. Особо хочу отметить девушку по имени Камила, всегда мне помогает👍 рекомендую данный пункт выдачи
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ж А
Спасибо что вы рядом. Отличный пункт!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Vladimir Polushin
Товары российского производства/бренда дешевле на 20-50%. Удобно! Логистика иногда подводит... Пункт выдачи - зэ бэст! Процветай Ozon в Казахстане!
Нурбек Касымов
Чистый пункт, всегда приветливые менеджеры! Огромное спасибо за Ваш труд, всегда только в радость ходить к Вам!
Даня К
Быстро выдали заказ, менеджеры всегда приветливые, спасибо 👍🏻
Арайлым Арынова
Быстро и вежливо!
DR
D R
Столкнулся с разбитой посылкой и проблемой с возвратом Nº0152352292-0001, заказ был доставлен на местное отделение Каз почты. Приехав не по адресу, работники отделения пункта выдачи Ozon, две девушки, помогли оформить возврат. Спасибо огромное !
М М
Всегда заказываем только сюда! Хорошие, отзывчивые сотрудники
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ДО
Данияр Отыншиев
Лучший пункт выдачи! Живу в другой части города но отправляю в этот пункт, так как персонал очень вежливый и всегда готовы помочь.
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Джейк Эппинг
Классный пункт выдачи и прямо рядом с домом!
Алена Сергеева
Наконец-то у нас рядом появился пункт озон! Чистый, новый, персонал приятный
20 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Александр Попов
Чисто. Милая девушка на выдаче.
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Рады дарить положительные эмоции. Заходите к нам ещё 🤗
LE
Luft Evgeniy
Хорошие сотрудники. Помогли разобраться с моим заказом. Оказывается, я когда заказывал перепутал пункт.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём вас снова 💙
Елена Елена
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники. Вход рядом с магазином ОК
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Мари Мари
Вежливый персонал
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мари! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊