Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Бурковецкий
Спасибо!За отличную работу и теплый прием,Ольгу.
YK
Yevgeniy Kim
Лучшая точка СДЭКа! Ольга просто супер вежливая и готова помочь.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв 💚
NM
Nikita Makovetskyy
Спасибо большое менеджеру Ольге за помощь и консультацию! Настоящий профессионал, все объясняла и помогла. Пришло все быстро по срокам как и сказали, спасибо еще раз 🙏🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего менеджера Ольги. Мы очень рады…
Асель Асель
Очень милая и приятная девушка!
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей коллеги. Ценим, что она смогла оставить приятные…
Vera Ch
Классный пункт, очень нравится как работает девушка-консультант, спасибо за отзывчивость и помощь. В пункте чисто, что тоже приятно. В общем рада что у дома есть такая точка, спасибо :)
Kamila Yeleussizova
любимое отделение сдэк, девушка которая там работает просто чудо! всегда вежлива и добра, помогает упаковать товар и делает все аккуратно, бережно относясь к отправляемым вещам в посылке. прошу премировать ее☺️
Юлия Цыганкова
Очень приятная девушка, быстро оформила
Aigul Abdulova
Ужасный сервис!!! Мне отправили диплом, конверт весь был подранный, влажный, внутри жесткую корочку повело, она помялась, вкладыш весь в разводах, из-за влажности печати и роспись раз мылись!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, трек-номер…
Владимир Дронь
Хороший пункт выдачи , отзывчивые сотрудники
Сайен Ким
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта выдачи СДЭК Олю за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой, всё выдают быстро и аккуратно, всегда подскажут и помогут, если что-то непонятно. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к клиентам!
snezha 💘
Хочу выразить благодарность курьерской службе СДЭК и особенно девушке Оле за помощь и отличную работу! Возникла непростая ситуация, но команда пункта сработала очень быстро, чётко и профессионально. Всё оперативно решили, помогли нам разобраться и закрыть вопрос без лишнего стресса. Отдельное спасибо Оле — за внимание, отзывчивость и тёплое отношение. Очень приятный и надёжный пункт, к которому хочется возвращаться. Спасибо всей команде
Y
Yuri
Надия классный менеджер!!!!
ИР
Инга Раминовна
Менеджер Оля очень грамотная. Знает свою работу на все 100. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо за работу 🙏
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инга! Спасибо за то, что высоко оценили работу нашего менеджера! Будем стараться и дал…
Ж🌺
Жан 🌺
Оля просто супер, оперативно все оформила ещё и пообщались с ней от души. Теперь только сюда и только к ней 😘👍
Алия Муратовна
Классный пункт выдачи. Спасибо большое Ольге
СА
Саят Асетов
Тема
Aruzhan Apeieva
Сделала отправку все прошло супер Сотрудница Ольга помогла мне во всем,настоящий мастер своего дела . Теперь буду отправлять только Cdek.
Didi Didi
Долго оформляли мою посылку 🤦🏻♀️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, иногда обслуживание действительно может занять немного больше времени, ос…
NIKTO 👑
Сдек работает ужасно! Упаковки нет, сервис на нуле. Если не можете нормально работать, закройтесь уже! Сотрудники хамят, неуважительно общаются и еще пытаются переложить свои обязанности на клиентов. Полный беспредел!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
Nuray Amankeldy
Спасибо Оле за отзывчивость,содействие и участие в упаковке!
Мария Катионова
Спасибо большое Олечке за быструю и прекрасную работу с клиентами.Рекомендую данный офис 👍🏻
Mr.R Almaty
Забирал заказ вчера! Как приятно работать с интеллигентными и отзывчивыми людьми! Рекомендую это отделение СДЕК.
Z Z
Очень понравилась работа сотрудника, все быстро и оперативно, буду предлагать своим знакомым друзьям спасибо что Вы есть)
K
Kial
Отличный пункт, сотрудники всегда подсказывают информацию если надо, работают быстро.
SK
Svetlana Karzhaubayeva
Все быстро, чётко.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
ЛШ
Лия Шакурова
хорошая женщина работает, но все очень долго. одновременно со мной еще остальных принимает, хотя я пришла первая и торопилась. по итогу уже всех приняли, а я как стояла так и стою жду
6 наурыз 2025, ресми жауап
Лия, добрый день! Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда большинство воз…
Aliya Salimzhanova
Стоит женщина даже не знает чем она там занимается, про какую таможню идёт речь если по Казахстану отправка😂ребята набирайте нормальных сотрудников!!!!ерунду какую-то несет !!!!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы обеспокоены консультацией сотрудника, с которой Вы столкнулись. Подскажите, пожалуйс…
Барлық түсініктемелер
ИИ
Ильдар Ильдар
Наверно это самый лучший пункт выдачи, отдельное спасибо Ольге приятный человек и грамотный консультант
jana s
Отправляли посылку из Алматы в Узбекистан 28 декабря. Оплатили экспресс доставку до двери. Сейчас 21 января, посылка до сих пор находится на таможне в Алмате! Во-первых, сотрудница на ресепшен очень медленно нас оформляла и все оправдывалась «в первый раз в Узбекистан отправляю, ничего не понимаю», и потом оказалось что сотрудница оформила нашу посылку как письмо вместо груза (как можно коробку оформить как документ???), и оно просто застряло на 3 недели в отделении пока я не обратилась в службу поддержки! никто не оповестил что произошла ошибка, просто молчали и ждали непонятно чего! В отслеживании висит с пятого января «груз задерживается» и все, никаких обновлений. Таможню не можем оформить неделю - все время слетал сайт, документы прикрепляли 5 раз, но в системе их все не было. В поддержке только говорят «пробуйте позже» и все. Хотела бы уже забрать посылку и отправить другой почтой, но мне ее не отдают! Очень обидно, отправляла подарок тете на день рождения…
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Ситуация действительно неприятная, приносим свои искренние извинения за случившееся. Мы…
Барлық түсініктемелер
EK
Elvira Komutova
Добрый вечер, хотела бы поблагодарить менеджер Алину, очень приятная девушка, качественно обслужила и решила мою проблему, все четко рассказала, подсказала. Благодарю вас и вашу компанию. Любви и процветания 🌸 С Наступающим Новым годом 🫶🏻
Ж
Жанна
Прекрасная девушка Алина. Замечательное обслуживание.
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Ксю Клюшина
Спасибо большое менеджеру Алине,очень милая и вежливая девушка,все понятно объяснила,быстро сделала без всяких проблем❤️❤️🙏
Daniyar Gilimov
Хороший сервис для доставки, не думал что такое вообще существует, все быстро четко. Сервис отличный. Внутри все чисто уютно. Но сейчас я уже дома
Tamara Sergeyeva
на часах 10.23- не работает.Заявленный режим работы для кого?
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара. К сожалению, в день Вашего посещения офис действительно открылся позже, пример…
Динмухамед Керимбеков
Пришёл с готовой накладной, сотрудница заклеила повторно эти же накладные сверху моих готовых, разница в том что мои накладные были самоклеющиеся, а у нее А4 бумаги, я ей объясняю не надо клеить сверху моих, сотрудница отказывается слушать! Не рекомендую данный пункт, говорю как бывший сотрудник Сдэк.
Анастасия Ким
Отличный сервис, оперативная работа, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Правда, есть один вопрос, почему при каждом отправлении (не в одном филиале), при оплаченной пересылке все равно показывает, что доставка не оплачена. Из-за этого, каждый раз приходится второй раз посещать офис, чтобы менеджер перепроверил, что-то там подшаманил и оплата начала отображаться. Если дело в базе, настройте пожалуйста.
AD
Alexandra Dossymbetova
Быстро оформили посылку, очереди нет, оперативно всё быстро посчитали.
RG
Ruslan Gavrilov
Отличный офис, огромное спасибо менеджеру Сакену за помощь, все четко и быстро! Всем рекомендую этот пункт
АЗ
Алмаз Зиганшин
Теперь только отсюда и отправляю) отдельная благодарность Сакену!
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
B S
Отвратительный сервис, посылку приняли 25 сентября на Астану, прошло 5 дней она до сих пор в Алматы , за услуги взяли почти 7000 тенге 3,5 кг детская обувь . Первый раз воспользовалась услугами СДЭК , больше не буду . Дозвониться ни до кого не возможно , везде автоответчики или боты , кое как дозвонилась на горячую линию сказали ждите информацию из Новосибирска в течении 5-7 часов . Просто смешно
ЕЯ
Елена Якимовец
Благодарю сотрудника Сакен, очень благодарна за отзывчивость и помощь 🙏 Повысьте ему зарплату 🫶
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Спасибо за приятный отзыв!
Aigerim Iik
Отличный сервис, быстро доставили, сотрудники всегда старались быть на связи, и информировали каждый шаг доставки, благодарю за проделанную работу!
VD
Vladislav Dzerzhinskiy
Сотрудник Сакен был очень любезен, ему отдельная благодарность. Груз получил быстро, целый и вовремя.
ZZ
Zh Zh
Сотрудник Сакен лучший
Ева Миллер
Отправку делала впервые, не ожидала такого хорошего сервиса. Спасибо менеджеру Сакену за подробную консультацию , аккуратно все принял и упаковал . Ушла в хорошем настроении,теперь только сюда 🧡
Alikhan Nurlanuly
Спасибо сотруднику Сакен за лучшее обслуживание.
Yelena Korotayeva
СМС не пришло о доставке, сотрудница обеспокоилась и позвонила лично
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём новой встречи с Вами! 💚
CS
Chistoe Soznanie
Очень крутой менеджер рекомендую этот сдэк
26 шілде 2024, ресми жауап
БИ
Балнур Исмагулова
Вежливый персонал. Быстро помогли оформить доставку!
24 шілде 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу