Жүру жолы
Artoz.kz
Дизайнерлік жиһаз жасау компаниясы
GA
Gulbaram Abilova
Хочу поблагодарить компанию Artoz.kz И принести свои извинения за свою несдержанность по отношению к компании,но как говорят в народе недорого начало ,похвален конец.Заказала банкетку сегодня получила заказ, очень довольна ,заказ принимала менеджер Айгерим все показала помогла выбрать ткань, текстуру ткани подсказала ,бывает придешь в компанию,а тебя встретят холодно, сухо ,смотрите чем то заинтересуетесь подскажем,Айгерим все рассказала что компания изготавливает что сейчас в моде .Очень благодарна ей.Если решили приобрести для обновления интерьера мебель и другие аксессуары рекомендую Artoz .kz
SN
Saken Nuraliev
Заказал мебель под ключ в квартиру, четко предложили дизайн, быстро доставили товар. Спасибо за оперативность, рекомендую.
UT
Ulan Tileugali
Купил у них кухонные стулья, качество очень крутое, доставку произвели в срок (не у многих так получается). Спасибо большое!!!
TA
Temirkhanova Adelya
Мои шикарные вазочки😍Спасибо Вам, я теперь постоянный ваш клиент🩷 Обслуживание, на высоте👍🏻🙏🏻
Лаура Гузеева
Недавно купила пуфик, и он просто замечательный !! Выглядит стильно, материал очень качественный и приятный на ощупь . Удобно на нем сидеть, и еще можно использовать как подставку для ног. В общем, я очень довольна покупкой, обязательно вернусь в этот магазин 😍
ША
Шолпан Атимова
Заказала кресло с журнала, получила точь в точь и очень удивилась. Спасибо девочки! Буду ещё заказывать!
Алия Абдильданова
Спасибо за превосходную работу и теплую атмосферу, которую вы помогли нам создать! Все быстро четко без задержек 👍
11 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей компании!
Олжас Калиев
Благодарю вас Айгерим все четко и быстро 👍🏼👍🏼
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Олжас! Спасибо Вам за обращение!
Алымжан Курбанов
Решил написать отзыв ! Поскольку приятно удивлен Вашей отличной работой! От начала до конца процесс был плавным и приятным. Ваши дизайнеры поняли наши пожелания с полуслова и превратили их в реальность, создав мебель, которая идеально вписывается в наш интерьер Огромное спасибо за превосходную работу и за то, что сделали наш дом таким особенным! Ребята огромный Рахмет ✊
11 маусым 2024, ресми жауап
Мы рады, что вам все понравилось! Будем рады вас снова видеть! С уважением, Artoz.kz!
Если честно не думала что кто то в Алмате сможет воплотить наше желание 😜 Спасибо Айгерим креативный менеджер 🫶 Мы с мужем недавно решили освежить интерьер нашего дома и заказали люстры у вашей компании. Что сказать – это был выбор с нотками волшебства! Когда люстры были установлены, наш дом буквально преобразился, как будто кто-то зажег миллионы маленьких звезд под нашей крышей. Каждая люстра – это настоящее произведение искусства. Дизайн, качество материалов и исполнение – все на высочайшем уровне. Вечером, когда мы включаем свет, ощущение, будто попадаем в сказку: мягкий, уютный свет окутывает комнаты, создавая неповторимую атмосферу тепла и уюта. Спасибо вам за то, что воплотили наши мечты в реальность! Мы безмерно рады, что выбрали именно вашу компанию. Теперь каждый вечер – это маленький праздник, который мы с удовольствием проводим под светом ваших удивительных люстр.
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв. Спасибо Вам, что могли доверится нам. Пу…
AT
Aibek Tungatov
С супругой долго искали цех по производству мебели, потом супруга в инсте нашла даннуб компанию и знаете, мы очень довольны, сделали качественно и быстро ❤️ Благодрю и советую всем ….
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тунгатов Айбек! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Мы рады что Вам все понравилось…
ДА
Динара Атимова
Заказала люстры,все быстро пришло ,очень довольна магазином✊🏻
11 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IA
Indira Atimova
Заказывала люстру и бра для своей квартиры.Все пришло целое и хорошо упаковано👍. Теперь в моей гостиной стало мега уютно! Спасибо менеджеру Айгерим!
11 маусым 2024, ресми жауап
Indira! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алибек Забиев
Проживаю в Астане, у нас очень мало выбора в магазинах и путем несложного поиска нашел нужную в офис продукцию в этом магазине. Доставку сделали все пришло вовремя.
Добрый вечер, Алибек, большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Спасибо менеджеру Айгерим за классный пуфик и столик в стиле Джапанди♥️ нашла по приемлемой цене только у Вас !
Ханифа. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ZA
Zhomart Alimkul
Качество🔥🔥🔥 Благодарю за такой сервис✅
11 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, нам очень приятно 🙏🏼
AM
Aset Matayev
Самые лучшие!!! Айгерим спасибо Вам . Все четко . Сроки, качество ТОП !!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛН
Лилия Нусибалиева
Купила у них люстру. Качество люстры отличное! Доставка быстрая!
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
SM
Sholpan Mussalimova
Заказываю не в первый раз! Отличное качество, четко в назначенные сроки👌 Очень приятная девушка Айгерим, очень благодарна ей☺️ Не пожалела , что выбрала именно их😉
АЗ
Айдока З
Отличная компания по изготовлению дизайнерской мебели. Заказала тумбу и люстру по запросу дизайнера, изготовили в точь-точь. Благодарим за оперативность менеджера Айгерим🤝
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Перепутали детали заказа, в итоге задержали поставку мебели на 2 месяца. А когда привезли размеры не соответствовали. Очень не довольны заказом и работой менеджера
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день ! Приносим свои извинения, мы с нашей стороны сделали Вам скидку в размере -30%, задержа…