Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AE
Askar Erkin
Керемет ұнады
🌟 Gloria Jean’s — место, где кофе становится моментом вдохновения. «Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохой кофе.» Каждый глоток здесь — как тёплое объятие, где аромат пробуждает мысли, а вкус наполняет энергией. Девушка на кассе спасибо вам огромное!!!
8 қазан 2025, ресми жауап
А Вам, Аскар, спасибо большое за такой теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть! 😊
Aseke Kenes
Орта деңгейде болды
Мальчик на кассе, вежливый и приветливый. Бейгл привозной вкусный. Только за это 3 звезды. А вот кофе и бариста треш полный: 1) бариста злобный орущий типок в маске с сальными волосами, которые он все время поправляет руками, санэпидемстанцию на него надо наслать. 2) капучино кипяченный делает, пить невозможно, ни о каком взбитом молоке речи нет, не удержится пена на кипятке… Изначально качественные продукты испортил горебариста✅
Мадина Абилхасимова
Ұнаған жоқ
Ну средненько, айс латте и еще лимонады заказали, больше половины положили лед, не чувствуется вкус(((
27 наурыз 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что напитки не оправдали ваших ожиданий…
Nuh Uh
Б
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку☺️
Али Р
Ұнаған жоқ
Не знаю что насчёт кофе, но облепиховый чай здесь не стоит брать. Сплошная вода с ароматизаторами без меда, и немного облепихи, чая словно совсем не добавляли
Din Din
Пришли 21:45 закрыли . Заказ не принимают. Хотя по телефону сказали работают
Adam Malick
Керемет ұнады
Вкуснейший кофе, горячий, холодный, альтернативный. Администратор великолепный мужчина, здраво среагировал на feedback: Всегда заказываю эспрессо тоник, но сегодня был «зеленый» бариста и приготовил тоник в неправильных пропорциях и уже немного выдохшимся швепсом, после комментария заменили напиток и он оказался как надо. После того как сменился админ кафешка преобразилась, розетки рабочие, настроение у персонала веселое, поддержат беседу, помогут с выбором, подскажут. Вообщем пока что топ 1 в округе.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Адам, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда будем Вам рады
Assel Bek
Мүлде ұнаған жоқ
Розетки не работают, не принимают оплату наличными, так как у них нет сдачи, цены завышены
Жиі баратын қонақ
ra
ryu a
все очень вкусно, спасибо 🙏🏼
Ай - Болит
Керемет ұнады
Иии ☕️ кофеее, мне нравится, самая лучшая кофешка в унике, да и просто отличная кофешка \(^^)/
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наша кофейня. Будем рады видеть вас снова!
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Ұнады
Кофе вкусный,выпечка не очень
• Лилка •
Мүлде ұнаған жоқ
ОТРАВИЛИ. Заказала холодный кофейный напиток с мороженным. Не успела допить начало тошнить. Цены неоправданно высокие, качество на нуле. 👎🏻👎🏻👎🏻
Anel Kydyrbek
Орта деңгейде болды
когда стоит девушка с белыми волосами вообще не хочется заходить , труп и то теплее чем панини который она греет… ей бы научиться быть приветливее как парень в клетчатой рубашке (просто душка )
hi baby
богатый кофе 👍🏳️🌈🏳️⚧️😽😽
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв.
Орта деңгейде болды
Кофейня идеальна подошла бы для ожидающих, чтобы скоротать пару часов за ноутбуком, но не получится. Тут нету Wi-Fi и связь практически не ловит, а также, розетки не работают. Пойду в другую кофейню, а эта могла быть to go
Андрей
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный кофе. 1500 за темную обжарку и отстоявшийся эспрессо с перегретым молоком и пенкой на половину стакана.
A.N N
Керемет ұнады
Люблю сеть еще со времен Панфилова и Абылай хана, прекрасный управляющий Николай красит ваше заведение,без него , не было бы так уютно!)всегда поможет с выбором 😍
КС
Карина Сулейменова
Керемет ұнады
Покупаю здесь горячий шоколад со сливками. Нигде так вкусно не умеют делать, как у Вас👍🏽
6 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады были вам помочь 😁
Саха Group
Мүлде ұнаған жоқ
Кассир в маске грубый и неприятный в общении вообще! Как не зайдешь ! Если ненавидишь людей или эту работу ? Зачем мучать себя и нас ? Нет желания заходить вообще! А цены такие словно вода или молоко с золотом !
Полина Ким
Мүлде ұнаған жоқ
Столько раз тут была, а по итогу отравили. Заказывала тут чай с инжиром, а пф была прокисшая. Благодаря вам познала прелести близорукости и благо не видела куда бл₽евала, а бле£вала далеко и долго. Сутки рядом с белым другом никогда не были столь длинными и родными, даже в новогоднюю ночь никогда не было такого 🥲
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Со стороны компании хотим сообщить Вам о то…
Zhan U
👍👍 мне нравятся
ЛП
Лина П
Мүлде ұнаған жоқ
Ну это уже наглость какая-то , не уважение к своим посетителям . Гнилая мята…🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Marat Khalelov
Мүлде ұнаған жоқ
Внешний вход не работает, розетки не включены, еда не вкусная. Кофе норм
AG
Anastasia Gaisha
Любимая кофейня)
AR
Anvar Ronik
Самый лучший кофе 👍
Lyazzat Jeksenbek
Керемет ұнады
Классный магазин.Качественные и красивые вещи.Если уж покупать что то стоящее то лучше закупатся у них.
КМ
Ксения Михайлова
Керемет ұнады
Тут прекрасный бариста , прекрасный кофе, делает со вкусом! Золотые руки! Раф отменный ,сделал мне тот вкус который я давно хотела ,спасибо
Zico 🍻
Ұнады
Айс напитки разные и интересные , но розетки не работают( (причина наверное что бы студенты долго не занимали место, считаю это справедливо))
NK
Nazym Kaidarova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня утром я зашла в ваше заведение, как обычно, чтобы насладиться чашечкой кофе и вкусным завтраком. Попросила кофе и Панцеротти. Один из ваших бариста вежливо объяснил, что это итальянские лепешки с курицей. Однако, когда я начала есть, обнаружила, что Панцеротти был сырым внутри. Я подошла к бариста и сообщила об этом, он молча вернул мне деньги. Я не нуждалась в деньгах или чем-то подобном. Ожидала хотя бы извинений и обещания передать обратную связь по поводу качества продукции. Хотела отметить, что я являюсь постоянным клиентом, и такое отношение меня несколько огорчило. Бариста, который сегодня работал, всегда был вежливым. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить сервис и качество ваших блюд в будущем.
Диас Кожахметов
Орта деңгейде болды
Не работают розетки. Установлены, но отключены.
Ami Yes
Самый лучший кофе здесь 💋
M Б
Керемет ұнады
Очень нравятся их холодные кофейные напитки
Justin Bieber
Керемет ұнады
The best milkshakes ever made in here
КА
Катя Айдарбекова
Мүлде ұнаған жоқ
в жару горячее только продают
Jk💌 Nurs
Керемет ұнады
Самый вкусный солёный карамель в моей жизни!
Ваш Клиент
Орта деңгейде болды
Кофе вкусный, душистый, приятная текстура обжарки Пончик был слишком ужасен, сухой, будто не свежий, обычный глазированный хлеб без начинки Пончик не советую