Жүру жолы
Protector
Магазин по оптовой продаже рабочей обуви и средств индивидуальной защиты
Филиалы
Барлық филиалдары
Нина Рамингер
Суперская компания👍 Сотрудничаем не один год, менеджера отличные, доброжелательные, добросовестные!! Так же хотела бы выразить благодарность ребятам со склада, огромные молодцы👍 В целом они все вместе блестящая команда!!!! Спасибо что вы есть🫶🫶🫶 Добавляю своё любимое фото-шутку)))) обувь Протектор лучшая))))
Uljana Uljana
Заказывали рабочие ботинки Protector, качество отличное за адекватную цену. Очень удобные, прочные, ощущается, что защита (подноска и подошва) действительно на уровне. Особенно довольны , что на складе всё было в наличии, менеджер Дмитрий быстро помог подобрать нужные ботинки подходящие по нашему запросу! Рекомендую Protector всем, кому нужна надёжная спецобувь.
ЯП
Ян Павлов
Цена качество на уровне, быстро работают, сотрудничаем больше 3-х лет👍🏽
Pм
Protector, магазин по оптовой продаже рабочей обуви и средств индивидуальной защиты
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Приходите ещё.
Aleksey Kim
Лучшее соотношение цены и качества по всей Алмате, доступные цены, огромный выбор спец одежды, компетентные менеджеры все расскажут покажут и предложат лучший выбор того что вам действительно нужно, закупаемся у них не первый год все устраивает, стабильно выполняем планы благодаря этой компании, не каких проблем всегда лояльный подход к клиенту найдут, вобщем молодцы я доволен.)
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова, рады помогать в достижении больших успехов!
Арай
Отличная компания, отличный коллектив, отличная продукция. Спецобувь и спецодежда- качество и цены, очень приятно удивили.!!!
23 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы остались довольны нашим коллективом и…
Даниил Алексеев
Ответственная команда, отличная продукция, дружелюбный коллектив. Всегда помогут и пойдут на встречу. Обувь 🔥
Добрый день. Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Егор Москвин
Отличная компания,хорошая обувь Сотрудничаем с компанией долго
23 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны нашей компанией и нашей обувью. Мы ценим ва…