Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Darya Churikova
долгое время не могла найти хорошего мастера, чтоб привести свои брови в порядок. а тут совершенно случайно нашла данную студию! могу уверенно сказать, что это была любовь с первого взгляда! очень удобное местоположение и главное, что есть парковка для клиентов. особенно сейчас в плохую погоду, очень порадовало, что не пришлось долго искать место и идти по снегу. прекрасный сервис - мастер Диана побеспокоилась о комфорте, предложила барное меню, проконсультировала, в процессе объясняла все нюансы и особенно уделила время про стерильность инструментов! в течении всей процедуры, обращали много внимания особенностям формы бровей, желаемого результата и даже справились с моей очень чувствительной кожей! хочется еще раз поблагодарить, выразить невероятную признательность за приятное впечатление. это точно был не последний раз в данной студии!!
Yana Gnatenko
Очень приятная студия! Была на лами бровей и ресниц, впервые мне сделали все так чисто, аккуратно и красиво! Очень натурально, мне очень понравилось🤍 Точно приду еще!
KЕ
Ksu Е
самое уютное brow-пространство в городе 😍 у девочек светло, красиво, чисто, высокий уровень сервиса и услуг 🤍 очень приятно находиться, всем рекомендую 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
EZ
Elmira Zagrutdinova
Очень люблю эту студию - красиво, светло, очень много деталей, которые делают поход на любимые процедуры приятным событием❤️ Вкусный чай со вкусняшками, классная музыка. Работают профессионалы
Aru A
Диана - просто ангел! Лучшая коррекция бровей в моей жизни!! Слышит ваши пожелания, очень аккуратно делает форму именно под вашу форму лица, принесет чай кофе и просто составит хорошую компанию. Очень приятная и трудолюбивая девушка, все делает от души. Рекомендую всем девочкам ❤️
PK
Polina Kuptsevich
Была у мастера Диана на лами ресниц, очень понравилось 😍 И студия приятная🤍
Tomiris Mmm
Очень уютная обстановка, работа была выполнена быстро и качественно. Предложили чай, плед. Все очень понравилось🫶🏻 Спасибо мастеру Диане за профессионализм
MC
Milena Chernyayeva
Искала года 3 своего мастера, и нашла !!! ДИАНА 😍 всегда только к ней и ни к кому больше!!! Это любовь! Девочки, от всей души рекомендую! ❤️❤️❤️🧿
Kamila Zhumabekova
Очень красивая,светлая и уютная студия Спасибо Уваровой Диане,прекрасный мастер😍также есть бар где вы можете насладиться кофе и чаем,пока вам делают процедуру🌷
NK
Nastya Kazmeryuk
Сегодня сделала ламинирование ресниц у мастера Дианы и осталась в полном восторге! ✨ С самого начала почувствовала заботу и профессионализм. Диана очень внимательная, создала максимально комфортную атмосферу. Процедура прошла легко и приятно, время пролетело незаметно. Ресницы после ламинации выглядят длиннее, выразительнее и при этом абсолютно естественно. Взгляд стал более открытым, как будто добавили немного магии и света 🌿 Отдельно хочется отметить уют студии. Чисто, красиво и спокойно, туда хочется возвращаться снова. Диана настоящий мастер своего дела и человек с прекрасной энергетикой. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту ❤️
UB
Uvarova BrowBar, салон красоты
4 наурыз 2026, ресми жауап
Анастасия, благодарим Вас за такую теплую обратную связь 🤍 Будем рады встрече вновь!
Assel Zakirova
спасибо мастеру Диане, впервые за всю жизнь не было дискомфорта при процедуре. Еще сделали намного лучше, прям как я хотела 🩷
МТ
Марина Турутина
Атмосфера невероятная ✨, вкуснейший кофе, ну а Диана просто волшебница, мастер к которому хочется вернуться, невероятно комфортно на процедуре, ну а результат выше всяких похвал, делает не как у всех, а так, как нужно конкретно тебе ♥️ Наш семейный мастер, любовь с первого посещения ♥️♥️♥️
Наиля Хисаева
Самая лучшая студия!🥰 Уже больше года хожу к Диане на оформление бровей и ламинирование ресниц! Сервис на высоком уровне,уютная студия,удобная локация☺️
TA
Traffic Alerts
Это лучшее место для того, чтобы сделать коррекцию бровей. Да, цена может кусаться, но поверьте вам не придется ходить каждый месяц. У меня очень быстро отрастают волосы, но почему-то после Дианы, я могу не ходить на коррекцию еще 3-4 месяца. Тут тихо, спокойно, уютно и можно поболтать. Все нравится 🧘♀️
ЛД
Людмила Д
Огроменное спасибо мастеру Динаре за ламинирование ресничек. Одарила шикарным взглядом, любовью и заботой ❤️
Насиба Кадырова
В первые пришла в этот салон и хочу оставить отзыв о прекрасной Диане. Она просто чудесный мастер, относится с заботой к клиентам, с ней приятно общаться, делает работу очень аккуратно и красиво. Советую всем записываться к ней. Вам будет комфортно с таким мастером. Время пролетит быстро и легко, а главное вы уйдете с хорошим настроением! Потому что работа будет великолепно выполнена и будет радовать вас! Безумна благодарна Диане за оформление бровей! 🤎🤎🤎
Регина Исакова
Студия очень красивая, Матера очень вежливые и приветливые🥹💘,я ходила к мастеру Диане, она просто чудо во всех смыслах и ручки у неё золотые, очень приятная девушка😍😍😍
AI
Aziza Ibragimova
Была у мастера Дианы, очень вежливая и милая девушка, которая так аккуратно всё сделала, очень понравилось 🥹🥹
AP
Angelina Poret
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Сразу предложили чай и кофе, было комфортно находиться. Понравилась клиентоориентированность и внимание к деталям. Отдельное спасибо мастеру Диане за прекрасный результат
Карина Рыплингер
Такая приятная атмосферная! Люблю красивые пространства и красивых людей. В этом салоне именно так! Диана - очарование 🧡
YR
Yuliya Rakhimova
Хожу к Диане, мастер всегда приветливая и деликатная. Нравится ее подход в работе и конечно сам результат. Приятная студия, светлая и чистая, в удобном для меня расположении со свободной парковкой. Рекомендую
LM
Liana Musaeva
просто замечательная студия! светлая, атмосферная, эстетичная, заметно внимание к мелочам. а мастер Диана просто солнышко! супер приятная и чуткая, очень аккуратная, учитывает ваши пожелания и особенности внешности) делали коррекцию бровей и окрашивание, получилось очень красиво, аккуратно, внешность сразу освежилась, а цвет подобрали идеально☺️ обязательно вернусь еще и советую каждой!
МО
Мадина Оринбаева
Очень понравилась студия ламинирования бровей — уютная атмосфера, чистота и внимательное отношение к клиенту. Брови получились аккуратные и естественные. Мастер Асель настоящий профессионал: работает бережно, все подробно объясняет и учитывает пожелания. Обязательно вернусь снова!
LK
Lyudmila Kozlova
Самая душевная, эстетичная и наполненная женской энергией студия! Диана делает просто невероятные бровки и не менее красивые реснички😍 я просто обожаю это место! С каждым приходом студия становится все душевнее, а детали к мелочам попадают в самое сердечко 💚 Ну и кофе... это самый вкусный кофе в Алмате, без шуток! 🤤💯
AN
Aliya Nur
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Диане 🥰Я регулярно хожу к ней на осветление бровей, и каждый раз остаюсь в восторге! Диана работает очень качественно и профессионально-осветление проходит бережно, без вреда для волосков, а результат всегда именно такой, какой я хочу. Отдельно хочу отметить сервис и атмосферу в салоне 🌸 Здесь всегда приятно находиться, чувствуешь заботу и уют. Спасибо большое, Диана, за мою идеальную форму и цвет бровей 🤍
AJ
Aizhan Juzbayeva
Хожу на Лами бровей и ресниц, в восторге просто Очень чистый салон и мастера лучшие в городе, спасибо большое за хорошее настроение 🤍
Акерке Мастетбаева
Благодарю Ольгу за внимание, бережное отношение и заботу🙏 вложено столько труда и любви, что здесь отдыхаю и расслабляюсь на все 💯. Мои бровки всегда под ее чуткими ручками сверкают и блестят 💖 самое вкусное кофе ☕️, матча, печенье 🍪 и красивые бровки делают мой день самым прекрасным 😘
Юля Яковлева
Очень уютная студия☺️ и великолепные мастера
kit
Очень уютная студия,благодарю за такие условия 😍😍😍 находится там одно удовольствие🙏🏻
Мария Какоткина
Диана,лучший мастер,внимательная,чуткая,рука легкая,все сделала идеально❤️брови,ресницы-10/10
Ажар Айдоскызы
Мне очень понравилось сделали быстро и качественно сервис очень хороший 💗🎀
Кристина Лаговская
Очень довольна посещением. Салон уютный, мастер настоящий профессионал — форма бровей получилась идеально подчеркивающей лицо!😍😊
A.
A .
Диана , вы настоящий мастер своего дела . Все сделала с такой заботой и вниманием к деталям. Спасибо 💗
AG
Arina Goncharenko
Сделали самые идеальные брови , учли все пожелания. Еще предлагают матчу или кофе на выбор. Однозначно вернусь еще раз !
Анастасия Грибановская
Очень, очень понравился результат. Делала ламинирование и коррекцию бровей и окрашивание ресниц у мастера Асель. Учли все пожелания, сделали вкусный холодный кофе. Салон красивый и светлый, девушки прекрасные все.
BB
Bloom BB
Наконец-то нашла потрясающего мастера в городе, который делает брови максимально натуральными. Мастер, который слышит и слушает пожелания клиента.
Jasmin Т
Хожу к Диане уже почти два года — и каждый раз выхожу с восторгом от результата. Всё проходит бережно, с любовью к деталям, и всегда очень красиво. В студии невероятно тёплая и уютная атмосфера, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
SB
Samira Babaeva
Сегодня ходили с дочерью на коррекцию бровей! Все понравилось, с результат😍😍😍, налюбоваться не могу! Спасибо большое мастеру Асель за шикарную работу!
Полина Фуфачева
Хожу к мастеру Диане уже 3 года, с первой процедуры поняла что это именно такое ламинирование бровей/ресниц которое я хотела, Диана очень ответственная,бережная и внимательная ко всем своим клиентам. Всегда в студии очень чисто, на рабочих столик мастеров порядок и эстетика которая запоминается. Также Диана всегда предложит вкусный кофе, с сиропом и сладостями, предложит матчу которую сами мастера делают вам для полного комфорта. Салон любовь, много мои подруги ходят и честно говорят что им очень нравятся мастера/результат, салон и атмосфера ❤️
Очень люблю мастера Асель , доверяю только ей (после неудачного опыта ) мое сердце навсегда с Вами 🥰♥️ рекомендую!!!
AI
Aziza Issa
Сегодня была на процедуре комби-ламинирования и укладки бровей у мастера Дианы — результат просто 🔥 Салон, сервис — на уровне! Детям налили вкусный кофе (и даже с собой), а мне сделали брови, как я люблю — аккуратно, натурально, без перебора. Мои капризные брови приручили 😄 Очень довольна, вернусь обязательно! 💛
РD
Ревизор D
Уютный, чистый и очень стильный салон, где с первых минут чувствуешь заботу. Каждому клиенту предлагают ароматный кофе - мелочь, а приятно. Сервис на высшем уровне: все аккуратно, спокойно и со вкусом. Отдельное спасибо Диане - её профессионализм и внимательное отношение не могут не впечатлить. Любимый салон!
Алина Сапиянова
Очень качественная работа! Все понравилось, спасибо большое!😊❤️❤️
ЗЛ
Зарина Лаикова
Больше 2х лет хожу к Диане на брови. Идеальнее бровей у меня еще не было. Ценю и благодарю ♥️♥️♥️
Вероника
Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасной бьюти-студии за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к каждому клиенту. Всё в салоне продумано до мелочей. Особое спасибо мастеру Асель! Она профессионал своего дела. Асель познакомила меня с процедурой осветления + окрашивания бровей, всё прошло максимально аккуратно и комфортно. В процессе угостили вкуснейшим латте, что стало приятным бонусом. 💛 Я осталась очень довольна и с радостью вернусь снова. Рекомендую от души! 🌸
NM
Nigora Mukhamedaliyeva
Самое любимое место❤️ всегда хорошо встретят, и сделают красивой. Хожу больше года, бровки доверяю только Диане. Ни разу не сожгли и не испортили ттт💦
MY
Mila Yovovich
Хожу к мастеру Диане уже больше двух лет — и это лучшее решение, которое я когда-либо принимала в уходе за собой. У Дианы потрясающее чувство формы, она всегда точно чувствует, что нужно именно моему лицу. Брови выглядят естественно, ухоженно и подчеркивают черты — без перегибов, трендов и шаблонов. Очень нравится подход: аккуратность, чистота, индивидуальный подбор формы и оттенка, внимательное отношение. Всегда приятно приходить — тёплая атмосфера, забота и профессионализм на высшем уровне. Никаких сомнений — доверяю Диане на 100% и не представляю, чтобы кто-то другой делал мои брови. Спасибо за стабильное качество и любовь к своему делу!
S S
Очень довольна результатом. Форма и цвет бровей подобраны профессионально, всё выполнено аккуратно и с учетом моих пожеланий. Спасибо за качественную работу! Мастер Диана, ради нее готова летать в Алмату😊
Yana N
Диана лучший мастер!!