Жүру жолы
Creme coffee
Экспресс-кофехана
Мәзір
Darkhan Zhaksygaliyev
Заказал два донера, 400 грамм заявленных нету, огромные куски помидора, мясо есть только по середине лаваша, куча фри, не советую донер, насчет остального не могу ничего сказать
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравился наш донер. Вес в 400 г - это примерный общий вес…
Zhasmina Zhangabaeva
Үлкен рахмет! 🙌🏼
жания м
bubble Tea 🔥
Juldiz Ahmetova
Рамен тұзыда бұрышыда жоқжәй суға лапша пісіріп алып келген,ФРИ приправа өте көп қосқан
Diana Esenkeldieva
Бабл ти кушты но рамендаиы ужас тузы жок ишиндегы лапшалары катты болды писпеген тузы жок но бурышы бар 🙂ишинде болмайтын огурцы жур тек бабл ти алуга советую ал тамактары👎🏻
Elvira Perdebek
долго ждали
Ao
Azhar ok.
Ана жыгыт адалынан жасайды екен,бабл ти мощ!👍
АӘ
Ажар Әбдіхалық
Респект, мне очень понравилась, всё вкусно и обслуживание 👍🏽
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анель Акашова
Обслуживание очень хорошая очень уютная все очень вкусно ❤️🥰
Асылжан Ақжол
Отличное обслуживание,уделяют должное внимание клиентам ,самые вкусные донеры в каскелене и приятная атмосфера внутри заведения
Данияр Темирханов
Өте жақсы және қызмет көрсету өте жоғары деңгейде
Raiymbek Erzhigit
Тамақтары өте дәмді жәнеде обслуживаниесі өте жақсы 👍👍😍
Arman Abuev
Обслуживание хорошое, еда стоит своих денег
KJ
Kamza Jarkenov
Вкусно, быстро, чисто!
Dragon Slain
Заказали донер. По составу претензий нет цена качество соответствует. Было пару минусов по поводу лаваша, чувствуется что не до конца готов, очень мягкий. Также доставка отправлена через Яндекс, привезли дальше положенного адреса, так еще и просили доплату за ожидание😮💨. А проблема ли клиента что пришлось идти дальше положенного за своим заказом. Спорить не стали. На указанные недочеты не дали внятных ответов. Сначала писали что вызывали одного курьера он не дозвонился, хотя никто не звонил, а затем вызвали второго. Из за этого остыл заказ. После чего дали оператору развернутый комментарий по поводу лаваша и курьера в ответ молчание. Мелочи, но не приятно.
RR
Ruslan Roziev
Кофе не вкусный! Обслуживание тоже не понравилось! Забежал до работы, хотел перекусить, в итоге разочаровался! Не советую никому, лучше в куликовский бы зашел!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь. Могли бы Вы подсказать, что именно Вам не по…
Ж
ЖАДО
Каскелен де турып Бир рамен ушин калага барушы едим .Енди бармаймын малодец поварга респект .по правилом все .чисто уютно вкусно .Барист вообще малодец такая вежливая и вкусно приготовила нам лате
24 сәуір 2025, ресми жауап
Жадыра, Сәлеметсіз бе?! Жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Сізді күтеміз 💛
Mr_ Wolf
Керемет кофе, ұнады барлығына кеңес беремін✅
Мухаммед Абдыхалык
Кофесі дәмді. Жігіт жақсы жасайды
Assem Alkhan
Очень уютно ❤️
Твой Адвокат
Вкусный кофе, вежливый персонал.
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ербол Куатбеков
Как обычно по началу хорошо, потом все хуже и пошло. Роллы капец испортились, рис отваливался на филе, элементарно все разной нарезки. Официант парень сейчас не внимательный, то путают заказ то что-то пробьет больше если сама не заметишь, обслуживание ноль, так же было до с русской девушкой, перепутала кофе, но вместо этого нет 200 тг сверху за ваниль отдельно, недовольные как будто заставили принимать заказ. После нее были 2 девушки улыбалась спокойно принимали заказ, всегда уточняли заказ хоть прощалась. Ладно обслуживание, но еда это другое. 3 звезды так как до мне хоть еда нравилась.
Аршат Даулетбаева
Обслуживание на высшем уровне 👍🏼 но Дубайский чизкейк так себе🫠
Kuna B
Кофе өте керемет екен!
KI
Kaisar Imanberli
Мықты екен
вкусно и уютно🤍 спасибо баристе по имени Нурсулу😍✨
Zemfira Iskandarova
Очень красивая кофейня) Вкусный кофе и десерты😍 Уютно и тихо,что немало важно) Буду заходить почаще❤️
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zemfira. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Armangul Artek
Самая лучшая кофейня! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший . Атмосфера супер. Очень приятная девушка по имени Анара 🫰🏻
MA
Madina Askat
Были там с дочкой все очень вкусно и атмосфера очень хорошая! Обслуживание высшее и вежливая девушка по имени Анара!) теперь постоянно буду здесь пить кофе 🤗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻уютно и комфортно 🫶🏻🤍🥪☕️🍹😊
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😻
Жибек Айдарбекова
Очень вкусное кофе, и бариста очень вежливая. Классная атмосфера🔥🔥
Nurkhan Asan
Отличный сервис, вкусные кофе
АЙГерим Абдуллаева
Вечно нет какосового молока как не пойдешь а так вроде бы ничего хорошо было бы если были бы какие скидки акций (
AT
A T
Уютная кофейня, хорошее обслуживание, место в которое хочется возвращаться
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо ❤ Мы работаем для вас.
MA
Madina Abdumalik
Самое вкусное кофе и десерты в Каскелене🤭😍. Дружный персонал. Отдельно хочу отметить девушку в платке она по моему бариста, очень добрая и любезная.10/10 всем советую
14 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Madina, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова! Нам очень приятно ☺️
ГД
Гулмира Джумагашева
Рахмееет за кофе, кушти орын обслуживание вообще прям шыккын келмейды
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гулмира! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас!
Аня Садыкова
Очень милое место. Спасибо ❤️
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
NU
Nariman Uteubayev
Английский завтрак просто топ, колбасок не жалеют. Кстати колбаски домашние, все кошерно😚 Шакшука на ура. Блины здоровые, мне лично понравились с творогом и нутеллой/бананом. Из кофе пробовал флэт уайт, двойной эспрессо прям чуствуется. А да, были в воскресенье семьей. Оказывается семейные завтраки по выходным со скидкой на кухню, вроде 20%. И самый топ, такое редко встречается, нет надбавки и процентов за обслуживание. У меня пока всё.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
BB
BALKHIYA BALTABAYEVA
Очень уютно! вежливый персонал и Отличный сервис👍🏻 Маме очень понравилось 🥰
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось 😊 Будем ждать Вас снова
DK
Dr. Kassym
Чудесное место и ароматный кофе! Очень уютно! Сервис на высоком уровне 10/10. Приходил с коллегами после работы. Они тоже в восторге что даже в центре Алматы нет заведения такого уровня 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Еще сейчас появились завтраки! Хотите узнать больше о топовых заведениях Алматы - у меня в профиле @drkassym 😜
22 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
ТЛ
Том Лисовски
Щикарнейший кофе, отличный сервис
Благодарим за обратную связь 🙌🏼
Керемет екен
Рақмет ✨
ГД
Галымжан Джунусов
Заехал в кофейню! Все супер вкусно! Я впервые попробовал такое оригинальное кофе! Я приезжаю с города пить сюда кофе !
7 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас. Всегда будем Вам рады!
Очень вкусный кофе и дружелюбный персонал. Владелец знает толк в дизайне👍🏼
Спасибо большое ☺️
Asset Dyussenbayev
Сапалы қызмет, дәмді круассан және жақсы кофе.
Үлкен рахмет 🙌🏼