Жүру жолы
Мадина Даулеткалиева
Хорошая аптека, всегда все есть. Фармацевт грамотный. Спасибо Вам🙏🏻
ГС
Гулзада Себепова
Отличная аптека. Девчонки все приветливые.
Данелья Муратова
Очень нравится эта аптека! Обслуживание всегда быстрое и приятное. Отдельно хочу отметить Айнур — она очень внимательная, весёлая и всегда помогает подобрать нужные препараты. С её позитивом заходить в аптеку — одно удовольствие. Спасибо за отличный сервис!
Амина Сулейман
Не отвечают на звонки😒
СИ
Свист Из Далека
Не дозвонился
РР
Роман Роман
Хорошая аптека. Дозвонился без проблем,узнал о наличии препарата. Пришол купил. Во многих аптеках каскелена нет в наличии. Цена ниже чем у остальных.
ГМ
Галия Мусахулова
Өте жақсы аптека фармацевт Айнұр молодец барлығын түсіндіріп қалай қолданылуын айтып береді
Валентина Скударнова
Аптека супер. Цены самые приемлемые. Всегда на связи. Очень выручают, так как срочно нужна была доставка, все аптеки каскелена обзвонила то не дозвониться, то отказывают. Всегда беру на карасай батыра 49 В Aray pharm. Ответственные, вежливые. Спасибо что вы есть🙏 Однозначно рекомендую. В 11 ночи пишу оперативно отвечают и через доставку отправляют. Спасибо ещё раз Aray pharm🙏❣️
ДЖ
Диана Жанабекова
Позвонила ,сразу отреагировали ответили на ватсап и проконсультировали. Отправили нужные препараты по ватсапу и цены сразу написали. Вообще классно. Когда с 2 детьми дома одна. Так приятно что такая аптека с такими сотрудниками👍👍👍вообще классно. Отправила курьера. Очень рада. Нам мамашам очень повезло 😅 когда не можешь приехать и купить.
ND
Nikita Danilov
Зачем вы оставляете номера телефонов, если до вас не дозвониться 2-ой день! Решите вопрос обслуживанием по телефону.
BA
Bota Adilzhanova
Все что я искала нашла
Akj444 Kembaev
Очень приятно удивлена за оперативность 😍😍😍 Все конкретно и четко👍👍👍 Большое спасибо вам,желаю успехов😘
Saginish Bekishov
👍
Дастан Манасов
Лучшая аптека в городе ❤️🔥Огромный выбор и лучший сервис 🔝Рекомендую и желаю процветания 🫶
ГҚ
Гаухар Қалжан
Таза, қол жетімді бағада, тұрақты сатып алушыларға арналған жеңілдіктер бар 👍👍👍
AB
Azat Bitabarov
Супер сеть аптек обслуживание на вышем уровне все что искал нашел и не дорого самое важное вармацевты очень грамотные профессионалы своего дела 👍👍
Михрай Амраева
Аптека очень хорошая, все препараты в наличии, есть доставка что очень удобно, девочки очень добрые милые очень грамотные всегда могут подкорректировать назначение врачей
Венера Туякбаева
Аптека не работает с 8ми! Потратила деньги и время! Приехала, срочно нужна была аптека, закрыта!!! Тогда лучше поменять график работы в 2гисе!!!!
Данияр Корабаев
Аптека находится в центре города , очень приветливый мед персонал , доступные цены , для постоянных клиентов имеется скидка , консультация на высшем уровне , отличная парковка , обслуживание на высшем уровне!!!
Назгуль Сергалиева
Цены хорошие, девочки очень грамотные, проконсультируют по любому вопросу👍🏻👍🏻
Өте керемет аптека🫰🏻
Ainur Zholamanqyzy
Написано открыто с 8:00 Я приехала 8:40, закрыто👎
Y-
Yeldana -
Быстро ответили на ватсап и собрали заказ👍🏻 Очень вежливый персонал💐❤️
Ap
Aray pharm, аптека
29 маусым 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! Наша аптека ARAY PHARM всегда готова предложить ассортимент лекарственных средств, и произвести Доставку!
ВВ
Васелек Васелек