Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Филипп Бершадский
Хотел оставить отзыв о магазине, очень отзывчивые ребята, подсказали по нанесению и подробно проконсультировали Брал Helios Bori 3в1 для дерева — остался очень доволен. Также стоит отметить большую палитру цветов
13 сәуір 2026, ресми жауап
Филипп, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Мы старались!
Амина🤍 .
там работают люди своего дела, у них все виды красок, декоративных штукатурок( травертин, мокрый шелк и т.п) всегда помогут и подскажут по подборке цветов) у нас во всех объектах результаты получились 10/10! всем советую !!!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем ждать снова!
ДЗ
Дмитрий Зайченко
Брал краску Helios Spektra Premium, оставлся доволен качеством краски и точностью колеровки, красил краскопультом. Проконсультировали очень очень хорошо, остался всем доволен. Рекомендую!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие, высокую оценку нашей продукции и консультации!
Andrey Shariy
Отличный магазин лакокрасочных материалов. Огромное изобилие красок ,лаков и масел для дерева. Сотрудники этого магазина подберут материалы под любой бюджет и любые задачи в нынешнее время очень редко встречаются настоящие профессионалы своего дела. Желаю процветания и масштабирование бизнеса.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Андрей, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Владимир Игнатьев
Отличный магазин, обслуживание плюс 100 Виктор объяснит подскажет покажет , честно рекомендую , магазину огромное спасибо я постоянный клиент!)
13 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады Вас видеть снова !
Вячеслав Кургузкин
Покупал в этом магазине паркетный лак Helios Ideal по совету ребят — сразу чувствуется, что разбираются, нормально проконсультировали, знают свое дело. Остался очень доволен и материалом, и результатом 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
MB
Mamurzhan Bainiyetov
Отличное обсуждение, профессионалы своего дела. Рекомендую.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь!
Данияр Кузенбаев
Хороший магазин