Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ай С
Вчера ночью заказала , а утром уже заказ был готов, оперативно ответили и приняли заказ. Попробывала у племянницы, очень вкусная крупная сладкая клубника и шоколад .Вместо цветов решили клубнику в шоколаде заказать и это было правильное решение все довольны.Теперь буду всем советовать . Спасибо
Куаныш М.
Заказали 07.03 букет из конфет в подарок в 19:00 (Они работают до 23:00) Доставку оплатили экспресс за 3 часа 08.03 С 10:00-13:00 должна была быть доставка. Смотрю, нет никакого движения и уведомления Пишу им на что они говорят ой, а у нас в наличии нет Ну так может стоило предупредить заранее!? В разгар праздника что-то другое найти вообще не вариант Предложили нам клубнику в шоколаде. Но зачем нам клубника, если нужны были конфеты. Получатель не ест клубнику, у него аллергия Т.е если бы даже не написали, они даже не сказали бы, что нет в наличии и доставки не будет Сервис ужасный!
РА
Рустем Ага
Жақсы, уақытында жасап берді, әйеліме ұнады
РУ
Рита Утегенова
Жаксы керемет
Kotik
Здесь ничего не заказывал, просто мимо со спящим ребёнком проходил, вышел вроде бы из данного дома,прошу научите ребёнка не орать на спящих младенцев( не уверен до конца, этот ли адрес, ребёнок был с бабушкой) в ответе на отзыв, пожалуйста укажите адрес данных соседей, отзыв удалю после ответа
Айнура Сенбиева
Очень понравилась клубника в шоколаде!
РК
Роза Кабдуллаева
Оперативно, очень красиво и вкусно🥰
Ульяна Любич
Очень быстро и оперативно отправили заказ , спасибо огромное 😍 все очень красиво 😍
Александр Гембихнер
Очень красивая и вкусная клубника в шоколаде,оформление на 100 из 10),адекватный ценник, очень оперативная работа,моментальная обратная связь,ребята о бо всем держат в курсе и дают ответы на все поступающие вопросы,всем рекомендую обращаться за красивыми сладостями в это место,у флориста дар к оформлению 😊
NM
Nurdaulet Muratov
Спасибо вам большое. Все супер
БК
Бакыткуль Курганбекова
Мне очень нравится продукция и оформление подарков из сухофруктов и ягод в шоколаде данной мастерской. Необыкновенно оригинальный, вкусный и полезный подарок на любое мероприятие. И я с восторгом получаю от родственников и друзей из других регионов эти подарки на заказ с доставкой.
А.
Арайка .
Купила вместо букета цветов на юбилей. Выглядит очень здорово. Приятный бонус - открытка. Спасибо большое! Сухофрукты выглядят очень достойно, цветовая гамма подобрана гармонично. По моему мнению, очень практично: и букет и вкусняшка, причём полезная👏
МИ
Майя Ибраимова
Рекомендую всем. Не в первый раз делаем заказы, всегда свежая продукция, соответствующая цене. Процветания вам и спасибо за своевременную доставку
Асет Сайлауов
Заказываю клубнику всем родным на все праздники. Друзья,ничего вкуснее я не пробовал! Пробуйте,не пожалеете👍
Нуржан Жолдасов
Дарил любимой на День Рождения этот букетик из клубники в шоколаде . Он ей очень понравился. Клубника свежая, вкусный шоколад 😍
АЖ
Асель Жолдасова
Замечательный подарок! Заказывала маме на День рождения, ей очень понравилось. Спасибо вам большое 🥰
Moldir Aidarova
Супер вкусная клубника 😍👍 будем еще заказывать
Айтмухамедова Тогжан
Заказывала клубнику в шоколаде, и осталась довольной 😍Суперрррр очень красиво!!!! Спасибо огромное за оперативную доставочку и такую красоту.
Алматы Аэрово
Сухофрутыдан жасалган бокс конилимнен шыкты улкен рахмет!