Маршруттар
2.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Arsen Amirhan
Заказывал через Яндекс Go в KFC (Aport Mall). Заказ приготовили и передали курьеру с большой задержкой. Курьер приехал вовремя, но ему просто поздно выдали заказ. В итоге доставка заняла намного больше времени, чем было указано в приложении. Еда приехала уже не такой горячей, как должна быть. Очень неприятно, когда платишь за быструю доставку, а ресторан задерживает заказ без объяснений. Ожидал более организованной работы. Прошу руководство обратить внимание на скорость обслуживания и работу с заказами через доставку. Пока что впечатление негативное.
MM
Mika Mika
Ожидание больше 30 минут. Табло не работает. Собрали толпу и не говорят, чей заказ готов. Игнорируют. Если персонал не успевает, надо набирать людей. Ужасный сервис
ЮИ
Юлдаш Исхаков
Самое плохое обслуживание то наличку не берут надо через аппарат QR оплачивать самому все заказывать зачем они тогда нужны ещё не тот заказ пробили спасибо KFC аппарат зависает не работает
Наргиз Аскаркызы
Пересаленное, пережареное и не вкусное. При заказе доставкой кладут совсем другие соусы. Вообще не похоже на кфс 😭😭😭
Айзат Багдатовна
11.02 бүгін заказ беріп едік ішінде басқа заттар ! Ответственость деген жоқ барып заказ бергенде де дұрыс бермейді ! Бұл бірінші рет емес
DK
Dmitry Kukukareku
Плохо… Во первых, девушка заказы сразу пробивает как готовые, во-вторых, в таком виде мне положили бургер с вытекающим майонезом… булочка холодная как будто её только из холодильника достали, стрипсы были теплые и не плохи на вкус но сам бургер холодный с кучей майонеза вообще не то! И пробивать зачем сразу заказ как готовый? Правильно, чтобы повышать внутренний рейтинг….
DO
Dulat Orynbek
Өте жәй қызмет көрсету
Гульнисам Исламова
Посетили KFC в Апорт Мол (Кульжинская трасса, 106). Остались крайне недовольны обслуживанием. Ребёнок заказал крылышки KFC, после чего мы решили перезаказать. Однако во второй раз у нас просто отказались принять заказ без внятного объяснения причин. Кассир по имени Назар не смогла нормально объяснить ситуацию, говорила неуверенно и без аргументов. Общение с клиентами было некорректным и непрофессиональным. Складывается ощущение, что сотрудник сам не понимает правила работы и не умеет доносить информацию до гостей. Очень неприятно, когда в заведении такого уровня клиенту отказывают в заказе и при этом не считают нужным нормально объяснить причину. Остались разочарованы обслуживанием и отношением к посетителям.
Гулшат Жанаева
Пепси не положили
Daniyar Muratuly
Не сумдык мынау , 20мынга заказ беремиз, не соустарын салмаган, не фри жок , не крылышки Толык емес, жартысы жок ужаской мынау
А😍
А 😍
Ребят, нельзя так отвратительно готовить(( курочка прям пахнет (читать: воняет) застоявшимся маслом. Это невкусно, как будто койдын майы 100 летний. И разливной колы нет.
BS
Bogdan Savchenko
Наличный расчет не принимают
Дильназ Мухаметова
Обслуживание на 5, кассир очень вежливая, внимательная 👍🏻
Асель
Кассир жок заказ кабылдамаймыз деп айтты, бизде наличка еди, ужассс прям не советую 👎🏻
Мирзат-Искакович Салманов
Былжырасанан екен бари жаксы
Альтаир .
өте нашар!!
UT
Ulan Tuleubekov
На самом деле ужасно! Не советую.
Azamat Kassymbekov
Не зря низкий рейтинг у филиала в апорт ист, девушка в платке не умеет работать. Хамит грубит и нагло врет всем, проведите инструктаж с ней. Пробивает все заказы как готовые и врет, что табло не работает, изза этого каша на выдаче, непонятно, что готово, а что нет
Ruslan Kononov
Самый ужасный филиал, мало того что приготовили невкусно, на непонятном масле крылышки и стрипсы, так вначале дали пепси лишнюю, я вернул, я заказывал в Сандерс баскет дуо байтсы положили нагетсы, далее вместо 4 стрипсов положили 2 , это конечно треш полный.
YP
Yuliya Popova
Никакого уважения, нет человеческого понимания, мы стояли в очереди, сотрудник любезно общался с мужчинами позволил им совершить заказ и прям перед нашим носом отключил аппарат самообслуживания не сказав не слова, мог предупредить что не занимайте, не ждите, он просто отключил развернулся и ушел, мне пришлось кричать в след и он мне через плече фыркнул что не будет работать, не осталось продукции, я все понимаю, но данное поведение не допустимо, можно было не тратить наше время!!!
Saddam Khalimnazarov
Ужасно испортилось данное заведение, все дорого а своих денег не стоит. Обслуживание ужасное, купили разливную колу а дали бутылочную и даже не предупреждают, и подносов не дают никогда, еда воняет старым маслом, даже салфеток нету, ужас. Больше сюда никогда не придем.
Bakyt Beyis
30 митут болды заказ бергелі. Экранда дайын деп тұр. Барсаң 20-25 минуттан кейін дайын болпды дейді. Жұмыс ақырын!!!! Бүгін жұмыс күні. Адам да қатты көп емес
Рам Рамазан
Заказал боул чикен Риса не было но положили больше курица) Тем более заказ был готов уже через 6-7 минут. Значит рис готовится долго да🧐 Рахмет)
Алибек Амангелдi
На кассе не единой души, плюс вечно чего то нет, сегодня вообще соусы перепутали, стрипсы сухие и жесткие. Начальство обратите внимание!!!
АЖ
Асель Жанабаева
Через яндекс заказала 4 стрипсов по 4, но пришло всего 2 по 4, требую наказать сотрудников, которые обворовывают клиентов
Сергей Шубцов
20 минут мне несли этот пирожок, в итоге что?зачем они занимают место на фуд корте... салат вообще молчу пюре просто из помидор. Пепси нет.
Мадияр Танабай
Жай жұмыс жасайды ожидания ұзақ
Д
Дарын
Кфс осы точка неадекватный сотрудники заказдарды шатастырып беріп жатыр даже влажный салфетка жок бұларға даже звезда жалко осы салфетканы сулап беріпті😅 Салфеткаларын барлығын жеткізіп тұрсаңдарш управляющий директор Кайда карап отырсындар👎👎👎
Asel K
Это ужас ! Представители КФС сами пробовали то, что они готовят. Это ужас, не свежее, ни одной хрустящей крылышки, ни одной хрустящей ножки! . Фри ужасное , тоже не свежее. ! Я понимаю заказывать через терминалы в выходные дни когда толпа когда персонал не успевает. Но тут чисто через терминал нужно:1-не работает, во втором аппарата нет. На третьем свет вообще бледный. Попросили помочь, никто так и не подошел. Теперь туда ни ногой. КФС уже не КФС. Можете брать те же самые крылышки в других местах👌
Zhanel .
Ужасное обслуживание,когда собираешь заказ кидается девушка в хиджабе + касса не работает
ББ
Батыл Батыр
Менін түсінгенім бойынша директорларгада барібір сияқты,сотрудниктарга мүлдем,бұл жерде ас емес комбикорм сатып жаткан сияқты сөйлеседі,клиенттарга сыпайы түрде сөйлесу жоқ,қыздарға үйретініздер клиентпен қалай сөйлесу керек екенін сервис -0 айтарға сөз жоқ.
TF
Timur Farahutdinov
Отвратительное место. Ждёшь заказ непонятно сколько времени, потом еда просто стоит на раздаче, потому что выдать её некому. В итоге получил холодный и совершенно невкусный лаваш с пережаренной курицей и замороженным помидором внутри. Полное разочарование, выброшенные деньги и время. Никому не рекомендую
ND
Nurlan Demissenov
Очень грубый персонал. Работают как беременные черепахи, грубы и надменны.
АЕ
Анна Ермакова
Региональные дирекьора, обратите внимание! Сотрудники сразц все новые заказы отмечают как готовые!!! Зачем тогда вообще вся эта система с табло! Причем не первый раз такое в других точках
Akbota Nurakhan
Ужасно долго, 40 мин ждала заказ
Alihan Kokenov
03.01.2025 примерно с 21:15 до 21:25 хотел сделать заказ. Девушка-продавец передо мной демонстративно отключила аппарат и в грубой, почти матерной форме отказала в обслуживании. Сказала: «в кассе будете ждать час». Поведение было откровенно хамским. Ситуация снята на видео — сделаю это «хитами» TikTok, чтобы было видно реальное отношение персонала к клиентам. Обратите внимание на сотрудницу, которая отключала аппарат в указанное время. К еде и самой столовой претензий нет, но из-за наглого поведения продавцов желание приходить сюда пропадает.
Айдар 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Научите кассиров обращаться с людьми с людьми если не умеет работать зачем работать на кассе нет щас только что приехал свою заказ хотел взять с Glob она готовая стоит заказ она говорит что не готова другая девушка пришла мне дала а я обязана ждать стоять время просто так терять имейте в виду курьера тоже человек тоже клиенты пускай обращается нормально не принимает это на людях я приехал вышел попросил сказал
Айжан Хасенова
В заказе не оказалось 4 порции фри
Salta G
Оставляйте час на ожидание заказа. Пол фильма прошло, до сих пор стою жду. Уже отдали закпзы позже моего по причине того что нет крылышков которые нужно приготовить. Ждут поставки видимо. Не рекомендую ни в коем случае
ЕЕ
Елнұр Ереке
Дәм жоқ өте нашар жасаған екіншы жемеймін
Гульзира Байгонысова
Как раньше не можешь заказать. Аппарат стоит и там сама выбираешь и оплачиваешь через Каспий. Лично мне это не удобно. И дорого стало.
АЖ
Арайлым Жумабаева
Админ сагат 11 келетин кандай жумыс… 1 емес 2 емес уже каншама рет куйп кеткен Бари…обслуживание ужасно…ертеси калып койганды жылытып Бере салады…бесплатно алып жатсак бир жон,ундеми алып кете беретин…уятка жумыс жасау кажет кой …персонал барин ауыстыру кажет
Барбара Светикова
Им даже одну звезду жалко Такие надменные работники ,элементарно салфетки даже не дают с еще так медленно работают Никакой коммуникабельности!больше здесь никогда не закажу Заказала байта с фри,так там сверху накидана курица остальное все фри
А😊
Айдана 😊
Вечно как не придешь ничего нет, стоишь по полчаса в очереди и все в конце заявляют что все закончилось. Пришла специально в 19:56, до закрытия еще 2 часа. И то заказы не принимают. Многие подходят и жалуются на вкус, мол сильно острые крылья. Обслуживание 0. Спрашиваешь у них, делают вид будто не слышат. В общем если вы хотите покушать КФС, не езжайте сюда. Лучше в другой филиал.
Roza Rustyamova
В последнее время здесь стали готовить просто ужасно. Курица выглядит отвратительно: тёмная, пережаренная, будто не свежая. Постоянный резкий запах прогорклого масла ощущение, что его вообще не меняют. Вкус горький, жирный, есть неприятно и даже страшно. Качество сильно упало, раньше такого не было. Полное разочарование, больше сюда не придём и никому не советуем.
AY
Anatoliy Yuzefovich
Купил у них бутылку воды, а стаканчик не дали, сказали не положено. Обслуживание ужасное
K L
Терминалы каспи не работают, на кассе только наличка! Все для людей)
Мадина Бейбитова
Не советую брать еду в этой точке кфс. Сегодня было всё просто ужасно, пережарили все.. сухое и очень соленое. Сервис ужасный, не понимают клиента. Отдельные заказы собрали в одно ведро баскет. Потом разделили. Нет стаканов, пепси теплый. Еще и стало дороже.
Ж
Жайдар
Сервис 0 ожидание 1 сағат еще нет заказ досихпор не үшін жұмыс жасайсыздар жасай алмасаңыздар бұл постоянно болып жатыр уже подряд 4-5 ші рет позор
Nurkeldi ?
за 10минут зделали большой заказ