Жүру жолы
Эпиляция
Жанель 🤍
Мастер Азиза профессионал своего дела 🙏🏻❤️
ангелина колупахо
Хожу к мастеру Кристине уже более 6 месяцев, примерно раз в 3–4 недели. После процедур волосы становятся всё реже, мягче и растут медленнее — результат превосходит ожидания! Приятная атмосфера, аккуратность и забота мастера делают каждое посещение комфортным. Спасибо, Кристина, за отличный уход! 🌸
AM
Aidana Makhmetova
Ушла идеально гладкой) Чисто, свою работу знают отлично
Жанна Курманова
Рахмет Азиза!тез жасап берді,тағы келем👍😍
Velery Valery
Обслуживаюсь у мастера Азизы. Несмотря на мою достаточно густую растительность по всему телу - за 5 сеансов достигли небывалого результата . Спасибо огромное моей звездочке любимой! Спасительнице😁 Я думала всю жизнь с шугарингом мучиться буду
Malika Mukhsinova
Помогли убрать волосы до конца! У меня волосы в зоне, где их не должно быть, и я больше 3 лет ходила по разным студиям, но именно здесь получила желанный результат. Остался один волос, спасибо большое, что даже с ним принимают❤️❤️❤️ Азиза супер мастер электроэпиляции, кабинет чистый, инструменты стерильные, локация идеальная. В общем 100/10, спасибо что вы есть!
kt
katya the zoo
Азиза лучшая мастер шугаринга в моем опыте❤️❤️❤️
HL
Habiba Lyukhudzyaeva
Азиза, мастер своего дела. Всем советую .
SI
Samal Itkusova
Отличные мастера. Профессионалы своего дела. С мастером Азизой знакома с 2021 года всегда все чисто, аккуратно, с заботой к клиенту.
16 шілде 2024, ресми жауап
Samal, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
олеся лисенок
Отличный мастер Азиза! 10 из 10 баллов. Скорость, чистота, ноль болевых ощущений. Чистый , уютный кабинет. Очень рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЖМ
Жибек Мустафина
Азиза, вы самый отличный мастер! Спасибо вам за Ваш профессионализм!😉👍. Самое главное вам огромнейшего здоровья и дальнейшего процветания!!!!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
AM
Aigerim Madibraimova
Если вы ищете понастоящему мастера своего дела, это точно к Азизе. Электро эпиляция для меня стала отличным решением по борьбе с нежелательными волосами. Результат уже вижу после трех процедур.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Арайлым Арайлым
Азиза самый лучший мастер по шугарингу🔥 делаю у нее на протяжении 4-5 лет каждый месяц, всегда встречает с улыбкой, отзывчивая и понимающая❤️ а самое главное хороший души человек и мастер своего дела🫶🏻процветание вашей работе😘🥰
16 шілде 2024, ресми жауап
Арайлым, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик❤️
NB
Natalya Bo
Супер студия, всегда чисто, стерильно, комфортно. Азиза превосходный мастер знающий свое дело, много лет пользуюсь ее услугами качество останется неизменным. Спасибо за то, что вы есть!
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Анна Хамза
Азиза – самый лучший мастер. И прекрасный человек, просто хвала Богу, что я когда-то увидела рекламу и пришла 😂🙏🏻 обожаю вас и вашу работу, пусть будет море довольных клиентов!
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, благодарим вас 😉 Очень приятно.
Aigul Kurbanova
Азизочка мастер своего дела 🤗 всегда встречает с улыбкой, очень к себе располагает, а работа её на высшем уровне! Всем рекомендую, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
16 шілде 2024, ресми жауап
Aigul, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤
Daria Sozinova
Отличные мастера! Делаю электро уже почти год, всегда очень лояльны администраторы к переносам и доброжелательны к клиентам (это очень удобно, если хотите не менять каждый раз мастеров) Мастер аккуратна и всегда чисто в кабинетах Рекомендую ❤️
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв❤️
Дарiя Бахтина
Была сегодня записана на гелинг. Пришла на процедуру, мастер посмотрела на волоски и сказала, что они короткие, но при этом решила «давайте все же попробуем», по итогу, мне нанесли гель, пролежав 20 минут, мне попытались убрать волосы пастой, но ничего не получилось. Со словами «вам бы еще волосы отрастить и тогда приходите», с меня взяли 4000 тенге (процедура стоит 10000). Сказали, что за расходный материал, но честно, не думаю, что на меня было потрачено материала на 4000.
8 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день!К сожалению мастер хотел сделать как лучше,и попытался все таки сделать процедуру(оказал…