Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Талгат Гатиатулин
Собрались компанией друзей, долго не думали и решили заехать именно сюда — хотелось нормально отдохнуть после тяжёлой недели . С порога всё понравилось: чисто, уютно, сразу чувствуется, что за местом следят. Парилка жаркая, прогревает отлично, после неё реально выходишь обновлённым 🔥 Отдельный плюс — кухня, заказывали несколько блюд, всё было вкусно, горячо и по-домашнему, порции хорошие 🍽️ Обслуживание без суеты, персонал вежливый, не мешают, но всегда рядом, если что-то нужно. В итоге просидели дольше, чем планировали — атмосфера располагает 👍 Хорошее место, отдохнули телом и душой, теперь за паром только сюда 🔥🔥
Андрей Брюханов
После рабочей встречи с коллегами решили продолжить вечер здесь. Сауна оказалась отличным выбором: комфортно, спокойно, можно нормально пообщаться. Пар качественный, жар держится стабильно. Еда вкусная, подача быстрая. Отдохнули телом и головой
Азамат Бекболатов
Захотелось прогреть косточки, приехали сюда семьями. Кухня была вкусная, есть позиции которые понравились детям. Но самое важно это сама баня, прогрели косточки и попарились от души. Атмосфера приятная, расслабляющая . Кайфонули знатно 💪💪
Алия Есенгазиева
Отдыхали семьёй, всё очень понравилось. Внутри чисто, уютно, спокойно, комфортно даже с детьми. Парилка отличная — мягкий жар, не душно, после неё приятное расслабление. Заказывали еду, всё было вкусно и свежо Персонал вежливый, отношение тёплое. Отличное место для семейного отдыха
Таисия Юрьена
Давно не виделись с подругами, решили собраться и нормально посидеть. Выбрали эту сауну — и выбор оказался удачным. С порога уют, приятная атмосфера🥰Парилка нам понравилась, попросили не сильно горячо и нам сделали🔥 после неё полное расслабление. Отдельно отмечу кухню — брали несколько блюд, всё вкусно и по-домашнему. Отличное место для таких встреч🥰🥰
Алихан Ибрагимов
Отдыхали тут с братишками, все понравилось 🤟 сервис на высоте, админ вежливый, все показала рассказала 👍 внутри хороший ремонт, еда вкусная 👍 парилка понравилась, обязательно сюда вернемся 👍👍
Анеля И
Очень классно отдохнули девочками 😍 Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно. Парилка 🔥 после неё кожа просто кайф, реально расслабляет. Заказывали блюда из кухни — всё вкусно, подали красиво. Вышли в отличном настроении, обязательно придём ещё
Куандык
Ехали вечером по делам, разговорились и спонтанно решили заехать в сауну. Очень порадовала обстановка — чисто, аккуратно, без лишнего пафоса. Пар мягкий, но мощный, прогревает отлично. Кухня приятно удивила, всё свежее и горячее 👍 В итоге вечер удался, ушли довольные🤙🤙🤙
Арыслан
После рабочей недели собрались с друзьями, хотелось просто отключиться от всего. Решили заехать сюда — и с первых минут стало понятно, что не ошиблись. Чисто, уютно, атмосфера спокойная. Парилка жаркая, прогревает до костей, после неё реально чувствуешь себя обновлённым 🔥 Заказали еду — всё вкусно, подали быстро, порции хорошие 🍽️ Посидели дольше, чем планировали, отдых вышел на отлично
Алина Шышымбаева
Понравилось абсолютно всё 💖 Уютно, чисто, приятно находиться. Пар мягкий, но хорошо прогревает, после него полное расслабление. Еда вкусная, порции хорошие 🍽️ Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Отличное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться
Wentyy #
Очень плохая сауна, просто на всем делают деньги , на резиновых тапках даже делают деньги, советую обходить стороной данное заведение, боюсь даже скоро будут и за свет платить заставят
A Zh
Ребята ходить туда не стоит, цены как в Rixos даже там намного дешевле, 6 7 пива и пару шашлыков вышли на 85 тысяч это не считая 45 тысяч за 3 часа отдельно
Очень дорого Ребята лучше другое место посмотрите!!!
Айка Тулегенова
«Посещение этой бани стало настоящим праздником для тела и души! Сама парилка просторная и чистая, жар мягкий и равномерный, а венички — свежие, душистые, с живым ароматом трав. После захода в парную будто заново рождаешься: тело наполняется лёгкостью, мысли становятся яснее, а настроение поднимается. Бассейн просторный, вода чистая👍 Отдельно хочется отметить атмосферу уюта и гостеприимства — всё продумано до мелочей. Здесь можно не просто попариться, а действительно отдохнуть и восстановить силы. Обязательно придем снова и буду рекомендовать друзьям!». Огромная благодарность Альмире за шикарный прием🙏🙏. Желаю вам процветания и по больше гостей 👏👏👏
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
НT
Ннн T
Капец у них дорого нафиг надо такие сауны
Konstatsiya Lili
Цены очень высокие на еду, шашлык из крылышек (2,5 крылышка в прямом смысле) 3000 стоит, сухой хачапури 6000 тенге. Администраторы заранее не настроили караоке, делали это во время прибывания нашего и перед фактом поставили, что нет вай фая и попросили нас подключить свой интернет. За использование одного халата 3000 тенге, причем заранее об этом не предупреждали. Тогда 15.000 час за что? За ледяной бассейн? Бассейн настолько холодный, что в нем сводит ноги. Дырка в стене прям на улицу. В целом мы не сказали об этом всем админу, потому что думаю она по факту не виновата в этом с ее стороны все было корректно. Просто оно того не стоит, руководству нужно пересмотреть цены однозначно или улучшить условия. 120.000 тенге мы отдали за 4 часа в общем: 4 колы 1 пиво 1 чайник чая 2 салата 3 порция шашлыка куриного Это все, что мы ели по меню, остальное время пребывания и видимо халаты и тапочки. Смотрите сами, дорого это или дешево.
Mari 🤍
1. Меню не могли скинуть 2.вай фай не работает 3.грязь в уборной на 2 этаже 4.переписка с управляющей,сервиса 0 . 5.очень ледяной бассейн пробирает до кости 6.АБСОЛЮТНО НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ 7.УЖАСНО ПРОКУРЕНО ЖУТКИЙ ЗАПАХ 8. Принимают оплату переводом,избегают налоги МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ИСПОРЧЕНО ,Ожидание и реальность -это сюда Ребят ,отзывы накрученные 100%
SU
Sberid User
Мынау Саунада зарплата бермейды барлык адамды алдар отыр буларга Калпак емес шышармыз Депозит деп алдайды
LB
Laura Bassibaeva
Сауна огонь 🔥 Басеин 10 баллов Кухня 10 баллов с
Ислам Касым
Интерьер супер,с друзьями были в полном восторге Обязательно приведу детишек Спасибо большое👍
Ислам! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Когутенко
Очень чисто, уютно , комфортно,все очень понравилось, всем рекомендую это замечательное место
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Авазбек Кенжабаев
Хорошая баня! Все чисто и вежливый персонал
Добрый вечер, Авазбек, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Ruslan Gorobets
Хорошая баня, после ремонта. Все устраивает, цены хорошие!
Aiok Qabdygali
Очень понравилась сауна, свежий ремонт все чисто и уютно. Вежливый персонал. Удивила кухня, все очень вкусно с ресторанным оформлением, порции большие. Парилка шикарная, все продумано до мелочей для хорошего отдыха. Первый раз встречаю в сауне такой крутой сервис! Просто молодцы!
Arudas Zh
Круто
DN
Didara Nk
Классно провели время👍!
Отличная сауна , цены хорошие все на уровне, жар держится идеидеально, бассейн прохладный и чистый, все ухоженное,уютно.Вернемся еще!!
СО
Сания Оразбекова
Классное место, атмосфера уютная и все очень чисто и красиво! Парилка просто топ! Советую всем!!!
i 🤍
Зашли в ‘На Правде’ с друзьями и прям домашний кайф поймали! Парная шикарная, жар мягкий, пахнет приятно, как будто у бабушки в бане. Бассейн чистый, вода прохладная, после парной то что надо. Комнаты отдыха просторные, посидели с шашлыком, всё уютно и без лишнего пафоса. Персонал нормальный, всё быстро подогнали. Для душевного отдыха супер место!
Sanya Orazbekova
Хорошее место для отдыха после работы! Супер!
DR
Dinara R
Недавно были здесь с семьей на Ифтар, это был настоящий отдых! все этапы парения понравились. Все какнадо. Очень уютно, и персонал вежливый. Спасибо за приятный вечер!
ДЛ
Диас Лионел
ПРОСТО ТОП! Всё организовано так что хочется возвращаться снова и снова. Видно что здесь заботятся о каждом госте, всё идеально чисто, настоящие профессионалы👍👍👍😁
Халима Мукашева
Замечательная сауна, которая превзошла все ожидания! Парилка просто идеальная – быстро нагревается и поддерживает комфортную температуру, пар мягкий и приятный. Бассейн – чистейший, с освежающей водой, идеально после парной. Зона отдыха радует уютом и удобством – всё продумано до мелочей для полного расслабления. Приятно было найти всё необходимое: полотенца, тапочки, даже мелочи, которые делают отдых ещё комфортнее. Персонал выше всяких похвал!
Айнагуль Еспенбетова
Отдыхали компанией 😍 понравилось Очень уютно, чисто Девочки работают от души 🫶🏻 заказали еду, быстро принесли Всем советую
Р
Ринат
Хочу поблагодарить персонал за вежливость за оперативность. Финская сауна было самое то что бы согреться в холодную погоду, караоке отличное, интерьер красивый, а самое главное это чистота и как встречают гостей, спасибо
Р
Ринат
Самая лучшая сауна где я был, друзья были восторге, обслуживание отличное, счастье персоналу кухня изумительная,асе на высшем.мы ваши постоянные гости
A
Arslan
Отличная сауна, парилка шикарная, бассейн большой чистый
Айдын Бухарбаев
Баня класс, общее парение с дискотекой, пар супер, все новое цена тоже радует 😍🥳
мм
мухаммад миров
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго, бассейн чистый глубокий
Бейсен Жәнәбіл
керемет демалыс орны .көп рахмет кұтып алгандарңыз га
Arailym Khaidar
Отличная сауна! Все очень чисто , уютная , парная очень отличная, всем понравилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНКУ 😍😍😍🫠👍
ЖЖ
Жан Жак
Чисто, Альмира приятная девушка, один минус что 10% берут от общей суммы, то есть даже за часы +10% добавляют, а так все отлично
7 наурыз 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, приходите еще
Рахат Турсынов
Спасибо вам большое, нам всё понравилось хорошо отдохнули👍👍👍надеюсь будем постоянным клиентом,пусть у вас клиенты будут валом, больших успехов вам❤️❤️❤️ Админ очень приветливая, по больше таких точек.
7 наурыз 2024, ресми жауап
спасибо за отзыв, приходите еще
Естай Амангелдиев
Зор баня Альмира ханымга рахмет ✊
Альмира Мусагалиева
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить за отличный вечер😇 обслуживание и сервис на высшем уровне 🥰 процветание вашей команде🥳🤩
СА
Сембек Аманжолов
Өте нашар барі қымбат даже фен жоқ)) не советую вам
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день Сембек. У нас есть фен, может вы не у нас отдыхали. Напишите пожалуйста дату когда отдыхали
Барлық түсініктемелер
Мукадас Кабилова
Отличная баня, очень понравилось детям. ))
Сэм
Спасибо парильщикам, очень рекомендую
Даниэль Алматы
Лучшая сауна что я был , три раза был там , все супер
Арман Байгазы
В эти жуткие морозы - это баня самый топ! Русская баня - кайф