Маршруттар
Lion Garden
Жеке балабақшалар
Түзету балабақшасы. Нәтиже үшін жұмыс істейміз, дамуға көмектесеміз!
Филиалы
Барлық филиалдары
𝕷𝖆 𝖈𝖆𝖒𝖊𝖑𝖑𝖎
Очень хороший садик! Дочке 5 лет,было немного туго с алфавитом цифрами и тому подобное! Ходим в сад на протяжении 4/5 месяцев и результаты есть! Ребенок заговорил на казахском,научился считать и писать,и на данный момент уже решает примеры😄 Очень благодарна нашим воспитателям и персоналу❤️
Аманда ЛиндаРоуз
Ужасный сад, администрация ничего не может решить,отказываются оформить возврат денежных средств за текущий месяц! Директор ссылается на заведующего,заведующий на директора,вчера днем предупредила что зайду за документами сегодня в 17:30. Стою жду директора(мне нужны были данные для досудебной претензии,я до сих пор их жду уже 22:36)общаюсь уже реально на повышенных тонах с управляющей из-за того что она не может дать мне нормальный ответ,а с другой стороны на меня начинает гнать воспитатель который по ее же словам не решает ничего по поводу оплаты.Потом просто забрала заведующую как маленького ребенка и вообще сделали то что повергло меня в шок,оставили садик открытым в 17:50(хотя рабочий день у них до 18:00)и просто ушли не смотря на то что стою я,по сути чужой человек! Когда еле как Директор соизволила мне лично позвонить, на всё это просто сказала: это не ваше дело,в 8 придет охранник и закроет”! Ужас,никогда и нигде такого беспредела не видела! Обещала отправить все данные,но походу до сих пор не доехала до дома ) Самое ужасное мой жизнерадостный и открытый ребенок стал дерганным и молчаливым,жаловался на воспитателя,я не обращала внимание и ссылалась на детскую фантазию,теперь понимаю что это все не спроста,в прошлом садике такого не было,ребенок с удовольствием ходил и вечером не хотя уходил, а тут по утром ребенок плакал и капризничал,а вечером говорил “бармайықшы садикке”! Чувствую себя виноватой именно перед своим сыном за то что не поняла его 😭 Направила заявление в е-отиниш, а в сад вызвала бригаду 102,потому что не могла оставить его просто открытым.Благо хозяин самого дома пришел и кажется закрыл, только потом я ушла, а это уже было в 18:30. Я не исключаю свою вину в том что мы иногда опаздывали, но я не просто так отдала сына в частный детский,на то он и частный! Потому что везде можно детей привозить даже после “завтрака” а тут нет, не принимают))Ей богу будто гос.сад😅
Lion Garden
12 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем детском саде. Однако в отзыве представ…
Барлық түсініктемелер
Қарақат Ержан
Отличный садик! Очень хорошо следят за детьми!😍
VS
Valentina Sityamova
Супер садик, ходит внучка Саша .Ребёнок доволен ,а мы вместе с ней .
AR
A R
Менин кызым осы балабакшага келеди, оте тамаша. Аружан Дулатовна приятно карсалды. Оте мейримди биликти маман. Тамактарынын порциясы 👍🏻👍🏻 ауласы кен, иши таза. Келген кезде медстестра журеди, балдарга осмотор жасап кабылдайды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ризамын. Процветания садику🙌🏻💪🏼💪🏼
Жиі баратын қонақ
Akzhol Kakhan
Жаксы садик. Інімді алып кетуге барып тұрамын, барлығы ұнайды
АЕ
Асем Ержанкызы
Садик нам очень нравится👍🏻 В нынешнее время тяжело найти хороший садик. Как родитель очень довольна. Ребенок сытый, чистый, довольный.
ГК
Гульдана Карибекова
В этот детский сад ходят мои два сына,высококвалифицированные воспитатели,Акерке апай воспитатель старшей группы,благодаря ей мой сын начал читать ,разговаривать на родном языке,Арай апай воспитатель младшей группы,очень современная,разносторонняя,питание очень вкусное,здоровая еда,доп уроки таэквондо, хореография,анг язык с носителем
Жиі баратын қонақ
a
aidarkizi90
Очень хороший садик. Дети в восторге от воспитателя. Персонал всегда приветлив, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку. Воспитатели и нянечки профиссионалы своего дела. Выражаем благодарность всему персоналу от имени нашей семьи. Всем советую данный садик.
АЕ
Асет Ермекбаев
Барлығы жақсы, таза, маған қатты ұнады
Zhadyra Musaeva
Мне садик очень нравится. Заведующая очень хорошо за сыном смотрят. Выходит всегда чистенький, активный, довольный. Спасибо большое за ваш труд. Мы доверяем Вам самое дорогое и Вы оправдываете все ожидания. ♥️
Жулдыз Казиева
Очень классный,красочный садик!😍😍😍 Сын ходит с удовольствием! Еда вкусная, воспитательницы аккуратные и доброжелательные. В целом нам очень понравился. Рекомендую 👍🏻