Жүру жолы
4.2
4.2
TA
Temirlan Akhmetov
Очень хороший магазин, менеджер Антон был рад помочь с моим заказом,цены приятно удивили,всем советую этот магазин,нашел болты и гайки только у них которые мне надо было
Temirlan, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
sс
sky_dance_studio студия танца
Вы вообще работаете? Как не приду постоянно закрыто?
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! сожалеем что так случилось, но по семейным обстоятельствам магазин в этот день был закр…
h
home-furniture
Магазин не пойми когда работает, день через день. Едешь в уверенности к ним и тут дверь закрыта. Напишите в графике работаем иногда, по настроению!!!!!!!
ДI
Даниар Itachi
Благодарен Антону за помощь — подобрал шайбу, гайку и болты для крепления госномера на мотоцикл. Всё подошло идеально, спасибо за внимательность и профессионализм!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниар. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
I7
Ilgiz 711
Кот
Tim Sanchez
Очень качественный сервис. Ответили быстро, сразу обработали мой запрос. Рекомендую работать с данной компанией. Так держать
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Tim, за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
УС
Уилл Смит
Магазин отличный, все быстро сделали и отправили, так держать
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Уилл! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Satoru Gojo
Спасибо Антону за консультацию, нужные винты и болты нашел за 2 минуты, сразу поставил - поехал
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
Rafa Safin
Отличная консультация, оперативно все подобрали и отправили. Цены низкие. Одельное спасибо консультанту Антону.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rafa. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
KK
Kalamkas Karimbayeva
Нашла их на каспи, но так как нужна была срочная консультация, позвонила напрямую. Не смотря на обеденный перерыв проконсультировали от и до, отнеслись с таким пониманием к нашей форс-мажорной ситуации (сломалось оборудование и встала работа). Отдельное спасибо менеджеру Антону, помог подобрать нужное и даже позже интересовался все ли подошло. Однозначно, теперь будем сразу сюда обращаться. Успехов вам в бизнесе!
3 маусым 2025, ресми жауап
Kalamkas, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Миша Мякишев
Спасибо большое все проконсультировали и подсказали уже второй раз 🙏👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Валид Ибн-Якуб
Только от безысходности тут беру крепеж, а так не профессионалы, в своем же товаре не разбираются и путаются.
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста что Вас смутило в профессионализме наших сотрудников, а также что…
Ангелина Ко
Абалдеть просто, не магазин а рай 😂. И не думала, что мне там может понравится. Спасибо за приемлемые цены!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за столь необычный отзыв о нас. Будем впредь еще больше стараться, чтобы Вас видеть чаще в нашем "РАЮ"
ДШ
Дмитрий Шегулов
Небольшой магазин, но есть то, чего нет в больших центрах крепежа. Нашлись каленные гайки с резьбой , которой не было в 4 других крупных магазинах.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Всегда к Вашим услугам Дмитрий. Будем рады Вас вновь видеть в нашем магазине
МТ
Максим Титов
Беру не первый раз, всё отлично! Менеджер помогает всегда подобрать нужные размеры болтов. Респект!
28 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Максим! Благодарим за теплый отзыв)
УП
Ульяна Попова Попова
Удобное расположение, качественный товар,+1клиент в ваш магазин. Увеличивайте ассортимент товара)
Благодарим Вас Ульяны что остались довольны нашей работой 🙂
Димон Попов
Большой выбор, а главное есть то что доктор прописал. Цены ну очень адекватные!
28 қазан 2023, ресми жауап
Рады что Вас все устроило, будем рады Вас видеть вновь!
Илья Белоусов
Все виды болтов , цены адекватные развивайтесь дальше
28 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за пожелания! Рады будем вновь видеть Вас в нашем магазине
Антон Гончаров
Приемлемые цены,не сильно дорого. Качественный товар,каленые 10.9. Рядом с работой-удобно
26 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Антон! Рады что Вам все понравилось и все устроило)