Жүру жолы
Chaihana NAVAT
Мейрамхана
2GIS Awards
Шығыстың ең жақсы дәстүрлерінде!
ЖШС Chaihana NAVAT
ЖШС Chaihana NAVAT
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Sezim Mamuova
Сауле даяшыға көп рахмет ұқыпты қарайды екенн😚👍
Aya Arsen
Вкусная еда и отличное обслуживание!😍😍👍🏻👍🏻👍🏻Сауле просто супееееер,топ топ
Жанар Сулейменова
Нуртуган официант очень классный 10/10
Meirbek Ongarbai
данияр красавчик 👍🏻жаксы обслуживает
Dinmukhambet Baurzhanuly
Нұртуған красавчик,өз ісінің шебері екен,тағамдары бомба,советую🔥
Айдана Кусаин
Спасибо официанту Алихану вежливый, улыбчивый парень. Обслуживает быстро😍
Элина Taisheva
Хорошее заведение и обслуживание. Сказали, что заказ будет готовиться 30-35 минут, а принесли за 9) Очень вежливый персонал, всё время интересуются всё ли устраивает
SS
Saya Saya
Вкусная кухня,вежливый персонал,высокий уровень обслуживания,спасибо официанту Алихану,очень внимательный и доброжелательный👍🏻
Ляка
Хочу выразить благодарность ресторану за прекрасную атмосферу, вкусную еду и высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо официанту Алихан— обслуживание было на высшем уровне. Он был внимателен, вежлив, дал отличные рекомендации по меню и создал ощущение уюта и заботы на протяжении всего вечера. Именно такие сотрудники делают посещение ресторана особенно приятным. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям!
Nesibeli Abdibekova
😍
Zhan ❤️
Назгуль обслуживала нас профессионально и с душой. Все быстро, вежливо и с улыбкой. Очень приятно было общаться - спасибо за отличный сервис! 🌺👍
РГ
Расул Гок
Зашли поесть, все очень вкусно и довольно быстро принесли. Спасибо Данияру
ҚУ
Все было вкусно,спасибо Едиге! Обслуживание топ топ еңантқа рақмет☺️
) ❤️
Арман хорошо обслуживает 👍👍👍 Спасибо
Nurs O.
Чайхана Наватка оте коп рахмет. Тамактары оте дамды жане иши оте адемы. Арман деген официантка коп рахмет, четко обслуживание жасады👍🏻👍🏻
Бекс Серикович
Недавно побывали в ресторане «Нават» и остались под большим впечатлением. Отдельное спасибо официанту Ерсултану — это настоящий профессионал своего дела. С самого начала он был очень вежливым, внимательным и позитивным. Помог с выбором блюд, всё объяснил простым языком и учёл все наши пожелания. Заказ принесли быстро, подача была аккуратной, а Ерсултан постоянно следил, чтобы на столе всё было в порядке. Очень приятно, когда в заведении работают такие люди. Благодаря Ерсултану вечер прошёл идеально. «Нават» — вы большие молодцы, берегите таких сотрудников!
НН
Нурдаулет Нурдаулет
Арман деген жыгытке размет бары керемет болды👍
Isa Isa
Заведение «Нават» с упором на официанта Ерсултана: Посетили ресторан «Нават» и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хочется отметить официанта Ерсултана — это человек, который действительно любит свою работу. Ерсултан встретил нас с улыбкой, всё подробно объяснил по меню, помог выбрать блюда и был очень внимателен в течение всего вечера. Заказы принесли быстро, ничего не перепутали, постоянно интересовался, всё ли нам нравится. Благодаря ему атмосфера была очень тёплая и уютная, чувствовали себя как дорогие гости. Такие сотрудники, как Ерсултан, поднимают уровень заведения на новый уровень. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать «Нават» всем знакомым!
ГА
Гульзира Алыбаева
Обслуживание на высоте! Особенно хочу отметить официанта Максата!Мы были у вас 24.12 встречали уважаемых гостей! Очень приветливый и отзывчивый👍 Когда такой отличный сервис , хочется возвращаться снова
MM
Makhabbat Mussakhanova
Хочу по благодарить Назгуль за тёплый прием, всё вкусно
albinn ..
Офф Алихан,спасибо за отличное обслуживание! Вы были очень вежливы и внимательны, все подали быстро и вкусно.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Мадина Маликова
Максат красавчик ❤️👍🏻😚
ВЯ
Воротчик Яша
Керемет
Аманжол Алимходжаев
Алихан өте жақсы бізді күтіп шығарып салды.
Жансая Сагындыкова
Очень хорошее место! Теперь буду часто приходить сюда. Официант Едіге очень вежливый, хороший, знает свое дело! Всем рекомендую это заведение👍
NK
N Khanova
Обслуживание просто топ,спасибо Дана❤️😍😍😍😍
AW
Almira Wiosna
Отличное место, шикарная кухня, внимательный сервис . Отдельная благодарность официанту Ерсултану - очень вежливый , тактичный, с искренней улыбкой профессионал своего дела .
A
Azamatjo
Внутри уютно и спокойно, приятно сидеть и отдыхать.
asemka .
Хорошее кафе, приятная атмосфера и вкусная еда. Официант Ерсултан очень вежливый и внимательный, быстро обслужил и помог с выбором. Остались довольны, обязательно придём ещё.
Guli ✨
Спасибо официанту Бауыржан👌
А А
Хорошо посидели спасибо официанту Бауыржан
Chaihana NAVAT, ресторан
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, команда Чайхана NAVAT!
Ramazan Assangeldi
Лучшая чайхана девушка у входа и администратор очень любезные
ЖШ
Жанна Шыналиева
Кухнясы дәмді емес, порциясы өте аз. Залда отырсаң майдың, тамақтардың иісі үстіңе сіңіп қалады. Заказ берген тамақты ұзақ күттік. Бір адамның тамағын ұмытып кеткен, бәріміз жеп болғансоң айтып жатып алдырттық.😔
Chaihana NAVAT, ресторан
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
Inabat Mukhamediya
Все очень понравилось 😻
Sabi S
Мақсат топ топ падам самый хороший ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Б
Бага
Официант Бауыржанга рахмет өте жаксы кызмет косертти !!
Shynar Nurysheva
все очень вкусно) Спасибо официанту Кудайберген, шикарное обслуживание☺️
Guljaina Tumar
Едіге рахмет. Алла разы болсын. Керемет ұнады. Тамақтарыңыз дәмді болды.
Akhan Kuanyshbek
Максат оффка көп көп рахмет,өз жұмысын жақсы біледі
Айнур Назарбаева
Офф Максат,спасибо за отличное обслуживание! Вы были очень вежливы и внимательны, все подали быстро и вкусно.
Aray Kurbanbayy
Нуртуган супер официант 🤟🏻 спасибо нашему официанту Мирас за прекрасный ужин,все было замечательно спасибо большое 🙌🏻😘
dD
danik Dddd
Даниярга рахмет !
Demeu Nurbakyt
Все очень понравилось, все на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Дане за хорошее обслуживание!
lll.017
Мирас молодец👌🏻
Nn
No no baby
Нұртуған офитциант молодец, хорошо обслужил
Akdaulet Abdykadyrov
Мирас оффка улкен рахмет. Жаксы кызмет корсетып коныл куйымызды котерып койды. Жасай бер бауырым👊🏻👊🏻👊🏻
ХЖ
Ханым Жандосова