Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
SD
Suhan Dadebayew
Мармарис кафесі өте керемет орын 👍 Тағамдары дәмді, әсіресе кебабтары қатты ұнады. Қызмет көрсетуі жылдам, қызметкерлері сыпайы. Атмосферасы жайлы, отбасымен де, достармен де баруға ыңғайлы. Тағы да келемін 😊Зебо Рахмет
Abylaikhan Almenov
Никогда не заказывайте в этом филиале еду на доставку. Постоянно холодная еда, много раз писал в комментариях к заказу, упаковать в фольгу. И порции на доставку всегда меньше, вдобавок забывают некоторые позиции положить.
А:
Ару :)
Спасибо большое за вкусную еду. Официант Ирада супер обслуживание!🔝
Dake 011
Мармарис кафесі – өте жайлы орын. Тамақтары дәмді, бағасы қолжетімді. Қызмет көрсетуі де жақсы деңгейде. Достармен отыруға керемет жер 👍
Kumush Abdyyewa
Маған барлығы унады чай и дисерт дамди официант Абдурашид улкен рахмет тағыда келеміз 🤍
Аселя …
Очень вкусная кухня,приятная атмосфера.Обслуживание на высшем уровне,каждый раз приятно сидеть и наслаждаться этим заведениям,Абдурашиду спасибо за обслуживание
Katlet Adeqa
Ирада очень хорошо обслужила 💗💗
TK
Temir Kun
Хорошее место, удобное расположение,достойные порции,вкусная и горячая еда, спасибо Абдурашиду за обслуживание, вежливый, корректный и обходительный официант с приятной энергетикой.
Алан
Очень вкусная еда ! Самое лучшее заведение в котором я был за последнее время , особенно хочу подметить хорошую работу Ернара! Все было выполнено на высшем уровне , чисто , опрятно , прелесть, а не заведение
Айгуль Белгозиева
Хотела отметить , что здесь очень тепло, уютно, чисто! Особо хочу выразить свою благодарность Сапаргуль. Дважды обслуживала нас. Очень приятная, улыбчивая, внимательная . Выполняет свою работу четко, быстро! Сапаргуль, удачи Вам и побольше благодарных посетителей! Приятно проводить время в такой теплой, доброй обстановке! Желаю заведению только процветания!
Big city Life
Хочу поблагодарить за отличный сервис официантов Аяулым и высокого парня, всё быстро и внимательно.
A S
Отличное место. Все вкусно.Особенно хочу отметить вежливую,приятную девушку Сапаргуль,которая нас обслуживала.всегда такая приветливая,и внимательная к посетителям👍🏻.молодец. И в общем хорошее уютное заведение.вернемся еще обязательно. Нам очень понравилось и детям тоже 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
GG
Guljemal Guljemal
Marmaris мейрамханасына жиі келемін. Әр келген сайын қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Әсіресе Нурулла мен Ирадаға ерекше алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, жылы жүзді, өз істерінің нағыз мамандары. Қонақтарға деген құрметі, жылдамдығы және жауапкершілігі бірден байқалады. Атмосфера әрдайым жайлы, өзіңді ерекше қонақ сияқты сезінесің. Осындай қызметкерлері бар мекемеге қайта-қайта келгің келеді. Үлкен рақмет!
гж
гульназ жандос
Вчера заказала куырдак и цена дорого но мясо мало и не вкусно очень жаль
AC
Atajan Caryyew
Рахмет бәрі үшін сіздерге өте күшті болды тамақдары дәмді екен аффиссантларыда мықты аснамной нуруллаға көп рахмет !!!!
А. А
«Иродаға ерекше алғыс айтқым келеді! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өзі өте пысық және сүйкімді қыз. Тағамдарды тез әрі ұқыпты жеткізді. Осындай керемет сервис үшін рақмет! 👏😊»
Асадбек Махмудов
Тамактары оте дамди бари унады офицантка Ирада рахмет улкен жаксы кызмет корсетди
G
Gullamjan
Тамактары оте дамди бари унады офицантка Ирада рахмет улкен жаксы кызмет корсетеди екен
ЛА
Лаура Асанована
Сиздерге үлкен рахмет бәрі жақсы болды адмінде күшті екен оффиссант нуруллаға одельны рахмет
Асель Айтжанова
Рахмет бар. оте кушти болды нуруллага рахмет
БН
Барно Нарметова
Десерты очень вкусные спасибо Ираду за обслуживание она внимательная и красивая девушка ❤️
Яна❤️🔥 .
Ирада — очень вежливая и внимательная официантка. Обслуживание быстрое, всё объяснила и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!Еда и десерты очень вкусные
ГЮ
Гульнара Юлдашова
Обслуживание было на высшем уровне! ИРАДА внимательный и доброжелательный официантка, быстро приносил заказы и следил, чтобы всё было в порядке. Еда вкусная, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз!
Temur Rustamov
Рамазан қутты болсын бәрі өте күшті болды рахмет сіздерге үлкен нурулла деген оффиссанғада рахмет өте мықты екен
IT
Izzat Tangirberganow
Рахмет бари оте дамди болда оффиссаныт нуруллага рахмет улкен
АХ
Аганияз Хекимов
Хочу отметить отличную работу официантки Зебо.Очень вежливая и внимательная к гостям.Обслуживание быстрое на высоком уровне.Приятно когда персонал так относится к своей работе!
25 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем персонале! Мы очень рады, что вам понравилось обс…
Андрей Печков
Сапаргуль, благодарю за обслуживание и замечательный ужин!
Асия Акпаева
Можно сказать выгнали с заведения. Сначала предложили нормальное место, потом сказали ой сори вы же одна. Поэтому садитесь туда с краю. Заведение было пустое. Из-за ажиотажа на ифтар, такое скотское отношение. Удачи вам в заработке!
GK
Gulmira K-Z
Всё отлично - отдельно даже нечего отмечать. Зайдя в кафе, сразу поняла что обслуживание будет на высоком уровне. Однозначно рекомендую к посещению👍🏼👍🏼👍🏼
Ula 777
Барлыгы унады, жаксы. Ирадага рахмет!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін!
GK
Gauhar Kubaeva
Сервис на высшем уровне. Все быстро, вкусно.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Маржан Сабырова
Мне нравится это сеть ,всегда ходила возле дома )и тут решила зайти в вашу ,с вами не поздоровается никто ,не предложит столик ,только когда ты сам спросишь это свободно ? После того как я разместилась за столиком ,вы думаете кто то ко мне подошел ? Нет ,после того как я попросила дать мне меню ,официант которого я попросила и который не был занят ,передал другому официанту просьбу о подачи меню ? Это что вообще за сервис ?! Ощущение что я зашла в очень плохое кафе с очень плохим обслуживанием ... Позавтракала называется ....
Ирина Ким
Прекрасный по цене и качеству ресторан Мармарис . Вкусный и свежий Донер ,а пуф лаваш - особенно . Официант Нурулла отлично обслужил, очень вежливый и приятный молодой человек .
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан и обслуживание. Надеемся виде…
AT
Aygozel Tirkesowa
Бұл кафе өте ұнады! Тағамдары дәмді. Ирадаға ерекше алғыс айтқым келеді өте сыпайы, мейірімді және өз ісінің маманы. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Тағы да келемін! 😊🥰👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Көп рахмет сіздің пікіріңіз үшін! Бізге сізге ұнағанына өте қуаныштымыз және сізді тағы да күтеміз…
DZ
Diana Zholdasbek
отличное место! официантка Аяулым была невероятно вежливой и отлично обслужила, отдельное спасибо🥹🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание официантки Аяулым.
СЛ
Сами Ли
Удобная локация и приятная атмосфера. Спасибо Аяулым за работу🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и атмосфера. Надеемся, вы снова нас посетите!
Зият Ерманов
Аяулым өте керемет қызмет көрсетті! Керемет. Рахмет.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, предоставленное Аяулым. Надеемся увидеть вас снова!
ОЖ
Огүлжан Жұмақұлова
Аяулымға рахмет күшті күн болды
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас был отличный день.
gyggg kkjjjjjh
Абдурашид молодец, хороший официант! Приятный сервис и веселый парень с юмором😄
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем официанте Абдурашиде! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и его чувство юмора.
amlsmll 🌙
Все было очень вкусно, все остались довольны 😊 отдельное спасибо Абдурашиду за его сервис, очень вежливый и внимательный
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и передадим ваши слова Абдурашиду.
Олжап .
абдурашит красаучик тигр лев обслужил очень грамотно 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
АРНУР Ертлеу
Абдурашид тигр
Спасибо за ваш отзыв!
SS
Saulewka S
АБДУРАШИД КРАСАВЧИК. ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ. ПОВЫШЕНИЕ !
16 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Адиль Канат
Абдурашит настоящий мужчина, очень вежливый и веселый мужчина, по больше бы таких официантов 🫂🤙🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем сотруднике Абдурашите! Мы рады, что он произвел на вас хорошее впечатление.
aiz t
Вкусно и сытно. Отдельное спасибо официанту Абдурашиду!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим ваши слова благодарности Абдурашиду!
Камила Сарсенбай
Вкусно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Gulalek Soltanmyradowa
Очень понравилось кафе Marmaris. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Еда вкусная, особенно понравились блюда турецкой кухни — всё свежее и хорошо приготовлено. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Хорошее место, чтобы поужинать с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё раз.Зебо Спасибо
15 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем кафе Marmaris! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и ку…
Махира Курамбаёва
Спасибо ,все было очень вкусно ,шашлык в топ,салат мармарис очень вкусный ,спасибо оф. Абдураши харошый парень ,😗
15 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше блюдо и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
ДР
Динара Розметова
Недавно посетили кафе Marmaris — остались очень довольны. Уютная атмосфера, вкусная кухня и большие порции. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё! Офисант Зебо спасибо
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе Marmaris! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, ку…
ЭР
Эльвира Роот
Отличная кухня! Все очень вкусно, сразу видно, что продукты отличного качества! Брали салат "Гнездо глухаря" - много курицы ,картофель вкусный ,заправка отличная. Донер на тарелке с фри- вообще бесподобно! Обслуживание вежливое,обстановка уютная. Цены приемлемые. Рекомендую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Надеемся увиде…
Тағы жүктеу