Жүру жолы
2.4
2.4
ЖМ
Жанар Мусаева
Ужасный букет. Розы уже давно гниют, но женщина продавец до конца не признает этого, даже когда отправили фото этих цветов
⠀ ⠀
Очень красивые цветы. Покупал для учителя всего за 5000 вышел очень красивый и большой букет, а главное свежий
8 маусым 2025, ресми жауап
Роман, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
пчелина .
милая работница, красивые букеты по доступной цене. купила подсолнухи🌻
Nursitkhan Zhusupov
Зашел по пути просто обернуть в пленку книжку маленькую, сначала была только продавщица, приятная женщина, вежливо разговаривает, отошел в фото магазин за наклеечкой, прихожу обратно, ходит какая-то взрослая женщина, грубо разговаривает, говорит что у нас тут цветочный а не оберточный магазин, зарядила 1.5 тысячи на кусок бумаги оберточной 50 на 40см, при вопросе за что такая цена говорит - за труд😂😂😂, то есть за ее грубое общение и плохую клиентоориентированность 😂😂😂, не советую в общем, а продавщица приятный человек🙂
8 маусым 2025, ресми жауап
И правильно сказала
Sabina Mavalin
Такого обращения с клиентами я ещё не слышала если честно. Взрослая женщина ведет себя супер грубо. Спросив про валентинки на 14 февраля и их разнообразие меня послали из магазина сказав что я больше нигде их не найду и нечего тут смотреть, какая разница как они выглядят. С таким отношением я надеюсь у вас никогда не будет клиентов. Спасибо до свидания. Жаль нельзя в оценке ставить 0/10
28 ақпан 2025, ресми жауап
Очень жаль что есть такие н......... люди
Барлық түсініктемелер
Айла
Тут работает абсолютно неадекватная женщина, от которой воняет перегаром Хотела купить упаковачную бумагу, на любые вопросы отвечает с хамством и в матерной форме посылает потенциальных клиентов Никому не советую этот магазин если не хотите себе испортить настроение Видимо из-за недостатка клиентов эта особа находит время на алкоголь и сигареты
Alexandra V
Пока вы для неё потенциальный покупатель, вполне вежливый человек, как только слышишь эти цены не оправданные, желание соответственно пропадает, так как в других магазинах на такой же букет цена намного ниже, отказываешься, продавец начинает сразу грубить и говорить, что вы "бестактная, зачем спрашивать, если не собираетесь брать, ну и не берите и не пишите, у нас и так полно покупателей" сервис 0/10, не советую (мой изначальный вопрос был: сколько будет стоить?)
DA
Diana Abdukarinmova
Ужасное обращение к клиентам, не умеют с клиентами разговаривать, больше вообще не буду брать у них цветы
ЖС
Жан Сапар
Добрый день. Спасибо вам огромное! Все получили, букетик просто супер 🌹
Денис Давыдов
Приятный продавец, хорошие цены
LV
Lena Vlasova
Не советую никому!!! Заказала у них букет через Вольт, привезли букет с ПОРВАННЫМИ листьями, и с торчащим цветком, будто собирал ребенок из того, что было. Как хватило совести отправить такой букет. Букеты чаще всего берут на подарок, как вы себе представляете дарить кому-то ТАКОЕ??? Самим не стыдно??? Обратилась с комментариями в службу поддержки Вольт, так магазин им ответил что Пусть клиент приезжает и возвращает букет и тогда сделаем замену или возврат!! Вы предоставили клиенту некачественный товар еще хотите чтобы клиент тратил свое время и ехал к вам??? Почему вы сами ко мне не приехали?!! По вашему людям делать нечего чтобы в рабочее время ехать к вам?? И абсолютно никаких извинений и предложений как сгладить ситуацию. Испортили себе репутацию просто. Еще начали спорить, чтобы они якобы собрали букет даже дороже. Это смешно конечно. Так как мне нужно было срочно поздравлять человека, пришлось подарить этот букет, при этом извинившись перед именинницей за его вид!!! С таким сталкиваюсь впервые!! С такой работой и отношением к клиентам вы не заработаете ничего!!! Удачи Прикладываю фото, чтобы люди понимали, что их ждет.
Erkezhan E
Очень некрасивое отношение к покупателю, зная что человек заказывает онлайн, отправляют ему фото букета больше, чем оно и оказалось! Цветы завяли к вечеру, а что с ними произошло на следующий день лучше не говорить!!! Это как понимать? Не советую брать заказывать цветы у них!!!