Жүру жолы
Alisha Rodenko
Очень вкусно 🤤🥰
Es
Erkebulan sovetov
Очень вкусно готовят!!! заказываю только тут😋
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Erkebulan, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, наши двери всегда открыты для вас 😍
DB
Dilnaz Baudinova
Отличное заведение , внутри уютно и приятно, работают на качество ! Фри очень добротное , не везде такое встретишь .
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы старались. 😍
ГК
Гольтина Казыбаева
Все очень вкусно 🤤 постоянные клиенты ❣️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. мы рады вам всегда 🥰
Indira Esimbaeva
Супер суши ! Заказывайте, не пожалеете! Рыба нарезана как дома, не жадничали! Вкусно не то слово! Сынуля в восторге,
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ЭF
Эля Ffagaga
Спасибо вам большое было очень вкусно и быстрая доставка 😘❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 😉
Дикошш🤍 Kurbanzhan
Классно👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Барлық түсініктемелер
Lau🤍 Lau🤍
RB foods суши пицца бары бар ышынде дамды 🥰 и тез жеткызеды 😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЖ
Динара Жунусова
Бар ұнады, асиресе қызым риза 😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, пикир калдырганынызга алгысымыз шексиз 😊 сизге ардайым есигимиз ашык 💕
Swetts ))
04.12.2025 заказали суши но он во первых холодный хотя они запеченные и почему то за доставку который 7 минутный расстояние много берут еще не предупреждает еще спориться еле пришли заказ больше 30-40 минут ждали
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Swetts )), благодарим Вас за отзыв, время приготовления блюд зависит от количества заказов, по слова…
Tomiris Kenzhekova
Вкусно очень!!!😍😍😍отличное обслуживание, теперь будем заказывать у вас🔥🔥
Tomiris, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алишер .
Тамақ та,суши да,обслуживание да,барлығы да өте керемет.Бәрінен де Админ қыз ұнады, сұлу екен.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пикир билдиргенинизге алгыс айтамыз, Алишер 😊 РБ фудс ужымындагы барлык жумыскерлер сулу екен деп а…
Madi Niyazbekov
«RB Foods — просто топ! Заказывал пиццу и суши — всё было невероятно вкусно. Пицца горячая, сыр тянется, тесто мягкое, начинки много. Суши свежие, аккуратно сделаны, рыба качественная. Доставка быстрая, всё приехало идеально. Теперь заказываю только у них, реально лучший сервис!»
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madi. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы вам рады всегда😊💕
Замира Нургалиева
Заказали сет мини фэмили кажется, с пиццей роллами и картошкой фри. Ребятааа, такие суши не ела очень давно. Очень вкусно. Рыба там такая бодрая. А пицца супер сырная.
Замира, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 💕
Dan Don
Готовят очень вкусно! Заказывайте, не пожалеете! Спасибо большое! А сервис вообще на высоте. Обращаются всегда с уважением и с улыбкой. Отвечают на все вопросы с радостью.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
Нурила 2005
Очень вкусно 😋😋😋
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурила! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Айтурган Кадырова
Я в шоке. Обязательно попробуйте Крыля!!!!! Крыля топ на все миллион!!!! Такие крылышки даже в kfc нет!
23 қазан 2025, ресми жауап
спасибо за честный отзыв. Нам очень приятно когда ценят наш труд
Жасик ㅤ
RB Foods это вообще тема 🔥 часто заказываю из дома 💯 суши просто топ 🍣 пиццы бомба 🍕 бабл ти кайф нереальный 🧋 всё свежее и вкусное, видно что с душой делают 😋 доставка быстрая, всё аккуратно и горячее приходит 🚗💨 атмосфера у них даже через заказ чувствуется, прям позитив идёт 😎 короче если хочешь реально вкусно поесть и кайфануть тебе точно в RB Foods 😍🔥 базар жок
23 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое за отзыв, мы очень рады что вам понравилось, будем рады вас видеть снова.
Мадияр Кусаинов
Очень вкусно😍 давно не встречала именно вкусных суш. Тут просто взрыв✈️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое, всегда готовы радовать вкусной едой ради таких эмоций)
Улжан Б
Осталось довольной,спасибо
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Улжан, за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам!
LD
Laura Duisenova
Очееееень вкусные суши у Вас😍 А крылышки лучше чем в кфс) Молодцы👍🏻 Я рада что у нас не далеко появилось место где можно покушать вкусные суши и роллы)
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Shugla Mukhamedzhanova
1 қазан 2025, ресми жауап
Alikon! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!💕
ЭК
Эльдар Кабачков
Отличное место для заказа суши👍 Всё очень вкусно, свежо и по доступной цене. Заказали впервые и остались довольны всей семьёй, особенно дочка — ела с большим удовольствием. Спасибо, обязательно будем заказывать ещё😎
Эльдар! Спасибо за добрые слова. Мы рады Вам, приходите еще 😊
НН
Несси Нурмаганбет
Была у вас и не раз заказывала суши😋 очень вкусные и сочные роллы всегда выдают в горячем виде😘 чистота заведения и обслуживание тоже заслуживают отдельной похвалы👌✨ пиццы очень нежные, а курочки такие хрустящие😋 в общем советую всем💕
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Несси, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно!💕
ЖН
Жолшы Нуркабыл
үлкен рақмет Тамақтарыңыз өте дәмді, көңілден шықты. Әрбір тағамыңызда шынайы шеберлік байқалады. Әрдайым табысты әрі дәмге толы сәттер тілеймін!
Жолшы, коп рахмет сизге 😊 келип турыныздар 💕
Абухурайра Абухурайра
Гоанл
👀)))))
Кымбат жан ❤️
Вообщем супер, мааа балык айта алмаим қалыңдығын запаспен салганго, енд керемет дәм майы барлығы жалбырамаган.. Кенес берем 100 %
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кымбат, большое спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова!😊💕
aidzhonyaa tolegenova
🫶🏻
💛
JU
J U
Все очень вкусно 👍🏻❤️🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
рады что Вам понравилось, спасибо за отзыв
ФК
Финик Каз
сущиларыңыз керемет екен. Өте ұнады дәмі ерекше. Әсіресе жареный күшті екен. Келесі жолы тағы да заказ береміз. Істеріңіз алға жүре берсін🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
үлкен рақмет, сеніміңізді ақтағанымызға өте қуаныштымыз, әр дайым дәмді тағаммен қуантуға дайынбыз
кто это
все продукты свежие, большой выбор сетов, напитков, бабл ти вообще огонь, все чисто и уютно, советую попробовать суши пиццу, повара отлично готовят и порций добротные
S R
Впервые попробовала суши-пиццу именно здесь – и это просто восторг! 🍣🍕 Свежайшие продукты, идеально сбалансированный вкус и необычная подача. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Теперь это одно из моих любимых мест!
Благодарим вас 🤗 приходите еще, мы будем Вам рады ❤
Жанар Кадельбаева
Все очень вкусно и сытно🥰❤️
😉❤
Айжан Бейбит
Сағат 13:20да заказ қабылдады сағат 15:00де жеткізіп тұр курьердің жасы 10жаста даже қай этаж екенін табалмай жүр бағаларын өсіргенше жеткізу қызметін дұрыстауды қадағаламайсыздарма? 10минуттық жерге 2сағат жеткізу деген не сұмдық! адамды обедсіз қалдырып аш қатырып отырсыздар. аш қалғанымыз былай тұрсын нервымызды құртып отырсыздар. Дұрыс жұмыс жасай алмайсыздарма реклама жіберіп адамдардың ашуына тимей өздеріңізге аяқтарымен барған кісілерге ғана қызмет жасап отыра беріңіздер!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Багаларын каспи ред косылгандыктан тек гана сонын комиссиясын жабатын %-га гана котерд…
Nelli Chagirova
Заказывали суши и пиццу — всё очень вкусное, свежее и сытное. Порции большие, видно, что готовят качественно. Нам очень понравилось, будем заказывать ещё!😍🫶🏻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Мы стараемся работать на качество, благодарим за отзыв и будем ждать Вас 😍
Ayazhan Konysbaeva
Ребята, это просто бомба! 🤤 Только что заказали суши — такие вкусные давно не пробовала. Свежие, объёмные, и по цене вообще супер! Я столько искала нормальные, потому что у многих качество уже испортилось. Теперь знаю, где буду заказывать всегда. Всем советую! 🔥
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ayazhan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
mmdalieva 🤍
Вкусная кухня, порции большие, и цены доступные, если бы не лишний вес каждый день бы ела у вас🥹😍
21 тамыз 2025, ресми жауап
спасибо Вам за честный отзыв))) приходите еще, будем ждать Вас))
Алымжан Абдурахман
Долго ждать
21 тамыз 2025, ресми жауап
просим прощении за долгое ожидание.. в связи с большим количеством заказов в час-пик не успеваем выд…
ГТ
Гузеля Турсунова
Очень вкусно😋 обслуживание просто 👍😻
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Zhandos Kabdollinov
Вчера ночью заказал крылышки с доставкой на дом. Крылышки вкусные, сочные, как мне и нравится. Отдельное спасибо девушкам которые сделали доставку, во-первых доставили в горячим виде, а во-вторых они такие Красивые и милые, просто обалдеть можно, буду частенько заказывать теперь
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за столь приятный отзыв😊 будем рады Вас видеть, в следующий раз предлагаю приехать к на…
amraevaa 💋
Даже одной звезды жалко ставить , раньше было лучше а сейчас хуже , буквально недавно были там , заказывали крылышки начал жарить и тут вонь СТАРОЕ МАСЛО, отменили , пиццу попросили хотяб сделать , там было самый большой 38см , забрали пришли домой из любопытство проверили 31 на 30 см , это что за беспредел ? За это деньги берут , а не бесплатно раздают … просто разочарование .. больше не вернусь сюда спасибо .
7 шілде 2025, ресми жауап
просим прошении за данную ситуацию, в данное время помещение сдана в аренду, администрация РБ фарм и…
Аиша Рахимова
Ужасно готовили вчера крылышек (6 шт стоит 2200 тг и + соус 150 тг) и еще в 00:00 часов говорит закрываемся, работает в любое время суток, когда захочет! Отзывы накрученные! Даже когда были днем в 13:00 были закрыты! Как попало работает, раньше народов было много, а щас их нет вообще) Больше ни ногой! Прям как будто масло у них уже старый еще крылышек не жарил( Давал через минут 1,5( Раньше классно готовили, оказывается эти люди совсем другие, поэтому ужасно готовит!
3 шілде 2025, ресми жауап
с 14.07.2025 возобновим прежнюю работу когда было много людей, просим прощении за предоставленные не…
Барлық түсініктемелер
ᴀʟɪ ᴍᴜʜᴀᴛᴀᴇᴠɪᴄʜ
очень вкусные бургеры, обслуживает очень хорошо,мне понравилось
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ᴀʟɪ. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Yeldana Akimzhanova
Еда супер, обслуживание на высшем уровне, обязательно приду снова!!!🤭❤️
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yeldana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Нурсултан Кулжабаев
Өте дәмді! Аптасына 2 окт тапсырым беремін. Рахмет 👏
17 маусым 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Zulfirka A
Когда открылись было прям вкусно! Сейчас уже не то! И цены недешевые! На вынос что-то прям совсем в обычных пакетах отдают!
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По данному вопросу просим написать администратору, контакты: 87076332459
Айшолпан Кудайбергенова
Взяли деньги за вынос но положили в пакетики 20 нагетсов первый раз заказала были обычные картонные упаковки зачем так мелочиться 😒
AD
Asem Domalaxova
БУРГЕРЛЕРІ ӨТЕ ДӘМДІ 🙂іші таптаза к
17 маусым 2025, ресми жауап
Asem, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Тағы жүктеу