Жүру жолы
Массажист
КИ
Камила Игенова
У меня спина,шея сильно пострадала после дтп. Эти боли проявляются каждые пол года,поэтому прохожу курс оздоровительного массажа каждые пол года. И вот недавно поясница начала сильно болеть,не могла 5 дней спать и пришла к Аселе. Она с первого раза сняла мне боль и поставила банки.Что хорошо еще и под моим домом. Не надо никуда ездить. Спасибо большое Аселя🥰🫶🏻 Буду советовать всем ☺️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
KO
Keremet Omyrzakova
Кушту болды,Рахмет сизге Асель ханым
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Keremet, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГС
Гаухар Садыханова
Асель Ханымға массажга келіңіздер өте керемет келсеңіздер өкінбейсіздер қолы алтын
Здравствуйте, Гаухар! Большое спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
BZ
Bayan Zhumabaeva
Огромное спасибо АСЕЛЬ ПРОФ.СВОЕГО ДЕЛА РУКИ ЗОЛОТЫЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ МАССАЖ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЁ ЧУТКИХ ВОЛШЕБНЫХ РУК ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ АСОЛЯ👍👍👍❤️❤️❤️🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bayan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
Adema Kumarova
Девочки была сегодня у Асель, она супер, руки такие сильные прям поработала с моими проблемными зонами ! И знаете никогда не видела таких мастеров 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
NN
Nureke Nureke
Супер супер профессионал но
Хочу Поблагодарить Асель и её команду девчата все приветливые ,профессионалы своего дела с одного посещения есть результат ,подход к клиентам у них на высшем уровень ,рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым 🥰🥰
12 қараша 2025, ресми жауап
Городской, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости сно…
Жулдыз Абдикаримова
Аселдың өзі, командасы күшті массаж жасайды. 10 кундик массажда: Бұршақ терапия, құмыра терапиясы, бамбук банка, имбирь, стоун тастар, от терапия, хиджама,бетке арналган массаж, бет тазалау барлык процедураларды алдым. Нәтижесі өте керемет! Емдік массаж, және бет тазалауға барыңыздар! Өкінбейсіздер! Әселге және оның командасындағы қыздарға сәттілік!!! Қолдарыңыз дерт көрмесін❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Meiirgul Ularbek🪷
Массаж күшті енді келіңіздер өкінбейсіздер қолдары алтын 😍
9 қараша 2025, ресми жауап
СА
Сағынтай Алдоңгаров
Керемет массаж болды прям кайф енді. Рахмет көп көп Әсел
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сағынтай, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Anastassiya .
Очень качественный массаж, мышцы расслабились, самочувствие улучшилось ☺️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова о моей работе, приходите к мне ещё 💛
ЭК
Эльвира Косдаулетова
Добрый день! В первый раз сходила на массаж. Очень понравилось. Кабинет очень уютный, чистый. Получила глубокий и сильный массаж. Очень довольна. Сейчас тяжело найти хорошего массажиста. Советую. Хотела добавить что кабинет находиться в спортивном комплексе, это прям топ😁😁😁
30 шілде 2025, ресми жауап
Эльвира, огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
AH
Ali Han
Искала массажиста, который от души относится к своей работе и главное знает на какие точки тела нужно сделать тот или иной массаж. Асель, оправдала мой ожидания и теперь периодически буду получать у нее курсы массажа 💆♀️ 👍👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
АЕ
Айзат Ермеккарина
Спасибо мастеру Асель , отличный массаж. Мастер опытная, не просто проходит поверхностно , а действительно прорабатывает нужные зоны. Руки крепуие, спина блогодарна 👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
A💗
Assel 💗
Белімді қозғалта алмай қалған едім салқын тигізіп, түнде ауырсынып барғанымда уақытқа қарамай қабылдады, Асель ханымның массажы мен терапиясынан соң өте жақсы болып қалдым. Кто хочет лечебный массаж или просто расслабиться можете осында баруға, не пожалеете!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Arina
Аселя отличный массажист, я в восторге, спасибо, делала лимфодренажный массаж
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arina! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Uldana Erbolkyzy
Әсел ханым өте жвқсы массаж жасайды ,қолы жеңіл көп көп рахмет🫶
25 ақпан 2025, ресми жауап
Uldana. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Анар Коченова
Аселя, көп рахмет сізге! Керемет массаж жасадыңыз!👍Кәдімгідей жақсы болып қалдым. Асельге баруларыңызға кеңес беремін👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
MM
Myssssa Mysaaaa
Созвонился по сайту OLX договорился приехал на массаж сделал первый массаж стало легче Аселя посоветовала пройти курс так как были отёки на спине прислушался уже после четвертого массажа всё прошло, спасибо Асели раз в месяца посещаю для профилактики, для тех кому нужно чтобы промяли спину не сомневайтесь в силах Асели !!!
Здравствуйте, Myssssa! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ГС
Гулнара Сарсенбаева
Асель ракмет бугын сызде болдым аркам ауырып журген кушты женылдеп калдым
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулнара. Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё.
BB
Baha Balzhan
Спасибо огромное Асель, проф своего дела мне очень понравлюсь будто заново родился. 👍👍👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Очень приятно.
НМ
Нурсултан Маханов
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Anel Kanatbekovna
Прекрасный и полезный массаж тела, конкретно лимфодренажный, очень помог моему телу. Спасибо большое Асель, за такой потрясающий массаж и профессионализм!
27 қараша 2024, ресми жауап
Anel, спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать 🌸
Erkebulan Gazizhan
Керемет массаж, керемет көңіл күй 👍👍👍
27 қараша 2024, ресми жауап
Erkebulan, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана Нам
Очень хороший мастер Асель, профессионал своего дела.
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
НА
Надежда Абишева
Аселя самая лучшая👍🏼во многих местах получала массаж,даже в супер крутых спа,но Аселя прям мастер своего дела! Каждую мышцу разомнет не пропустит,очень удобно что еще выезжает на дом👍🏼
27 қараша 2024, ресми жауап
Надежда, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Nuray Umbetay
Несомненно один из лучших массажистов в городе. Рекомендую с удовольствием!❤️🤤
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nuray, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
VB
Vadim Babenko
Отличный профессиональный массаж с глубокой проработкой всех мышц. Очень рекомендую.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Leki Xeki
Өте керемет массаж болды әрі қолы жұмсақ емді Асель көп рахмет келуге кеңес беремін толықтай 👍🔥
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Insta: berdaliin_
Самый лучший мастер кого либо видел в Алмате мне понравилось спортивныий больше всего готовился на бой и выиграл большой большой спасибо❤️
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Dosik, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Аружан Джаманова
Асель сізге көптен көп рахмет💐 Массажды өте керемет жасайды 🔥
Азат Назарбеков
Бүгін Әсел ханымнан массаж алдым стройкада белимді қатты ауртып алып биринши денемнин барин қытырлатып босатып сосын банка қойып керемет массаж жассап берді өте ризамын бір алғаннан рульге отырып спокоина риза болып кеттім рақмет Алла разы болысын Алтын қолдарын дерт көрмесін
НН
Нур Нур
Спасибо за шикарный массаж…Асель-мастер своего дела❤️ особенно силовой массаж понравился😻
Arailym D
Асель - мастер своего дела. Брата сильно продуло и он не мог самостоятельно встать. После массажа ему стало намного лучше, появился аппетит и потихоньку приходит в себя. Спасибо большое Асель за профессионализм! 🙏🏻
ЖА
Жания Аман
Шикарный массаж всегда 😍 Мастер хорошо расслабляет и снимает напряжение, индивидуальный подход мне очень нравится👍 Всем советую, эффективный массаж прям
Kseniya Tyo
Силовой массаж, прям как я люблю 👍 Асель делает массаж не просто для галочки, а работает на результат👍
Асемгуль Ибраева
Очень хороший специалист мастер своего дело. Асель ханым желаю процветания вашему бизнесу.
11 тамыз 2024, ресми жауап
Асемгуль, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
IA
Indira Adil
Рекомендую! Всего 2 сеанса уже есть результат. 3 месяца мучалась с болью под лопаткой. Убрала за 2 сеанса! 👍🏻👍🏻👍🏻 Комплексный подход.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Indira, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Askar Ismailov
Асель отличный массажист и интересный собеседник, все отлично, рекомендую всем 👍
11 тамыз 2024, ресми жауап
Askar! Благодарим за доверие ❤ Мы стараемся 😉
Аяжан Нұржауқызы
Әсел апшенің қолы жеңіл массажд жаксы жасайды Барсаңыздар өкінбейсіздер😇❤️❤️❤️
Аяжан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Өте керемет😍 Маған ұнады👍
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать.
SK
Stanislav Konev
Искренне Благодарю Асель за профессионализм! Очень рад что нашел именно этого мастера. С первых минут понял что попал именно к профи. Обратился с болью с плече и лопатке, после внимательного осмотра, Асель сказала что я растянул связку и из-за этого проблема пошла на связанные с ней мышцы. Больше часа очень внимательно и тщательно прорабатывали проблемное место, после чего стало гораздо легче, а после хорошего сна болеть вообще почти перестало. Также хочу отметить что после завершения массажа, мастер мне намазала специальной прогревающей мазью и «запаковала» в пленку чтобы всё хорошо прогрело и по дороге домой не продуло. Подход к делу максимально профессиональный, рекомендую обращаться если вам нужен действительно профессиональный оздоровительный массаж, а не просто приятное поглаживание тела для релакса. Сегодня сам еще раз пойду для закрепления результата. Асель спасибо вам 🙏🏼
Дмитрий Ким
Аселя - молодец. Работу свою знает, баночный массаж - супер, всем рекомендую, плюс работает допоздна.
Дмитрий, спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Чебурашка Винни
Отлично делает массаж! И приятна в разговоре. Работает как надо и круглосуточно когда бы не пришёл.
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Чебурашка! Благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АЕ
Алмасбек Ертаев
2сагаттык емдик массаж алдым Әселден , үлкен рақмет сөзім жоқ я в шоке 😁 көптен іздеген өте жақсы нағыз массажды таптым , қолдарыныз дерт көрмесін рақмет👍👍👍👍
13 шілде 2024, ресми жауап
Алмасбек, добрый день! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы!
MA
Merey Abdikhamitov
Очень понравился массаж у мастера Асель. Рекомендую 👍🏼
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Merey, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
KR
Khan Rov
Лучший массаж. Все как надо. Рекомендую💆♂️
24 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Khan. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Assem Okk
Мастер Аселя истинно мастерица своего дела. Отдохнула и душой и телом. У тебя появилась постоянная клиентка. Рада что нашла вас. Спасибо. Всем советую. Руки от бога
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо , будем рады снова видеть Вас.
Dos 01
Я рад поделиться своим впечатлением о массажном кабинете в гостинице "Казахстан" и выразить благодарность мастеру Асель за профессионализм и заботу. Опыт массажа был просто восхитителен! Атмосфера была уютной и расслабляющей, а мастер Асель проявила исключительное внимание к моим потребностям. Ее техника была невероятно умелой, и я почувствовал себя как перерожденный после сеанса. Я определенно рекомендую этот массажный кабинет всем, кто ищет высококачественный сервис и профессиональный подход. Благодарю мастера Асель за замечательный опыт!
24 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам!😉