Маршруттар
GRANO
Ресторан европейской кухни и сыроварня
Мейрамханада күн сайын таңғы 8:00-ден 12:00-ге дейін дәмді таңғы ас!
Үстел брондау
Мәзір
Артем Тимощенко
Компания таңдады
Хорошее, атмосферное место! Очень приветливый персонал! Красивая подача и доступные цены по меню.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Артём, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вам понравилось у нас, ждём вас вновь!
ДА
Джамиля Аллаева
Очень хороший ресторан. Вкусно, уютно, обслуживание отменное.
Маргарита Мессерле
Это была лучшая паста с морепродуктами в моей жизни. До этого пробовал в Недельке, и тут намного лучше. Дороговато конечно, но платил не я, так что все отлично. Если вы хотите вкусно покушать за чей то счёт - это место абсолютно для вас:)
Person Person
Очень вкусно и атмосферно. Официанты вежливые и ненавязчивые, но при этом уверенные. Цены так же хороши для такого типа заведения
Евгения Смирнова
Не первый раз были у вас сегодня, можно сказать мы постоянные клиенты, но сегодня разочаровал комплимент. Верните то что было раньше🙏 это была топ фишка ваша.
Мария Южакова
Было очень вкусно. P.S.: я не беременна.
𝒇𝒊𝒅𝒂𝒏𝒐𝒄𝒉𝒌𝒂🌺
очень вкусно
ZZ
Zhanel Zheksen
Оч вкусно
Мэри Ст
В первый раз были, очень все понравилось, томленая рулька -отвал башки! Будем вашими постоянными клиентами 🫶🏽
Ольга Николаич
Очень вкусно и не дорого
Инкар Ербол
Вчера были в этом заведении — отмечали ауыз ашар и мой день рождения. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу! Всё было невероятно вкусно, красиво подано, атмосфера очень тёплая и уютная. Обслуживание на высшем уровне — внимательные, вежливые, доброжелательные. Мы остались в полном восторге, праздник прошёл идеально! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и сами ещё не раз придём. Спасибо за прекрасные эмоции и вкусную еду 🤍✨
Mark
Имба все вкусно персонал хорошо обслужил четко
Анара Тыныбаева
Еда очень вкусная, а обслуживание быстрое. Посещаю уже второй раз, впечатления очень хорошие.
Асем Айткулова
Кухня понравилась, в общем зале шумновато.
ТИ
Талгат Исаев
Хороший ресторан, 👍 👍 👍 👍 👍 👍. Рекомендую
Инабат А
очень атмосферно место, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо официантка Саяжан очень внимательная и вежливая
Ol’ga Belozyortceva
Отличное место, вкусно, красиво , обслуживание 👍
Алишер Куанышбеков
Не советую это заведение. Заказали шеф-бургер за 4 500 тг, пасту с цыплёнком и салат с хрустящими баклажанами. В итоге баклажаны оказались не хрустящими и невкусными, бургер — холодным, даже не тёплым. Паста обычная, как и везде. Общий счёт вышел на 14 000 тг — считаю, что это совершенно не стоило своих денег. Не стал ругаться с персоналом, просто для себя сделал вывод — больше сюда не вернусь.
Алёна Б
Вкусно, НО: очень скудное меню завтраков, вот прям буквально 6-8 позиций. А основные блюда подают аж с 12ти только. Заказали две шакшуки со страчателлой согласно меню, попросили одну без кинзы, вторую с кинзой. Официант принес обе без кинзы и без страчателлы🤦♀️ когда позвали узнать почему нет страчателлы, ответ официанта убил - «я забыл сказать, что ее нет». Зачем вообще повар готовит блюдо, часть ингредиентов из которого отсутствует? Комплемент в в же мезе и хлеба нам кстати тоже не принесли, по неизвестной причине. Хотели заказать на десерт тирамису- его тоже нет в наличии (спасибо хоть это официант не забыл). В общем очень разочарованы.
Ilyas Seitov
Классное обслуживание, вежливый персонал и хороший интерьер 👏
Динара Нуржанова
Прекрасное заведение, было очень вкусно и на 14 февраля подавали комплимент в виде пиццы сердечка 🥺🥺 Спасибо девушке Раушан за приятное обслуживание 🥰
~🏍️~ ...
Музыка шумно даже в туалете и зарядки рядом нету , очень неудобно и темно свет ярче
Аскар Адылханов
Заказали пасту со страчателлой, лазанью и сало с хрустящими баклажанами, сыр своего производства, аромат от блюд великолепный. Все очень вкусно
Максат Абдумалик
Бәрі ұнады! Шах өте керемет даяшы екен
Данияр Мусаев
Очень вкусно готовят
Аружан Сайлаубек
Очень хорошие цены за такую вкусную еду, интерьер, дизайн все прекрасно. Также обслуживание очень хорошее, нас обслуживала официантка Саяжан. Очень аккуратная, знает свою работу на сто. Благодарю🥰🙌🏻
саке
Обслуживание на высоком уровне! Официант Саяжан очень вежливая.Будем еще приходить 👍🏽
Ника Насточенко
Такс, очень давно с супругом хотели посетить данное заведение и решили именно в праздник. Начнем с того, что супруг бронировал место около окна, а посадили нас посередине зала. Бар - очень слабый, в лимонадах очень много сиропа, слишком сладкие. Натурального ни манго, ни маракуйи разумеется. По кухне - супруг досаливал телятину, но в целом окей. Два блюда, а именно перчики и митболы оказались на стопе, поэтому пришлось выбирать быстро, что покушать и выбор пал на томленые щечки и да, моя ошибка, что я в суматохе не посмотрела с каким соусом они подаются, но они были с соусом Порто (винная основа), а я считаю, что об алкоголе нужно всегда предупреждать. Это было не вкусно :с Салат с хрустящими баклажанами был хороший, но опять же - баклажаны не были хрустящими. Но салат оооочень вкусный и без хруста. Комплимент вкуснее всего оказался, но! Если вы позиционируете себя именно как итальянский ресторан, уровень приготовления пиццы должен быть выше. В целом, провести вечер с любимым человеком в данном заведении - норм, но не наш фаворит однозначно Зато маркетинг и внешний вид на высшем уровне ✨
Индира MJ
Все как всегда очень быстро и вкусно, пришли в праздник с семьей, не знали про подарок в виде пицце в честь дня влюбленных, в чеке пробили, задав вопрос официанту о том что это за пицца? сделал вид что не понимает о чем речь 🤣спасибо 👍🏻 больше не делайте таких подарков 🤣 Администратору милой девушке только на вид, стоит научится немного улыбаться гостям и прощаться с ними)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Индира MJ, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь о Вашем посещении, для нас это очень важно…
Дария Кулиева
Мой любимый ресторан итальянской кухни в Алматы. Цена-качество-подача всегда радует
A
Aziz_zito
Хочу оставить отзыв официанту Шахруху. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Обслужил быстро, всё объяснил по меню, помог с выбором. Заказ принесли вовремя, всё было аккуратно и без задержек. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо, Шахрух!
Aisha Jaksylyk
Очень приятный персонал,все очень вкусно!❤️
Nura .
все очень вкусно советую всем
AI
Arafat Isaev
Очень не обычная атмосфера, блюда очень вкусные , обслуживание на высшем уровне , особенно большое спасибо Шахрух ! Внимательный и улыбчивый советую
Nurislam .
Шахрух жақсы қызмет жасады👌 Тағамдарыда өте жақсы😍
Акерке
Еда топ,но немного шумно
EM
Elena Makhsutova
Очень уютно и вкусно 💐
Саадат Исакожа
Очень уютно и кухня отличная 👍
PC
Paraiso Cosmetics
Хорошее, уютное заведение🫶 Очень понравилось шакшука, вкусная
Veronika Sperchenok
Замечательное заведение, вкусная еда и очень приятный и приветливый персонал. Благодарю 💕
Volodymyr Dachayev
Сервис неплохой, еда вкусная.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Volodymyr Dachayev! Благодарим за отзыв. Подскажите, есть ли какие-то моменты которые н…
Zarina JJ70
Очень приветливый персонал, вкусное меню. Удобное расположение. Очень нравится дизайн интерьера. Все 11 из 10ти))
ЛЦ
Лунный Цветок
Оказались с мужем случайно в этом районе и решили позавтракать. Очень вкусные завтраки. И вот сегодня не смогла пройти мимо и зашла пообедать. Спагетти просто 🤤 Александр очень внимательный и учтивый сотрудник😊 Придём ещё😊
Bagdagul Agz
Были сегодня с подругой. Ооооочень вкусная кухня! Порции хорошие! Цены доступные! Обслуживание тоже понравилось😊😊😊 Однозначно стоит посетить данное заведение! Не пожалеете!😋
Aigulek Mustafayeva
Вкусно! Атмосферно! Уютно! И ценник хороший!
UU
Urazova Urazova
Не сообщают от том, что в игровой ремонт, ехали специально туда позавтракать.
Moon Takin
Очень вкусно ❤️
Амина
Недавно открыли для себя это место😍😍 интерьер супер, мест много, еда вкусная и не сильно дорого еще и возле дома😂 в общем, сильно рекомендую, персонал вообще милашкии все🥰🥰🥰
Юлия Лабунцова
Отличное заведение, атмосфера супер. Хочется отметить работу персонала , особенно официанта Владимира за вежливое общение с гостями,быструю работу. Нам все понравилось 🫶🏻
ТД
Татьяна Дрозд
Отличный ресторан. Вкусно. Обслуживание на все 10 звезд.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и оценку (жаль, что больше 5-ти нельзя поставить:)) Всегда рады Вам у нас в гостях!
Тағы жүктеу