Жүру жолы
Aster floral
Цветочный магазин
SZ
Sake Zhaksybay
Гүлім есімді сатушы қызға көп рахмет! Аты затына сай гүлдермен таныстырып, жақсылап жинап берді) 👍🏼👍🏼
~ Bekzat
Продавец девушка лучшая
Nasirova Shahnaz
🌸 Очень понравился магазин Aster Floral! Интерьер уютный, выбор цветов свежий и разнообразный, всё аккуратно оформлено. Отдельно хочу отметить флористку Гүлім — она очень внимательная, помогает подобрать композицию под любой случай, советует по уходу за цветами. Букет получился стильным и держался долго. Спасибо за отличный сервис! 💐💛
La*Costa Live
Пишут что работает, а на деле нет
Адия Булекбаева
Супер, всё понравилось и букет и девушка флорист Гулим супер собрала букетик, очень красиво 🤍, всем советую и цены хорошие и цветы красивые
КБ
Кайсар Бексултан
Хорошое оформление букета цветы отпад
X X X
Букет шикарный , оформление топ 👍🏾👍🏾👍🏾
AB
Aigerim Bektenova
Заказал супруг на мой день рождения букет, посмотрите что прислали. Ни замены букета, ни возврата денег не было, на звонки не отвечают, отвечают если я названиваю только. Планирую в дальнейшем обращаться в соответствующие органы. Фото и видео букетов прикладываю как доказательство!
Биби Бактыкерейкызы
«Ассортимент очень хороший, выбор цветов большой. Брали спрей-розы — стояли долго, радовали своей красотой. Флористы вежливые, добрые и внимательные к каждому клиенту. Цены доступные и соответствуют качеству. Доставка тоже удобная и вовремя. В целом, цветы всегда поднимают настроение и приносят радость!» 🌹 Персонал внимательный и дружелюбный. Спасибо за красоту!»🩷
Nurdaulet Nugmanov
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов, всё красиво оформлено. Флористы очень добрые и внимательные, учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальный букет. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь ещё
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤝
АЕ
Асылхан Ещанов
Хороший сервес
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асылхан, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
НВ
Никита Великс
Спасибо большое! Ромашки суперские! Заказываю не первый раз 😍 Всем советую заказывать, настроение поднимает каждый дань! 🙏
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Ulpan Beknazarova
Продавец бессовестно продал несвежие букеты, каждый по 12тыс. На фото видно, какие завядшие уже бутоны хризантемы, я хотела тихо решить вопрос, попросила скинуть часть денег, и это было проигнорировано. Очень недобросовестные продавцы. Буду оставлять жалобу на недобросовестный товар на eotinish
NK
Nazerke Kemalova
Очень хороший цветочный магазин. подобрали свежие, ароматные цветы с изысканным вкусом Спасибо!
Сома 🤍
Продавец Акмарал очень вежливая, делает работу аккуратно и качественно👍🏻 всё объяснила,показала , я осталась довольна сервисом 🫂
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Бахтишат Баратов
Классный магазин цветов! Заказ оформили быстро,четко и без лишней суеты! Цветы - огонь просто, заказывал пионы! Цены адекватные, сервис ТОП. Обязательно вернусь ещё 🔥🔥🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахтишат, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БО
Багыжан Омирзак
Спасибо милой девушке в очках и брекетах Акмарал кажется Сделала такой букет для моей маме😍👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Mariya Kaidash
Первый раз заказывала цветы в подарок. Очень понравился сервис, качество цветов шикарное, прям супер свежие😍 Дважды переносила дату доставки, мне не отказали и доставили букет в лучшем виде. Буду вашим постоянным клиентом ! И еще бонус, что как оказалось, салон находится не далеко от дома, очень удобно👍🏻
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Yermek .
Цветы свежие, пахнут очень хорошо 🫶
NB
Nurganym Bayanova
Спасибо за оперативность, отзывчивость и качество! Благодарность консультанту Элите за индивидуальный подход!! ❤️❤️
А*
Айсулу *
Большой,свежий выбор! Приятная,отзывчивая девушка флорист! Обошла 5-6цветочных,везде не то😢 Благодарю за красивый собранный букет😍👍 Доступная цена! Желаю процветания вашему магазину!!!
Kvato Pak
Огромное спасибо Элите за шикарный букет и сервис
Аида Серіккызы
Очень часто заказываю у них цветы 😍 Даже за час соберут идеальный букет 🥰🥰🥰 Цены 👍🏻
Yerzhan Zhaina 🪐
Получила очень быстрый и вежливый сервис, отличные и свежие цветы по доступным ценам🤩🤩🤩
DS
D S
Очень благодарны флористке смугленькой с очками🔥🫶🏼 Подобрала и собраоа подходящий букет нашей маме. Цветы свежие и цены отличные
Abdurakhman Akhibek
всегда покупаю здесь, очень опытная флористка, всегда отправляет фото перед отправкой, хорошие цены и букеты, можно доверять👌🏻💯
Saya .
Элита флористка адемы жинап берды, тамаша, гулдеры свежий🔥🔥🌸
Aiaarru a
Цветы всегда свежие,и хорошо оформлены, флористка мастер на все руки👍🏻👍🏻
Kazyna Shekerbekovna
Очень понравился магазин.Огромный выбор свежих и красивых цветов, букеты просто волшебные — видно, что собираются с душой. Заказывала букет в подарок, всё оформили быстро и очень аккуратно. Курьер доставил вовремя, получатель был в восторге! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и внимание к деталям. Теперь это мой любимый цветочный магазин — рекомендую всем!💘💘
ZD
Zhanel Duisenbek
флористка Элита очень вежливая ,мастер своего дела 👍
Balausa. K
Флористка приятная кыз екен гулымды кушты кылып жинап берды рахмет
СО
Салтанат Омарова
Всегда свежие и качественные цветы,за оформление отдельный лайк👍🏽
Давид Ержанов
15.04 Заказал букет из 9 пионов с доставкой для девушки - и это был полный провал. Из упаковки достали 3 цветка, которые сразу начали осыпаться, как будто им уже дней пять. Остальные выглядели увядшими и несвежими, с жёлтыми лепестками, как у давно завядших. Пытались доказать, что это такой сорт цветов, но для упомянутого сорта не характерны подсохшие желтоватого цвета авангардные лепестки. За что я заплатил такие деньги - непонятно. Вместо нормального решения мне предложили заменить на какой-то букет из гортензий и ромашек. Это ни по цене, ни по уровню не идёт в сравнение с пионами. Ожидал хотя бы ответственности - но получил дежурное «вот вам что-то взамен». Надеюсь, вы начнёте уважать своих клиентов и перестанете впаривать несвежие цветы под видом премиальных. Ниже прилагаю фото чека и букета в каком состоянии он приехал. Интервал между фото 10 минут.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Можете уточнить номер с которого был сделан заказ?
Барлық түсініктемелер
NT
Nuriya Talmanova
Сервис ужасный , оплачиваешь за цветы не маленькую сумму , а с цветов вытащили ветки , несколько веток , не очень красиво , просто ужасно , а когда им пишешь , они тупо не отвечают . Дно .
Mara Di🗽
Не раз заказываю у вас цветы, все на высшем уровне, спасибо Элите большое за безумно красивые букеты🤍🤍 всегда помогают с выбором, всегда цветы свежие, положат еще витамины для цветов (подсказывают сколько воды надо поставить) 🌷💥💥
Амир Ренатов
Хочу поделиться приятными впечатлениями от этой цветочной! Здесь всегда уютно, красиво и чувствуется тёплая атмосфера. Отдельное спасибо флористке Элите — она с душой подходит к своему делу и собирает невероятно красивые букеты. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу! Каждый раз ухожу отсюда с отличным настроением и цветами, которые радуют не только меня, но и тех, кому я их дарю. Спасибо вам!
ZO
Zhasulan Orynbek
Элитный гүлдер
Assel Koshenova
Спасиби за оперативность😍Быстро оформили заказ и отправили по адресу🫶🏻🤍Один из лучших цветочных магазинов в городе🙌🏻Рекомендую
Здравствуйте, Асель! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Максат Конысбек
Флористка Алина собрала классный букет, спасибо большое ей👍🏼
ZA
Zhan ALA
Быстро собрали. Даже если праздник цены адекватные. Спасибо !
Нурали Толеуханов
воскресенье күні, 2 букет гүл Алғам, Анама и Сестрама. Әдемі қылып жасап берді Элит рахмет 🤍
Аружан Исамбек
Огромное спасибо флористке в хиджабе, провела консультацию как правильно ухаживать за цветами😍 Букет стоял очень долго
SZ
Sapina Zhanel
Все понравилось, цветы стояли долго! Спасибо флористке Элите🥰
16 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Ринат Кенжегали
Флорист Элита и Дария самые вежливые, поможет удивить ваших дам. Советую всем покупать только здесь!! ✨👍
Добрый вечер, Ринат. Огромное спасибо 😉 Ждём снова 💛
Жанбол 🦁
Флорист Элита жане Дария оз ыстеринин маманы🔥🔥🔥
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбол! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
AT
Abzal Toksanbay
Быстро ответили на звонок, по дороге к ним уже собрали красивый букет по телефону, ассортимент большой, на любой вкус и цвет. Отправили фотоотчет по ватсапу и в течении полчаса после звонка уже забрал готовый букет не теряя ни одну минуту! Рахмет!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Abzal, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Kenzhebek Siguatov
Флорист Элита прекрасно знает свою работу,мне все понравилось,сделалa очень нежный и красивый букет шокировавший меня в приятную сторону😍❤️
Nik Slon
самые лучшие и свежие цветы👌🏻
Rakhat Rakhim
Хочу выразить благодарность сотруднице Элите за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Она помогла мне выбрать идеальный букет, учла все мои пожелания и создала настоящую красоту. Очень приятно, когда сотрудники так заботятся о качестве сервиса и стараются угодить клиентам. Спасибо большое за отличный опыт, обязательно вернусь снова!
Ablai Ats
На рахате , цветы всегда свежие
Тағы жүктеу